Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Тира:

Кики, твой пушистый питомец, величиной с ладошку, просто чудо природы)))

Окси, тока прозрела...а что у тя вокруг шеи???

...

Tsvetochek:

Элви, не грусти, всё хорошо будет))) *задумалась* Это я о выходе из подвала или о бойцах? Не обо всём Laughing
Кики, какая мася. tender Ты знаешь, мне кажется, что это мальчик)) А то, что непоседа, так для тебя же хорошо - беплатная физкультурка
Окси, ты там как после приёма у Смерти? Wink

...

Lady Elwie:

Флер, вот.. прощание - это всегда так тяжело((
кстати, Демоны не против ангелов воюют) они вместе сейчас супротив Зла Вселенского, ужассного и страшшного ((

...

Харис:

Arabeska писал(а):
*Развернулась на 180...*

Ой, ну да ладно )))

Lady Elwie писал(а):
кстати, Демоны не против ангелов воюют) они вместе сейчас супротив Зла Вселенского, ужассного и страшшного ((

Вот это-то меня всего больше и настораживает.... Как-то... хм... мурашками по коже такое сочетание! )) Не находите?

...

Arabeska:

Харис, а чё "ладно"? Я своё уже по болотам отбегала, больше чёта не тянет))

Настораживает то, что вместе?

...

Харис:

Да, Бэс, дааа... вместе, плечом к плечу.... брат за брата и все в таком духе... Гремучее сочетание! ))

...

Оксаночка:

Tsvetochek писал(а):
ты там как после приёма у Смерти? Wink

Флёр, это всё ночные фантазии. Хотя... ради спасения подруги я на что хош пойти могу. Вот только Элви ничего ведь не угрожало? Гнев мужа не в счет, от этого не умираютЬ))

*стараюсь повнимательнее рассмотреть свою шею* А что там у меня такое? Тирусь, ты что увидела? Wink

Харис писал(а):
вместе, плечом к плечу.... брат за брата и все в таком духе... Гремучее сочетание! ))

Вот порешают вселенские проблемы и тогда вспомнят кто, где, с кем и против кого... *пытаюсь совладать с бегущими по спине сиротами*

...

Arabeska:

Да уж... братцы... *в очередной раз представила, сползла со стула...*

...

Lineage:

Флёрушка, как печально...
Сынки тогда могли бы домой вернуться, поддержать маму...

*снова разозлилась* А вот Абраэль вчера был у меня! И никуда он не отправляется, когда я спросила, он ответил, что вернется как всегда на третью ночь.
Я в ауте!!! хотя переполняет радость, что ему ничто не угрожает

Окси, может Тира наконец разглядела эту чудесно-тайную серебряную надпись "Oksi" ?

...

Руста:

Тира, а ты свои фотки никогда не выкладывала? Нет, я, конечно, просто так спросила, это никакой не намек, я уважаю право на личную жизнь и всё такое... но ужжжасно интересно взглянуть на такую юморную дивчину)) Тут вот некоторые в фанаты Бальтазара записываются, а я вот твоя фанатка. Адназначна))) Хотя одно другому не мешает, конечно...

Харис писал(а):
Гремучее сочетание! ))

А ведь были они когда-то братьями... И ходили в белых одеяниях... И летали на белых крыльях... (Попыталась всё это представить применительно к Асмодею. Не получилось, однако...) Что время делает с людьми... И с ангелами тоже))

...

Tsvetochek:

Элви, малёха не поняла *вздрогнула* А что если он против них? *облегчённо вздохнула* Нет, мой не со Злом, слава Богам.
Лин, сынки может и не в курсе происходящего((( И не надо им знать, а то ещё в схватку ломанутся - мне лишние переживания ни к чему.
Тира, плесни что ли карамелькиного спирту drinks

...

Arabeska:

Руста писал(а):
Тира, а ты свои фотки никогда не выкладывала?

Ой, щас я добавлю палева)))
Тира, Лин и Хико пропустили наш тогдашний парад. Такшта, дамы, айда - с каждой фоту в реале!
Цитата:
Тут вот некоторые в фанаты Бальтазара записываются, а я вот твоя фанатка. Адназначна))) Хотя одно другому не мешает, конечно...

Ну, а чё? Фан-клуб охотника и группа поддержки рыжей - организации взаимосвязанные, а не взаимоисключающие!
Млина, так загнула, что сама с трудом поняла...
Такшта, Рустик, давай, присаживайся, у нас тут семечки, попкорн и амаретто)))
Цитата:
А ведь были они когда-то братьями...

Да они и щас... Просто типа не признаются? Гены ж пальцем не заткнёшь...
Цитата:
И ходили в белых одеяниях...

*Мечтательно* А некоторые до сих пор... как выйдут в белом... так всё, прощай, рассудок, здравствуй, отпавшая челюсть...
Цитата:
И летали на белых крыльях...

А щас не на белых... Аэродинамика, кстати, вряд ли от этого изменилась...)))

...

Lineage:

Arabeska писал(а):
с каждой фоту в реале!

Ой, мамО... А куды выкладывать?

...

Arabeska:

Лин, а сюда и выкладывай))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню