Каролина Торнтон:
Всем доброго)
Мне кажется, что такое утро, как у Джереми, должно быть очень бодрящим)
Меган, все нормально) Спасибо. Часть с папой получилась трогательной.
Это было очень мило.
Софи, Генри, поздравляю вас с первой датой)
- Ты нянчишься со мной, как с младенцем.
- А ты ворчишь, как старик. Арлин Меррик
«Гель для тела и волос» - универсальное средство в одном флаконе, чудеса косметической промышленности и лучший друг мужчин. Леони Грин
Незнание словно проклятие! Меган Марчмен
Все складывается так удачно, что немного боязно. Меган Марчмен ...
Леони Грин:
Всем доброе утро и с началом рабочей недели (нашла, с чем поздравлять, ага)))
Реджина, очень красивый комплект.
Эмма, Авраам – я так люблю, когда вы стихами начинаете разговаривать.

Очень классно.
Этой весной зима удалась на славу, да? )) Вот у
девчонок в клубе правильный снег – из пены!
мне больше нравится соло, когда ты остаешься один на один с музыкой и немного теряешь связь с реалом (с) Мэри Энн Бенкрофт
Выгляжу я незрело, а короткая стрижка, по идее, должна бы это исправить.(с) Меган Марчмен
Меган, ты хочешь выглядеть старше?

Но зачем?!
Надеюсь, с твоим отцом всё будет хорошо.
вздыхаю, чтобы прогнать тут же вставшую перед глазами картину: милующая парочка в доме за окном на фоне большой рождественской елки, и я во дворе с булыжником наперевес, запускающая его прямехонько в стекло.(с) Софи да Реан.
Софи, да ты хулиганка )))
Я порой, как самая последняя дура, мечтаю вот так опустить голову на сильное мужское плечо и осознать, что я не одна. (с) Шеридан О'Хара
Образ идеального мужчины от мамы Эммы (я записала!)):
- По ее словам он должен быть красивым, надежным, который не сломается несмотря ни на что, плюс он должен быть таким, чтобы в ушах от него шумело, ну и пылинки еще должен обязательно сдувать.
- Мы точно сейчас о мужчине, а не о пылесосе говорим? - поинтересовался Джон. (с) Эмма Круз.
Хорошо бы, поездка (переезд?) в Лондон пошла Нику на пользу.
...
Софи де Реан:
Девид и
Мишель – поздравляю вас с Днем свадьбы! Счастья и бесконечной любви!
Леони Грин писал(а):да ты хулиганка )))
Музыкальная подборка:
Для
Генри
- Да, мне нужно жениться как можно быстрее. Этим вопросом следует заняться сразу после окончания срока траура. (с)
Генри Фейн
Для
Себастьяна
«Будьте осторожны в своих желаниях». Печальнее всего то, что эти слова вспоминаются уже после того, как «желания» исполняются. (с)
Себастьян Ленгстон
Для
Эммы
Ник снова ударил и закричал. Он кричал так, словно огонь заживо пожирал его тело. Хотя, возможно, так и было. Этот огонь даже носил имя, и звали его Эмма. (с) Эмма Круз
Для
Девида
Эта девушка рушила стереотипы и тем самым вызывала к себе особое любопытство. (с)
Девид Торнтон
Для
Гая
Осталась последняя жертва, и ритуал будет окончен. (с)
Гай Дазендберри
Для
Моники
Самое странное, что они все пришли проводить меня. Все шесть. Они стояли передо мной не обезображенные ударами огромного ножа, а такие, какими были при жизни. Усталые, не счастливые, пьющие, те, до кого никому нет дела, но сегодня в их глазах не было укора, только сочувствие. (с)
Моника дю Вилль
Для
Авраама
Его величество не имеет права праздно шататься по переулкам, уходить в себя. Он должен быть вечным рабом своего положения, пекущимся ежесекундно о судьбах только родины и её одной. Если мерять шагами, то только кабинет резиденции, и только с мыслями о том, как реагировать Алдовии на сирийский конфликт, или как отказать Чен Ыну, сохранив свои позиции. (с)
Авраам Деннер
Для
Кэролайн
Погода в наших краях меняется быстро. Если минуту назад было солнце, то сейчас оно хмурое, с холодным ветром, который пробирается до самых костей. (с)
Кэролайн Торнтон
Для
Мэри Энн
Если бы я работала не в сфере обслуживания, вероятнее от всех искусных движений танцора плавилась сильнее и вполне вероятно, что я льщу своему самобладанию и со стороны очень похожа на мартовскую кошку, но когда моё внимание мужчина мастерски переключил на свой торс и живот, а я понимаю, что встречала прессы лучше и волшебство немного рассеялось. (с)
Мэри Энн Бенкрофт
Для
Мишель
Я, та самая женщина, искренне смеявшаяся при одном упоминание о словах «брак» и «свадьба», собираюсь завтра выйти замуж. Таким раскладом мне определенно утерли нос. (с)
Мишель Аддисон
Для
Шеридан
Мой страх распознает его, где бы Он не был, только глаза не находят (с) Шеридан О`Хара
Для
Меган
В моей квартире тихо и пусто. К тишине я уже привыкшая, а пустоту заполнят вещи. Если не вдумываться сильно, то этого вполне достаточно.(с)
Меган Марчмен
Для
Эстель
Красивый танец, здесь нечего стыдиться и стесняться, глупо хихикать словно дурочка или смотреть украдкой, высокомерно задирая нос, но всё равно мне почему-то неудобно. (с)
Эстель Скеффингтон ...
Джонатан Арчибалд:
Доброго вечера!
Мишель и Девид, поздравляю! Желаю вам благополучия и взаимопонимания!
Мэри Энн, классный пост! Я представил картину очень ярко!
Маркус, ох люблю я ваши посты! вы крутые ребята) Только фамилия у тебя тяжелая к написанию)))
Кора, я тебя люблю, но вот в этот конкретный момент я очень хочу, чтобы ты была как можно дальше отсюда! (Маркус Уэстморленд)
Джулс, мне нравится, как у вас отношения развиваются) Классный пост!
Ты так быстро съехала))) Я не готов!
Мне нравится!
Цитата:- То есть то, что я могу так же претендовать на эту роль и вступить с твоей бабушкой в сговор, ты не рассматриваешь? – поинтересовалась я. Оторвала еще один кусочек сладкой ваты и захватила его губами, пряча свои эмоция. Пока еще даже сама не понимая, что вообще делать с такими эмоциями, которые накатывали совершенно неожиданно.
- А ты в курсе, что умышленный сговор, карается лишением свободы до 15 лет, - рассмеялся Виктор, воруя у меня вату, и приподнимая брови, все еще ожидая ответа.
- Окей, но ты будешь навещать меня в камере каждый день, - поддержала я шутку, а потом ответила уже совершенно серьезно. - Я не против, но у меня на данный момент достаточно плотный график тренировок. Давай договоримся так, я завтра разберусь с работой, поговорю с тренером, и сообщу, получится ли у меня поддержать тебя в столь важной миссии.
Кейт, каждый раз жду у вас продолжения! очень интересно!
Извините, что нарушила священные и такие неприкасаемые правила ради того, чтобы спасти жизнь напарнице и по совместительству вашему же сотруднику. (Кейт Картер)
– Сожалею ли, что могла косвенно помочь доктору с планом возмездия? Все мы каждый день, принимаем решения верные или нет, делаем тот или иной выбор. Просто научилась жить с этими призраками прошлого. Они всегда рядом и уже не так страшны.
Но смолчала о том, что настоящее с будущим стали более туманными. (Кейт Картер) ...
Эстель Скеффингтон:
Весеннего всем вечера.
Мисс Аддисон, мистер Торнтон,с днём свадьбы вас. Смотрите друг на друга всегда, как в этот день)
Мадемуазель Софи и мистер Фейн, вас с первой годовщиной. Побольше вам свиданий удивительных и разных.
Мистер Макнейл, не за что.
Мисс Мэри, спасибо вам за пост.Теперь мы все обязаны вас напоить и разузнать, где лучшие из прессов Лондона)
Арли, с праздником, пусть будет виртуальное восьмое ноября. Расскажете нам, что в коробке?
Мисс Леони, как жаль, что иногда прекрасные мгновения оттеняются находками. И почему-то вспомнилось из КВН - у мужа недавно в пиджаке две помады нашла!!! Но это не страшно, одна подошла)
Мисс Эмма, у Ника очаровательная новая знакомая. И вместе с вами я с интересом жду ответа мистера Арчибалда.
Мисс Меган, здоровья вашему отцу. И капельку развеется вам с леди Каролиной.
Мисс Шеридан, счастливой вам поездки и всё-таки освобождения от груза вас гнетущего.
Мадемуазель Софи, мистеру Фейну с вами повезло)
...
Кендалл Мейтленд:
Здравствуйте.
Рафаэль, я заинтригована. Надеюсь, ты не забудешь ответ, когда хронология дойдет до меня :-) мне стало любопытно, угадаю ли я его
...
Вероника Гордон:
Генри. с днем рождения!
...
Бенджамин Филдинг:
Генри, с днюхой! Будь
...
Петер Линд-Уайатт:
Фотограф) Я пост сдал, принимай!
Прости за опоздание, но реал подкрался и вмазал так, что я еле очухался.
Фейн - с прошедшим Днём Рождения! И с датой вас с Софи!
Подарок вам обоим))) В нашем Лондоне - надеюсь очень пригодится, особенно таким любителям прогулок, как вы)
...
Каролина Торнтон:
Всем доброго)
Генри, с прошедшим днём рождения.
Кейти, что ж интересного в той коробке? Неужели компромат на тебя?)
В цитаты:
Мне было нужно то самое мгновение счастья, чтобы подсластить горечь последних событий. Эрик Нортон
-... Просто мне вчера показалось...
- Тебе не показалось. Эрик Нортон
Я примеряю еще множество масок, в зависимости от обстоятельств, но как все они надоедают. Алехандро де Гальварра
Когда человек тебе действительно интересен – стремишься узнать о нем как можно больше Софи де Реан
Правильно – не всегда легко и лучше для кого-то одного. Правильно – это правильно. Маркус Уэстморленд
Мы придумали футбол, но мы же решили выйти из Евросоюза. Вероника Гордон
- Мне надо обработать рану.
- Какую еще рану?
....
- Душевную. Петер Линд-Уайатт Можно так? Очень понравилось.
Концептуально — это идеальный заменитель слова "фигня", когда не хочешь обидеть своей оценкой чье-то творчество. Петер Линд-Уайатт ...
Джонатан Арчибалд:
Доброго вечера,
Джей, мне бы тоже надо лечь в направлении постов Эммы)))
Но чет сегодня я не в кондиции)
Каролина, спасибо за цитаты)
Эммус, я скоро отвечу, обесчаю)))
Пы. Сы. Так и знал, что что-то забыл

Генри, с днём рождения! Всех благ и вдохновения!!!!
...
Джонатан Арчибалд:
Доброе утро!
Эммус, как я тебя понимаю! Работать совсем не хочется!( правда больная голова и посту не пишет... эх, пошёл лечиться! А то я ж обещал.
...
Софи де Реан:
Джеймс Таунсенд писал(а):представил себе съедение пиццы в его стенах)
Джеймс, это реальный шанс почувствовать себя Королем-Солнце)
Петер Линд-Уайатт писал(а):Подарок вам обоим)
Петер, большое спасибо!
Музыка для тех, кто написал посты:
Для
Джульетты
Я слышала его шепот, но не понимала ни одного слова, лишь чувствуя, как щеки заливает жаркий румянец. (с) Джульетта Арчибалд
Для
Кейт
Режим: пассивного-агрессивного хамла не всегда приятен. (с)
Кейт Картер
Для
Рафаэля
Подняв лицо верх, посмотрел сквозь линзы тёмных очков на голубое небо с редко проплывающими по нему облаками. Сегодня солнце светило особенно ярко, впервые за эту весну, и я не мог упустить такого случая, чтобы не погреться под его тёплыми лучами. (с)
Рафаэль Салинас
Для
Эстель
Отец обеим приносил цветы, конечно же, пионы. Он рвал их прямо под окном на клумбе. Мама ругалась, а я была так счастлива своим цветам. Я до сих пор люблю пионы за своё детство и за праздники, когда дарил отец их. (с)
Эстель Скеффингтон
Для
Макса
Никаких лишних вопросов, когда берёшь человека, способного хладнокровно всадить в голову пулю, то лучше иметь с собой заряженный помповик, а не резиновые пули, которые максимум поломают рёбра. (с)
Макс Джейсон
Для
Мишель
Одна улыбка может сразить наповал, один взгляд привязать к себе на всю жизнь, одно касание может заставить сердце пуститься галопом, и только один единственный мужчина во всем мире может так на меня действовать. Рядом с ним мир обретает краски, и даже в самый холодный день в году, твое небо бывает окрашено цветами радуги, а в душе тепло, это согревает огоньки, что горят в любимых глазах. И только он – тот самый, единственный, кто может изменить книгу твоей жизнь в корне, разделить ее надвое; «до встречи с тобой» и «после». (с)
Мишель Аддисон
Для
Петера
Чернильно-фиолетовые тучи нависали так низко, что, казалось, до них можно дотянуться рукой. А бегущая по асфальту вода уже сравнялась по высоте с тротуаром. Ливневые стоки, похоже, не справлялись и идти куда-то по такой погоде очень не хотелось. (с)
Петер Линд-Уайатт
Для
Вероники
Ооо, кто же так делает?! Напугали до чертиков, а потом давай соблазнять! (с)
Вероника Гордон
Для
Лорен
Я наблюдала за парочкой. Парень на крутой тачке клеит симпатичную длинноногую красотку. Было только одно маленькое НО, наша подставная девушка и не девушка вовсе, а первоклассный трансвестит! (с)
Лорен Донован
Для
Кендалл
Особо обнаженным телом меня не удивишь, сколько я вижу их на операционном столе. Ну хорошо - ТАКИМ удивишь. (с)
Кендалл Мейтленд
Для
Маркуса
Лучше всего я чувствовал себя в воде. Там длина рук и ног были моим преимуществом, а из всех возможных неприятностей грозили всего две: переизбыток окислителя или дезинфицирующего средства в воде и неправильно подобранные плавки. (с)
Маркус Уэстморленд
Для
Алехандро
Я примеряю еще множество масок, в зависимости от обстоятельств, но как все они надоедают. Так что хочется искоренить их навсегда. (с)
Алехандро де Гальварра
Для
Эрика
Каждое утро мы встаём со своих кроватей, чтобы прожить ещё один день, полный стресса, проблем, рутины. Едим, работаем, спим. Изо дня в день. Эту повседневную серость очень редко разбавляют моменты счастья. Короткие, ускользающие моменты. И мы, в своём бессилии удержать, пытаемся сгенерировать моменты счастья сами - глупо и неуклюже напиваясь, накачиваясь наркотой, гоняя по улицам ночного города или ища остроту в поступках похуже. Всё ради короткого мгновения, в который нам долбанёт в голову смесь гормонов, делая на пару минут счастливым. (с)
Эрик Нортон
Всем удачной недели!
...
Леони Грин:
Эдвард, с днём рождения!
Пусть все встречи будут счастливыми, все перемены - только к лучшему и каждый день приносит что-то хорошее.
Все цитаты из того, что я прочитала, уже принесли, так что в другой раз )
...
Маркус Уэстморленд:
Доброго)
Эдвард, с днём рождения! Будь здоров и счастлив!
Софи, благодарю за песню!
Джеймс Таунсенд писал(а):Уэстморленд, ты поразительно терпелив) Особенно, если учесть, что не балуешь себя где-то ещё)
Джеймс, всегда говорил что у меня даже медаль есть)) Влияние труднонаписуемой фамилии?))
Джонатан
Фея, забыл показать
нашу) В тыкву не превращается, но выпускает с особым условием)
...