Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2012 23:20
Алексей Лещук писал(а):
Эх... Но хотя бы составить регламент конкурса и хоть помочь с организацией, жюри и прочие. Это то можно попросить? Если бы я ещё знала, как всё это делается... Я понимаю, что вы желаете активных действий, но, честно, мне так не хочется со всем этим возиться Пожалейте бедную подслеповатую ленивую скотину Алексей Лещук писал(а):
И я уже эт... Плакатик наваял
Плакат.... НЕ ПИНАТЬ! А чё, вполне очень даже милый плакатик! Сделано хорошо! Мужчинка тоже хорош! (кому чё ) Алексей Лещук писал(а): Очень красивая аватарка!
И еще сделал для вас милая Rin аватарку... Надеюсь понравиться...
Мы ассасины должны выгладить подобающе. Скоро себе наваяю. Только я себе как раз недавно слепила авку к новому Званию Не фонтан, но времени потратила уйму Может, если аватарку, сделанную вами, уменьшить и в подпись забубенить... |
|||
Сделать подарок |
|
Алексей Лещук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2012 23:28
Дело ваше. Могу скинуть пэсдишный файл.
Вообще я думаю что мы как члены культа ассасинов все (то есть учасники) все должны носить аватарки, которые будут отличать нас. Это красиво. Брутально и привлечет интерес |
|||
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2012 8:36
Рин, поздравляю с блестяшкой
От сердца отрываю, можно сказать, псевдооткрытку))) Кстати, фильм категорически советую - по нашей теме, ММА форева, во такое кино _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2012 10:55
Алексей Лещук писал(а):
Дело ваше. Могу скинуть пэсдишный файл. В личку эл.адрес скину. Алексей Лещук писал(а): Аватарки – это личное дело, не каждому захочется носить брутальное, даже если воины/ассасины нравятся
Вообще я думаю что мы как члены культа ассасинов все (то есть учасники) все должны носить аватарки, которые будут отличать нас. Это красиво. Брутально и привлечет интерес А так красиво, не спорю В основном участники клубов по желанию носят в подписи клубные карты. ******* Lark, спасибо большое!!! Ты меня первая поздравила Lark писал(а): Ах, спасибо!
От сердца отрываю, можно сказать, псевдооткрытку))) Lark писал(а):
Кстати, фильм категорически советую - по нашей теме, ММА форева, во такое кино Это фильм "Воин", да? Не смотрела, но обязательно гляну |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2012 11:18
Rin писал(а): Ага, душевное кино. На мой вкус, соревнований маловато, но все равно зрелищно Это фильм "Воин", да? _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2012 12:35
Девушки. Давайте обсудим какие размеры рассказов будут приниматься и какой временный промежуток будет даваться на написание.
Я всерьез хочу делать конкурс и сделаю сам. Но давайте хотя бы обсудим. |
|||
|
---|---|---|---|
15 Фев 2012 13:21
Lark писал(а): Посмотрим
Ага, душевное кино. На мой вкус, соревнований маловато, но все равно зрелищно ******* Наташик, большое спасибо за поздравление!!! Как всё красиво! ******* Алексей Лещук писал(а): Надо посмотреть, какие в других конкурсах установки дают
Девушки. Давайте обсудим какие размеры рассказов будут приниматься и какой временный промежуток будет даваться на написание. Вот вы же говорили, что вроде собираетесь участвовать в каком-то конкурсе, вот и скажите, сколько знаков и сколько времени даётся. Я ни разу не участвовала и представления не имею... Алексей Лещук писал(а): Какой вы деятельный, Алексей
Я всерьез хочу делать конкурс и сделаю сам. Но давайте хотя бы обсудим. А может, мне написать Мастеру, чтобы он вообще вас сделал Распорядителем этого Клуба? (если это возможно). Тогда вам позволят Содержание делать (ведь на это имею только я право), будете тут распоряжаться по-своему. А я сниму свои обязанности (хреновые) Но обсудить условия конкурса и т.д. – могу помочь, конечно. Только сама браться за всё это, как я уже отмечала, не буду. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2012 13:28
Я прошу только обсудить. Если вы хотите отдать мне клуб - ваше право милая Rin. Если вы считаете что я достоин, тогда согласен.
Давайте сделаем до 1 а.л. и сроком до 21 - марта. Месяц хватит, а в апреле я сверстаю сборник. Что вы думаете? Вполне ли написать до 21-го числа рассказ, который имеет до 40 тыс знаков с пробелами. А минимум к примеру 15 тысяч будет. |
|||
|
---|---|---|---|
15 Фев 2012 13:44
Алексей Лещук писал(а): Обсудить – это я могу, не развалюсь
Я прошу только обсудить. Алексей Лещук писал(а):
Если вы хотите отдать мне клуб - ваше право милая Rin. Если вы считаете что я достоин, тогда согласен. А почему бы и нет? Я для этого клуба ничего и не сделала. Буду рада, если вы добьётесь того, что он будет хоть немного популярен. Сейчас напишу Мастеру и спрошу, что да как. Помимо Содержания и чистки флуда, вы, как Распорядитель, ещё сможете объявления давать, как я понимаю... Алексей Лещук писал(а):
Давайте сделаем до 1 а.л. и сроком до 21 - марта. Месяц хватит, а в апреле я сверстаю сборник. Что вы думаете?
Вполне ли написать до 21-го числа рассказ, который имеет до 40 тыс знаков с пробелами. А минимум к примеру 15 тысяч будет. А в Ворде это сколько страниц? Просто у себя я смотрю только количество слов. Ещё, наверное, надо указывать каким шрифтом писать и какого размера, какой интервал между строками и размер полей. Думаю, это тоже важно А по поводу времени... Мне кажется, вполне хватит столько. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2012 14:05
По стандарту все произведения измеряются в авторских листах, или в количестве символов с пробелами.
Это кстати и дает пользователю самому выбрать клегль и размер шрифта. |
|||
|
---|---|---|---|
15 Фев 2012 15:05
Алексей Лещук писал(а): Это-то я знаю, что в а.л. и количестве знаков... просто сама привыкла к иному
По стандарту все произведения измеряются в авторских листах, или в количестве символов с пробелами.
Это кстати и дает пользователю самому выбрать клегль и размер шрифта. Только оформление текста всё равно, мне кажется, указывают в условиях конкурса, дабы избежать лишних вопросов. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2012 15:06
Ну в принципе права. Лишним не будет указать.
Вообщемс думаю завтра примерный план конкурса сделаю. |
|||
|
---|---|---|---|
15 Фев 2012 15:11
Алексей Лещук писал(а): Удобства – это главное
Ну в принципе права. Лишним не будет указать. Алексей Лещук писал(а):
Вообщемс думаю завтра примерный план конкурса сделаю. ...Мастеру я уже написала. Осталось его ответа дождаться. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2012 15:13
Впринципе разницы никакой. Хоть даст добро. Хоть не даст. Конкурс я все равно сделаю. |
|||
|
---|---|---|---|
21 Фев 2012 14:04
Извиняемс. Работа эт вам не хухры мухры...
Вообщем на счет конкурса. Что делать то будем? |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:34
|
|||
|
[9832] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |