Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Ремедио:

Мне как-то сложно представить, что можно написать на тему косметички (не в обиду дамам). Хотя кто знает, чем в голову стукнет, когда дойдет до дела...

Ленця писал(а):
Каблуком тем прямо в лоб - получай же, остолоп!

Еще круче - каблук превращается... Каблук превращается... В элегантный пистолет. Видел тут недавно в кино и такой способ ношения туфлей. А что, мысль хорошая, на небольшой детектив потянет.

...

Москвичка:

Ремедио писал(а):
Мне как-то сложно представить, что можно написать на тему косметички

Вообще-то, косметичка - это даже в чём-то покруче дамской сумочки Laughing А если представить косметичку дорожную... Ууу... Чемоданы отдыхают! rofl

...

Ми-ми:

Ленця писал(а):
Конечно Ми-ми внесет туфли в список, когда этот исчерпаем полностью.

Истинная правда! Даже дожидаться конца списка не буду, три предмета осилим - и обувь в игре!

Ремедио писал(а):
Мне как-то сложно представить, что можно написать на тему косметички (не в обиду дамам). Хотя кто знает, чем в голову стукнет, когда дойдет до дела...

Вы невнимательно прочитали тему, там есть в скобочках пояснение: КОСМЕТИЧКА (и косметика для лица). А косметика для лица - это... это.... слюнки текут. Американцы губную помаду в фильмах эксплуатировали, но мы и сами с усами. Ей же писать можно где и что угодно! А посмотрите вы, как готы себе личики малюют, это же прелесть\страх божий (кстати, о макияже в культуре готов я делала сообщение в Синем чулочке, можно посмотреть по оглавлению, это тема ужасов. Стих для песни: Плачет девочка в автомате, там так выразительно помада размазана по лицу... И наконец - коронный кадр фильма Морозко, когда Чуриковой мать рисует свеклой румянец на щеках!!! Я уж молчу о бриллиантах, которые всегда провозят в тюбике крема, и только Донцова накидала их прямо в шампунь. Или в крем от загара? я уж не помню подробности.
Так что не надо пренебрегать косметичкой!

КСТАТИ, Я УСЛЫШАЛА ТОСКУ ПО НАШЕМУ ДРУЖЕСКОМУ ОБЩЕНИЮ В СЛУЧАЕ КОНЦА ИГРЫ. МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ ВАМ МЕСТО ВСТРЕЧИ (БЕЗОПАСНОЕ, УДОБНОЕ И ЦЕЛИКОМ НАШЕ): КЛУБ "СИНИЙ ЧУЛОЧЕК". ТАМ МОЖНО ПРОДОЛЖИТЬ ВСЕ ТО ЖЕ, ЧТО И ЗДЕСЬ, И ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ, ОБСУЖДАЯ ВСЕ ШТУЧКИ И ДРУГИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ПРОБЛЕМЫ, КОТОРЫЕ ВЫ ТУТ ПОМЕЧАЕТЕ КАК ФЛУД.
СКАЖИТЕ ТОЛЬКО СЛОВО - И МЫ МОЖЕМ НАЧИНАТЬ ОБЩАТЬСЯ ТАМ.

...

Elen-Mert:

Ну вот я и расправилась к конкурсным разделом прозы, выкладываю последние впечатления:

"Ежовые рукавицы" Неоднозначное впечатление. Сама история в целом понравилась, но читая, сложилось впечатление, что рассказ идет не от лица молодого мужчины, а скорее от дедушки лет этак за 70. Ну это ладно, может это только показалось. Вот я даже порадовалась за героев. Наверняка не просто найти свою половинку женщине, способной толпу мужиков раскидать и машину руками с обочины вытащить. Тут нужен мужчина, которому не нужно своё превосходство демонстрировать. А наш герой как раз из таких. Еще порадовалась, что Женя оказалась привлекательной девушкой, а не бодибилдершей или пацанкой. Всё бы хорошо, но вот когда Автор сказал про груди 8 размера, и что ими и укрыться можно... и прочитав последние несколько срок, у меня сложилось впечатление, что надо мной просто постебались и все положительные впечатления как-то одним махом сошли на нет. Зря я наверное изначально воспринимала рассказ всерьез. Не сразу до меня дошло, что это стеб.
А женщины кузнецы, кстати, бывают. У меня одноклассница после школы поступила в Строгановку (художественный институт) на специальность "Художественная ковка". Laughing

"Маска" Очень красивое начало и размышление о масках. Дальше, честно скажу, не ожидала увидеть космический корабль и бластеры с лазерными мечами. Реакция моя была ироничная и скептичная, но это только сначала. Финал заставил меня взглянуть на эту работу серьезно, и могу сказать - мне понравилось! Выходит, если захотеть, любая маска может заменить настоящее лицо. Так бывает. Спасибо Автор, за то, что не побоялись использовать такой необычный антураж, чтобы показать нам эту мысль. Ах да, назначение перчаток в Вашей истории меня очень тронуло. Serdce

...

Petrika:

Ми-ми писал(а):
Истинная правда! Даже дожидаться конца списка не буду, три предмета осилим - и обувь в игре!

Ураааааааа! Обувинка идет к нам! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Ar Ar Ar Ar Ar
Ми-ми писал(а):
Вы невнимательно прочитали тему, там есть в скобочках пояснение: КОСМЕТИЧКА (и косметика для лица). А косметика для лица - это... это.... слюнки текут.

Вот уж правда! Я прям сейчас сходу могу кучку связанных с косметикой забавных историй из жизни рассказать.
В частности одна моя знакомая с дура ума перед запланированным походом ко врачу намазалась автозагаром. Неудачно... Пятнами. Этакая желто-коричневая жирафа получилась вместо калифорнийской красотки.
Так когда она перед врачихой разделась, у той дар речи пропал от ужаса. Видимо, за секунду жизни перед глазами вся медицинская энциклопедия пролисталась... И это медик... А представьте себе глаза парня этой девушки, когда он все это вечером увидел. Laughing Laughing Laughing
А как из меня самой с помощью подручных средств (в том числе и декоративной косметики) в экспедиции жрицу на день археолога делали)))) ООО! Наши молодые люди подошли к этому делу творчески, проявив незаурядную смекалку... Laughing Laughing Laughing

...

SleepWalker:

Ми-ми писал(а):
Милка, я тебя люблю!!!

Маринка, и я тя тоже!!!!

*отправила... shuffle
Elen-Mert писал(а):
И назвать этот тур "Женские штучки for man" Еще можно будет писать о том, как и где эти сугубо мужские штучки применяются нами-женщинами. Так, чисто ради разнообразия, в экспериментальном порядке. Как Вам?

Прикольная идея! Very Happy У нас же 10 тур на носу? Юбилей? Нужно замутить что-то особенное!!!
Ми-ми писал(а):

Ну слава всем богам! Свершилось Ar *а то я уже и заикаться в очередной раз боялась...

...

НАЙТОН:

Доброго времени суток, дамы и джентльмен!

Прямо с порога нежно всех целую, ибо сегодня международный День поцелуя. С чем вас и поздравляю!

Ми-ми писал(а):

Прям с порога такая чудесная новость. Спасибки!

Ми-ми писал(а):
Ремедио писал(а):

косметика для лица - это... это.... слюнки текут. Американцы губную помаду в фильмах эксплуатировали, но мы и сами с усами. Ей же писать можно где и что угодно! А посмотрите вы, как готы себе личики малюют, это же прелесть\страх божий (кстати, о макияже в культуре готов я делала сообщение в Синем чулочке, можно посмотреть по оглавлению, это тема ужасов. Стих для песни: Плачет девочка в автомате, там так выразительно помада размазана по лицу... И наконец - коронный кадр фильма Морозко, когда Чуриковой мать рисует свеклой румянец на щеках!!! Я уж молчу о бриллиантах, которые всегда провозят в тюбике крема, и только Донцова накидала их прямо в шампунь. Или в крем от загара? я уж не помню подробности.
Так что не надо пренебрегать косметичкой!

Дальше - круче. С помощью шарикового антиперспиранта можно оставлять на зеркале "невидимые" послания. Чем не шпионская штучка, в рамках темы "косметичка и ее содержимое"?

...

SleepWalker:

Ириша П писал(а):
Только юбилейный тур не надо посвящать мужским штучкам.

Согласна!
Ириша П писал(а):
Ми-ми, на правах хозяйки темы, ты можешь сама назначить тему юбилейного тура. Давай, не будем рисковать и сдаваться на вкус победителя. Бери все в свои руки.

Прекрасная идея Ok ! Я за.
А еще думала о том, чтобы в 10-м туре выбрать не один предмет, а скажем, два-три, с условием, что все они появятся в рассказе. Можно один предмет - "герой" рассказа, т.е. основной, а остальные просто мелькнут. Или просто поиграть с тем, кто сколько предметов сможет впихнуть в рассказ. Хотя, кажись, идейка фигня Laughing

...

Ольга-А:

SleepWalker писал(а):
Ириша П писал(а):
Ми-ми, на правах хозяйки темы, ты можешь сама назначить тему юбилейного тура. Давай, не будем рисковать и сдаваться на вкус победителя. Бери все в свои руки.

Прекрасная идея ! Я за.

Леди, тормозите. Выбор следующей темы - привилегия победителя и лишать его этого из-за своих желаний это перебор

...

Ми-ми:

Дамы, пока идет спор, приглашаю в Синий чулочек на тему Неглиже (и все, что ближе к телу). Там можно выкладывать все, от истории предмета, до анекдотов о нем.
ДАЕШЬ КОРСЕТЫ!!!

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3150973#3150973 ЗДЕСЬ!!!

...

Sad Memory:

Доброй ночи Smile Наконец все прочитала и проголосовала Smile
Мой выбор:

№ 14 "Alea jacta est"
№ 20 Интервью с бабушкой
№ 24 Сладкая синева
№ 27 Вызов дамы
№ 31 На тропе войны

Девочки, спасибо всем ( абсолютно всем ) за чудесные рассказы Very Happy Я получила море положительных эмоций благодаря вашей неуемной фантазии

...

Ремедио:

Petrika писал(а):
А как из меня самой с помощью подручных средств (в том числе и декоративной косметики) в экспедиции жрицу на день археолога делали

Хм, нас разве что девчонки в лагере помадой красили по ночам, а мы их в отместку - зубной пастой. Но было весело, да. Бегали потом, как папуасы. Но вот честно, как-то не лежит душа к косметичке и ее содержимому, предубеждение, что ли? Не знаю.

SleepWalker писал(а):
Или просто поиграть с тем, кто сколько предметов сможет впихнуть в рассказ. Хотя, кажись, идейка фигня

И все будут стараться впихнуть предметы, а не рассказы писать. Упадет качество. А это не очень хорошо...

Но идеи, как обычно, приходят неожиданно. Так что все может быть, все может быть... А вот кружевное белье и корсеты - это интересно. Даже очень интересно.

...

Ремедио:

Ириша П писал(а):
не приписывайте мне слова Милы))). Я этого не говорила.

Видимо, я вчера уже немного спал. Хотя странно, что цитата ведь получилась. Хм. Но, во всяком случае, прошу прощения за некорректное цитирование.

Я целиком и полностью за кружевное и почти невесомое белье с разными оборочками и соблазнительными бантиками... А еще - за "ролевые" комплекты в стиле "горничная" или "Санта-Клаус". Тут есть, из чего выбирать и о чем писать, да, моя жаждущая извращений (в тексте) натура очень хочет написать об этом.

...

Ремедио:

Ириша П, ну может ведь иметь человек свои маленькие слабости? Главное, не перебарщивать с этими слабостями. А в "Зной" я пишу совсем о другом, и там будет драма, а не история о ролевых играх. Даже не знаю, как в такой сюжет впихнуть обязательную сцену.

...

Ми-ми:

ПОКЛОННИКИ КОРРА, ВСЕ ВО ВНЕКОНКУРСНЫЕ! ПОЯВИЛОСЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню