фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2012 5:23
shellen писал(а):
Фьорочка, ты просила весенние смайлики Шелли фантастически классные смайлики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! утащила все-все себе, глядишь и весну приближу ими в наши сибирские широты Поставила сердечко за пост и еще хочу сказать, что комплект у тебя очень весенний, даже весеннней, чем сами смайлики ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2012 9:14
Шелли, спасибо за чудесные смайлики! Прям то что нужно. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2012 10:53
Ага, я тоже некоторые позаимствовала!
Спасибо, shellen ! |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2012 21:57
Всем пожалуйста. Пользуйтесь, кому смайлики пришлись по душе.
Я вот сегодня еще парочку нашла (не знаю, может, уже кто-то выкладывал), не смогла пройти мимо, тем более, что через пару дней будут очень актуальными: Жаль, что на белом фоне. Без него, мне кажется, смотрелись бы еще лучше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2012 22:23
shellen писал(а):
не смогла пройти мимо, тем более, что через пару дней будут очень актуальными: Да уж, как раз к дате! Пригодятся очень! shellen, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2012 7:18
shellen писал(а):
еще парочку нашла ( и эти в копилочу забрала про белый фон надобно подумать..может их перезагрузить как-нибудь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 13:00
Какие интересные смайлики. Возьму себе на заметку. Всем _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2012 8:20
» Подборка aolchikДорвалась я тут до одного сайта и нашла много разных прикольных смайликов, не знаю уж на сколько некоторые из них будут актуальны здесь, но я себе их закачала... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2012 8:25
ааааа, Ольчик, есть просто угарные мне особо про стиральную машинку понравилось, про жили долго и счастливо, про скрипача и про культ личности и преклоняющихся фанатов ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2012 20:26
Ольчик, классные смайлы. Не знаю, где пригодятся, но в коллекцию себе кое-что утащила. Спасибо.
фьора писал(а):
мне особо про стиральную машинку понравилось, про жили долго и счастливо, про скрипача Мне еще велосипедист понравился ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 22:02
» Коллекция от МасиВсем привет!Решила поделиться своей коллекцией смайлов, возможно у кого-то такие уже есть, возможно - еще нет: Зима и новый год: Алкагольные: Дружеские/приветствующие: С табличками/надписями: С цветами: Странные (не разберусь с категорией): Хочу! Пищевые: Хмурые: Смеющиеся/хихикающие: Веселые: С поцелуйчиками/обниманиями: Смущающиеся: Улыбающиеся/подмигивающие: Агрессивные: Шокированные: Болеющий: Танцующие: Безумные: Ответ "нет": Ответ "да": Дайте подумать... Переживаю Аплодисменты!/Спасибо: Плачущие: Спящие: Перевертыш/ангелок: Прощающийся: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2012 16:03
Мася писал(а):
Решила поделиться своей коллекцией смайлов, Отличная коллекция! - лови! |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2012 19:25
Мася, замечательная коллекция. Лови |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2012 22:22
Всем спасибо! Рада, что понравилась коллекция ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2012 21:06
Мася, классные смайлы. Кое-что себе прихватила.
Немножко смайлов от меня (может, что-то уже было): ангелочки: сон (сонные): день рождение (праздники): лето (жара): разные: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 17:28
|
|||
|
[965] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |