MinaMurray:
Lark, Нара, Фро, спасибо за новую главу!
как и следовало ожидать, ничего она не прояснила.
мужчины, неважно -русские или англичане, - бывают до ужаса недогадливы.
мы бы , на их месте, тут же перебрали все возможные И НЕвозможные варианты.
но, может быть, время и место тоже имеют значение для подобных размышлений.
думаю, что Кристофер только в Англии и и далеко не сразу поймет кто автор этих писем.
так что, запасаемся терпением.
...
Тигрёнок:
Lark, Наташа, Фро, девочки спасибо за такой чудесный перевод еще одной главы
...
Мэсса:
Спасибо за новую главу=))
Ну, я впринципе так и предпалогала, что Кристофер воспримет это письмо в таком духе. Беа, конечно вкладывала в эти слова другой смысл, но она ведь писала его для себя, а Кристофер воспринял, этот крик души, как внутринние противоречия Прю, это ожидаемо....Жаль Кристофера, но вот только меня мало радует перспектива читать, как он будет лебезить перед Пруденс, может я и жестокий человек, но мне бы хотелось, чтобы когда он вернётся, Пруденс уже была помолвлена с каким-нибудь графом...
...
кариша:
Война-это ужас,страх,боль и смерть.Не важно кто с кем воюет.Втакой ситуации еще и письмо странное для Кристофера............да.
...
bash:
Мэсса писал(а):
Ну, я впринципе так и предпалогала, что Кристофер воспримет это письмо в таком духе. Беа, конечно вкладывала в эти слова другой смысл, но она ведь писала его для себя, а Кристофер воспринял, этот крик души, как внутринние противоречия Прю, это ожидаемо....
Ученые давно установили, что мужчина может либо чувствовать, либо мыслить. И очень редко способен на два этих действия одновременно, в то время как женщина может делать все это параллельно. Так что ожидать что Кристофер сразу догадается, что автор писем не Прю не стоило!
...
FrEy:
Nakonecto!!!!!!!!!!! Obajayu seriyu pro "Хатауэй"!!!!!!!!!!!!!
...
очаровашка:
Lark, Нара, Фро спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!!!!!
...
montelu:
Девочки, спасибо за новую главу.
Грустная она получилась. И на Кристофера столько навалилось - ранение, смерть брата и письмо от Беа.
...
xMariArtix:
Спасибо огромное, девочки!
...
Зима:
Спасибо за продолжение!!!!!!!! ...
upssss:
Вот и я отмечусь в темке. Пока романчик просто замечательный! Очень жду продолжения, хотя сюжет предсказуем, сразу предполагалось, что Кристофер будет по возвращению добиваться Пруденс, а она, безусловно, будет принимать его ухаживания. Но интересно, как автор будет "выкручиваться" из этой ситуации.
...
эля-заинька:
Lark, Нара, Фро
...
Астрочка:
Пятая-пятая-пятая глава
Lark, Нара, Фро, спасибо большое.[/quote]
...
AsKa:
Спасибо вам, о дарящие радость, наши дорогие переводчицы!
...
Suoni:
Ну вот, получил письмо и ничего не понял! И неудивительно в его лихорадочном состоянии. Но в этом и интрига, чтобы Кристофер не знал что письма пишет не Прю. Да особенно и некогда ему было размышлять, письмо о брате сразу вытеснило все другие новости. Теперь вместе с Беа будем ждать Кристофера в Англии.
Lark, Nara, , Фройляйн, спасибо!
...