janemax:
bulya писал(а):мы с Arven не собираемся прекращать перевод данной серии и будем продолжать
Ура! Ура! Ура!
Буля, спасибо. Обрадовала!!!
...
Сильфида:
bulya писал(а):мы с Arven не собираемся прекращать перевод данной серии и будем продолжать
Здорово!!!

Девушки - огромное спасибо!!!
...
Девушка с обложки:
Здорово, что Вы нацелились на всю серию!!!!!

Будем ждать
...
кариша:

И еще раз девочки с праздником!!! Переводчицам и бетачкам-здоровья и творчества без меры!
...
Пирина Пушко:
случайно в интернете нашла 4 книгу серии и залпом прочитала ее ,очень понравилось, потом решила еще покопаться и нашла эту книгу ,
просто потрясно

,спасибо леди работающим над переводом

и прошу возьмите меня в постоянные читательницы
...
Принцесса Пиратов:
bulya писал(а):Да, Вера, мы с Arven не собираемся прекращать перевод данной серии и будем продолжать

На данный момент полностью переведена и уже выложена 4 книга серии - "Женатый на волчице". Случайно вышло так, что сначала нами была переведена 4 книга и только потом мы принялись за эту, которая открывает серию

Хорошая новость. Но девочки когда будет новая глава???
...
Riika:
Девочки большое спасибо за перевод!
...
bulya:
Принцесса Пиратов писал(а):Но девочки когда будет новая глава???

но до конца апреля у нас будет тишина, так как у меня будет отпуск и я пропаду до 20 апреля

Думаю пока я буду отдыхать, Arven приведет в надлежащий вид новую главку
...
janemax:
bulya писал(а):до конца апреля у нас будет тишина, так как у меня будет отпуск и я пропаду до 20 апреля
Булечка, хорошо тебе отдохнуть.
bulya писал(а):Думаю пока я буду отдыхать, Arven приведет в надлежащий вид новую главку

Будем надеяться и ждать.
...
Верун:
janemax писал(а):Булечка, хорошо тебе отдохнуть.
Присоединяюсь!
...
Geba:
Булечка, приятного тебе отдыха и массу незабываемых впечатлений!
bulya писал(а):Думаю пока я буду отдыхать, Arven приведет в надлежащий вид новую главку

с нетерпением ждем))))))))
...
Девушка с обложки:
Присоединяюсь к пожеланиям хорошего отдыха!!!!! Ярких впечатлений!!!!!!!!!!!!!
...
Мечта:
bulya писал(а):но до конца апреля у нас будет тишина, так как у меня будет отпуск и я пропаду до 20 апреля
Приятного отдыха,
Буля!
...
Evgeniay:
а мне не важно в какой последовательности выложены книги. главное потрясающий сюжет и классный перевод.
...
bulya:
Спасибо девочки
...