Следует ли увеличить количество работ от одного участника? |
| 1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера |
|
68% |
[ 26 ] |
| 2. Не более двух работ |
|
21% |
[ 8 ] |
| 3. Не более трёх работ |
|
0% |
[ 0 ] |
| 4. Неограниченное число работ |
|
10% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Харис:
RedQueen писал(а):зачем мне их знать, простите?
Например, в правилах есть пункт об
Анонимности и он распространяется абсолютно на всех, т.е. и участвующих и зрителей.
RedQueen писал(а):о, а я думала у нас все же свобода слова и мысли.
RedQueen мой пост ни коим образом не касается свободы слова и всего что с этим связано.
...
Clare:
RedQueen писал(а):и чего? ЕЕ работы не будет что ли? и она не сможет победить и стать опять организатором?
Именно

Увы, я не смогу, как организатор, поздравить себя, как победителя, и не смогу, как победитель, рассыпаться в благодарностях к себе, как к организатору... (простите мне мои запятые)))... а еще не смогу носить собственноручно нарисованный значок и не смогу единолично выбрать тему след. тура. Ах, печаль
//
Харис, только не ругай нас... ты же понимаешь, что мы шутим?
А теперь серьезно. Правило есть правило. И я считаю, что это правильное правило.

Плюсом к уже обозначенной анонимности - организатор должен быть беспристрастен. В частности, тогда, когда ему приходится принимать решение о допуске работы (если есть особые условия, как в Монохроматике, например), об этом в правилах не написано, но я точно помню, что это обсуждалось.
Кстати,
Харис, мо быть, этот момент тоже осветить в первом посте?
Девочки не раз спрашивали меня в личке о том, что можно делать, а что нельзя. Если я буду решать такие вопросы в свою пользу, будет нечестно
orlova писал(а):Клэр скажи сколько уже участников конкурса набралось?
Пока 6, но я не теряю надежды

Уповаю, на то, что девчата, которые переделывают и переделывают свои работы, сумеют остановиться на чем-то одном до начала голосования.
...
Mysterious:
curling-sue писал(а):просто высказалась, что не считаю эти препятствия серьёзными и это моё ИМХО
Я хоть и не аватармастер, но не удержалась. По-моему как раз правильно, что организатор не участвует и по-другому тут быть и не могло. Организатор же делает рекламу, значки (а это уже немалый труд, куда ему ещё и аватарка), плюс собирает работы, обсуждает, получается изначально не в равных условиях..конкурс анонимный, остальные не знают участников, а он видит работы до начала..знает участников и их шедевры. Карочи, моё ИМХО, что если бы организатор участвовал, это было бы неправильно, да и организатору по сути неинтересно с такими условиями.
Сорри, что встряла.
...
curling-sue:
Mysterious, для этого и пишется ИМХО, а вы можете считать как хотите.. давайте не будем сейчас поднимать дискуссию на этот счёт

Я не претендую на единственно правильное мнение
Вот правда сказала что думала и опять это нужно развести на дискуссию
...
Laskiell:
misty вау!!)) Круто!! Так держааать!)))) И
Аленку саму попинала бы, чтоб участвовала))
Я знаю, она умеет советовать и воодушевлять, но ты бы и ее заставила участвовать))))
Да,да, Алена мы щас кааак сговоримся)))
...
Clare:
Не-не-не, так не пойдет! Какие такие следующие конкурсы? Надо участвовать непременно в этом! Тема-то какая шикарная! Больше такой не будет
К тому же на ваяние шедевров есть еще целых полтора дня... и ночь
Итак, даю установку - отложили свой страх в сторонку, закопали комплексы поглубже, дружным строем на раз-два открываем свои Фотошопы и начинаем творить комплект в средневековом духе
Аленка,
Мисти,
Аля, установка получена?
...
Janny De Parker:
Селина писал(а):Хех вот, пускай аленка идет делать работу))
Ха! Очень смешно, блин!)))) Я, наверное, вообще никогда участвовать не буду

Я не конкурсный человек, мне всегда не нравится то, что я делаю.)) Да и к тому же, чтобы участвовать нужно красивые картинки найти , а с этим у меня напряг.)) Да и я не так много умею, мне еще далеко до конкурсного уровня.
Так что я лучше на ваши работы полюбуюсь.)))
...
Селина:
Laskiell писал(а): Селина и ты не прячься по окопам - такая тема, потом жалеть будете!))))
Хех тема даа с одной стороны крутая, а с другой...ну не знаю что в этой теме делать, да и если аву я еще смогу вымучить то подпись нет. возможно туров эдак через 30 я смогу уже что-то более-менее отправить))
Laskiell писал(а):сам агитатор как раз доделывает второй комплект чтобы было из чего выбрать)))
Круто, молодец!!!
С нетерпением жду ваших робот, уж очень интересно)))
...
Clare:
Девочки-участницы, это вам спасибо! Без вас ничего бы не было
Млин, организатор замучился до смерти, пытаясь отправить нашему Мастеру 5,5 метров средневекового добра через почту Яндекса. Пришлось поизгаляться. В общем, кажись, все ушло. Так что поздняк метаться, волноваться и выискивать баги
orlova писал(а):Клэр когда мы сможем увидеть средневековую красоту?
Когда Мастер подготовит страничку для голосования. Надеюсь, что сегодня в полночь все будет
...
RedQueen:
Уряяяяя)))))))))))) дождались))))))))))
Ведьмы в этом туре жгут))))))))))))
Я проголосовала за
11 ( обалденный крестоносец, а птички в подписи покорили совсем),
15 ( уматная ведьмочка, близка мне по духу и ощущениям) и
19( очень люблю Ромео и Джульету , которых создал Франко Дзеффирелли и насколько вижу именно из этого ильма сцена в подписи).
А вообще тур очень орадовал)) Все авторы молодцы!!!
Cascata, дорогая, чет мне кажется, что
3 твоих рук дло
...
RedQueen:
Cascata писал(а):интересно почему?
не знаю))) Потому что и все тут))))
Laskiell не знаю какая твоя, растерялась я))) но помни - я была первой ))) и комплектик себе застолбила)))
Могу сказать одно - я бы все одела))) И после
Laskiell хотела бы поносить 11, если ,конечно , не сильно наглею
...
2008:
Как и ожидалось, очень много инквизиции.

Какие кровожадные форумчанки на сайте Леди. Кто бы мог подумать.
Проголосовала: 2 ( очень красиво и технически выполнено превосходно), 9 ( бабочки красиво летят+ синий цвет мой любимый+ Натали Портман в образе Анны Болейн), 19 ( очень нежно и про любовь, на фоне сгорающих ведьм глаз просто отдыхает).
Очень рада, что передумала принимать участие. Избежала позора.
Всем удачи!
...
Kliomena:
Хе-хе, первое впечатление: горящий Смоленск и горящий Рейхстаг, горящее сердце солдата (с)
Передоз огня... и Орлеанской Девы)))
На 5-й работе так странно дергается длиннополый на заднем фоне. Защем?
6 - это какой-то фильм... прям крутятся кадры... но не вспомнить...
9 - красавица, бабочки... а Средневековье хде?
17 - текст мелькает, не прочесть. Путаница в символах... Не собирается целостное впечатление из осколов.
19 - гы, так забавно движется парочка))) И на что это автор намекал? *в преддверии ночи мысли весьма не целомудренные)))*
...