Virgin:
Милашка писал(а):Ты меня еще не в одной любимой теме увидишь! Я планирую познакомиться со всеми твоими любимыми авторами, пусть даже если на это уйдут годы!
Как здорово!
Милашка писал(а): Для меня это не всегда плюс. Я не особо когда герои сильно страдают! А тут Лукасу досталось с головой!
Я люблю, когда страдают, но не ТАК сильно.
Милашка писал(а):У меня прям-таки сердце болело от мыслей о том, что герой переживает!
Мне показалось, что для него лучше смерть, чем неволя.
Милашка писал(а): Но все-таки хотелось бы, чтобы было об этом написано побольше!
Автор решила так.
Милашка писал(а): Буду читать!
Ты сначала начни серию про Сен-Сира. Вдруг тебя не увлечет.
Цирцея писал(а): 1. Кэндис и ее редактор определились с названием 8 книги -What Darkness Brings. (мне нравится)
Мне нравится!

Интересно, кто придумал название.
Цирцея писал(а): 2. Автор сообщила, что доктора Гибсона ждет некая загадочная леди, которая приведет в порядок его дом, и отчистит его от трупов))
Ничего себе! А как же его работа?
гелена писал(а):"Почему поют русалки"
Прочитала последнюю из переведённых книг о Сен-Сире. Замечательная книга!
Лена, отличный отзыв! Я не сомневалась, что и третья книга тебе понравится.
гелена писал(а):Меня удивил поступок Геро, которая принесла записи своего брата. Значит она уважительно относится к талантам Себастьяна, верит, что он может распутать преступление?
Конечно!
гелена писал(а): Ну и любовь и самопожертвование Кэт...Тут даже и сказать-то нечего. Кошмарная ситуация! И в этой связи ещё больше ужасает поступок отца Себа. Желание сохранить наследника выше осознания того, как мучается человек, зная, что любит свою сестру.
Для меня вся эта ситуация была большим шоком. Я так переживала.
гелена писал(а):Как здорово, когда автор не разочаровывает тебя от книги к книге, когда с удовольствием читаешь уже третью книгу подряд и понимаешь, что читала бы и дальше.
+100!
...
Милашка:
Virgin писал(а):Как здорово!
Так, что будет еще много поводов для встреч и в других темах, кроме уже освоенных! Да и Проктор я буду продолжать читать! Мне ее стиль чем-то мою любимицу Сатклифф напомнил!
Virgin писал(а):Я люблю, когда страдают, но не ТАК сильно.
Да, тут автор переборщила!
Virgin писал(а):Мне показалось, что для него лучше смерть, чем неволя.
Да, мне тоже так показалось. Он же знал, что с ним может случиться в результате неудачного побега.
Virgin писал(а):Ты сначала начни серию про Сен-Сира. Вдруг тебя не увлечет.
Да блин, вы так все расписываете, что чую увлечет!
...
indigo-luna:
Привет, всем!
Милашка писал(а):Я постаралась завуалированно написать про все неприятные моменты и сказала только про сюжет, который понятен еще из аннотации, так что многого я для тебя не открыла! Даже про конец романа!
Да,
Милли, именно этим мне твой отзыв и понравился... завуалированностью... сама я, иногда, в отзывах увлекаюсь и немного больше пишу, чем надо, для тех, кто еще не читал...
Цирцея писал(а):Последние новости из блога автора:
, спасибо, Церци, очень интересные новости... я ужасно заинтересовалась не только ИРЛ, автора но и серией о Себастьяне Сен- Сире...
Цирцея писал(а):indigo-luna, рада приветствовать в теме автора
привет,
Церци, спасибо!!! я теперь надолго здесь, судя по отзывам, я
все у автора буду читать...
гелена писал(а):"Почему поют русалки"
Спасибо, за
отзыв... но книгу не читала, поэтому не могу оценить его...
Virgin писал(а):гелена писал(а): Как здорово, когда автор не разочаровывает тебя от книги к книге, когда с удовольствием читаешь уже третью книгу подряд и понимаешь, что читала бы и дальше.
+100!
Вирги, ты и Харрис всю прочла???
...
Virgin:
indigo-luna писал(а):завуалированностью... сама я, иногда, в отзывах увлекаюсь и немного больше пишу, чем надо, для тех, кто еще не читал...
Я раньше писала открыто, а потом как-то увидела одно обращение к тем, кто пишет отзывы, не делать спойлеры.
Тогда еще ввели фунцию спойлеров.
indigo-luna писал(а):
Вирги, ты и Харрис всю прочла???
Получается, что так.
Милашка писал(а):Так, что будет еще много поводов для встреч и в других темах, кроме уже освоенных!
Только я не смогу так быстро отвечать. Все-таки сейчас я в отпуске, вот и расписалась тут не на шутку.
Милашка писал(а):Да и Проктор я буду продолжать читать! Мне ее стиль чем-то мою любимицу Сатклифф напомнил!
Думаешь?
Милашка писал(а): Да, мне тоже так показалось. Он же знал, что с ним может случиться в результате неудачного побега.
И все-таки предпочел бы побег.
Милашка писал(а): Да блин, вы так все расписываете, что чую увлечет!
Ты прочти сначала
"Полуночные признания". Если тебе понравится такой стиль, то понравится и серия.
...
Цирцея:
Virgin писал(а):Интересно, кто придумал название
Придумал походу, один ее читатель. Как раз тот, что поэму писал, помнишь?
Virgin писал(а): А как же его работа?
Ну, от трупов я наверное больше от себя добавила, там было написано, и от прочего "мусора"....
indigo-luna писал(а):я теперь надолго здесь, судя по отзывам, я все у автора буду читать
Приятного чтения!
Virgin писал(а):Ты прочти сначала "Полуночные признания". Если тебе понравится такой стиль, то понравится и серия.
Ты мои мысли читаешь, Танюш. Я как раз вчера, когда читала тему, хотела Милли посоветовать Полуночные.. прочитать, и понять для себя нравится ей такой детектив или нет
...
Virgin:
Цирцея писал(а): Как раз тот, что поэму писал, помнишь?
Как же он рад, я думаю.
Цирцея писал(а): Ну, от трупов я наверное больше от себя добавила, там было написано, и от прочего "мусора"....
Наверное, от зависимости.
Цирцея писал(а):Ты мои мысли читаешь, Танюш.
Мы это вроде уже обсуждали, да и сама автор заметила схожесть героев.
...
Милашка:
indigo-luna писал(а):Да, Милли, именно этим мне твой отзыв и понравился... завуалированностью... сама я, иногда, в отзывах увлекаюсь и немного больше пишу, чем надо, для тех, кто еще не читал...
Спасибо! Я всегда стараюсь так отзывы писать! Например, как когда-то на пятую "Лихорадку" у Монинг, которую я читала на английском! Но не всегда так получается! Иногда просто невозможно хоть чуточку не раскрыть сюжет!
Virgin писал(а):Ты прочти сначала "Полуночные признания". Если тебе понравится такой стиль, то понравится и серия.
Цирцея писал(а):Ты мои мысли читаешь, Танюш. Я как раз вчера, когда читала тему, хотела Милли посоветовать Полуночные.. прочитать, и понять для себя нравится ей такой детектив или нет
Детективов я в свое время перечитала не мало всяких-разных, поэтому читать их не боюсь. Но тут смотря какой детектив еще! Так, что принимаю к сведению ваши советы!
Virgin писал(а):Только я не смогу так быстро отвечать. Все-таки сейчас я в отпуске, вот и расписалась тут не на шутку.
Я все равно буду ждать твоих ответов!
Мне так показалось!
...
Virgin:
Милашка писал(а):Но тут смотря какой детектив еще!
Очень закрученный.
Милашка писал(а): Я все равно буду ждать твоих ответов!
Спасибо!
...
Цирцея:
Virgin писал(а):Как же он рад, я думаю.
Да, я в комментах читала. Все таки так приятно
Virgin писал(а):Наверное, от зависимости.
Но я очень рада. Шесть книг ждала, когда же доктору даму найдут)) Знаешь, она многое раскрывает именно в комментах, поэтому мне интересней читать не ее пост так таковой, а комментарии на него))
Virgin писал(а):Мы это вроде уже обсуждали, да и сама автор заметила схожесть героев.
Ну и одна мысля пришла нам в голову)) Просто в Полуночных побольше все таки любви...
Милашка писал(а):Так, что принимаю к сведению ваши советы!
Я читала этот роман дважды. Очень давно и совсем недавно. В первый раз, он мне понравился, я помню, но я забыла автора. Но я точно знала, что роман про креолов и войну севера и юга. Теперь прочитав ряд романов о Сен-Сире понимаю, что у автора своеобразный стиль, и как он разительно отличается от других. Как эти 2 романа похожи. Есть что-то особенное в них. Наверное атмосфера.
...
Милашка:
Virgin писал(а):Очень закрученный.
Тогда успех обеспечен! Я же люблю книги где надо поломать голову над детективной линией. Погадать кто злодей!
Цирцея писал(а):Я читала этот роман дважды. Очень давно и совсем недавно. В первый раз, он мне понравился, я помню, но я забыла автора. Но я точно знала, что роман про креолов и войну севера и юга. Тперь прочитав ряд романов о Сен-Сире понимаю, что у автора своеобразный стиль, и как он разительно отличается от других. И как эти романа похожи. Есть что-то особенное в них. Наверное атмосфера.
Соблазните вы меня и я все брошу и за ее книги возьмусь!
А вы кстати в курсе, что у нее под именем Проктор еще романы есть? И вроде даже один рыцарский?
...
Цирцея:
Милашка писал(а):Соблазните вы меня и я все брошу и за ее книги возьмусь!
Я буду только за!
Милашка писал(а):А вы кстати в курсе, что у нее под именем Проктор еще романы есть? И вроде даже один рыцарский?
Да, но я не читала на английском. Только переведенные три. И я рыцарей не люблю)))
...
Virgin:
Цирцея писал(а): Да, я в комментах читала. Все таки так приятно
Не то слово!
Цирцея писал(а): Знаешь, она многое раскрывает именно в комментах, поэтому мне интересней читать не ее пост так таковой, а комментарии на него))
Спасибо тебе, что рассказываешь нам последние новости.
Цирцея писал(а):Просто в Полуночных побольше все таки любви...
Потому что это любовный роман.
Цирцея писал(а):Как эти 2 романа похожи. Есть что-то особенное в них. Наверное атмосфера.
Атмосфера, расследование, герои.
Милашка писал(а):Я же люблю книги где надо поломать голову над детективной линией. Погадать кто злодей!
В первых романах я даже догадаться не могла, а потом угадывала хотя бы одного убийцу.
Милашка писал(а): Соблазните вы меня и я все брошу и за ее книги возьмусь!
Соблазним еще как!
Милашка писал(а): А вы кстати в курсе, что у нее под именем Проктор еще романы есть? И вроде даже один рыцарский?
Да, и много. А как думаешь, их можно найти в сети?
Цирцея писал(а):И я рыцарей не люблю)))
А я люблю.
...
Angel:
Virgin писал(а):Цирцея писал(а):Просто в "Полуночных..." побольше все-таки любви...
Потому что это любовный роман.
А мне показалось, что чистейшей воды детектив. Просто у нас, как обычно, издали не в той серии.
...
Virgin:
Любовная линия была, на мой взгляд, сильная.
...
Angel:
Сама по себе - да, но места ей так мало уделено((((
...