|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2021 8:59
Элен, спасибо за рекламу! . Валя, как создатель той самой темы, жду , но решать тебе. Просто для удобства разграничивания и создала данную тему.
Не помню, рекомендовала или нет, но на ТВ-Центре несколько лет назад шёл 60-ти серийный сериал "Затмение", и хоть он как раз таки совместный, а на некоторых сайтах помечен как украинский, а некоторые плееры заблокированы правообладателем, но актёров больше российских, оставлю здесь. Сюжет: с одной стороны, история очередной "Золушки", что очень сильно не люблю в мелодрамах, но у нас героиня ещё и талантливая, собирается стать актрисой. Но большой город не приносит счастья и удачи провинциалке Лиле Логиновой, но дарит встречу с молодым адвокатом, Арсением, из хорошей семьи, но одно обстоятельство становится препятствием к союзу влюблённых: Арсений помолвлен с Ольгой, кандидатуру которой одобряют родители молодого человека. Лиля получает работу, но становится жертвой домогательств своего работодателя, Фёдора Столетова, которого вскоре убивают, и с чьей-то подачи все подозрения падают на Лилию. По-сериальной традиции, героиня получает тюремный срок, наживает врагов и обретает друзей. Актёрский состав: Татьяна Корсак (ныне Алиса), Иван Колесников, Елена Кутырёва (ныне Аросьева), Александр Пашков, Юлия Рутберг, Владимир Стержаков, Владимир Симонов, Ольга Битюкова, Виктор Раков, Виктория Колесникова, Николай Добрыдин, Янина Бугрова, Андрей Межулис, Ольга Хохлова, Алексей Булдаков, Ева Авеева и др. В своё время меня зацепил этот сериал. Не шедевр, но не такой отстой, как "Взрослые игры", "Ефросинья", "Обручальное кольцо", "Однажды будет любовь" и прочее низкопробное мыло. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2021 14:08
Вчера досмотрела сериал "Солнечный круг", мне очень понравился, сериал в стиле детектива - поиски контрабанды монет в СССР. Главный герой детектив Александр очень милый и хороший парень, а вот девушка, в которую он влюбился и которая замешана в событиях сериала, какая-то стремная. Я бы даже сказала, что она двуличная, со странными жизненными позициями
Но сериал интересный, можно посмотреть)) |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2021 10:49
Princessa писал(а):
Вчера досмотрела сериал "Солнечный круг", мне очень понравился, сериал в стиле детектива - поиски контрабанды монет в СССР. Главный герой детектив Александр очень милый и хороший парень, а вот девушка, в которую он влюбился и которая замешана в событиях сериала, какая-то стремная. Я бы даже сказала, что она двуличная, со странными жизненными позициями
Но сериал интересный, можно посмотреть)) И я посмотрела этот фильм. Меня удивило, что фильм снят в 2017 году, а премьера состоялась только сейчас. Это странно. Сюжет довольно интересный, но слишком затянут! Можно было всё уложить в половину серий. На один раз посмотреть можно. Героиня мне показалась слишком непостоянной, хотя актриса понравилась. А вот Цирка мне не хватило! Можно было сделать больше номеров (их почти нет!). Это было бы красиво. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2021 19:02
"Агата и сыск" 2019-2020.
1. Королева бриллиантов. 2. Рулетка судьбы. Посмотрела я эти мини-сериалы. Мне понравилось, как передана эпоха, как играют актеры. И сам сюжет интересный. Надеюсь, будут еще фильме об этом дуэте. |
|||
Сделать подарок |
|
валюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2021 10:09
А мы вчера с удовольствием посмотрели мини сериал детектив-мелодрама "Закаты и рассветы". Совершенно не кровожадный фильм, смотрится без напряга, прекрасные актёры. С трудом, но всё таки узнала Тамару Акулову. Смотрели и отдыхали. Так что советую посмотреть.
Год: 2021 Страна: Россия Жанр: детектив, мелодрама Режиссер: Руслан Паушу Актеры: Валерия Ланская, Дмитрий Миллер, Олег Каменщиков, Тамара Акулова, Павел Крайнов, Софья Евстигнеева, Денис Яковлев, Денис Константинов, Андрей Багиров, Максим Онищенко Сосредоточенная на карьере девушка уверенно занимается вопросами клиентов, старается отточено и грамотно строить линию защиты в судебных залах. Целеустремленности адвоката завидуют даже коллеги мужского пола, но их ухаживания не волнуют юриста. Победоносное решение исковых споров для подзащитных остается ее приоритетом, а романы давно остались в прошлом после родственного предательства. Родная сестра отбила у нее стремление к личному счастью. Возлюбленный поддался искушению, предал чувства партнерши, увлекшись ее сестренкой. Горькая обида вынудила Полину отречься от общения с семейством, навевающим на нее тоску и отчаяние от незалеченной сердечной раны. Внезапно мать обращается к ней с настойчивыми мольбами о помощи. Исчезновение Арины является шоком для родни, вызывает массу кривотолков в провинции. Полиция бездействует, но гордая, преуспевающая богиня юриспруденции способна заставить участковых поторопиться с организацией усиленных поисковых работ. Вскоре исчезнувшую женщину обнаруживают мертвой. Борис клянется, что не прикасался к супруге. Жертва его давней вероломной измены готова забыть разногласия, чтобы раскрыть истину и спасти бывшего парня от незаслуженного наказания. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2021 14:04
"Закаты и рассветы" (мини–сериал, 2020 г.)
валюша писал(а):
А мы вчера с удовольствием посмотрели мини сериал детектив-мелодрама "Закаты и рассветы". Совершенно не кровожадный фильм, смотрится без напряга, прекрасные актёры. С трудом, но всё таки узнала Тамару Акулову. Смотрели и отдыхали. Так что советую посмотреть. Плюсую! Хороший сериал, спокойный, не раздражительный, интересный сюжет, приятные актеры. Детектив с элементами мелодрамы. Валерия Ланская, играющая главную роль, как-то заметно "повзрослела". Да и Дмитрий Миллер - немного потрёпанный, неухоженный, но может так и должен выглядеть недавно разведённый опер, майор полиции, проводящий бОльшую часть времени на работе? А Ланская играет "столичную штучку", Полина - успешный адвокат, стильно одевается, строгая и уравновешенная, получила приглашение работать в престижную компанию. Но ей звонит мама с сообщением, что ее сестра пропала. Отношения у сестёр напряженные, ведь сестра когда-то увела у Полины жениха. Но мама так встревожена, что Полина вынуждена вернуться в родной город. Подозрения матери оправдались - вскоре Арину находят мертвой. И приходится Полине расследование брать в свои руки. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2021 16:02
Я фоном смотрела "Закаты и рассветы", но мне не очень. Люблю Валерию Ланскую и Дмитрия Миллера как актёров, но всё предсказуемо. Лучше уж "Мёртвые лилии" на Домашнем, хотя это украинский сериал. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2021 21:20
"Вампиры средней полосы" 2021
Описание: российский детективно-мистический сериал с Юрием Стояновым в главной роли. Производством проекта занимается компания START Studio. Премьера состоялась 18 марта 2021. ... В берёзовой роще под Смоленском находят полностью обескровленные трупы двух парней, на которых присутствуют следы от укусов. Следователю из Москвы предстоит разобраться: виноваты в преступлении дикие звери или местные вампиры. В это же время Ирина Витальевна — глава хранителей, зорко следящих за соблюдением вампирско-мирских законов, дала предводителю смоленских вурдалаков Святославу Вернидубовичу ровно одну неделю на то, чтобы тот смог найти и покарать убийцу. От себя: вышло пока только две серии, но могу откровенно сказать, я уже давно так не смеялась. Сериал откровенно комедийный, хоть и мистический, и детективный. Снято здорово, русская провинция - это вам не фунт изюма, тут показать суметь надо. В общем, в этой НЕМОСКВЕ убивают людей... Ищут и вампиры, и люди, люди про вампиров не знают. Сериал на любителя, но я не ожидала подобного на нашем тв. |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2021 22:15
Кристина, я одну серию глянула. Класс! Мне понравилось. Подожду пока весь выйдет.
А вообще, я о этом сериале давно слышала, ждала когда выйдет. Читала, что вначале роль Стоянова играл Ефремов, но после той истории все эпизоды пересняли. |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2021 11:22
Олюшка писал(а):
я одну серию глянула. Класс! Мне понравилось. Подожду пока весь выйдет. А я не удержалась, посмотрела вторую . Олюшка писал(а):
Читала, что вначале роль Стоянова играл Ефремов, но после той истории все эпизоды пересняли. Правильно сделали, что пересняли! Стоянов там круче всех играет, не ожидала! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2021 16:54
Не умеют наши мистику снимать. Даже из-за Гаврилова и Кузнецовой не буду смотреть, хотя люблю этих актёров. Не моё. "Сплит" был ещё куда не шло, хотя тоже не айс. Я начала смотреть как бы основанный на реальных событиях то ли боевичок, то ли околокриминальную драму на НТВ "Заповедный спецназ". Фоном глянуть можно, да и природа красивая. Хотя сомневаюсь, что "Байкал" снимали на Байкале. Но не смотря на оценку 3, смотреть дальше уже запала нет. Ну с первых двух серий ляпы аляпистые, но Максим Дрозд очень крутой актёр!
Название: Заповедный спецназ. Годы выпуска и выхода на экран: 2020-2021. Кол-во серий: 20 (не знаю, точно или нет, но инфа с Кинотеатр. ру). Жанр: криминальная драма, боевик. В гл. ролях: Максим Дрозд, Николай Козак, Виктория Корлякова, Роман Полянский, Руслан Ягудин, Ева Авеева и др. Сюжет вкратце: Гл. герой - Юрий Тарханов, новый инспектор Байкальского национального заповедника, бывший спецназовец. Но новому человеку не рады не только браконьеры и преступные бизнесмены, крышующие и приветствующие подобное беззаконие, но и некоторые коллеги. Помощь готова оказать молодая начальница, Елена. Она даёт добро Тарханову на формирование новой команды для борьбы с браконьерством. От себя: не фонтан, но вполне смотрибельный. Правда, некоторые жестокие сцены я бы убрала. В целом, сама тема-то поднята актуальная. Люди не задумываются, что их действия могут природу сгубить, а именно она нас и кормит, и создаёт прочие условия для жизни. Что-то на философию потянуло... Короче, пока оценка 3+. Вряд ли выше поставлю. Меня смущает гл. героиня. Ну какая из неё главная?! На вид 24-25 лет, не более. Но это же сериал. Собственно, на один раз посмотреть сойдёт, и сомневаюсь, что следующие серии будут лучше двух первых. Как бы больше треша не стало. Нет, экшен и трешак я люблю, но лайтовый, без расчленёнки, скажем так. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
SILVIA CONTI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2021 17:15
Российские сериалы в принципе не люблю и не смотрю.
А те , которые слизаны с зарубежных - тем более терпеть не могу. Очень, очень и очень редко бывает, чтобы мне что-то понравилось. Хотя есть несколько, которые смотрела и они очень даже понравились. это, например, "Клетка" или "Капкан"или "Отстегните ремни".... _________________ Εγω ειμαι fANNAtics. AV. Αγαπάω και λατρεύω |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2021 9:17
ЖЕМЧУГА Начало было интригующим и многообещающим. В конце второй серии и на протяжении всей третьей серии меня не покидало стойкое ощущение, что предо мной разворачивается русская версия "Джейн Эйр" И было даже прикольно, как же повернётся дело. Но постепенно я поняла, что ДЭ здесь не будет, а будет как всегда колхоз и тп. заварушка с разделом земли и прочими реалиями российской глубинки. Но что прямо бесило и вызывало тошноту - старый, усталый человек побитый молью, жалкий и ничего, кроме сострадания не вызывающий, Александр Домогаров в роли красавца-героя-любовника-художника Князева. Я очень даже люблю разницу в возрасте! Но герой должен быть о-го-го, а не вызывать жалость! Домогарова жалко! Отёчное лицо совсем не располагает к любовным сценам, тяжёлая постуть стареющего и полнеющего человека даже мешкообразным свитером не скрадывается. Да и играет он "на отвяжись" - как в плохом театре (видимо взял роль исключительно ради денег!). И честно, сюжет всё меньше интересен - даже думаю, что не досмотрю. Из плюсов - хороший актёрский состав (особенно нравятся Любовь Германова в роли Марии Ивановны и Анна Якунина в роли главной злодейки Зинаиды. Вот кому веришь! Мария Куликова (обожаю) как всегда на высоте - органична, красива, бсподобна. Полина Сыркина, сыгравшая "Джейн", отторжения не вызывает, но и восторга тоже. Местами её реакция притянута за уши (вина сценариста?), местами кажется просто глупой, но в общем и целом внешне вполне "ложится" на образ Жени. Оцениваю сериал в ТРИ балла. P.S. забыла написать самое главное! В любовь Жени-Князева не верится, искры нет! Любовь они даже играть не пытаются: то ли Домогарову лень "любить" Сыркину, то ли Сыркиной ну совсем трудно "влюбиться" в Домогарова! И вообще смотришь и ловишь себя на мысли - за каким фигом вся эта жемчужная круговерть! И подчеркну - Домагарова обожаю, но в роли Милорадовича ему классно, а в роли Князева - паршиво! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2021 15:37
НТВ лично меня нормальными сериалами давно не радует. Даже "Бухта глубокая", не смотря на хороших актёров и задумку, особо не впечатлил. Елена Радевич красавица и актриса хорошая, но чисто имхо, снимать её в детективных сюжетах или в жанре криминальной драмы, - заведомо провал. Для меня она, прежде всего, лирическая героиня, королева мелодрам, та же Аня из сериала "Любовь и разлука". Иван Оганесян блестящий актёр, но и он не спасает пусть и неплохую задумку, но в плохом исполнении, но у меня вопросы лишь к сценаристам. Не ожидала увидеть Виталия (Виталий Салий) в российском сериале, но актёр мощный, амплуа отрицательного персонажа прям его. Не хватило эмоциональной составляющей, логики и чего-то захватывающего. Оценка с учётом неполного просмотра первой серии: 3-. С понедельника стартует сериал с Даниилом Страховым, но и там, похоже, всё к типичной чернухе с ХЭ сведут, ну или без ХЭ. У меня надежды даже на анонсированный на сайтах "Криминальный доктор" надежды нет. Очень люблю Анну Снаткину, из наших российских актрис она самая любимая, чего не скажу о Кирилле Сафонове. Не хотелось бы вновь такого тандема, да и НТВ как канал, доверия не внушает. Разве что интересно увидеть Анну в отрицательной роли. Ей и это удаётся. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Kuzinatra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2021 14:03
Леди, всем доброго дня!
Посмотрела на днях наш сериал и не то, чтобы очень понравился, но зацепил меня. Частица вселенной Жанр: Драма Год: 2018 Страна: Россия Режиссер: Алена Званцова В ролях: Виктория Исакова, Алексей Макаров, Сергей Пускепалис, Алексей Агранович, Анна Михалкова, Владимир Яглыч, Яна Гладких, Александра Бортич, Сергей Походаев, Елена Смирнова Описание: 2016 год, Россия, Центр подготовки космонавтов. К запуску на МКС готовится очередной международный экипаж (трое российских и двое американских космонавтов) во главе с командиром Геннадием Яшиным. В ходе подготовки к полёту неожиданно выясняется, что внутри экипажа заложена психологическая «бомба замедленного действия», связанная с серьёзными сложностями в семейных отношениях участников экспедиции и ставящая под угрозу не только выполнение задания государственной важности, но и их жизни. Не смотрела когда шел по тв, не зацепил, а тут и время и место и настроение ругать всех и вся нашли себя. Весь сериал очень подробно рассказывает о необходимой и такой нужной работе... психолога! А то - он то сразу распознал глубокий конфликт и депрессивное состояние одного из членов экипажа, только додавить комиссию не смог, за что и поплатились все в последующем. Особо трагичного не случилось, но обстановка была напряженная. Практически весь сериал что погода на улице, что погода в том или ином месте соответствовали описанию: мрачно, сыро, холодно. Начинается всё с того, что героиня Виктории Исаковой признается мужу в измене и просит, чтобы тот её отпустил. Но т.к. её мужа выбрали на место выбывшего члена летного экипажа космонавтов, то они просто обязаны "на отлично сыграть" свои роли любящих мужа и жену. Вот сложилось так, что именно в этот день и час одну женщину посетила мысль - а не гори ли оно всё, а у её некогда любимого мужчины сбылась мечта полететь в космос! С этого и начинается вся драма, т.к. драмы будет много, эмоции будут самые разнообразные, в моём случае большинство одни негативные, но это тоже эмоции. Сериал еще стала смотреть из-за актерского состава: Виктория Исакова, Алексей Макаров, Сергей Пускепалис - вот конкретно эта троица и перевесила весь сюжет сериала. Остальные актеры так же были хороши, но эти трое замечательно отыграли свои роли. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 23:59
|
|||
|
[9623] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |