Регистрация   Вход
На главную » Звездные войны »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Сев`ранс Танн:

Энакин Скайуокер писал(а):
Гыыы Танн, вот так жизнь эхх странная штука Но ничего, зато будем драться уххх прям уже не терпится
Мне вот тоже не терпится Может таки подтянешь тушки?)
Вааай... Так, я поговорю с Асокой, а то ей там максимум салфетку писать... Может лучше воспоминаниями... Спрошу у неё и может начну...
Спрашивай и строчи А то у меня уже сто-о-олько мыслей, что я буду делать после войнушки... Ой и плохо же скоро придется тушкам республиканских вояк Я, конечно, не Траун, но поголовье клонов и их командующих солидно поуменьшу

...

Тэлон Каррде:

Триш, пост прямо-таки насыщен техническими подробностями. Восхищаюсь!
Так что, могу я уже писать, что мы валим на Нар-Шаддаа?

...

Триш Наим:

Тэлон Каррде писал(а):
Триш, пост прямо-таки насыщен техническими подробностями. Восхищаюсь!
Так что, могу я уже писать, что мы валим на Нар-Шаддаа?

стараюсь Embarassed
конечно пиши.
Триш, пост классный tender Очень нравится...

спасибо Embarassed
оу, а смущенный чисс, будет фиолетового цвета? Mr. Green

...

Сев`ранс Танн:

Триш Наим писал(а):
оу, а смущенный чисс, будет фиолетового цвета?
Мне представляется, да Сама природа распорядилась быть наглыми ледышками и не краснеть))

...

Канцлер Палпатин:

Очерон, я отписался Smile Ты так просто меня не отпускай, поспрашивай что-нибудь (можно из серии "А зачем мне это все надо"). Laughing
Сев`ранс, добро пожаловать Very Happy

...

Триш Наим:

Сев`ранс Таннготовься, мы летим

...

Сев`ранс Танн:

Триш Наим писал(а):
Сев`ранс Таннготовься, мы летим
Ура)) Готова) Завтра отписывается Энакин, и я выдвигаюсь

...

Очерон:

Кос Палпатин писал(а):
Ты так просто меня не отпускай, поспрашивай что-нибудь (можно из серии "А зачем мне это все надо"

Надеюсь, что количество мои вопросов Вас не разочаровало...

...

Канцлер Палпатин:

Очерон, все хорошо получилось Wink Пошел разъяснять Laughing

...

Дарт Мол:

Учитель, пост понра ... Эхх, пошёл на пенсию... Гыыы да как говорила Мири кто-то хорошо взрывает, кто-то хорошо шпионит, а кто-то эххх... Ну ладно, мы не в претензии ...
Такс Эник там пост написал...
Асока и Хэл очень ждёт ваши большие и подробные посты...
Эни извиняется за обилие юмора и язвы... у него такое настроение странное сегодня
Вот, а Мол пошёл писать пост романтяшный... Млин, только не могу эти 2 понятия связать
Но буду стараться... В подарок Кэсси...

...

Сев`ранс Танн:

Тэлон, Триш, я уже в пути)) Кто первый отписывается на Нар-Шаддаа?))

...

Тэлон Каррде:

Сев`ранс Танн, я сейчас отпишусь

...

Падме:

Эни!Прости свою нерадивую жену,но пост будет только завтра.Но завтра честно-честно,обещаю))

...

Канцлер Палпатин:

Кэссиди (или Мол) - отпишитесь у меня дома Laughing А то у меня и так парус, добавлять не хочется Laughing

...

Дарт Мол:

Учитель ваааау.... Просто вау и никаких других слов...
Сижу под впечатление от вашего поста... Млин, даже жалко влезать оххх ... Мне всё безумно нравится!!! Я отпишусь...
Такс... Кэс пост хорошо... гыы просьба, когда уменьшаешь текст то бери не очень маленький а просто маленький, а то читать невозможно ... Эээ передай Падме, что Эни косится в сторону веника, но ждёт СЕГОДНЯ

Угумс... Я отписался платочком... Так как не знаю, что же такое написать... Эх, вот, жду поста канцлера, а Кэс, я думаю потом опишет один большой пост вместе с обучением
...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню