Алира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.08.2010 |
09 Сен 2010 11:51
Граф Дракула писал(а):
Вообще у Грелля черные волосы! Просто я с детства его в красный крашу! Веееерооооонааааа, тыыы хдееее?))))) Чет тут видать все оч запутано _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Грелль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.08.2010 Откуда: с той стороны |
09 Сен 2010 11:51
О_О Аааа!!! Вот так всплывают семейные секреты! Отец! За чтоооо??? И когдааа??? Неужели каждый раз когда я спать ложусь, ты...Аааа!!! А я то гордился своей красной гривой! Тыыы!!!...
Хм...черный? Значит моя мать - Верона?)) _________________ Знаете, я люблю красный цвет... |
||
Сделать подарок |
|
Маришка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.08.2010 Откуда: Трансильвания |
09 Сен 2010 12:06
Грелль писал(а):
Хм...черный? Значит моя мать - Верона?)) Нет, просто ты в папу) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Граф Дракула | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.08.2010 Откуда: Трансильвания |
09 Сен 2010 12:07
Грелль писал(а):
О_О Аааа!!! Вот так всплывают семейные секреты! Отец! За чтоооо??? И когдааа??? Неужели каждый раз когда я спать ложусь, ты...Аааа!!! А я то гордился своей красной гривой! Тыыы!!!... Но я же не мог сказать тебе..этого сразу. Прости меня сыыыыын. »» 16.09.10 12:43 Ван Хельсинг: Организационные вопросы ролевой игры _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2010 12:10
Маришка писал(а):
Нет, просто ты в папу) Греллька, одно радует. Ты точно знаешь кто твой папа _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2010 14:20
Тэкс... Я написала о нас ведущей Демонов. Ждем, что нам ответят) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2010 14:22
Маришка писал(а):
Тэкс... Я написала о нас ведущей Демонов. Ждем, что нам ответят) Круть!)))) Потом только продублируй плиз самое интересное, что она тебе написала, ок? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Астарта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.08.2010 Откуда: Разве это имеет значение?! |
09 Сен 2010 14:30
Маришка писал(а): Тэкс... Я написала о нас ведущей Демонов. Ждем, что нам ответят) Алира писал(а):
Потом только продублируй плиз самое интересное, что она тебе написала, ок? Обязательно плиз))) _________________ Вам кажется: играю иногда с судьбою.
Нет… ошибаетесь, ведь это просто жизнь! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2010 14:33
Алира писал(а):
только продублируй плиз самое интересное, что она тебе написала, ок? Астарта писал(а):
Обязательно плиз))) Хорошо)) Уговорили, млин)) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2010 19:30
Мариш, ну че там? Молчат да?)) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2010 12:14
Уже не молчат) Просто Мерлин обсуждала все с Мастером)
В общем, так) Расписываю по пунктикам, что нам нужно сделать) 1. Какие темы нужны. 2. Найти к каждой теме по одной картинке. Она будет в описании темы, а также в лого темы. 3. Владиславу нужно переслать Мерлин табличку) Ну где написано, кто кого играет) Нас присоединят к Демонам как игру про ФБР - к Сумеркам) То есть, скорее всего, у нас будет даже собственная аннотация и лого в путеводителе Моя думает, что нужны такие темы: - Румыния. - Замок Валериусов - Замок Франкенштейна - Ледяной замок Дракулы. - Деревня Сик (трансильванская деревня. спешл фор Дьёндьи, которая там живет, а также там могут и все остальные появляться, естессно)))) - Будапешт. - Рим (спешл фор охотников )) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Майкл Деверо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.08.2010 Откуда: Ирландия |
10 Сен 2010 13:39
Обсуждалка
Маришка писал(а):
Уже не молчат) Просто Мерлин обсуждала все с Мастером)
В общем, так) Расписываю по пунктикам, что нам нужно сделать) 1. Какие темы нужны. 2. Найти к каждой теме по одной картинке. Она будет в описании темы, а также в лого темы. 3. Владиславу нужно переслать Мерлин табличку) Ну где написано, кто кого играет) Нас присоединят к Демонам как игру про ФБР - к Сумеркам) То есть, скорее всего, у нас будет даже собственная аннотация и лого в путеводителе Моя думает, что нужны такие темы: - Румыния. - Замок Валериусов - Замок Франкенштейна - Ледяной замок Дракулы. - Деревня Сик (трансильванская деревня. спешл фор Дьёндьи, которая там живет, а также там могут и все остальные появляться, естессно)))) - Будапешт. - Рим (спешл фор охотников )) Ух ты!!!!!!Мариш, ты у нас такая оперативная))))) Снимаю перед тобой шляпу))) Класс)))) А когда вообще само присоединение будет происходить???? Играть ведь хо!!! П.С. А мона и мяне замок???? Отдельный??? Я ведь, как никак, не из бедного рода и племени))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2010 13:44
Майкл Деверо писал(а):
А когда вообще само присоединение будет происходить???? Не знаю точно, но, думаю, в ближайшие дней пять начнем уже в почти отдельной игре) Майкл Деверо писал(а):
П.С. А мона и мяне замок???? Отдельный??? Я ведь, как никак, не из бедного рода и племени))) *философски* у нас тут многие не из бедного)) Только нам нужны темы, в которых реально многие будут играть. Пока, имхо, будет достаточно тех, которые я перечислила. А потом, если понадобится, еще добавим У меня уже есть картиночки для замка Франкенштейна и ледяного замка. Поищите, плиз, кто-нибудь к остальным темкам, а?) По одной хватит) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Астарта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.08.2010 Откуда: Разве это имеет значение?! |
10 Сен 2010 13:51
Мариша!!! Супер, умничка! Дай, я тя поцелую
Скорее бы уже начать!)) Майкл, приветствую, вампир с горячим сердцем _________________ Вам кажется: играю иногда с судьбою.
Нет… ошибаетесь, ведь это просто жизнь! |
||
Сделать подарок |
|
Грелль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.08.2010 Откуда: с той стороны |
10 Сен 2010 16:07
Маман!)) Ура)) Как все быстро делается)))
Предложение, может отдельную темку типа "Европа" или "Мир"или чет подобное, ну как бы масштабное? Просто мне кажется было бы интересно сделать квесты типа "поиски оружия против нечисти" или "поиск средств для оживления детей" =) А то думаю мы не обойдемся парой городов и Румынией)) _________________ Знаете, я люблю красный цвет... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 9:02
|
|||
|
[9307] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |