Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Fame:

Всем доброй ночи!
Лера, ну ты прямо заинтриговала так заинтриговала. От одних слов мне уже "вкусно". Далее, ты говоришь, что глава получилась просто огромной, а прошло времени всего-ничего. Это рекорд! Так что не переживай, мы с тобой и нам не до скуки Ok !
New Look писал(а):
Знаю, тапков в меня сейчас тонна прилетит, что ж буду искать пару к самому понравившемуся тапочку:-):-):-)

Если что, я прикрою - Gun

Дорогие, всех с Крещением!!!

...

-knigomanka-:

Лера, все понимаем и ждем.
Заинтриговала ты конечно))

...

RozMary:

Всем добрый вечер!
Лерочка,здравствуй и спасибо за такие обещания!
ValeryAngelus писал(а):
да, это будет очень большая глава. Самая объемная выкладка, наверное... уже вижу что мне не хватает одного поста на ее размещение...

Ух ты!
ValeryAngelus писал(а):
Там надо все размещать сразу. Иначе потеряется все восприятие. Так что я прошу еще немного подождать...

Лера, будем ждать сколько надо! Запасемся валерианкой, сгрызем все ногти,но дождемся! Laughing
ValeryAngelus писал(а):
Очень надеюсь, что содержание главы и ее объем искупят все ожидание. Это будет реально очень необычная глава. По многим причинам.

Заинтриговала! no
ValeryAngelus писал(а):
Очень хочу всем ответить, но пока не успеваю(( Я работаю, а все свободное время идет на написание главы.

Я думаю, ответы на могие вопросы мы получим в этой главе. Так что отвечай главой! Wink
ValeryAngelus писал(а):
Продолжение скоро будет! Я не думала, что получится так много текста, но получается реально очень много... и никак не разбить на части, надо все вместе...

Ну, а что ты хочешь? Герои два месяца не виделись, столько всего произошло, им есть что сказать друг другу!...И не только сказать Embarassed

...

azbyka:

Ахах
Хнык-хнык
АААААААА

То чувство, когда на практике впервые получилось собрать с нуля системный блок и первое, что сделала — настроила сетку и бегом на форум, а вдруг новая глава появилась.

То чувство, когда напиваешься с горя, а потом впариваешь всем вокруг, какой же фон Вейганд офигительный. И вообще, из-за него я уйду в монастырь. Ведь если нет шанса встретить такого же, то зачем пытаться? А в монастыре хорошо, кормежка и сон по расписанию. Что еще для счастья надо?

Если я еще когда-нибудь начну читать что-то с пометкой «в процессе», то заставьте меня сожрать все книги Кинга. Все, кроме «Зеленной мили», еще не читала, а за спойлеры сама сожру любого.

Нет, правда, меня жестко глючит. Вроде здесь, а вроде — там. Прихожу в себя только чтобы попить чайку, погулять с собакой и осознать, какие же здешние «мужчины» отстойные не фон Вейганды.

Сначала было даже немного весело. Разговор про розовых пони, а тут я со своим «насилие» или «подземелье!». Лица друзей — бесценны. А вот дальше уже грустно. Фродо, кольцо, а у меня всё те же минеты и сведенные судорогой челюсти. Но финиш случился когда я заметила, что Тайшет (лично-персональная собака. Или я лично личная персонально персональная "хозяйка"?) своим поведением смахивает на одного немца. Того самого немца ~ Ну, знаете, весь такой няшка, а потом бац! и крики, визги, «убери свои лапы с моего лица!», а ему — всё равно. Мне нравится здесь стоять и чхать я хотел, что это лицо любимой хозяйки. Кому как, а я вот смотрю ему в глаза и понимаю, лучше лишний раз не нарываться, а то ночью еще плюхнится всем своим весом, а ведь это аж 25 кэгэ, на мою няшную моську и всё — а кислород в этом измерение не предусмотрен?

Когда рассказывала всё это однокурсникам — ржали как кони. Ну ржут они всегда. Книги то в жизни не видели, а тут еще и накрывает так от них. Почему бы и не пожрать. А мне плохо. Ведь если нечего читать, то можно самой додумать. И ооо ~~ То, что происходит в моих фантазиях … ~~~ Даже Фрейд не оценил бы, ведь тут сразу — электрический стул, без суда и следствия. Что там Фрейд, фон Вейганд и тот бежал бы так, что Соник завистью захлебнётся.

Так и вижу, свадьба, церковь, Алекс в свадебном платье и в колено-локтевой позиции, а над ним Лора, с занесённым хлыстом в руке. Мммм ~ Женское доминирование? Неет. Фон Вейганд всё контролирует. Бугагашеньки.

Ладно, шучу. Шутки ради поменяла их ролями. Или нет? Бугагашеньки ~~

Изначально планировалось, что дочитаю я ведь уже когда-нибудь это сделаю??!! Властелина Колец, перечитаю историю о той самой еврейской девушке и напишу нормальный отзыв, чтобы даже бывшая училка по лит-ре обзавидовалась, но... Вот люблю эти "но", вроде всегда их ждешь, но каждый раз интрига ... говорила ведь мама, что "чем дальше в лес, тем толще партизаны". А еще мама говорила, чем Донцова - хорошая писательница, а потому, думаю, всем понятно, почему я никогда её не слушалась.

В общем, проходим, люди, проходим, здесь ничего интересного не происходит. Психически не здоровых, что ли, никогда не видели? Проходим, не толкаемся.

Ладно, признаю, кому-то нужно было срочно выговориться, ибо тут ломка, а Автор спасибоспасибоспасибо открыла достууп в блооог. Теперь еще больше хочется продолжения. И я, как самый честный и благодарный читатель на свете, жду, что каждому отписавшемуся полагается прода. В виде оставшейся части книги. Можно даже с ошибками. Можно даже на китайском, немецком, арабском и всё в вместе. Я переведу. Я украду. Я убью.

...

cristinne:

очень нравится книга. редко когда можно найти настолько эмоциональную историю, при чём столько разных эмоций и все сразу)))
присоединяюсь к ожидающим.

...

kiran:

Привет, девочки! Привет, Лерочка!
Поздравляю всех с Крещением и себя - с Днем рождения сынулички-красотулички! Мужику три года стукнуло, а мать невесть чем занята!
Прости, Лера, но по-моему у тебя конкурент появился ( не так проста azbyka, как её ник) , юмором нас окатила - "95 квартал" отдыхает! Но верные поклонники твоего таланта ( далее - ВПТТ, сокращенно Мы) тебя ни на кого не променяем и будем смиренно ждать!
Тянет меня сегодня на идиотизм. Доктор обычно на больных не обижается, и вы не обращайте внимания.

azbyka писал(а):
Когда рассказывала всё это однокурсникам — ржали как кони. Ну ржут они всегда. Книги то в жизни не видели, а тут еще и накрывает так от них. Почему бы и не пожрать. А мне плохо.

azbyka, что ж ты, родная, сама мучаешься и других людей пугаешь? Ты же знаешь где нас, таких же больных фонвейгандонозом, искать. Мы и первую помощь окажем, и успокоим, и утешим. Не знаю, как у других, а я лично знакома лишь с одним реальным (из плоти и крови) читающим существом. И тот мой родной брат двадцати лет от роду. Сафарли и Джо Джо Мойес он со мной на досуге еще готов обсудить, а " Плохих девочек"... Боюсь маловато опыта... не осилит. Хотя признаюсь, лежат они уже в его читалке и ждут своего звездного часа. И все-таки - надежды.точка.нет. Женская и мужская жизненные философии, знаете, совпадают редко. Ну разве что, если женщине это выгодно.

azbyka писал(а):
Ладно, признаю, кому-то нужно было срочно выговориться, ибо тут ломка

Не ломайся, не доводи до моральной деградации личности и раннего старения организма на почве борьбы с зависимостью. При первых признаках - снижение трудоспособности, нарушение сна, раздражительности - ласкаво просимо до нас на гостину!

...

Сусля:

azbyka +100000000000)))))))))))))))

...

Lyu:

Ох... А блудных читателей принимаете?
А я вот как отпала много лет назад (не помню на какой главе), так и не знаю как там у них дела. Но наверное все же буду терпеть до конца Smile

...

Obesson:

Лера, мы тебя ждем, очень очень ждем)))

...

sveta-voskhod:

С Крещением! Ждем новую главу! Very Happy

...

Тантьема:

ValeryAngelus писал(а):
Это будет реально очень необычная глава.

Как же хочется поскорее прочитать.... У меня ломка...

...

lika polka:

Валерия прошу запустить меня в блог. Очень жду продолжения.

...

Малинка:

Куда же мы денемся, будем ждать!!!!!!!!!!!!!!!

...

Rushana:

Лера, вы просто очень и очень интересно пишите, безумно зацепила ваша история. Если вы добавите меня в блог, буду очень вам признает льна. Успехов и вдохновения. Спасибо, что скрашиваете наши будни

...

veber:

Потрясающая история, начав читать, оторваться просто невозможно!!!!!!Добавь в блог, плизззз))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню