Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2014 23:00
105 человек в прозе - горжусь всеми нами! Это даже пробуждает азарт, буквально на последних секундах люди голосуют. А я то думала что буду последней
Тина, Влада, нам было тяжело выбрать самых лучших игроков, потому что все кто так или иначе засветились в важном деле спасения галактики были яркие и самобытные, но спросив себя, без кого бы Диско не состоялось как сюжет, мы без проволочек поняли, что это оказались ваши персонажи. Поздравляю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2014 23:01
Итааааааааааааааак!)))
Хоть кого-то я угадала _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
moonshine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2014 23:01
Кристина, твою девизию! Партизайне ты недоделанный)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2014 23:04
gloomy glory писал(а):
moonshine писал(а): А сама-то))) Я ж угадала "Комплекс" Кристина, твою девизию! Партизайне ты недоделанный)) Да я хоть не так нагло и явно...обманывала))) |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2014 23:06
juli, ты мне расскажи, как ты меня вычислила во внеконкурсном видео??? !!
С 5 понятно, с 7...хм..возможно, ты видела другие мои работы в этой программе. Но внеконкурсное?! И - да, я третий год подряд получаю отзывы, в которых читаю: "Автор, я не люблю индийское кино" В категории видео все неожиданно)). Хм..очень даже.. Пошла далее смотреть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2014 23:09
Влада, извини, я люблю твоего полковника и "Графиню", но я не люблю индийское кино |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2014 23:11
gloomy glory писал(а):
moonshine писал(а): Да я хоть не так нагло и явно...обманывала))) Ириша П писал(а): А что я должна была сказать? "Да, господа, я во всех категориях есть" и назвать номера работ? Артистка! Ага, облегчила бы людям задачу))) Поздравляю тебя и Владу с лучшими персонажами _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2014 23:13
Влада! Это я с тобой по ударениям спорила?)))) А красивое стихотворение! Молодца!
Тина, жду адресок в личку) И ещё загадоШного пока автора Поезда. Когда внеконкурсные узнаем? Витаминка, потрясное видео! Столько неожиданных открытий! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2014 23:15
Ириша П писал(а):
Ладно ты Ае соврала, ты бабушке врешь Шо значит ладно?)) я между прочим злопамятна и мстительна)) Dizel писал(а):
Тот кто тебя обидел это было очевидно, как и Комплекс Бога Блин, всем все было очевидно кроме меня))) я даже в Элль не до конца уверена была))) |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2014 23:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2014 23:16
Нюрочек писал(а):
я не люблю индийское кино Клянусь, ты не видела хорошее индийское кино, а только Танцор диско)) Заглянула в поэзию и не нашла тех, кого ожидала увидеть)). Что касается моей работы...То есть "Графини". В прошлом году меня критиковали за бессюжетность стихотворений , и в этом году я решилась на эксперимент. Мне повезло, я побывала в усадьбе Веневетинова, кузена Пушкина. Это произвело на меня неизгладимое впечатление, я приехала домой и за два дня написала Графиню". Это совсем не мой стиль, в отличие от "Безумной" - писать тексты для песен мне нравится. Вот как-то так. Короче, зря я послушала Свету)). Sania писал(а):
Влада! Это я с тобой по ударениям спорила?)))) А красивое стихотворение! Молодца! свое в обиду не дам)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2014 23:21
Dizel писал(а):
Тина удивила, за обе работы твои голосовала, буду теперь знать Приятно)) Sania писал(а):
Тина, жду адресок в личку) moonshine писал(а):
я между прочим злопамятна и мстительна)) Ну я же хорошааааяяя Ох, а мне за конкурс 5 значков подарили - так хочется надеть все сразу Девочки-дарительницы, спасибо вам огроменное! Но об этом я еще попозже скажу _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2014 23:26
Ириша П писал(а):
Владуля, сделай клизму что ли Тиночке, видишь, трусит нашу девушку. Не буду так жИстоко)), лучше Ириша П писал(а):
Откуда такой мандраж? Я как танк. Мне просто хорошо. А мне после асфальтоукладчика в прозе вообще замечательно и хорошо)). Но об этом позже. Обязательно отвечу на все вопросы. Ваш автор, циник и мизантроп. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Red Sonja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2014 23:32
Блин, а ведь многих угадала, рада, что не всех!
Спасибо всем читателям за отзывы, стихи, за шикарные подарки: и значки, и безусловно видео! За голоса и за то, что нашлись люди, которые чувствуют также, как и я Спасибо вам огромное ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 102Кб. Показать --- Cпасибо за мега-офигительный комплект Aditi Rao и KaiSatoru! Update: не закидывайте тапками за опечатки, у меня нет русской раскладки |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2014 23:36
Вот Зной и подошел к концу. Мне и печально и радостно одновременно. С одной стороны хорошо что все закончилось, с другой, позади еще одно лето в душевной компании. Эх... у меня уже ностальгия. ))
Итоги голосования меня сильно порадовали, не обошлось без сюрпризов. Улетела оформлять наградной пост. В течение часа постараюсь все выложить. Не скучайте ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2024 5:23
|
|||
|
[14847] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |