Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ведьмочка Стася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Darisha писал(а):
Тогда напиши ему записку, попроси прощения и пообещай выполнить его желание А там куда фантазия заведет. Я тут промолчу, потому что тебе такое низя пока Учитывая тему,которую мы сегодня обсуждали,мне уже многое можно.....а на его фантазию я могу рассчитывать)))) Она не будет пошлой и в этом я уверена на 100%))) Lady black rose писал(а):
Стасик, вы меня пугаете...
остальные варианты послабее. 1спустиь на тороза... это было вчера и вообще не я.Пьяный базар. Он мне пить не разрешает....... Lady black rose писал(а):
2доказать ему что все это любя а любя все можно. Ну эт если ваша ситуация поддается аргументированию с твоей стороны. можно попробовать........надеюсь мое обояние сработает)))) ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ведьмочка Стася писал(а):
Учитывая тему,которую мы сегодня обсуждали,мне уже многое можно.....а на его фантазию я могу рассчитывать)))) Она не будет пошлой и в этом я уверена на 100%))) Не, пока низя ![]() А раз уверена, то и пиши. Это на них здорово действует ![]() Ведьмочка Стася писал(а):
Он мне пить не разрешает....... Он мне уже нравиться ![]() Ведьмочка Стася писал(а):
можно попробовать........надеюсь мое обояние сработает)))) Советую начать с записки потом будешь объясняться. И лучше подальше от школы, раз вы такие нежные ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady black rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Darisha писал(а):
Он мне пить не разрешает....... уважаю. знацца серьезно к тебе относится. мну тоже ничего крепче чая низя. |
|||
Сделать подарок |
|
Ведьмочка Стася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Darisha писал(а):
Стасик Кстати, а с теми двумя мириться нуно? Или да ну их нафиг? Да прост как-то хорошо общались,а тут из-за того,что отказала с ними встречаться,избегают катастрофически..... Darisha писал(а):
Советую начать с записки потом будешь объясняться. И лучше подальше от школы, раз вы такие нежные Да просто в школе и так учителя на нас с улыбкой смотрят и подмигивают.....даже если мы просто идем рядом...... Darisha писал(а):
Он мне уже нравиться Lady black rose писал(а):
уважаю. знацца серьезно к тебе относится.
мну тоже ничего крепче чая низя. Эх,вот и приходится сидеть с подругой дома....зато весело)))) и фотки появились)))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Молодцы, девочки, за воспитание молодого поколения взялись! ![]() ![]() Поэтому, Стася, посмотри на свою учебу чуть-чуть под другим углом и жизнь станет намного интересне! У вас один только гемор—это ЕГЭ хорошо написать, без этого нынче никуда. _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ведьмочка Стася писал(а):
Да прост как-то хорошо общались,а тут из-за того,что отказала с ними встречаться,избегают катастрофически..... А, ну это не смертельно, пройдет ![]() Ведьмочка Стася писал(а):
Да просто в школе и так учителя на нас с улыбкой смотрят и подмигивают.....даже если мы просто идем рядом...... Моя одноклассница учась в 9 встречалась с парнем из 11, так их все мартовскими котами звали, они на переменах, чуть ли мурчали рядышком. Приятно на такое смотреть. Ведьмочка Стася писал(а):
Эх,вот и приходится сидеть с подругой дома....зато весело)))) и фотки появились)))) Во всем есть положительные стороны, тебя хоть на улицу спать не выгоняют ![]() Sekarashka писал(а):
Молодцы, девочки, за воспитание молодого поколения взялись! Да мы такие ![]() Sekarashka писал(а):
А я вот лично в школе бы ещё поучилось, весело было, особенно в 10-11 классах! Сейчас в универе тоже весело, особенно у меня, как у главной косячницы группы, но как подумаю, что и это скоро кончится и начнется, твою ж, взрослая жизнь, аж ладошки потеют! Это только кажется так, на самом дела все зависит от тебя. Начнешь работать, будешь независима, а значит свободна. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Darisha писал(а):
Это только кажется так, на самом дела все зависит от тебя. Начнешь работать, будешь независима, а значит свободна. Вот этого я и боюсь, боюсь что не смогу найти работу, боюсь что ничего не знаю, в общем боюсь всего я. Остается уповать на то что, глаза боятся, а руки делают! Darisha писал(а):
Настена Поздравляю!!! Спасибо! ![]() _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sekarashka писал(а):
Остается уповать на то что, глаза боятся, а руки делают! Конечно! И вобще, начнешь работать и поймешь, что ты все знаешь нужна только практика ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady black rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стасик, Настик с лазуритом ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
sofio | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() вот сижу, жую хлеб с маслом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами. |
|||
Сделать подарок |
|
Прекрасный человек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я смотрю у вас тут были бурные обсуждения. А я как всегда все пропустила. ![]() ![]() ![]() Ведьмочка Стася поздравляю с новым званием! ![]() Эх школа школа я бы тоже хотела туда вернуться и потусить , хотя в колледже мы тоже не подецки отрывались. А особенно когда я пониделям прогуливала а потом приносила справку якобы болела или проходила обследование. Полностью поддерживаю Софи Цитата: у меня тоже возник такой вопрос а где продолжение проды ????? и вдруг задумалась: Прода ГДЕ??????? sos ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() sofio писал(а):
и вдруг задумалась: Прода ГДЕ??????? Прекрасный человек писал(а):
у меня тоже возник такой вопрос а где продолжение проды ???? В процессе написания ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Прекрасный человек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ясненько и когда будет опубликован для народа? просто очень хочется узнать что будет дальше. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки вы жжёте!!!!! ![]() ![]() Lady black rose писал(а):
да и вообще фигня все это если разобраться мой день таким же бредом наполнен.
1 пришла в универ ничего не открывая, не знаю даже как контроль написала 2 свалила с пар, потому что от знаний мозг начал опухать 3 поругалась с парнем, причем из-за интернета, потому что в контакте я общаюсь не пойми с кем. И пишу странные статусы. 4 запалила лучшего друга, который в микроволновке сушил траву. А если бы его предки?? Радоваться должен, а не бурчать на меня. 5 сломала ноготь, хотя только вчера сделала маникюр и запечатала гелем рисунок. но жизнь прекрасна потому что завтра все будет просто офигительно!!!! Алёна ты крут!!!! Это же почти мой день))) только я брата застала с девушкой, потому как.... Lady black rose писал(а):
свалила с пар, потому что от знаний мозг начал опухать .... в самый ответственный момент ![]() Lady black rose писал(а):
А если бы предки?? Радоваться должен, а не бурчать на меня. Потом она со мной доверительно поделилась что "он его бреет!" теперь я вообще как жить не знаю!!!! Это уж точно была последняя вещь которую я хотела услышать ![]() Lady black rose писал(а):
5 сломала ноготь, хотя только вчера сделала маникюр и запечатала гелем рисунок.
эх ![]() Lady black rose писал(а):
но жизнь прекрасна потому что завтра все будет просто офигительно!!!! не знаю как у вас, но наши студенты добавляют " Я тупо просплю универ и НИКУДА В ТАКУЮ ПОГОДУ НЕ ПОЕДУ!!!" Ведьмочка Стася писал(а):
ну как можно пытаться облапать девушку,старше тебя на лет пять???? Слава богу,у меня парень есть,который за меня бошку оторвет))) Embarassed Embarassed Embarassed Стасик, тебе безумно повезло, ещё и потому что он думает не только о сексе))) По поводу подрастающего поколения... Стась, Настён с повышением!!!! _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9762] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |