Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Wolf:

Всем привет!
Вот на каких лапочек я наткнулась :

...

Авер:

Авер, только проснулась! Ненавижу жару!!!
mada писал(а):
Она взяла ее уже подростком

Я взяла Лиссу, когда ей было около 3 месяцев. На видео она совсем маленькая, с чего вам показалось, что большая? Когда я ее привезла домой, она поразила тем, что длинная и тощенькая. Сейчас стала раза в три толще и больше.

Айша, рада, что котята нашлись, очень переживала за них. Им немного надо подрасти и никакой кот страшен не будет.
наташа, стишок читать не стала, хоть и добрый, а с моим настроением лучше не надо. А смешные рассказики прочитала, под столом! rofl

У нас сегодня два повышения!
АСЯ с первым званием!

Яна с кораллами!

...

MessalinaVP:

Ассоль писал(а):
Леди, вот что я нашла:

Супер! Сливкосниматель и любители рыбки вообще отпад
Wolf писал(а):
Вот на каких лапочек я наткнулась

Обожаю черных кисок

Леди, с повышением!

...

ACЯ:

Привет всем! Спасибо девочки! Вот нашла еще интересненькое, если понравится могу выложить потом еще

Законы кошачьей природы

Закон кошачьей инерции
Спящий кот так и будет оставаться спящим, пока его не побеспокоит какая - нибудь внешняя сила, например звук открывающейся банки с кошачьим завтраком или пискнувшая невдалеке мышь.

Закон кошачьего движения
Кот будет продолжать двигаться со всей скоростью по прямой, несмотря на то, что на его пути находятся множество стеклянных и хирургических предметов.

Закон кошачьего притяжения
Все ткани и драпировки притягивают к себе кошачью шерсть. При чем оттенок ткани обратно пропорционален оттенку притягиваемой кошачьей шерсти, то есть - темное к светлому, светлое к темному.

Закон кошачьей термодинамики
Тепло переходит от теплого тела к холодному. В случае же с котом все обстоит иначе - все тепло в любом случае переходит к коту.

Кошачий закон бутерброда (версия)
Если кота подбросить, то он обязательно приземлится на лапы. Если подбросить намазанный маслом кусок хлеба, то он обязательно упадет маслом вниз. В этой связи предлагается привязать к спине кота бутерброд маслом вверх и подкинуть такой тандем. Возможно, два закона столкнуться, и ваше сооружение не захочет падать, а так и останется висеть в воздухе.

...

Ассоль:

Лина,
Спасибо Smile

Чуток добавлю

Все запасы кончились, нужно снова погулять по инету Non

...

очаровашка:

Ассоль какие красивые картинки, мне особенно третья понравилась! Laughing

...

Ассоль:

очаровашка писал(а):
какие красивые картинки, мне особенно третья понравилась!

А мне - урожай котят и тот которого то жалеют, то ругают Smile

Савсибо Smile

...

Тигрёнок:

Девочки только недавно смогла зайти в инет. Сначала спала с ночи, потом на два часа выключили свет. Но вот я с вами.
Айша, очень рада что нашлись котята.
Наташ, стишок грустный в начале, я как и все расплакалась, но потом стало хорошо. Что ни кошка и ни котенок не пострадали.

...

Авер:

Что-то у нас по вечерам затишье! Приходишь, а здесь тихо... Laughing Laughing Laughing

Картинки забавные!
ACЯ, нам нравится, давай еще выкладывай!

...

Тигрёнок:

Авер привет. Наверное кто-то добирается домой сейчас. Я вот сегодня отсыпалась, так как работала ночью. Проснулась не раньше четырех вечера.

...

Авер:

Тигрёнок писал(а):
Я вот сегодня отсыпалась, так как работала ночью.

Я вообще полусонная хожу, во первых очень жарко, во вторых ,наверное, таблетки дают о себе знать. Хоть в аннотации и написано, что не обладают седативным эффектом, но я никакая. И Лисса ходит вялая, в квартире жарко. Пришла, кондиционер включила, она вроде бы оживилась...и залезла спать под одеяло. Laughing Laughing Laughing

...

Тигрёнок:

Авер, а что за таблетки?

...

Авер:

От аллергии. Я на месяц выпадаю из жизни. Таблетки до конца не снимают, но значительно ослабляют ее. Еще и поэтому не люблю лето. Sad Даже на выходные никуда не уедешь, за городом еще хуже.

...

Тигрёнок:

Авер, классная авка а подись ваще))) Бедненькая, понимаю, хотя не болею этой заразой и надеюсь не заболею.)))) Лисска и сейчас спит?

...

Авер:

Тигрёнок писал(а):
Авер, классная авка а подись ваще

Ага, я как картинку увидела, так сразу из нее авочку захотела! Благо у меня мастерица безотказная есть. Laughing Laughing Laughing А за подпись спасибо Лине , сделала несколько вариантов, я их менять буду. Laughing Laughing LaughingАссоль хотела чего-то постоянного у меня, вот и будет подпись с Лиссой в различных вариантах. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню