Дж. Р. Уорд "Любовник навеки"

Эта тема закрыта  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

кариша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.02.2010
>16 Май 2012 9:55

Спасибо !!!! Читаю затаив дыхание...

asta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 22.11.2010
>17 Май 2012 15:15

Спасибо большое! Very Happy
Прочитала с удовольствием! Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LaLunaLili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>26 Май 2012 18:16

» Глава 24

Ридинг - Imperialprincess (спасибо, солнце)
Консультирование и частые совещания по поводам и без=))) - Tais

Глава 24

Белла открыла духовку, взглянула на готовящийся ужин и сдалась.
Какой ужас!
Схватив пару прихваток, она достала мясной рулет из духовки. Несчастное нечто перевалило через края формы, почернев и покрывшись трещинами. Блюдо выглядело совершенно несъедобным и скорее походило на материал для строительных работ, чем на еду. Еще дюжина-две таких булыжников да немного цемента, и вокруг ее террасы могла бы появиться стена, о которой она так мечтала.
Белла бедром закрыла дверцу духовки. Она могла поклясться, что дорогая печка фирмы Викинг свирепо «поглядывала» на нее. И неприязнь была взаимной. Когда ее брат перестроил для нее этот сельский домик, он оборудовал его всем самым лучшим, потому что именно так Ревендж подходил ко всем вопросам.
Тот факт, что она предпочла бы совсем не новомодную, а отдающую стариной кухню со скрипучими дверцами, значения не имел. И не дай Бог ей заикнуться о мерах безопасности. Единственное условие, при котором Ревендж позволил ей съехать – это если он сделает ее дом огнеупорным, пуленепробиваемым и неприступным, как музей.
Вот же повезло с любящим покомандовать братиком, обожающим запирать людей!
Взяв форму с рулетом, Белла пошла к стеклянным дверям, ведущим на задний двор, как вдруг зазвонил телефон.
Поднимая трубку, она надеялась, что это не Ревендж.
- Алло?
Последовала пауза и затем:
- Белла?
- Мэри! Я звонила тебе недавно. Подожди минутку, мне нужно покормить енотов. Она положила трубку на стол, выбежала во двор, вытряхнула несостоявшийся рулет и пошла обратно. Кинув форму в раковину, она снова подняла трубку.
- Как ты?
- Белла, мне нужно кое-что у тебя узнать, - в голосе этого человека чувствовалось напряжение.
- Конечно, спрашивай, Мэри. Что случилось?
- Ты… одна из них?
Белла так и рухнула на стул, стоящий у кухонного стола.
- Ты имеешь в виду, отличаюсь ли я от тебя?
- Угу.
Белла кинула взгляд на свой аквариум. «До чего же спокойным все всегда выглядело внутри него», подумала она.
- Да, Мэри. Я другая.
На линии послышался вздох.
- О, слава Богу.
- Отчего-то не думала, что эта новость станет облегчением.
- Но так и есть. Мне, правда, нужно с кем-то поговорить. Я ужасно сбита с толку.
- Сбита с толку… чем… - Погодите-ка, почему они вообще об этом разговаривают?
- Мэри, откуда ты про нас знаешь?
- Рейдж рассказал мне. Ну, и показал тоже.
- Ты хочешь сказать, что он не стер… Ты помнишь его?
- Я сейчас у него.
- Ты что?
- Здесь. В доме. С другими мужчинами, вампирами… Боже, это слово… - женщина прочистила горло. – Я здесь с приблизительно пятью другими парнями, подобными Реджу.
Белла прикрыла рот ладонью. Никто не гостил у Братства. Никто даже не знал, где они живут. А ведь эта женщина в придачу ко всему была человеком.
- Мэри, как ты… как это случилось?
Услышав всю историю, Белла была ошарашена.
- Алло, Белла?
- Извини, я… ты в порядке?
- Вроде бы. Сейчас, по крайне мере, все хорошо. Послушай, мне нужно знать. Зачем ты свела нас вместе? Рейджа и меня.
- Он увидел тебя и… ты понравилась ему. Он пообещал мне, что не причинит тебе вреда. Только после этого я согласилась устроить тебе то свидание.
- Когда он видел меня?
- В ту ночь, когда мы привезли Джона в тренировочный центр. Или ты не помнишь этого?
- Нет, не помню, но Рейдж рассказал мне, что я там была. Джон тоже… вампир?
- Да. Его изменение уже близко, именно поэтому мне пришлось вмешаться. Если кто-то из нашего вида не будет рядом с ним, когда наступит переход, то он умрет. И ему нужно будет пить из женщины нашего вида.
- Значит, той ночью, когда ты его встретила, ты уже знала.
- Да, - Белла осторожно подбирала слова. – Мэри, воин хорошо с тобой обращается? Он… нежен?
- Он заботится обо мне. Защищает. Хотя и не знаю, почему.
Белла вздохнула, догадываясь о причине. Принимая во внимание одержимость воина человеком, он, скорей всего, связал себя с ней.
- Но я скоро вернусь домой, - ответила женщина. – Через пару дней.
А вот в этом Белла очень сомневалась. Мэри увязла в их мире глубже, чем могла себе даже представить.

«Запах газа просто невыносим», подумал О, маневрируя в темноте мини-погрузчиком фирмы Торо Динго.
- Отлично. Все готово, - выкрикнул У.
О выключил машину и обвел взглядом местность, которую расчистил от леса. На равнине, приблизительно сорок на сорок квадратных метров, должны были построить здание для допросов, плюс их рабочее помещение.
У шагнул на выровненный участок земли и обратился к присутствующим лессерам:
- Начинаем возводить стены. Я хочу видеть три выстроенных стороны. Одну оставьте открытой.
С этими словами У нетерпеливо махнул рукой.
- Шевелитесь. Ну же!
Лессеры подняли каркасы восьми футов в длину, доски размером два на четыре и стали разносить их.
Звук приближающегося транспорта заставил всех остановиться, хотя выключенные фары и говорили о том, что это был еще один лессер. С их отличным ночным зрением члены Общества могли выплясывать в темноте, словно днем. И кто бы ни был за рулем, тот также легко мог маневрировать между деревьями.
Когда мистер Икс вышел из минивэна, О подошел к нему.
- Сенсей, - произнес тот, кланяясь. Он знал, что ублюдок ценил уважение, к тому же, выводить парня из себя было уже не так весело, как раньше.
- Мистер О, похоже, вы делаете успехи.
- Позвольте показать, чем мы заняты.
Им пришлось перекрикивать удары молотов, но беспокоиться о том, что кто-то услышит шум, не было нужды. Они находились прямо посреди участка в семьдесят пять акров, расположенного приблизительно в тридцати минутах езды от центра Колдвелла. К западу от местности находилось болото, которое служило одной из зон затопления реки Гудзон. На севере и востоке располагалась гора Биг Ноч, громада принадлежавших штату скал, которые скалолазы не особо жаловали из-за многочисленных нор гремучих змей, впрочем, и туристы находили эти места весьма непривлекательными. Единственная возможность разоблачения могла быть с юга. Но неотесанные болваны, живущие в разбросанных по местности, обветшавших фермерских домах были не тем типом людей, которые любили пешие прогулки.
- Выглядит неплохо, - высказался мистер Икс. – А где вы расположите хранилища?
- Здесь, - О стал на кусок земли. – У нас будут запасы к утру. А через день мы уже сможем принимать посетителей.
- Ты неплохо постарался, сынок.
Черт возьми, как же О ненавидел это сыновье дерьмо. Просто не выносил.
- Спасибо, сенсей, - произнес он.
- А теперь проводи меня до машины, - когда они отошли на приличное расстояние от рабочей зоны, Мистер Икс сказал:
- Скажи-ка, ты поддерживаешь связь с Бетами?
О постарался, чтобы глаза его не выдали, когда их взгляды встретились.
- Не особо.
- Видел ли ты кого-то из них в последнее время?
Черт, к чему это клонил старший лессер? – Нет.
- И прошлой ночью тоже?
- Нет, как и сказал, я не зависаю с бетами.
О нахмурился. Он знал, что если потребует объяснения, то будет казаться, что он защищается, но пошло оно…
- А в чем дело?
- Те Беты, которых мы потеряли в парке прошлой ночью, подавали большие надежды. Не хотелось бы думать, что ты устранил своих конкурентов.
- Брат…
- Да, член Братства напал на них. Все верно. Но вот что забавно, братья всегда закалывают своих жертв так, чтобы тел не оставалось. Но прошлой ночью бет просто оставили там умирать. Их довольно сильно изувечили. Мы даже не смогли добиться от них ответов, когда их нашла группа запаса. Поэтому никто не знает, что произошло.
- Меня в парке не было, и вы это знаете.
- Неужели?
- Да вашу ма…
- Следи за тем, что вякаешь. И за собой тоже, - глаза Мистера Икс превратились в две узкие щелочки.
- Ты знаешь, кого я позову, если снова потребуется покрепче затянуть ошейник. Так что возвращайся к работе. Увидимся с тобой и другими старшими с первыми лучами солнца, когда вы явитесь с отчетом.
- Я думал, для этого у нас есть и-мейлы, - выдавил О сквозь стиснутые зубы.
- С этого момента ты и твоя команда будете делать это лично.
Когда минивэн отъехал, О уставился в ночь, слушая звуки строительных работ. Он должен был быть вне себя от ярости. Но отчего-то чувствовал лишь… усталость.
Иисусе, у него не осталось ни капли энтузиазма к своей работе. Он не мог даже выйти из себя из-за бредней мистера Икс.
Запал исчез.

Мэри взглянула на электронные часы: час пятьдесят шесть. До восхода все еще оставалось несколько часов, а сна ни в одном глазу. Стоило ей только закрыть веки, как ей представлялось все то оружие, которым было увешено тело Рейджа.
Она перекатилась на спину. Решение никогда больше не видеться с ним так ее расстраивало, что Мэри отказывалась слишком задумываться о своих чувствах. Она просто приняла их, с болью в сердце вынашивая в себе и надеясь, что ей станет легче.
Боже, как бы она хотела вернуться в тот момент, когда он уходил. Она бы крепко обняла его и прочитала серьезную лекцию о том, как остаться живым, хотя сама совершенно ничего и не знала о сражениях, а он, в свою очередь, вероятно, был в этом профи. Мэри просто хотела, чтобы с ним ничего не случилось…
Внезапно щелкнул замок двери. И когда та открылась, свет из коридора упал на светлые волосы Рейджа.
Мэри соскочила с кровати и сломя голову кинулась через комнату прямо в объятия Реджа.
- Ого, что за… - одной рукой он обнял ее и приподнял. Не отпуская Мэри на пол, он зашел в комнату и закрыл за собой дверь. Когда он отпустил ее, она соскользнула по его телу…
- Ты в порядке?
Ее ноги коснулись пола, и она вновь вернулась в реальность.
- Мэри?
- А, да… я в порядке, - она шагнула в сторону. Огляделась по сторонам. Покраснела, словно рак.
- Я просто… да…я просто собираюсь лечь спать.
- Постой, женщина, - Рейдж снял свой тренч, нагрудную кобуру и ремень.
- Подойди-ка сюда. Мне нравится, как ты встречаешь меня дома.
Он широко раскрыл руки, и она шагнула в его объятия. Крепко обнимая мужчину, она чувствовала его дыхание. Тело Рейджа было таким теплым, и он так чудесно пах – чистым воздухом и легким приятным запахом пота.
- Я не ожидал, что ты будешь на ногах, - тихо произнес он, поглаживая ее спину вверх-вниз.
- Не спалось.
- Я же сказал тебе, здесь ты в безопасности, Мэри, - его пальцы скользнули к основанию ее шеи и надавили.
- Черт, как ты напряжена. Уверена, что с тобой все хорошо?
- Я в норме. Правда.
Рейдж прекратил массаж.
- Ты когда-нибудь отвечала на этот вопрос искренне?
- Я только что это сделала. Вроде как.
Ладонь Рейдж вновь начала разминать ее мышцы.
- Можешь мне кое-что пообещать?
- Что?
- Дашь мне знать, когда будешь не в порядке? – в его голосе послышались шутливые нотки. – В смысле, знаю, ты сильная, поэтому не буду ждать этого момента, затаив дыхание, или типа того. Но волноваться, что можешь меня этим убить, тебе не нужно.
Она рассмеялась.
- Обещаю.
Приподняв ее подбородок пальцем он предельно серьезно произнес:
- Я собираюсь заставить тебя сдержать свое слово, - и легонько поцеловал ее в щеку.
- Слушай, я тут собирался прошвырнуться в кухню, чтобы что-нибудь перекусить. Хочешь со мной? В доме тихо. Другие братья все еще не вернулись.
- Конечно, только переоденусь.
- Можешь просто накинуть одну из моих толстовок, - он подошел к шкафу, вытащил что-то мягкое и черное размером с брезентовую палатку.
- Мне нравится, что ты будешь носить мои вещи.
Он помог Мэри надеть ее и на его лице появилось чисто мужское выражение удовлетворения и собственничества.
И черт бы все побрал, если это выражение на его лице не казалось таким же естественным, как улыбка!

К тому времени, как они закончили перекусывать и вернулись в его комнату, у Рейджа возникли серьезные проблемы с концентрацией. Гул в теле был хуже, чем когда-либо. Рейдж был так чертовски возбужден, а его тело горело, что казалось, скоро кровь испарится в венах.
Мэри подошла к кровати и улеглась. Рейдж принял быстрый душ и задумался, стоит ли ему получить разрядку, прежде чем идти в постель. Чертова эрекция была огромной и твердой, причиняя невыносимую боль. А бегущие по телу струи воды заставляли его думать о руках Мэри на его коже. Он обхватил член рукой и вспомнил, как Мэри изгибалась, когда он ласкал ее нежные складки. Думая о ней, он не продержался и минуты.
Но холостой оргазм лишь усилил его возбуждение. Казалось, его тело знало, что настоящий источник наслаждения находится в комнате, и просто не желало довольствоваться меньшим.
Чертыхнувшись, он вышел из душа, вытерся полотенцем и направился к шкафу. Молясь, чтобы внимание Фритца к деталям не обошло и его гардероб, Рейдж перерыл пол шкафа, пока – слава тебе, Боже – не нашел пижаму, которую сроду не надевал. Натянув штаны с рубашкой, Рейдж следом - для полноты картины - накинул и халат в цвет.
Он поморщился, чувствуя себя так, словно напялил половину чертового гардероба. Но в этом-то и был смысл.
- Тебе не жарко? – спросил он, силой мысли заставив свечу зажечься, а лампу погаснуть.
- Все отлично.
Лично ему казалось, что он в гребаных тропиках. И как только он приблизился к кровати и сел с противоположной стороны от Мэри, температура подскочила еще выше.
- Послушай, приблизительно через час, без пятнадцати пять, ты услышишь звук закрывающихся на день ставень. Они съезжают по направляющим на окнах. Это не особо громко, просто я не хочу, чтобы ты испугалась.
- Спасибо.
Рейдж лег поверх одеяла и скрестил ноги в щиколотках. Его раздражало абсолютно все: слишком высокая температура в комнате, пижама, халат. Теперь он знал, каково было подарку, всему завернутому в подарочную бумагу и ленту: у него все зудело.
- Ты обычно спишь в этом? – спросила она.
- Конечно.
- Тогда почему на халате все еще висит ценник?
- Чтобы знать бренд, если я захочу другой такой же.
С этими словами он повернулся набок, спиной к ней. Но следом снова перевернулся на спину, чтобы смотреть в потолок. Минуту спустя он положил руку на живот.
- Рейдж, - ее голос звучал чарующе в тусклой тишине.
- Что?
- Ты спишь голым, верно?
- Э, обычно, да.
- Послушай, ты можешь сбросить одежду. Меня это не смутит.
- Я не хочу, чтобы ты чувствовала себя… неуютно.
- Мне неуютно наблюдать, как ты барахтаешься на той стороне постели. Я чувствую себя словно салат в миске, который то и дело перемешивают.
Он бы ухмыльнулся ее верному замечанию, но раскаленная штуковина у него между ног высосала все его чувство юмора.
Вот черт, если он думал, что вся эта одежда сможет удержать его в узде, то был явно не в себе. Рейдж хотел ее так сильно, что эта кольчуга, которая была сейчас на нем, не составляла совершенно никакой разницы.
Не поворачиваясь к Мэри, Рейдж встал и разделся. Затем, со всей ловкостью, на которую был способен, забрался под покрывало, стараясь при этом не дать ей увидеть, ЧТО творилось у него спереди. Знать об этой гигантской эрекции Мэри было ни к чему.
Отвернувшись от нее, он лег на бок.
- Могу я его коснуться? – спросила она.
Его эрекция дернулась, будто желая стать тем, к чему она коснется.
- Коснуться чего?
- Тату. Я хотела бы… его потрогать.
Иисусе, она была так близко, и ее голос – этот мелодичный, прекрасный голос – околдовывал.
Но гул в теле заставлял его чувствовать себя так, словно у него в желудке работала бетономешалка.
Он промолчал, и она тихо произнесла:
- Забудь, я не…
- Да нет, просто… - Черт. Он ненавидел отстраненность в ее голосе.
- Мэри, все нормально. Делай все, что хочешь.
Рейдж услышал шорох простыней, легкое движение на матрасе… И затем почувствовал, как его плеча коснулись кончики ее пальцев. Он собрал все свои силы, чтобы не вздрогнуть.
- Где тебе ее сделали? – шепотом спросила она, проводя пальцами по надписи проклятия, – рисунок просто великолепен.
Все его тело напряглось, когда он ощутил, где Мэри касалась рисунка зверя. Теперь она водила рукой по его левой передней лапе, и Рэйдж знал это, потому что чувствовал соответствующее покалывание в своей ноге.
Он закрыл глаза, мечась между испытываемым наслаждением от прикосновения ее ладони к его телу и реальностью - он «заигрывал» с надвигающейся катастрофой. Вибрация, жар – усиливались, взывая из самой темной и разрушающей его сущности.
Мэри провела рукой по ребрам зверя, и Рейдж втянул воздух через зубы.
- Твоя кожа такая гладкая, - произнесла она, ведя ладонь все ниже по его спине.
Застыв, не дыша, Рейдж молился хоть о крупице самоконтроля.
- И… ну, в общем, - она отодвинулась от него, - я думаю, она прекрасна.
Он оказался на ней прежде, чем успел это осознать. И он не был джентльменом. Рейдж просунул бедро между ее ног, пригвоздив ее руки у нее над головой, и накрыл ее рот своим. Мэри выгнулась ему навстречу, и он, схватив ее ночнушку, разорвал ткань. Рейдж собирался овладеть ею. В этот самый момент, в своей постели, именно так, как и хотел.
И знал, она будет великолепна...
Ее бедра раскрылись для него, и Мэри поторопила Рейджа, простонав его имя с хрипотцой в голосе. Этот звук породил сильнейшую дрожь в его теле, застелив пеленой глаза и послав вибрации по рукам и ногам. Его полностью поглотило желание взять ее, лишив Рейджа той цепи цивилизованности, что сковывала его инстинкты. Он был груб, дик и…
На грани опаляющего взрыва, который был визитной карточкой его проклятия.
Ужас, который он при этом почувствовал, дал ему силы отпрянуть от Мэри. Спотыкаясь, он продолжал пятиться, пока не ударился о что-то. Стена.
- Рейдж!
Осев на пол, он накрыл лицо трясущимися руками, прекрасно зная, что сейчас его глаза были белого цвета. Его тело так сильно трясло, что слова звучали рывками.
- Я не в себе… Это… Черт, я не могу… мне нужно держаться от тебя подальше.
- Почему? Я не хочу, чтобы ты останавливался…
Он заговорил, прервав ее:
- Я жажду тебя, Мэри. Я так чертовски… хочу тебя, но не могу получить. Я не возьму… тебя.
- Рейдж, - выпалила она, словно пытаясь пробиться к нему. – Почему нет?
- Ты не захочешь меня. Поверь, ты, правда, не захочешь меня… такого.
- Черт, еще как захочу.
Он не собирался говорить ей, что он без пяти минут чудовище. Поэтому решил вызвать у нее не страх, а отвращение.
- Только на этой неделе у меня было восемь разных женщин.
Повисла долгая пауза.
- Боже… мой.
- Я не хочу тебе врать. Никогда. Поэтому позволь быть откровенным. У меня было много анонимного секса. Я спал со столькими женщинами, и ни к одной из них ничего не испытывал. Но я не хочу, чтобы ты подумала, что я использовал бы так тебя.
Почувствовав, что его глаза снова стали нормального цвета, он посмотрел на Мэри.
- Скажи мне, что ты предохранялся, - тихо произнесла она.
- Когда женщины просили, да.
Ее глаза вспыхнули. – А когда не просили?
- Я ни от одной из них не могу подхватить даже простой простуды, а уж ВИЧ, гепатит Ц или ЗППП и подавно. И я не могу быть переносчиком болезни. Человеческие вирусы нам не страшны.
Мэри натянула простыни на плечи, укутавшись в них.
- Откуда ты знаешь, что они не забеременеют? Или люди и вампиры не могут…
- Полукровки – редкость, но такое случается. И я знаю, когда женщина может забеременеть. Могу ощутить по запаху. Если они в этом периоде или близко к нему, я с ними не сплю или использую защиту. Мои дети, когда они у меня будут, родятся в полной безопасности в моем мире. И я буду любить их мать.
Глаза Мэри забегали, взгляд застыл, став загнанным. Он посмотрел, что привлекло ее внимание. Это была Мадонна с младенцем, висящая прямо над шкафом.
- Я рада, что ты мне рассказал, - наконец вымолвила она. – Но почему это всегда должны быть незнакомки? Почему ты не можешь быть с кем-то, кого… А знаешь, не отвечай. Это не мое дело.
- Я бы лучше был с тобой, Мэри. Не иметь возможности оказаться внутри тебя… пытка. Я так сильно тебя хочу, что это просто невыносимо, - он резко выдохнул. – Но можешь ли ты честно сказать, что все еще хочешь меня после всего? Хотя… дьявол, даже если так, есть еще кое-что. То, как ты забралась мне в голову, я тебе уже рассказывал. Я боюсь потерять контроль. С тобой все не так, как с другими женщинами.
Вновь последовала долгая пауза. Но Мэри ее разбила.
- Скажи мне еще раз, что ты несчастен от того, что мы не спим вместе, - сипло сказала она.
- Больше, чем несчастен. Я в агонии. Постоянно возбужден и зол как черт. Ни о чем другом думать не могу.
- Отлично, - коротко рассмеялась Мэри. – Черт, ну и стерва я, да?
- Совсем нет.
В комнате повисла тишина. В конце концов, Рейдж лег на пол, и, устроившись бочком, положил голову на руку.
Она вздохнула.
- Я не хочу, чтобы ты спал на полу.
- Так лучше.
- Да ради всего святого, Рейдж, иди в кровать.
Его голос превратился в тихий рык.
- Если я вернусь в постель, я просто не смогу удержаться от того нежного местечка между твоих ног. И в этот раз это будут не только руки и язык. Мы продолжим именно с того места, на котором остановились. Мое тело на твоем. Каждая частица меня жаждет оказаться внутри тебя.
Лишь стоило ему уловить сладкий аромат ее возбуждения, как воздух между ними наэлектризовался сексом. И все нутро Рейджа вновь превратилось в оголенный провод.
- Мэри, я лучше пойду. Вернусь, когда ты заснешь.
Рейдж вышел прежде, чем она смогла произнести хоть слово в ответ. Как только дверь за ним закрылась, он осел в коридоре у стены. Снаружи Рейджу сразу стало легче. Так было сложнее уловить ее запах.
Услышав смех, он развернулся и увидел Фёри, прогуливающегося по коридору.
- Выглядишь неважнецки, Голливуд. И, черт возьми, ты голый.
Рейдж прикрылся руками.
- Не знаю, как ты можешь это терпеть.
Брат остановился, вертя в руках кружку с горячим сидром, которую держал.
- Терпеть что?
- Целибат.
- Не говори мне, что твоя женщина тебя не хочет.
- Проблема не в этом.
- Тогда что ты делаешь в коридоре в полной боевой готовности?
- Я, э, не хочу причинить ей боль.
Фёри выглядел удивленным. – Ты, конечно, громила, но никогда не травмировал женщин. Насколько я знаю, по крайней мере.
- Нет, просто…я хочу ее так сильно, я… исхожу слюной, брат.
Желтые глаза Фёри сузились. – Ты говоришь о звере?
Рейдж отвернулся. – Да.
Вампир свистнул, и звук вышел устрашающим.
- Что ж… черт, тогда тебе лучше взять себя в руки. Ты хочешь относиться к ней с уважением, отлично. Но держи себя в узде, иначе и правда причинишь ей боль, понимаешь меня? Поищи драку, найди других женщин, если потребуется, но сделай все, чтобы успокоить зверя. И если понадобится «красный дымок», приходи. Я без проблем поделюсь парой унций.
Рейдж сделал глубокий вдох.
- Что до «красного дымка», то сейчас я пас. Но я не прочь одолжить джинсы, спортивный костюм и пару Найков. Попытаюсь довести себя бегом до изнеможения.
Фёри ударил его по спине.
- Пойдем, брат мой. Буду даже рад прикрыть твой зад.
Профиль ЛС  

Никандра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>26 Май 2012 20:16

Спасибо, за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lubonka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 27.04.2010
>26 Май 2012 22:22

Девочки, спасибо огромное!!!

Обожаю Рейдж, он такой заботливый!!!

serena-tessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 25.01.2012
>27 Май 2012 7:29

Спасибо большое за новую главу! Very Happy

Пушкарик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2009
>27 Май 2012 8:23

Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LGA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 19.05.2010
>27 Май 2012 9:27

LaLunaLili, Imperialprincess, Tais спасибо, дорогие, за драгоценные минуты наслаждения Вашим переводом этого самого любимого моего романа!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жизель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2009
>27 Май 2012 12:53

спасибо за проду!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Принцесса Пиратов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.05.2010
>27 Май 2012 15:58

Спасибо!!! Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Танюльчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.10.2009
>28 Май 2012 0:29

Девочки, безмерная благодарность!!!!!!!!!!!

Беата-София Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2010
>28 Май 2012 17:17

ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД Poceluy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy !!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Астрочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.10.2009
>30 Май 2012 16:04

Девочки, спасибище огромное за продолжение!!!
LaLunaLili писал(а):
Но я не прочь одолжить джинсы, спортивный костюм и пару Найков. Попытаюсь довести себя бегом до изнеможения.

Да ё-моё. Я другого марафона жду
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Моррар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.08.2010
>29 Июн 2012 16:05

Smile Девочки, спасибо большое за нового, для меня, автора))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sunny-JAS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 12.05.2011
>23 Июл 2012 18:46

Девочки, БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО за продолжение!!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 2:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сообщить модераторам о сообщениях и отзывах, нарушающих правила, при помощи иконки "Пожаловаться". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Аномалия » Юнина Наталья «Аномалия» Абсолютно типичная для Юниной книга. Отношения циничного, хамовитого мужика и девицы, настоящей... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Эта тема закрыта  На главную » Переводы » Переводы » Дж. Р. Уорд "Любовник навеки" [9924] № ... Пред.  1 2 3 ... 38 39 40 ... 43 44 45  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение