Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Любить Эванджелину"

Moonlight:

Девочки, благодарю за прекрасный перевод новой главы!!!

...

Medik:

Паутинка, Иришенька, Nara! Спасибо за 8 главу.

preved

...

Астрочка:

Паутинка писал(а):
Тогда я тоже "позволю себе" не согласится с вами обеими .

А я "позволю себе" примкнуть в твои ряды))))
В отличие от многих я жду с нетерпением проявление открытой "гадливости" Роберта...

P.S. Тин, я пофлужу... Ченсика не трогайте...

...

tzatza:

По накалу страстей и сама любовная линия, на мой взгляд, оч напоминают роман "Теперь ты ее видишь" (главгерой там тоже типа Роберт...). И, безусловно, спасибо за перевод - не оторваться!

...

Паутинка:

Malena писал(а):
Просто Ховард увлекшись экшеном забыла про любвь... Wink Но ведь все равно читать ОЧЕНЬ интересно!

Malena, да разве это увлеклась? Сколько того экшена в серии Маккензи, по сравнению с другими авторами! Если там сплошной экшн, а любви нет, тогда почему читается интересно?

Астрочка писал(а):
А я "позволю себе" примкнуть в твои ряды))))

Кэт
Астрочка писал(а):
P.S. Тин, я пофлужу... Ченсика не трогайте...

Флуди спокойно. Мы тут высказываемся на разные темы. Даже беточку удивили количеством флуда, хотя с ее опытом давно должна была привыкнуть Laughing

tzatza писал(а):
По накалу страстей и сама любовная линия, на мой взгляд, оч напоминают роман "Теперь ты ее видишь" (главгерой там тоже типа Роберт...).

Не соглашусь. Может быть из выложенных пока глав не совсем понятно, но по характеру Ричард и Роберт очень отличают. Ричард - редкий для Ховард герой, ни разу героиню не обидел, и понял, что любит, не после расставания.

...

Alenija:

Девочки, спасибо за перевод очередной главы!!! Very Happy Very Happy

...

Sky:

Тиночка,Иришенька,Nara! Большое спасибо за новую главу!!!

...

Ирис:

...

tzatza:

Нет, понятно, что логически и, так скажем, сюжетно, его можно объединить с "На острие", "Обещание вечности", "Игрой Маккензи" - где главгерои подозревали себе всякое и так или иначе предавали доверие своих возлюбленных. Но исключительно из личных ощущений: этот роман вызвал в памяти именно "Теперь ты ее видишь", а остальные как-то нет...) Впрочем, я могу и ошибаться, могу и передумать...)

...

Malena:

Паутинка писал(а):
Если там сплошной экшн, а любви нет, тогда почему читается интересно?

Потому что, все время, действие балансирует на грани,кажется:ну вот, сейчас,разберутся и начнутся отношения;ну вот, сейчас поймают - и начнется...а в итоге..ничего не начинается-все предельно сжато,полное отсутствие мотивации и анализа-только результат.
Что разочаровывает Tongue ИМХО
Герой выглядит эмоцианально не зрелым (ну, впрочем, Ховард это несколько раз, во время повествования и подчеркивала,исходя из его детства)-отсюда и мое разочерование.Хотя надо признать,что как раз это(отсутсвие эмоциональной зрелости) и является реалистичным.
И посмотри на "Эви"...как все проанализировано,как подробно описан каждый нюанс,каждое движение души,а ладно... Very Happy если меня не остановить я буду петь дифирамбы Эви до утра. Very Happy Very Happy Very Happy

...

janemax:

Иришенька, Nara, Паутинка, огромное спасибо за чудесное продолжение!!!

...

Elizabeth:

Спасибо!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Uncia:

Иришенька, Nara, Паутинка, спасибо за отлдичный перевод! Flowers Flowers

...

SOLAR:

Иришенька, Наташа, Тиночка, спасибо большое за чудесный перевод новой главы!! Читается с большим удовольствием!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

КЛЕО-рио:

спасибо за 8 главу!!! страсти накаляются Dur ,ховард молодецGuby Serdce ,роберт просто класс, girlwolf Poceluy переводчикам отдельная благодарность Poceluy Poceluy Poceluy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню