Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

С тобой и без тебя. И снова с тобой (Современный ЛР)

girlfromsaturn:

Даша, с новым званием!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar

...

эля-заинька:

Дашунь, с новым камушком)

...

Darisha:

Дашенька, поздравляю с новым колечком!!!!!

...

Лира Мудрая:

Даша, это просто потрясающе!!!! Very Happy

Яркий, манящий, зовущий образ Стаса. Мммм. Утираю слюни и отчаянно вздыхаю.

Особую пикантность придает то, на сколько сильно ты меняешь Веру в течении произведения. Прочитав то, что ты с ней сотворила, возникает непреодолимое желание тут же последовать ее примеру. Меняться, меняться и еще раз меняться!

И самое смешное, что меня угораздило прочитать это на ночь. Естественно сон как рукой сняло. Стас то и дело всплывал перед глазами, заставляя ворочится в постели (причем в гордом одиночестве) с пол ночи. И с наступлением утра легче не стало. Работа не работается, дела не делаются. Взгляд с поволокой, а мысли где-то за горизонтами.

К чему я это все пишу? Да к тому, что хочу сказать следующее: Даша, нельзя так мучить людей!!!!! Это слишком хорошо написано, чтобы так быстро закончится. Все нутро требует продолжения!!!!! И пусть не о Стасе с Верой, пойдут и другие персонажи. Главное получить новую порцию таких же с ума сводящих эмоций! Даша, пиши!!! Пиши скорее, пока твои читатели еще не успели разбить голову об стену в нетерпеливом ожидании твоих новых детищ! Ну а о том, что я с радостью записываюсь себя в их ряды, думаю, и говорить не стоит. И так все понятно! Smile

...

PoDarena:

Хозяйка медной горы явилась.... Laughing
Какая я зелененькая, прям черепаха Тортилла.
Ну, что хряпнула кофе из зеленой кружки, посадила пацанов в джип (полосатенький особенно хорош оказался), и ....
Дальше вам знать не обязательно.... Tongue
Вернулась фся такая... с некоей томностью в очах...я вам пишу...чего же боле... (с) не помню чей
эля-заинька писал(а):
PoDarena писал(а):
традиция есть такая... жуткая, прямо тебе скажу... омерзительная до ужаса....
соблюдая эту традицию, преданно заглядываю в глаза и спрашиваю - ну когда, когда? и будет ли там Игорян ( я не исправима)))?

слабо, Галя, слабо... даже на Игоряна пока не тянет Smile
IrinaMD писал(а):
ПРОСИМ!ДАША - СУПЕР!ТЫ - ЛУЧШАЯ! ЕЩЁ!

вот, это уже лучше Laughing
Lady in White писал(а):
PoDarena писал(а):
Стас Хомяк? Безусловно, оригинально
вот и я о чём

блин, Ри, идея шикарная, но поздно, джонсон... Sad
Darisha писал(а):
Я тут проспустила, но Дашенька ты меня захвалишь, но приятно до ужаса Embarassed Чувствую мания величия так же заразна как всеобщее помешательство.... Ну да ладно, пока она еще разовьется Laughing

а ты в курсе последних веяний в психиатрии? про инфекционную (а мож, вирусную ) природу шизофрении. Так что точняк заразно...
Partizanka писал(а):
Раз никто еще не поздравил, то воспользуюсь, так сказать, "правом первой ночи" и поздравлю первая. Very Happy

Ну, спасибо, что хоть нежно воспользовалась своим правом... Laughing
Вобщем, лапушки мои, спасибо в-о-о-о-т такущие за поздравления, мне ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!

Лире респект отдельный (сразу видно мудрую женщину, а что раз моя писанина нравитсо - значит, мудрая Laughing )
В "Посланника" я тебя уже послала, что еще сказать...
Лира Мудрая писал(а):
И с наступлением утра легче не стало. Работа не работается, дела не делаются. Взгляд с поволокой, а мысли где-то за горизонтами.

Ну, е-ж, мое ж! За горизонтом точно ничо нет! А может, симпатичный сосед имеетсо?
Лира Мудрая писал(а):
Да к тому, что хочу сказать следующее: Даша, нельзя так мучить людей!!!!! Это слишком хорошо написано, чтобы так быстро закончится. Все нутро требует продолжения!!!!!

Лена!!!! Срочно требуется твоя медицинская помощь! Быстро скажи мне ДУРА! У меня приступ острой мании величия.. Laughing
Лира Мудрая писал(а):
Даша, пиши!!! Пиши скорее, пока твои читатели еще не успели разбить голову об стену в нетерпеливом ожидании твоих новых детищ!

Лирочка, спокойно, у нас в отделении стены мяхким обиты, голова целой останется Smile
Лира Мудрая писал(а):
Ну а о том, что я с радостью записываюсь себя в их ряды, думаю, и говорить не стоит. И так все понятно! Smile

Welcome, Лира! Теперь у нас будут музыкальные вечера...

...

Darisha:

PoDarena писал(а):
а ты в курсе последних веяний в психиатрии? про инфекционную (а мож, вирусную ) природу шизофрении. Так что точняк заразно...

Ну судя по отзывам в твоей темке, так и есть Wink И помогает нам все только Машенька , кстати, когда новую партию подвезут????

Так, ну и я тут поскандирую чуток.

ДАША!!!!! ПИШИ!!!!! ЕЩЕ!!!!!! ТЫ -ГЕНИЙ!!!!!!!!!

Ну это на случай, если ты вдруг не заметишь Wink

...

Лира Мудрая:

PoDarena писал(а):
Ну, е-ж, мое ж! За горизонтом точно ничо нет! А может, симпатичный сосед имеетсо?

Нее, Даш, боюсь, что после твоего соседа, мой (впрочем несуществующий) сосед окажется альтернативно одаренным квазимодо :scoff:

...

Darisha:

Лира Мудрая писал(а):
альтернативно одаренным квазимодо

Можно утащить определение, уж очень понравилось!!!

...

PoDarena:

Лира Мудрая писал(а):
PoDarena писал(а):
Нее, Даш, боюсь, что после твоего соседа, мой (впрочем несуществующий) сосед окажется альтернативно одаренным квазимодо :scoff:

Блин, всему вас учить надо! Да из таких квазимод самые преданные поклонники получаются. Главное, правильно применить! А альтернативная одаренность - вообще на раз лечитсо... Где моя бита? Laughing

...

Лира Мудрая:

Darisha писал(а):
Лира Мудрая писал(а):
альтернативно одаренным квазимодо

Можно утащить определение, уж очень понравилось!!!

Ну раз уж очень, Марин, то конечно можно Wink

PoDarena писал(а):
Блин, всему вас учить надо! Да из таких квазимод самые преданные поклонники получаются. Главное, правильно применить!

Даш, может преподашь пару уроков несмышленой женщине? А? flag

...

Darisha:

Лира Мудрая писал(а):
Ну раз уж очень, Марин, то конечно можно

Спасибо!!!! Ar Ar Ar

...

Лира Мудрая:

Darisha писал(а):
Спасибо!!!!

пожалуйста Smile

...

PoDarena:

Лира Мудрая писал(а):
PoDarena писал(а):
Блин, всему вас учить надо! Да из таких квазимод самые преданные поклонники получаются. Главное, правильно применить!
Даш, может преподашь пару уроков несмышленой женщине? А? flag

Даю вводную. Перечитай Гюго. Квазимоды жутко полезные в трудных жизненных ситуэйшнах... Гвоздь там забить в стену, кран починить. Так что иди, прогуляйся по лестничной площадке, и этажом выше, и этажом ниже... И даже соседний подъезд может оказаться полезным, как подсказывает кое-кто Smile потом расскажешь, сколько нашла Фебов и Квазимодов..

...

Лира Мудрая:

PoDarena писал(а):
Даю вводную. Перечитай Гюго. Квазимоды жутко полезные в трудных жизненных ситуэйшнах... Гвоздь там забить в стену, кран починить. Так что иди, прогуляйся по лестничной площадке, и этажом выше, и этажом ниже... И даже соседний подъезд может оказаться полезным, как подсказывает кое-кто потом расскажешь, сколько нашла Фебов и Квазимодов..

Даш, спасибо! Низкий поклон тебе в ноги. Уже бегу воплощать в жизнь первый урок «брачных игр»

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню