Звездные Войны, версия 1.0 (архив)

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Звездные войны

Улыбаемся и машем т.е. просыпаемся и пишем.))))

Дарт Мол Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.10.2010

>27 Янв 2011 12:20

Задание прошло отлично, не считая того, что я расклеился, но не надо об этом ни одной душе знать. Мой полёт был до ужаса тихим и спокойным, а хотелось авантюры. Дома обстановка была ужасная. От гостиной мало что осталось, пылища толщиной с палец, отсутствие чего-нибудь съестного и пропавший корабль, который я собирался разобрать на запчасти и создать что-то принципиально новое. Ведьма! Разрушила дом, улетела так ещё и корабль исчез вместе с ней. Прилетит - запру на семь замков, чтобы знала на будущее, что... а собственно что? Раз учитель сказал - значит надо и точка. Хотя... нет.Наоборот встречу её так, словно и не заметил её отсутствия. Ооо, это будет весьма и весьма показательно. Зачем? Да просто потому, что я это я.
Такие радужные мысли посетили меня уже тогда, когда я летел к Императору, чтобы доложить об успешном прохождении испытаний и о новом звании Лорд Мол... Звучит... Владыка Мол... Боже, как же мне это импонирует, осталось только в зеркало налюбоваться и красавец. Форму одежды я выбрал стандартную. Чёрные одежды, плащ с капюшоном, перчатки с "сюрпризом", меч и собственно всё. Империя. Я упивался этим ощущением. Жаль, что не все джедаи убиты, но так даже интереснее. Плотоядная улыбка искривила мои губы. Мы ещё поборемся Оби-Ван Кеноби. Я жаждал нашей битвы. За то, что было ещё очень давно. Я был мальчишкой, а сейчас я бы не совершил старых ошибок. Перед глазами до сих пор стоит битва с Квай-Гоном. Его стиль. Он не был спокойным. Я видел в нём ситха, настоящего. Позже я понял, что именно поэтому он не стал Магистром у джедаев. Тёмная сторона поглощала его. Тогда он пытался обратиться к свету и проиграл.
Ну да ладно о прошлом. Сейчас существует настоящее. Великолепный дом вырос перед глазами и я по привычке сбросив сообщение Владыке по комлинку, вошёл в здание, где меня сопроводили в кабинет в Наставнику.
В кабинете присутствовал Император, девушка чисс и Очерон, которая светилась от счастья. Стало смешно, но на лице не дрогнул не один мускул. Привычка.
Я наклонил голову:
- Учитель, задание выполнено и пройдено успешно и жду Ваших дальнейших указаний, - отрапортовал я и слегка развернул торс по направлению к женщинам в этом помещении.
Полу-кивок и сухое:
- Леди, - что означало приветствие. Полный кивок только для Владыки, как знак уважения. Я всегда был скуп на такие эмоции и Владыка знал это, но не мог отрицать моего Уважения и поклонения, которые сквозили даже в столь скупых жестах. итак, что же теперь уготовано мне?

»» 27.01.11 12:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Канцлер Палпатин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.10.2010

>27 Янв 2011 15:41

Все больше я убеждался в абсолютной правильности выбора первой Леди Империи. Очерон заслуживала настолько высокого звания, в числе прочего, и потому, что могла весьма быстро меня отвлечь и успокоить. Мне доставляло удовольствие рассказывать ей о своих комбинациях. Заново переживать свои триумфы.
Я успел закончить рассказ о Леди-чиссе аккурат к той секунде, когда ощутил волнение Темной стороны. Следом за ним - еще одно.
Сев'ранс и Мол. Чудесно. Кто раньше?
Первой появилась Леди.
Собранна. Сдержанна. Готова к любой ситуации.
Удивительно. Как Тиранус, сам не являясь настоящим ситхом, смог подарить этой галактике ее? Как всего лишь джедай-предатель сделал из чисса до мозга костей Леди? Настоящую Леди. Таких и в самые лучшие для ситхов времена была мало. Достоинство, царственность, уверенность в себе сквозят в каждом жесте, взгляде.
Эта ледяная чисская Леди была великолепна. Чудесно, что она оставила своих сепаратистов. Мне было бы очень жаль ее убивать. В моей Империи не будет не подчиняющихся мне ситхов.
- Рад новой встрече с Вами, Леди, - кивнул я и замолчал. К кабинету подходил Мол. То, что я хотел сказать, я озвучу для всех.
Я не любил повторяться.
Скоро зашел и мой первый аппрентис. Отчитался об успешно выполненном задании.
Совершенный воин. Диверсант. Эмиссар.
Совершенный исполнитель моей воли.
- Великолепно. Лорд Мол, - коротко сказал я. Мой закончивший обучение аппрентис не любил длинных речей.
Я был похож на него. Давно. Я научился играть словами ради высокой миссии. Триумфа Империи.
Согласно этикету, первой узнать имя незнакомца должна Леди. Негласно самое высокое звание имела Очерон.
Я счел, что не имеет смысла скрывать, какого рода отношения, кроме Император - будущий советник, нас связывают. Демонстрации доверия весьма важны в управлении возрождающимся орденом.
- Дорогая, позволь представить Леди Сев'ранс Танн. Сев'ранс, это Леди Очерон, мой советник. Это, - я взглядом указал на забрака. - Лорд Мол, мой первый закончивший обучение аппрентис. Мол, познакомься с Леди Сев'ранс, - быстро закончил я представления.
- Я очень доволен твоим заданием на Коррибане, Мол. Полагаю, тебя интересует, куда я направил аппрентис Майре? Она вернется через три недели, либо немного больше. Майре и Теана соберут на Корусканте всех одаренных. Орден ситхов вновь будет властвовать над галактикой, и наша Империя будет вечна и непобедима, - торжественно сказал я. - Мол, оставайся у себя. Мои слуги доставят тебе груз мандалорской стали и кортозиса.
Мандалорская сталь была лучшим в галактике и за ее пределами материалом для брони и доспехов. Выдерживала выстрелы бластеров, прошедшие по касательной удары лазерных мечей.
Нити кортозиса защищали от мечей. При касании лезвие рассеивалось, оставляя не оплавленный шрам на доспехе, а едва заметную царапину.
Мы с Молом знали - ситхам понадобится талантливый оружейник. Создание доспехов - весьма тонкое и сложное дело. Безукоризненно выполнить эту и иные задачи мог лишь новый Лорд, великолепно сплетающий технику и Темную сторону.
- Ты создашь доспех себе. Мне. Леди Сев'ранс. Легкий. Надежный. Произведение искусства. Я знаю, что только ты справишься с этой задачей.
Я не поручил Молу сделать броню и для Очерон. Я планировал поручать ей не боевые миссии.
Не боевые - не значит легкие.
- Вынужден покинуть нашу неофициальную, - я особенно выделил последнее слово, - встречу. Вина там, - показал рукой на шкаф с полупрозрачными дверцами. - Рекомендую алдераанские и чандрильские. Постарайтесь сохранить мою квартиру. Не хочу жить в Сенате, - пошутил я на прощание и вышел. Меня ждали на заседании.

»» 11.02.11 20:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

…что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сев`ранс Танн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.11.2010

>27 Янв 2011 20:35

Едва я зашла, как появилось еще одно здорово резонирующее в Силе действующее лицо. Хмм... Довольно симпатичное такое лицо, на мой вкус. Высокий, с покрытым татуировками лицом и традиционного ситхского цвета глазами (желтыми) забрак. Черные одежды, скупые движения натренированного и смертельно опасного для врага бойца. Лорд, сто процентов.
Я ответила на его полу-кивок аналогичным движением и частично обратилась в слух. Пожалуй, не стоит все-таки пропускать мимо ушей слова моего нового мессира.
Воин-ситх оказался вчерашним аппрентисом. Только что с Коррибана. А по нему не скажешь. Вид такой, словно раз пять там побывал. Лорд, короче говоря.
Кстати, вот и тема. Коррибан - планета интересная. Угу, даже слишком. Ой, а этот... Мол... да, судя по тому, что первую часть имени благополучно опустили, это традиционное "Дарт"... в общем, он видел терентатеков? Было бы здорово, если видел. Выведенные ситхами для охоты на джедаев монстры меня давно интересовали. Нет, ручную зверушку я заводить не планировала. Чисто исследовательский интерес.
Значит, лорд Мол будет нашим мастером-оружейником? И у меня будет свой доспех? Отлично...
Так, стоп! Почему его должна интересовать какая-то аппрентис? Неужели...
Вот точно - ситхи! Если с... функциями организма все в порядке - тут же на пары разобьются.

Я взяла на заметку вести себя получше с Лордом Молом и с Леди-советницей (и не только) по имени Очерон. Аппрентисов еще не видела, так что потом решу, какой держаться линии. Но вот с этими двумя, с равными по силе, обращаться обязательно надо соответственно.
Император быстро нас оставил втроем, перед этим сделал акцент на неофициальности встречи. Это хорошо. Могу немного расслабиться.
У меня было много образов. Главной была чисская ипостась со всей ее сдержанностью и холодностью манер. Еще я была военной. Железная дисциплина, строгая выверенность движений. Вот эта, если можно так выразиться, маска, пока была мне не нужна. Я позволила себе расслабиться. Не сильно. Просто плечи стали не так напряжены, выражение лица другое, спокойнее.
Хотя вряд ли не видевшие до этого чиссов смогут читать выражения.
Еще я была Леди. Ситхам всех времен была свойственна, говоря прямо, наглость. И все-таки я пока не решилась прошествовать к шкафчику с винами Императора.
- Хм... Что ж, рада познакомиться.
Пользуясь тем, что не надо соблюдать формальности, я довольно уютно устроилась в ближайшем кресле.
- Значит, вы недавно с Коррибана, Лорд Мол? Я была там два года назад. Мне попалась гробница Датки Грауша. Не самый дружелюбный призрак. Хотя, я слышала, Экзар Кун с Явина хуже.
Возникла мысль спросить кое о чем тех, кто в любом случае дольше с Сидиусом, чем я.
- Я совсем недавно присоединилась к милорду Сидиусу. Я из военных, и не люблю никого обсуждать, но... как это - быть под его началом?

»» 27.01.11 22:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Очерон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.10.2010

>27 Янв 2011 22:26

Девушка была вся как натянутая струна, она представилась. И тут...ну конечно Мол собственной персоной с таким лицом что хочется предложить лимончику пожевать.
А Сидиус меж тем вел светские беседы из серии познакомься дорогая. Ну если с Леди Сев'ранс Танн мне стоило познакомится то с Молом меня знакомить не надо , виделись...Интересно, с чего такая радость на татуированном лице? Аааа выполнил задание и теперь он Лорд, ну что можно поздравить... Вот только нужно ли?
Владыка меж тем дал задание Молу закрыться в мастерской, куда навалят кучи мандалорской стали и кортозиса из которой он должен сделать доспехи на всю присутствующую здесь компанию, кроме меня, а персонального повара отправил на задание, кто же ему бедненькому готовить то будет? И вот ещё что, почему мне не нужна броня? решил сделать комнатную зверушку, если так то сильно просчитался.. Чуть позже спрошу...
Кос Палпатин писал(а):
- Вынужден покинуть нашу неофициальную, встречу. Вина там. Рекомендую алдераанские и чандрильские. Постарайтесь сохранить мою квартиру. Не хочу жить в Сенате,

Угу, улыбаемся и машем. Встреча неофициальная, никого строить не буду. Пейте гости дорогие, только герань из горшков не вытаскивайте что бы листья покурить... Ладно посмотрю, что сейчас Леди и хм..... Лорд будут делать...
Сидиус скрылся за дверью, мы стояли изображая из себя групповую статую, под кодовым названием "победа империи", а что? все представители темных на ней присутствуют.
Сев'ранс Танн отмерла первой... И сообщив что ей приятно с нами познакомится, стала задавать вопросы.
Сев`ранс Танн писал(а):
- Я совсем недавно присоединилась к милорду Сидиусу из военных, и не люблю никого обсуждать, но... как это - быть под его началом?

Хороший вопрос и что на него отвечать? Я например не знаю. Вон пусть Мол отвечает это его владыка дрес... ой! пардон обучал, а про Явин расскажу конечно мне не жалко.
- Мне тоже приятно познакомится. Может присядем?
Мол развернулся и молча вышел следом за Сидиусом. Что то я не поняла? Это демонстрация презрения или так расстроился, что готовить самому придется?
Усмехнувшись своим мыслям я посмотрела Сев'ранс Танн. Она останется или тоже свалит не попрощавшись? ...

Варинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.01.2011

>28 Янв 2011 11:41

Еще через несколько часов, после удачной охоты, я и мои Низшие вернулись к "Улью", который, закончив "принимать ванну", всплыл и открыл входное отверстие, впуская меня и моих болванчиков, волочащих за собой коконы с добычей. Оказавшись внутри корабля, я снова попытался связаться с Королевой. На этот раз у меня получилась, и передо мной появилась Великая Прародительница Инсского Рода.... Королева.
Склонив головогрудь, я поприветствовал ее:
- Приветствую вас, о Великая... Я вошел в контакт с Орденом Джедаев... Они хотят с нами союза... И я считаю, что мы должны заключить с ними союз.
- Хорошо, Владетель. Я полностью доверяю вашему выбору. Но не забывайте, ваша цель - ознакомиться не только с джедаями, но и с другими разумными существами. После заключения союза вы должны отправиться в путь.
- Как прикажете, Королева.
Когда связь завершилась, я приказал "Улью" взлететь, а сам попробовал связаться с кем либо из джедаев, воспользовавшись комлинком.
Профиль ЛС  

>28 Янв 2011 11:48

Разговор что-то не клеился. Наверное все потому, что собрались не аппрентисы, а настоящие Леди и Лорд. Чем больше сила и влияние, тем больше расстояние.
Леди Очерон вела себя очень корректно для человека.
Дарт Мол молча ушел. Это его нормальное маловменяемое состояние, или он просто смущается, не приведи Сила? Или это такая демонстрация высокомерия? Если так, то зря. Тогда я вообще должна быть сама надменность, потому что гораздо больше времени не хожу в аппрентисах, чем он. Но вместо этого я пытаюсь наладить какое-то подобие взаимопонимания. Нам еще долго и много придется соприкасаться в ходе становления Империи.
Если он этого не понимает... очень, очень плохо.
В отличие от Лорда, я осталась. Поудобнее устроилась в кресле. И не выдержала.
- Хмм... Мне заранее страшно примерять броню... Если Лорд Мол все-таки ее сделает.
Я сняла бронированные перчатки и положила их на подлокотник.
Может, спросить о командоре? Люди не считают зазорным выяснять, что случилось с теми, кому многим обязан.
- Леди Очерон... Вы ничего не слышали о Синдике Митт'рау'нуруодо? Я... обязана ему.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Янв 2011 12:47

Сев'ранс Танн осталась удобно устроившись в кресле сняла перчатки..
Сев`ранс Танн писал(а):
- Хмм... Мне заранее страшно примерять броню... Если Лорд Мол все-таки ее сделает.
- Леди Очерон... Вы ничего не слышали о Синдике Митт'рау'нуруодо? Я... обязана ему.

Да Мол удивил даже меня, хотя... А ну и ладно. И опять этот с именем которое я собиралась запомнить, так что там про него Сидиус говорил?
- О вашем знакомом мне известно, он изучает армию и флот империи и сейчас крайне занят поэтому я с ним ещё не познакомилась, но у него всё нормально. Вы хотите воспользоваться предложением владыки и заглянуть в его бар?
Увидев короткий кивок, я подошла к бару достала бутылку и два бокала. Поставила всё это на столик и уселась в другое кресло так что бы он оказался между нами.
Сев`ранс Танн опытной рукой ухватила бутылку, легко открыла её и разлила по бокалам.
- Насчет брони не волнуйся Мол сделает как надо. Владыка сказал, Мол сделал. Кстати я могу называть тебя как то короче, просто не знаю принято ли это у чиссов. И я хотела бы побольше узнать о чиссах в целом и о тебе в частности, если не секрет конечно. Ты спрашивала о Явине и Экзаре Куне, я была там и если хочешь расскажу, но это не очень интересно... Ой! Ничего что я на ты?
Она смотрела на меня бесстрастным взглядом красных глаз. Никак не могу понять о чем она думает. Интересно если я сейчас что то из этикета нарушила и спровоцировала чиссов на военные действия, Сидиус меня сам придушит или им отдаст в качестве отступного.
Улыбнувшись я стала ждать ответа...

>28 Янв 2011 15:01

Получается, Синдик Митт'рау'нуруодо тоже в Империи?
Но как? Да, я не знала его близко. Но все-таки он был верным воином Доминации. Несмотря на все расхождения касательно военной доктрины.
Из Доминации в Империю два пути. Тайное добровольное бегство или... изгнание. Я и Вандалор пошли первым путем.

Автоматически кивнула в ответ на предложение воспользоваться монаршей милостью в лице бара, разлила кроваво-алое вино по бокалам. Даже чуть-чуть порадовалась, что Дарт Мол все-таки безоговорочно подчиняется Императору. Вселяет какой-то оптимизм.
Вошла в легкий ступор от не собирающегося прекращаться потока слов. Ну да... Люди, и этим все сказано.
Очерон писал(а):
Кстати я могу называть тебя как то короче, просто не знаю принято ли это у чиссов. И я хотела бы побольше узнать о чиссах в целом и о тебе в частности, если не секрет конечно. Ты спрашивала о Явине и Экзаре Куне, я была там и если хочешь расскажу, но это не очень интересно... Ой! Ничего что я на ты?
Как генерал КНС, я очень часто встречалась с существами разных рас. С людьми - не очень, но это компенсировалось тем, что моим учителем был человек. У меня под его влиянием проявилась характерная больше для ситхов холодная жестокость. А человеческая... экспрессивность - нет. Она все еще меня озадачивала.
Отвечать я начала с конца. Промедлила достаточно, пора говорить.
- Нет, я не против. Можешь называть меня Танн, для взаимного удобства. Взаимного - это потому что у людей не такие... голосовые возможности, как у нас. Не люблю слышать как мое полное имя произносят неправильно.
Я взяла со столика бокал и, изобразив что-то вроде тоста (громко сказано... просто чуть приподняла этот самый бокал), отпила немного. Алдераанское.
Юриспруденция всегда была моим слабоватым местом. Но, строго говоря, я все еще часть общества чиссов. Если бы я не была ситхом, то отказалась бы рассказывать.
- Уверена, ты заметила сходство моего внешнего вида с человеческим. Это не случайный выбрык эволюции. Мы были людьми. Очень давно. Еще до изобретения гиперпривода. У нас не осталось записей того времени. Мы только предполагаем, что это был корабль с погруженным в анабиоз экипажем. Может быть, возникли серьезные неисправности и он блуждал в космосе намного дольше, чем должен был. Люди мутировали. То ли в полете пострадала система жизнеобеспечения, и они много лет провели в холоде, то ли цвет кожи и глаз изменился уже когда они попали на Ксиллу. Это столица Доминации чиссов. Холодная планета. Чтобы выжить, им нужно было создать новую систему... взаимоотношений. Строгая дисциплина. Холодность. Невозмутимость. Публично, открыто проявлять чувства у нас не принято. Личное не должно выставляться на показ. Управляли нами в зависимости от ситуации от четырех до двенадцати правящих семей. Флот подчиняется оборонной иерархии. Доктрина не-агрессии. Чиссы не наносят превентивных ударов. Но если кто-то пересечет наши границы с агрессивными намерениями - его уничтожат. Быстро и эффективно. В регионе, который называют Неизведанным, нельзя по-другому. Границы патрулируют отряды флота Экспансии. Флот Обороны - внутри Доминации. Каждый воин, поступая на службу, теряет свое родовое имя, чтобы беспристрастно служить благу Доминации. Но одновременно становится членом одной из правящих семей. Так они не допускают своего вырождения. Уходя в отставку, воин перестает быть частью правящей семьи. Однако за особые заслуги присваивается статус праворожденного. Такой воин останется в семье и может заслужить право на звание родственника во власти. Его потомки тоже будут в правящей семье. Синдик Митт'рау'нуруодо... Синдик - это должность в семье... заслужил такое звание... Я служила во флоте Обороны, он - во флоте Экспансии. Я попала... в сложную ситуацию. Он помог мне добраться до Дикого космоса, и там меня нашел граф Дуку. Мой бывший учитель. Когда началась война клонов, я стала генералом армии дройдов Конфедерации Независимых Систем. Я выполняла боевые задачи высочайшего приоритета и сложности. Устраняла джедаев. Даже генерал Гривус не был так близок к Дуку, как я. Я прошла Коррибан, выбралась полуживая... Но стала Леди. Моего мастера убил джедай. Скайуокер. Со мной связался Лорд Сидиус. Оказалось, учитель многое скрывал от меня. Он не рассказал даже, что Сидиус - и есть Палпатин. Тот, против кого мы якобы боролись. И я привела девяносто процентов флота КНС в ловушку. Сама участвовала в его уничтожении, на своем флагмане. Император пообещал мне как-то решить вопрос с моей... сменой стороны. Уверена, у него получится. Он хорошо управляет народными массами. Формально мой ранг определит комиссия. Экзамен... Но милорд Сидиус намекнул, чтобы я готовилась к званию капитана флота. Вот как на жизнь влияет фактор профессиональной гордости, - я на мгновение ослабила контроль и чуть ухмыльнулась. - Не переношу, когда со мной играют, как с наивным ребенком. Может, я еще молода по человеческим меркам. Но не по чисским. Мы намного быстрее взрослеем. Достигаем зрелости в десять-двенадцать лет, и выглядим старше, чем люди в том же возрасте. Потом разница постепенно исчезает. В четырнадцать-шестнадцать - уже полностью взрослые. Нет времени на детство и подростковый возраст. В то же время, живем столько же, сколько люди, а то и дольше. И еще в нашем обществе никогда не выделяли одарённых. Я узнала о своих способностях слишком поздно, по джедайским меркам. Повезло, что ситхи не щепетильны в этом плане. Что еще... хотя мы произошли от людей, наши голосовые возможности шире. Ни один человек не сможет говорить на чеун полностью верно. Понимать - да. Точно так же вы не можете верно выговаривать наши полные имена. Мы сами не всегда их используем, - улыбнулась я. - Полные имена - для официальных мероприятий, разговора с теми, кто выше званием. Знак уважения. С хорошими знакомыми и родственниками мы пользуемся коренным, или средним, именем. Оно подходит и при общении с существами иных рас. Для их удобства.
Я закончила рассказывать и пригубила немного вина. Даже краткий, сугубо деловой рассказ занял много времени.
Сколько лет назад я в последний раз столько говорила? Да никогда, наверное.
- А ты как-то странно выглядишь через Силу, - поделилась я. - Я вижу, что ты точно из дарксайдеров. Но ситхи не так смотрятся. И скажи, пожалуйста, если знаешь... как Синдик Митт'рау'нуруодо оказался здесь? Он сам? Или... его изгнали?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Янв 2011 20:33

Похоже мои вопросы её удивили. Она разлила вино и молчала смотрела на меня. Интересно о чем она думает и о чем думая я задавая такие вопросы?
Наконец она отмерла и заговорила.
Разрешила называть её Танн и рассказала, что чиссы и люди это одна раса, правда из за жизни на дальней планете чиссы приобрели такой интересный цвет кожи и глаз. Строгость и аскетизм, все эмоции в себе, ну теперь понятен её взгляд, я для неё слишком эмоциональна. А устройство их власти меня поразило. Политика не нападения, но напавшие уничтожаются. Воин вступающий на службу должен расстаться семьёй, просто джедаи какие то. О! Она тоже служила, но смогла вырваться... Сила воли, целеустремленность, хладнокровие и безжалостность. Хорошие качества, в очередной раз преклоняюсь перед талантом Сидиуса подбирать себе команду. Даже так?! Коррибан, планета гробниц и призраков... Но смогла вернуться. Что она рассказывала мне дальше я в общих чертах слышала от Сидиуса, но мне всё равно было интересно.
Под конец своего рассказа она даже улыбнулась, с ума сойти.
Сев`ранс Танн писал(а):
- А ты как-то странно выглядишь через Силу. Я вижу, что ты точно из дарксайдеров. Но ситхи не так смотрятся. И скажи, пожалуйста, если знаешь... как Синдик Митт'рау'нуруодо оказался здесь? Он сам? Или... его изгнали?

Теперь пришла моя очередь рассказывать. С чего начать? Сижу и кручу в руках бокал с вином и не знаю с какого бока подойти. Ладно начну с конца вопроса.
-О твоем знакомом я знаю очень мало, но он не сбежал его изгнали за нарушение оборонной иерархии. Он был в изгнании, а потом появился здесь. Точнее тебе лучше спросить у Владыки.
То что ты видишь меня через силу немного не так как остальных ситхов легко объяснимо, я ведьма.
У Танн заинтересованно блеснули глаза.
- Это долгая история, есть планета Датомир, на ней живут женщины способные управлять силой. Там несколько кланов из них только два владеет темной стороной силы, но и этого оказалось достаточно что бы Республика взяла планету в кольцо блокады, без всякой связи с внешним миром. Там несколько веков ведьмы живут в полной изоляции, прорвать блокаду и сбежать удалось только трём. Не знаю что будет делать с ними Владыка, но джедаи боялись нас.
Ведьма может стать ситхом, но я не хочу. Мне нравится быть ведьмой. По заданию Владыки я летала на Явин и встречалась с духом Экзара Куна. Он довольно забавен и когда я от него сбежала, то существенно пополнила свой словарный запас, довольно витиеватыми ругательствами летевшими мне вслед.
Вот собственно и всё. Ведь сбежать с родной планеты мне удалось чуть белее десяти дней назад.
Пригубив бокал с вином я посмотрела на Танн.

»» 01.02.11 13:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

>29 Янв 2011 9:11

Учитель похвалил меня и сказал о моём новом поручении. Тьма, а отравить доспехи можно? Эх, я думаю, что вероятность сего ужасно мала, так что придётся сделать... После того, как владыка покинул нас, я решил тоже уйти, так как на лице Чер чёрным по белому написано любопытство к незнакомке и насмешка по поводу встречи со мной. Что же. С Севранс я смогу познакомиться если будет нужда позже, а вот выслушивать болтовню ведьмы я был не намерен. Да и вообще настроение было ни к чёрту. Выйдя за дверь, я даже не подумал попрощаться, ибо а оно мне надо? И только после я вспомнил, что нужно сделать замер, о тьма! Придётся как-то это устроить. Ибо могу сделать доспехи так, что чисс утонет в нём, а это будет довольно неприятно для меня. Я набрал номер комлинка общего в апартаментах Владыки, надеюсь, женщины увидят его. Оно было примерно таким:
"Леди Танн, прошу простить мою забывчивость, но мне нужно произвести расчёты с вашими размерами для правильной подгонки доспехов, иначе затея полностью провалится. Если сможете появиться в ближайшее время, то Леди эс Меар покажет вам где найти моё скромное убежище. Дарт Мол"
Лордом подписываться не хотелось. Просто это звание, как доказательство того, что я добился всего в этой жизни, а большего и не надо. С этими мыслями я сел в флаер и помчался в Мастерскую, дабы отоспаться и прибраться в связи с приходом гостей.

>29 Янв 2011 9:58

Я догадывалась, каким будет ответ на мой вопрос о Синдике Митт'рау'нуруодо. Изгнание за нарушение оборонной иерархии... Да, командор из тех, кто не отказывается от своих убеждений, если считает их верными.
Дальше Очерон стала рассказывать о ведьмах с планеты Датомир. Теперь становилось понятно, почему Дуку строил столько планов, связанных с захватом этого мира. Сколько потенциальных кандидатов в ситхи... Прибавить еще возможность исследований. У живущих в изоляции достаточно развитых народов обязательно находится что-то неизвестное остальному миру. Техника, или философская концепция, или что-то еще. Ведьмы могли изобрести какие-то новые способы управления Силой.
И можно провести генетическое исследование. Сравнить мужчин и женщин Датомира на этом уровне и выявить, почему только существа женского пола чувствительны к Силе.
- Спасибо, это очень... интересно. Граф Дуку тоже говорил, что Экзар Кун сдал. Не знаю, откуда он узнал. Никогда не рассказывал.
Отпив еще немного, я повернулась посмотреть в окно. Было интересно, сколько времени мы проговорили.
Там уже темнело.
Боковым зрением заметила какой-то огонек. Это оказался сигналящий о новом сообщении комлинк.
Я встала, подошла к нему. На экранчике высвечивались несколько строчек. Скупо и по делу... Все-таки мы, наверное, сможем найти общий язык с Лордом Молом. Судя по времени получения, Лорд отправил его после своего ухода. Хорошо что ответа, кажется, не было нужно.
- Это Лорд Мол, - пояснила я. - Надо снять мерку. Он пишет, ты знаешь, как попасть к нему в мастерскую. Расскажешь? И я, наверное, пойду. Лорд Сидиус может скоро вернуться. Но надеюсь, мы еще встретимся.
Сказано без улыбок, зато искренне. Редкость в мире ситхов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Янв 2011 11:05

Дома картина не сильно изменилась. Пару миллиметров пыли, плюс, минус... Ну вот он и случай. Раньше всегда жил в чистоте, пока не завелась тут ведьма, подобно таракану.
Я набрал серию цифр на перчатке и передо мной зависли роботы-техники. Короткая команда на уборку и восстановление в гостиной и все проблемы решены, только вот треснувший стеклянный столик было жалко. Вот только пусть приедет и получит по мягкому месту за все свои грехи. Любимый столик! Я снял плащ, надевая чёрную водолазку и брюки. Думаю, что Леди Танн явится, иначе ну что ж, что смог, то и сделал, точнее ничего... Ох. Материал уже был привезён, но Владыка должен знать, что я всегда делаю больше, чем меня просят, поэтому снабжу ка я каждый комплект доспехов прибамбасами. Хотя... Не для все, ох как не для всех.
Мои размышления о том, как это всё будет выглядеть, прервал датчик на стене. Отлично, кто-то направляется прямо к Мастерской. Я вышел в переднюю, отметив, что дома вновь чисто и можно в принципе жить. Леди немного заставила себя ждать, но это даже к лучшему. Не пришлось демонстрировать бардак и хаос, который тут царил.
Она молча вошла, слегка кивнув головой.
- Леди, надеюсь, что моя просьба не сильно вас обременила. В будущем нам придётся явно много работать вместе, поэтому... Прошу, - бесстрастно произнёс я, указывая путь в гостиную. Она молчала и это приятно удивило. Есть женщины, умеющие молчать. Ценное открытие.
Только я собрался подняться с гостьей в саму Мастерскую, как оттуда послышался грорхот и робот, на которого было потрачено 2 месяца, спустился тот час же ко мне.
- Что произошло? - сурово спросил я.
- Не-ак-ку-рат-но-е от-но-ше-ни-е к де-та-лям.
- Я же сказал, что вход в Мастерскю запрещён для ВСЕХ! - одно нажатие кнопки на браслете и дроид сложился на полу у ног, - Леди, мы уже почти пришли, - произнёс я, поднимаясь вверх по лестнице. В Мастерской Леди Танн с интересом оглядывала комнату. Хотя, ну как с интересом. По бесстрастному выражению лица мало что можно прочитать, но оружие её явно привлекало.
Дроид-измеритель сделал всё дело за меня, записав данные. Конструкция была примерно такой, как у разведывательных дроидов, только поменьше и с способностью на "глаз" определять параметры чего-либо.
- Ну вот и всё, Леди. В ближайшие пару дней будет всё готово. Хотелось бы узнать у вас о том, что вы дополнительно хотели бы видеть? Вплоть до ракетнице на запястье, - усмехнулся я, - Просто если вы скажете сейчас то это облегчит нам обоим жизнь. Я к сожалению не Ателье и переделывать не буду.

»» 29.01.11 16:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

>29 Янв 2011 12:26

К моему удивлению, оказалось что существуют мужчины, смысл жизни которых не заключается единственно в произведении впечатления на существ женского пола любой расы. Понравилось и то, что Лорд Мол говорил четко и только по делу. Не люблю когда много болтают без необходимости. Терпеть могу, но не люблю.
Мастерскую оказалось несложно найти, если точно знать, где она и как выглядит. Ее хозяин на этот раз произвел более приятное впечатление. Это хорошо. Можно сделать вывод, что причина немного вызывающего ухода Лорда из квартиры Императора была не в моем присутствии.
Главным, что бросилось в глаза в самой мастерской, было оружие. Я была неравнодушна к технике. Особенно к той, которая создана уничтожать. Это... нечто особенное. Что-то сродни искусству.
Я ее любила, но не настолько, чтобы увешиваться ею с ног до головы, как некоторые наемники. Ракетницы и снайперские винтовки хороши, но Сила, сейбер и, самое важное, интеллект могут больше.
Дройд быстро сделал замер, и Дарт Мол спросил, нужны ли мне дополнительные опции в броне.
- Прочность. Надежность. Не должна сковывать движения. Это все, - сухо и отрывисто ответила я. Не от надменности и чувства собственной важности. Просто на моей родине сдержанность была общепринята, и я не видела причин перестать следовать привычной линии поведения.
- Я готова ждать столько, сколько будет нужно. Когда захотите меня видеть - вызывайте.
Я передала Лорду Молу небольшую пластиковую карточку с параметрами частоты моего комлинка. Несколько таких я постоянно носила с собой на всякий случай.
Коротко и по-деловому попрощавшись, я покинула мастерскую и вернулась к себе на квартиру. День вышел очень... удачный. Знакомство с советниками Императора мне еще предстояло, но встречи с Очерон и Дарт Молом давали надежду на неплохое будущее... сотрудничество.

»» 29.01.11 14:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Йода Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.09.2010

>29 Янв 2011 14:48

Мы шли вместе - Амидала, Бэррис, Оби Ван и я. И нам открывались все новые виды Дантуина - планеты, прочно связанной с историей Ордена джедаев.
И странные это были впечатления...
Точнее, это мое восприятие мира было для меня непривычным. Я больше не владел Силой, я не чувствовал пропитывающей все сущее энергии. Только обычные пять чувств остались мне - те, что доступны любому человеку. Но казалось, сами эти чувства обострились в несколько раз. Глаза мои различали те оттенки, на которые джедай с детства привыкает смотреть внутренним зрением. Воздух наполняли ароматы, которые я всегда мог различить только погрузившись в медитацию.
Теперь же каждая клеточка моего тела, каждый нерв стремились восполнить то, что раньше давала мне Сила джедая.

"Ты можешь постараться,
Но бесполезно пытаться узнать почему
Невозможно контролировать её.
Она идёт по своему пути
До конца времен всем управляет она.
Она отдаёт и забирает."

Песня, которую я слышал в последний раз на празднике Республики. В исполнении ансамбля "Планета сокровищ", возродившего древнюю музыку. И говорилось в этой песне не о Силе, а всего лишь о природе, которая создала всех нас. Жизнь всегда важнее и всегда сильнее любой Силы - это я знал всегда.

От размышлений меня оторвал писк комлинка. Икзас вышел на связь.

»» 29.01.11 16:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Но горы, я должен заметить, не лгут -
И звезды не лгут никогда!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Варинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.01.2011

>29 Янв 2011 20:18

- Меня кто-нибудь слышит? Говорит Владетель Икзас. Мы с "Ульем" завершили свои дела здесь... Точнее почти завершили. Но это сейчас не важно. Кому-нибудь нужна помощь или хотя бы компания? - прошипел я в комлинк. Эх, все таки не доверяю я этой железной штуковине... Наши передатчики куда лучше и удобнее... Ну да ладно... Временные неудобства можно и потерпеть. Кстати, надо будет пригласить сюда Творящих... Они будут рады изучить джедаев и их быт... А мне же надо будет лететь шшиитс знает куда, чтобы найти новых союзников и не только... Если мы наткнемся на враждебную расу или организацию, то дать достойный отпор сможем... Нас ведь много... Очень много. И каждый из нас бесконечно предан Королеве. Но будем надеяться, что войны все же не будет. Хм... Кстати, насчет Творящих... Сетониэль вроде бы как раз ничем не занята...
- "Улей"! Свяжись со "Скорпионом" Творящей Сетониэль и пригласи ее сюда. Наверняка она очень обрадуется просторам для исследований... Да и джедаям будет компания в наше с тобой отсутствие.
- Выполняю, Владетель.

»» 01.02.11 14:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 5:04

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за нововведения на сайте и форуме, а также предложить собственные и получить за это бонусные найсы Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Пепел сожженных мостов (СЛР, 18+)»: В читателях!!! читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Звездные войны » Звездные Войны, версия 1.0 (архив) [9569] № ... Пред.  1 2 3 ... 38 39 40 ... 45 46 47  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение