nastasya:
Asurai писал(а):Просто я к нему равнодушна, он не вызывает у меня ни положительных, ни отрицательных эмоций.
Ну он как-то не блещет актерским талантом) Мимика хромает) Но тут на него поприятнее смотреть чем в ОП)
Asurai писал(а): иногда мозгам тоже нужно отдыхать, а не напрягаться над перепетиями сюжета с драматическим надрывом=))
100 баллов
...
Гвэнди:
nastasya писал(а):Asurai писал(а): иногда мозгам тоже нужно отдыхать, а не напрягаться над перепетиями сюжета с драматическим надрывом=))
100 баллов
во во, я то же согласна на 100 баллов. только что досмотрела последнюю серию "полного дома". проглотила за 2 дня. не могла оторваться. и до самого конца она осталась для меня все такой же интересной. зато отдохнула душой и получила кайф. сейчас нужно как-нить "Почтальона" посмотреть.
nastasya писал(а):я тут писала недавно про That love comes, такая легкая дорамка, вообщем я посмотрела все 6 серий ,что вышли, а теперь вот буду ждать продолжение)
а ты все куда-то спешишь

неужели уже все старые дорамы пересмотрела? я вот летнее желание полностью хочу подождать, а то потом ломка начнется, чувствую. еще закочала половину Легенды и Молодоженов. тоже нужно как нить глянуть. потом думаю посмотреть "Скажи, что любишь меня". короче график составила на месяц вперед
...
nastasya:
Гвэнди писал(а):а ты все куда-то спешишь Wink неужели уже все старые дорамы пересмотрела? я вот летнее желание полностью хочу подождать, а то потом ломка начнется, чувствую. еще закочала половину Легенды и Молодоженов. тоже нужно как нить глянуть. потом думаю посмотреть "Скажи, что любишь меня". короче график составила на месяц вперед
Ну я не спешу, просто смотрю и ищу себе дорамы под настроение) Могу сделать паузу, потом вернуться и досмотреть

А онгоинги смотрю по мере выхода серий, поэтому и заканчиваю их быстро) И у меня уже как-то передоз случился с одной дорамой, причем два раза, не могла ничего смотреть недели две точно, Женька свидетельница) Кстати Спящий лес явно не новая дорама) если что-то свеженькое и смотрела, то только соблазнившись на отзывы)
Ну и уже в предвкушении "Мэри", эту точно буду смотреть, там вся троица у меня в любимцах

а Озорной поцелуй посмотрела, потому что мне аниме понравилось

Причем начала с тайваньсокй версии)
Гвэнди писал(а):только что досмотрела последнюю серию "полного дома". проглотила за 2 дня. не могла оторваться. и до самого конца она осталась для меня все такой же интересной. зато отдохнула душой и получила кайф.
рада, что тебе дорамка понравилась, вот что значит "обязательно к просмотру") нравится абсолютному большинству)
...
Mikaela:
nastasya писал(а):О, это они вместе будут только в самом конце? Shocked Прочла на драмабинс, что ГГня получила приз за лучшую женскую роль( Новая звезда) в "Агенство Сирано", побыстрей бы фильм в сеть выложили) Она такая скромница ,мол, я ничего особенного еще не сделала за свою карьеру, то ли еще будет... мне хотелось бы ее увидеть в какой-нибудь трагической роли, а то обидно будет, если так ромкомы и будут предлагать) Хоть она в них и хороша) А мимика у нее какая Ok
Неее, в конце свадьба))) а вместе они давно уже)))ГГня - действительно талантливая и красивая...но меня просто поражает именно ее дует с актером) они так играют, что действительно кажется, что они в реальности встречаются - я не искры имею в виду, а именно нежность, забота, какие-то "свои" мелочи)))смотрю-и не верю, что это актерская игра))) а Агенство Сирано жду с нетерпением!!!
Asurai писал(а):О, я досмотрела до пятой серии. Мне нравится.
nastasya писал(а):Ну и уже в предвкушении "Мэри", эту точно буду смотреть, там вся троица у меня в любимцах Wink
Последние серии Скандала вышли, на выходных досмотрю - а потом тоже буду Мэри смотреть!!надеюсь, не разочарует!!!
...
nastasya:
» Корея OST: Бушинму:Танцующие в небесах (Bichunmoo)
Mikaela писал(а):ГГня - действительно талантливая и красивая...но меня просто поражает именно ее дует с актером) они так играют, что действительно кажется, что они в реальности встречаются - я не искры имею в виду, а именно нежность, забота, какие-то "свои" мелочи)
Ты знаешь, я вот этого актера в ПЯЛТ наконец-то хорошо разглядела, сразу припомнила начало Пса и волка, только теперь до меня дошло ,почему его так любят) И у него в певых сериях Улыбки прическа не ахти, а вот в ролике уже как огурчик)
Хотела спросить, никто не смотрел "Бушинму:Танцующие в небесах) Вроде история Ромео и Джульетты в историческом антураже) Те, кто смотрел Ледяной цветок, наверняка узнали ГГ) У меня после Легенды на очереди эта дорама, клип сразил наповал
...
nastasya:
Asurai писал(а):А я для себя исторические дорамы открыла просмотром Иль Чжи Мэ / Iljimae
Асурай, у меня эта дорама давно на очереди, я еще хочу посмотреть другую версию про Иль Чжи Мэ, все хвалят)
Asurai писал(а):Ли Джун Ки там неподражаем, и такая история интересная.
Классные ролики, я как-то его не гуглила особо, а он оказывается тоже певец и так танцует)))) Хорошая подборка получилась) Вообще корейцы-молодцы, используют по полной легенды и материалы манхвы для дорамок) Бишунмо как раз сняли по манхве, популярной в 80е) Меня приятная дрожь каждый раз охватывает, как подумаю ,сколько я еще не посмотрела
...
Asurai:
nastasya писал(а):я еще хочу посмотреть другую версию про Иль Чжи Мэ, все хвалят)
Я ее смотрю, правда героя не сравнить с Джун Ки, но тоже есть свое очарование, особенно в первой серии)))
nastasya писал(а):Меня приятная дрожь каждый раз охватывает, как подумаю ,сколько я еще не посмотрела
И меня, закорма еще, ого-го остались, а сколько снимают!

)))
Леди, а вы знаете что в Корее есть свой ЯмаПи и Кимура Такуя? Очень похожие на них актеры.
единственное только глазки маленькие, у Томохисы поболе будут. А так, я в дораме все смотрела на него и думала, кого манерами ты мне дружок напоминаешь, а потом опа, осенило. Только Хен Бин поталантливее будет в актерском мастерстве.Не в обиду ЯмаПи будет сказано=)))
...
nastasya:
Asurai писал(а):Я ее смотрю, правда героя не сравнить с Джун Ки
Да, а я почему-то натыкалась везде только на хвалебные отзывы, причем именно актерской игры в Возвращении, в любом случае он молоденький, еще себя проявит) Заценю в будущем) Эта версия как раз снималась по манхве
Asurai писал(а):Леди, а вы знаете что в Корее есть свой ЯмаПи и Кимура Такуя? Очень похожие на них актеры.
Реклама с телефоном меня так обломала, я-то думала, что это отрывок из фильма или дорамы
С Хен Бином вроде новая дорамка выходит ,читала? идея не новая, переселение душ) обмен телами, но Мэрия от тех же создателей классная) начинается тоже на днях, надо почитать будет отзывы на первые серии)
На Кимуру внешне похож, но я его совсем не знаю)а так мне из ролика Бушинмо ГГ чем-то Кимуру актер напомнил)
Спасибо за видео, Асурай, ты меня просвещаешь каждый день
...
Asurai:
nastasya писал(а):а так мне из ролика Бушинмо ГГ чем-то Кимуру актер напомнил)
Скорее всего носом=))) У Кимуры он примечательный=)
nastasya писал(а):На Кимуру внешне похож, но я его совсем не знаю)
Не просто похож, а ОЧЕНЬ похож. Я его когда в первый раз увидела, подумала, что у Кимуры незаконнорожденный брат в Корее объявился=))))Он не много снимается, и очень популярен в Японии, опять же, скорее всего в связи со сходством с Кимурой.Очень скромный и талантливый мужчина. Я собираюсь посмотреть с ним в ближайшее время "Мать"(ролик я уже кидала), там он играет умственно отсталого, которого обвинили в убийстве, и его мать вастала на защиту своего сына.
nastasya писал(а):Спасибо за видео, Асурай, ты меня просвещаешь каждый день
Как приятно это слышать. Я очень люблю Азию, а дорамы это ее огромная часть=) Буду рада и дальше просвещать=)))
...
nastasya:
Asurai писал(а):Он не много снимается, и очень популярен в Японии, опять же, скорее всего в связи со сходством с Кимурой.Очень скромный и талантливый мужчина. Я собираюсь посмотреть с ним в ближайшее время "Мать"(ролик я уже кидала), там он играет умственно отсталого, которого обвинили в убийстве, и его мать вастала на защиту своего сына.
А, я примерно сюжет поняла из ролика, только невнимательно смотрела и не заметила, что он умственно отсталого играет)
Да, японцы привечают похожих на Кимурку

Жалко, что мало снимается в дорамах, зато с фильмами у него все в порядке)
Asurai писал(а):Скорее всего носом=
Точно-точно
Asurai писал(а): Я очень люблю Азию, а дорамы это ее огромная часть=) Буду рада и дальше просвещать=)
На самом деле здорово обмениваться информацией, ты прочитала что-то на одном сайте, я на другом, девчонки еще где-нибудь) Порой много надо перерыть, чтобы найти хоть немного информации про какого-то актера( причем не сплетни, а хотя бы биографию) или про фильм) Я вот сегодня заинтересовалась фильмом A love, так вышел три года назад, хочу посмотреть. а в сети его нетути и инфы особо не нашла) А жаль...
...
tocisima:
Mikaela писал(а):nastasya писал(а):
Ну и уже в предвкушении "Мэри", эту точно буду смотреть, там вся троица у меня в любимцах Wink
Последние серии Скандала вышли, на выходных досмотрю - а потом тоже буду Мэри смотреть!!надеюсь, не разочарует!!!
О Боже!!Это же я буду видеть ваши комментарии и мучатся!На ютубе уже вывесили шестиминутный ролик с нарезками,там мне уже даже он очень понравился,позавчера на стенку лезла оттого что дорамы еще нет...
Asurai писал(а):единственное только глазки маленькие
ну на первом видео есть кадр,где наоборот глаза очень похожи.Меня губы больше смущают,у Пи это главная черта,а у него нет.
Прокурор продвинулся всего на одну серию,глядишь,до Нового года досмотрю)
Вчера из-за этого ступора впервые начала параллельно другую дораму -
Один литр слез.Давно поглядывала на эту историю,но только на фильм,а тут дорама попалась.В комментах обещают бурю эмоций,судя по сюжету(и по названию) и правда обрыдаюсь.На первой серии пока что все хорошо было ,так как там завязку показывали,но дальше явно будет что-то в духе Неба любви. Дорамка 2005 года,после новеньких чуть староватой и малобюджетной кажется...надеюсь сюжет отвлечет от деталей.А,в главной мужской роли
Рё...рук вроде не распускает)
Еще посмотрела корейскую полнометражку
Бестселлер.Ну во всяком случае корейский ужастик 2010 года лучше японского 2006)Первую половину казалось,что это как всегда банальная-банальная история,просто переснятая заново.Потом в серединке случился один поворот событий,который резко усилил мой интерес к фильму.Он тоже был несколько заштампованым, но настолько неожиданным,что это сработало.В фильме работали очень профессиональные режиссер и оператор,это видно, но к сожалению так же видно,что стиль ихней сьемки полностью подражает американцам.Наверное поэтому в половине инета пишут,что сняли его в США,хотя там ясно видно(по именам сьемочной группы,месте действия),что это Южная Корея.
...
Asurai:
tocisima писал(а):ну на первом видео есть кадр,где наоборот глаза очень похожи.Меня губы больше смущают,у Пи это главная черта,а у него нет.
Согласна, у Пи губы очень очерченные и глаза все же большие. Но для меня, Хен Бин похож именно манерой, некоей медлительностью.
tocisima писал(а):На первой серии пока что все хорошо было ,так как там завязку показывали,но дальше явно будет что-то в духе Неба любви. Дорамка 2005 года,после новеньких чуть староватой и малобюджетной кажется...надеюсь сюжет отвлечет от деталей.А,в главной мужской роли Рё...рук вроде не распускает)
"Один литр слез", одна из лучших дорам того года, да и сейчас она в топах всегда в первой десятке, если не пятерке. Она основана на реальных событиях. И в конце каждой серии показываются фотографии девочки по дневнику которой был создан фильм.Этот дневник она писала на протяжении всего времени своей болезни. И в японии, когда его издали, эта книга сразу стала бетселлером. Я рыдала от ее мыслей. И Ре очень хорошо справился со своей ролью, я правда концовку немного не поняла, но когда досмотришь скажи, обсудим. Очень сильная дорама, заставляет о многом задуматься, многое переосмыслить.
А я досмотрела вчера 55 серийный ситком "Вечная любовь", смотрела по мере перевода, очень интересный.Там главная героиня, чтобы спасти отца становится суррогатной матерью для старшего брата главного героя, и не знает об этом. Потом они встречаются и начинается распутывание огромного клубка, под названием вечная любовь. Мне на протяжении всех 55 серий было интересно, и в любовь такую веришь, в конце даже прослезилась.
...
Mikaela:
Asurai писал(а):А я досмотрела вчера 55 серийный ситком "Вечная любовь", смотрела по мере перевода, очень интересный.Там главная героиня, чтобы спасти отца становится суррогатной матерью для старшего брата главного героя, и не знает об этом. Потом они встречаются и начинается распутывание огромного клубка, под названием вечная любовь. Мне на протяжении всех 55 серий было интересно, и в любовь такую веришь, в конце даже прослезилась.
Ничего себе! покруче Санта-Барбары сюжет)))
tocisima писал(а): О Боже!!Это же я буду видеть ваши комментарии и мучатся!На ютубе уже вывесили шестиминутный ролик с нарезками,там мне уже даже он очень понравился,позавчера на стенку лезла оттого что дорамы еще нет...
ну завтра выходит первая серия, а во вторник я думаю, уже будут англ.сабы)))
tocisima писал(а): Прокурор продвинулся всего на одну серию,глядишь,до Нового года досмотрю)
я прокурора смотрела по мере выхода серий, поэтому у меня хорошо пошел)))но вообще ведь вроде интересная дорама!))
nastasya писал(а):Хотела спросить, никто не смотрел "Бушинму:Танцующие в небесах)
у меня оказывается на компьютере давно скачан фильм - Бишумно Летящий воин, вроде тоже интересно)))надо будет глянуть на досуге))
А мне осталось 3 серии Улыбки))в предвкушении концовки уже, правда с героями жаль расставаться! плюс думаю начать дораму Рождение богача - отзывы разные, но решила вот глянуть) ну и думаю начать все же разрекламированную Настей Легенду))) а то в прошлый раз загрузила - и завязла по уши в другой дораме))))
...
nastasya:
tocisima писал(а):О Боже!!Это же я буду видеть ваши комментарии и мучатся!На ютубе уже вывесили шестиминутный ролик с нарезками,там мне уже даже он очень понравился,позавчера на стенку лезла оттого что дорамы еще нет...
Это на тебя такое впечатление Гын Сок произвел?)

Да я зуб даю

, что дораму переводить будут быстро, столько любимчиков в одной дораме)
Asurai писал(а):"Один литр слез", одна из лучших дорам того года, да и сейчас она в топах всегда в первой десятке, если не пятерке. Она основана на реальных событиях.
Да, я тоже наслышана про эту дораму, но она душещипательная, мне нужно морально подготовиться) Я вот не знала, что она основана на реальных событиях) Плакать буду еще больше)
Asurai писал(а):А я досмотрела вчера 55 серийный ситком "Вечная любовь", смотрела по мере перевода, очень интересный.
О, ты и по ситкомам убиваешься)
Mikaela писал(а):у меня оказывается на компьютере давно скачан фильм - Бишумно Летящий воин, вроде тоже интересно)))надо будет глянуть на досуге))
Я его загружала буквально позавчера, но как-то отзывы отпугнули) Вроде дорама в сто лаз лучше) после нее фильм заценю)
Mikaela писал(а):плюс думаю начать дораму Рождение богача - отзывы разные, но решила вот глянуть) ну и думаю начать все же разрекламированную Настей Легенду)
Давай начинай, я вчера зарекалась посмотреть одну серию ,а в итоге посмотрела пять))) Какой актер) Если оценивать объективно. то он не красавец. а мне он уже Прынцем кажется))) Про Богача потом отпишешься, постоянно перед глазами маячит)
...
tocisima:
Asurai писал(а):Она основана на реальных событиях. И в конце каждой серии показываются фотографии девочки по дневнику которой был создан фильм.Этот дневник она писала на протяжении всего времени своей болезни. И в японии, когда его издали, эта книга сразу стала бетселлером.
Я знаю,там же в аннотации написано

Поэтому сразу и поставила на одну планку с Небом любви,там ведь по мобильной новелле снимали)
Mikaela писал(а):ну завтра выходит первая серия, а во вторник я думаю, уже будут англ.сабы)))
nastasya писал(а):Да я зуб даю Laughing , что дораму переводить будут быстро, столько любимчиков в одной дораме)
А сколько дораму транслируют?полтора-два месяца?Вот столько мне и страдать осталось)
nastasya писал(а):Это на тебя такое впечатление Гын Сок произвел?)
Ну как бы благодаря ему я начала к Корее благосклонно относиться)
Подруга недавно Ты прекрасен досмотрела,так заявила мне,что ее страшно раздражает Гын Сок и он отморозок,а мне он нравится именно потому,что отморозка играет.Сама она начинала дораму с любовью к ХонКи(Джереми),но когда его подстригли резко разонравился, поэтому теперь только и разговору о ЁнХва (Шин У).Но я же приставучая,не отстану пока ей Гын Сок хоть чуть-чуточку не понравится,так что скачала ей Малыша и я.Так смотрю вчера у нее на странице в контакте уже появилось видео с Гын Соком в душе, так что походу старания даром не проходят))
Mikaela писал(а):я прокурора смотрела по мере выхода серий, поэтому у меня хорошо пошел)))но вообще ведь вроде интересная дорама!)
я сегодня пол серии посмотрела .Они почему то медленно грузятся,а у меня два раза инет глючил и вся загрузка сбивалась((Дорама хорошая, но мне глав героиня не нравится и с мужчинами неразбериха выходит - не пойму кто более симпатичен :адвокат или прокурор....
Asurai писал(а):Леди, а вы аниме смотрите?
Смотрим))Но у нас на форуме есть отдельный клуб по аниме и если что обсуждаем его там)Исключение только если по этому аниме есть лив экшн)
...