фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() shellen писал(а):
Фьорочка, ты просила весенние смайлики Шелли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поставила сердечко за пост ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шелли, спасибо за чудесные смайлики! Прям то что нужно. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ага, я тоже некоторые позаимствовала! ![]() Спасибо, shellen ! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем пожалуйста. Пользуйтесь, кому смайлики пришлись по душе. ![]() Я вот сегодня еще парочку нашла (не знаю, может, уже кто-то выкладывал), не смогла пройти мимо, тем более, что через пару дней будут очень актуальными: ![]() ![]() ![]() ![]() Жаль, что на белом фоне. Без него, мне кажется, смотрелись бы еще лучше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 176Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() shellen писал(а):
не смогла пройти мимо, тем более, что через пару дней будут очень актуальными: Да уж, как раз к дате! Пригодятся очень! shellen, спасибо! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() shellen писал(а):
еще парочку нашла ( и эти в копилочу забрала ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какие интересные смайлики. Возьму себе на заметку. Всем ![]() _________________ Счастлив тот, кто может разглядеть красоту в обычных вещах, там, где другие ничего не видят. (Камиль Писсарро) |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Подборка aolchikДорвалась я тут до одного сайта и нашла много разных прикольных смайликов, не знаю уж на сколько некоторые из них будут актуальны здесь, но я себе их закачала...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ааааа, Ольчик, есть просто угарные ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ольчик, классные смайлы. ![]() фьора писал(а):
мне особо про стиральную машинку понравилось, про жили долго и счастливо, про скрипача ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 176Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Коллекция от МасиВсем привет!Решила поделиться своей коллекцией смайлов, возможно у кого-то такие уже есть, возможно - еще нет: Зима и новый год: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алкагольные: ![]() ![]() ![]() Дружеские/приветствующие: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С табличками/надписями: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С цветами: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Странные (не разберусь с категорией): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу! ![]() ![]() ![]() Пищевые: ![]() ![]() Хмурые: ![]() ![]() ![]() ![]() Смеющиеся/хихикающие: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Веселые: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С поцелуйчиками/обниманиями: ![]() ![]() ![]() ![]() Смущающиеся: ![]() ![]() ![]() ![]() Улыбающиеся/подмигивающие: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Агрессивные: ![]() ![]() ![]() Шокированные: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Болеющий: ![]() Танцующие: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Безумные: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ответ "нет": ![]() Ответ "да": ![]() ![]() ![]() Дайте подумать... ![]() ![]() Переживаю ![]() Аплодисменты!/Спасибо: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Плачущие: ![]() ![]() Спящие: ![]() ![]() Перевертыш/ангелок: ![]() ![]() ![]() Прощающийся: ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мася писал(а):
Решила поделиться своей коллекцией смайлов, Отличная коллекция! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мася, замечательная коллекция. Лови ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем спасибо! Рада, что понравилась коллекция ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мася, классные смайлы. ![]() Немножко смайлов от меня (может, что-то уже было): ангелочки: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сон (сонные): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() день рождение (праздники): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() лето (жара): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() разные: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 176Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[965] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |