Клуб закрыт в связи с отсутствием преподавателей. Желающие возобновить работу клуба напишите администрации |
---|
|
tysia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2012 17:36
Дорогие девочки-преподаватели, начинала у вас учиться в прошлом году. Очень нравилось, но потом нехватка времени и в силу семейных обстоятельств запустила уроки. Я с вопросом к вам. Сейчас на канале "Культура" началась программа "Полиглот", где профессиональный переводчик Дмитрий Петров очень доступно и интересно учит разговаривать на английском. Как вы оцениваете его методику? Вот здесь первые четыре урока, кому интересно http://www.govorimpro.us/showthread.php?t=35188 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2012 23:47
Туся, очень интересно.
Мне понравилось, так что смотреть всем! Амика, посмотри обязательно, может нам это куда-нибудь включить? У нас же тоже был раздел видеоуроков. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2012 23:50
Информация для всех. Это можно смотреть с понедельника по четверг на канале "Культура" в 20.45. На следующий день повтор в 12.30
Девочки, советую всем, не пожалеете _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
beeS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2012 15:48
Привет , девченки ! очень хочу с вами учиться !!! скажите что еще можно записаться , пожалуйста !!! не думала что буду хотеть хоть в какую-то школу , но сюда - до дрожи прям !!!! |
|||
Сделать подарок |
|
laikaaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2012 17:40
tysia писал(а):
Информация для всех. Это можно смотреть с понедельника по четверг на канале "Культура" в 20.45. На следующий день повтор в 12.30
Девочки, советую всем, не пожалеете Я смотрю с первого урока, мне понравилось как он все систематизировал в одну табличку)) Только я так поняла, что он больше ориентирован на разговорный английский) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2012 17:58
laikaaa писал(а):
он больше ориентирован на разговорный английский) Да, он ориентирован на тех, кто хочет понимать английский и уметь дать ответ. Для тех, кто хоть мало-мальски знает английский или изучал в школе, уроки помогут "разговориться". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Adell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2012 21:34
Amica писал(а):
Только сначала год начнётся для первого набора, а у вас - чуть позже. тогда я хочу с самого начала)) повторю все)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2012 11:22
laikaaa писал(а):
мне понравилось как он все систематизировал в одну табличку Если кому-то нужна такая табличка и весь конспект первого урока, то посмотрите здесь http://www.walks.ru/tt/Unit_01.doc _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
cry-no-more | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2012 13:51
Посмотрела эти видеоуроки. Мне понравилось. За столько лет хоть смогла разобраться с этими гадскими временами. Думаю я не одна такая, но мне понравился его подход. Только девочки правильно говорят-это для тех, кто хочет поднять разговорный уровень. Это конечно тоже хорошо и даже нужно. Только хочется еще и читать и переводить и т. д. Так что девченки скорей бы уже уроки. |
|||
|
хризантема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2012 14:07
Туся, спасибо, тебе большое за информацию. Обязательно буду смотреть. Все очень доступно, но очень поверхностно, объяснение времен показалось очень сжатым. Но для начинающих и для повторения наверное самое оно. Спасибо еще раз. _________________ Никогда не будь прочитанной книгой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2012 14:13
хризантема писал(а):
Все очень доступно, но очень поверхностно, объяснение времен показалось очень сжатым. Я думаю, что при изучении языка можно все использовать, что помогает его понять. А кто захочет более углубленно его изучить, то девочки, которые дают здесь уроки, прекрасные специалисты и с помощью их уроков можно при желании добиться отличных результатов. Успехов всем в изучении английского языка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2012 21:22
tysia писал(а):
девочки, которые дают здесь уроки, прекрасные специалисты и с помощью их уроков можно при желании добиться отличных результатов Туся, вот это оценка! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2012 21:32
Ну, я думаю, что все девочки придерживаются такого мнения. Несмотря на то, что я не занимаюсь уже, но то, что я здесь получила, осталось в моей голове и сейчас не сижу перед телевизором как чурка с глазами. Очень многое мне знакомо благодаря вашим урокам. Действительно девочки-преподаватели все молодцы. Что не понимали в уроках, всегда приходили на помощь и разъясняли. Так что это вам всем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
fios | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2012 22:16
Смотрю уроки на канале Культура, очень нравятся. Но эти уроки скорее всего помогли систематизировать те знания, которые я приобрела в этом клубе. Поэтому присоединяюсь к словам благодарности, которые выразила Туся. _________________ Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешницы, на правом боку- царицы, на левом - мудрые женщины… Уже неделю ворочаюсь - не могу определится… ))) |
|||
Сделать подарок |
|
хризантема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2012 22:34
К словам благодарности я конечно тоже присоединяюсь. И сейчас когда я смотрю уроки на культуре, то лишний раз убеждаюсь, как много нам дали за 1 учебный год. Масштаб проделанной работы (учителями) поражает, их знания и терпение. И я просто счастлива, что оказалась здесь, так как за это время у меня явный прогресс. Еще раз низкий поклон и огромное спасибо всем нашим дорогим учителям. _________________ Никогда не будь прочитанной книгой |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 3:38
|
|||
|
[9226] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |