iren-a:
Девушки, всем пламенный
Ксюня, радость моя
Ксю, ты греешь душу мне!
Так, а чёй-то папу то на растерзание оставляют?

И кому?

Разговор у Дени и Юю интересный, тортик знач все же был позавчера и не только тортик...
Эх, Ксюня, что ж ты делаешь со мной мне ж все мало))) хочется еще))) Буду ждать с нетерпением!
...
fima:
Любаш, Анечка, Яриш
Конкордия писал(а):Не надо. Чужой секрет всегда интереснее узнать.
Записал и принял к сведению (с)
iren-a писал(а): Разговор у Дени и Юю интересный, тортик знач все же был позавчера и не только тортик...
ха-ха)) тортик был почти три года назад

зацени поворот - Дене уже "все" можно
iren-a писал(а):Эх, Ксюня, что ж ты делаешь со мной мне ж все мало))) хочется еще))) Буду ждать с нетерпением!
да, работа кипит, страсти пишутся)
...
alenatara:
И я притопала

Приветы всем горячие!
У меня седни не запланированный выходной...вроде как, так что я на форуме вроде обоими глазками и всеми конечностями
Ксю, вот это спойлернула ты

По ходу тут Дениска уже стал владельцем "заводов, газет, пароходов", ну раз ему можно все...
Про расписание зачетно - у твиксов прям все по графику - "кровавые" четверги, сладкие ночи
...
fima:
Привет, любовь моя)
alenatara писал(а):У меня седни не запланированный выходной...вроде как, так что я на форуме вроде обоими глазками и всеми конечностями
Йес!
alenatara писал(а):Ксю, вот это спойлернула ты По ходу тут Дениска уже стал владельцем "заводов, газет, пароходов", ну раз ему можно все...
ага, вишь, какой самодовольный, почти всем довольный
alenatara писал(а):Про расписание зачетно - у твиксов прям все по графику - "кровавые" четверги, сладкие ночи
а твиксы себе не изменяют, у них тоже все, как тому и надо быть.. никуда без расписания
...
Конкордия:
Да у Ксюши замануха в спойлерах всегда крутая.
...
Latinskaya:
Ой ты боже, соскучился он! Так мило)
Со следующей главы уже будут события через пару лет? или ты меня опять запутала?))
Раздразнила спойлером, прям хоть не читай)))
...
alenatara:
fima писал(а):ага, вишь, какой самодовольный, почти всем довольный
Нуаче, заслужил, можно теперь поблатовать)))
Не знаю почему, но сразу встала картинка как из русфильмов начала 2000-х - сидит крутой мужик, крутит на пальце брелок от Бэхи и жимкает крутую чиксу
fima писал(а):а твиксы себе не изменяют, у них тоже все, как тому и надо быть.. никуда без расписания
Ну дык постоянство - залог надежности
...
agafena:
Оксана,прочитала запоем четыре последние главы!Ты такая молодец!Диалоги написаны просто шикарно,живо,так горячо,так просто и понятно!Умничка!!!
...
IInna:
iren-a писал(а): Разговор у Дени и Юю интересный, тортик знач все же был позавчера и не только тортик...
ха-ха)) тортик был почти три года назад

зацени поворот - Дене уже "все" можно
Ого! Молодежь на светском рауте? Папа стал публичной личность?
Девочки, всем привет! Я за вами не успеваю (учитывая еще и разницу во времени). Пришла с работы, мультиварка еду варит, я создаю видимость работы, а сама в Стае
Ксюша, это тебе
...
iren-a:
fima писал(а):ха-ха)) тортик был почти три года назад зацени поворот - Дене уже "все" можно
*Эх Семен Семеныч* бью себя по лбу так он теперь владелец заводика)))

А мы узнаем, кто в расход пошел))) Или Аркаша ток пострадает?)))
fima писал(а):да, работа кипит, страсти пишутся)

мож мне подождать))) и еще кусочек будет))) честно даже готова все микстурки и сиропчики выпить)))
...
IInna:
Сижу одна...
Девчонки, вы где? Может, чайку с тортиком?
Эх, судя по времени - спите.
А я жду продку
...
fima:
Latinskaya писал(а):Со следующей главы уже будут события через пару лет? или ты меня опять запутала?))
не, через пару лет - все честно)
alenatara писал(а):Не знаю почему, но сразу встала картинка как из русфильмов начала 2000-х - сидит крутой мужик, крутит на пальце брелок от Бэхи и жимкает крутую чиксу
Д. кстати Юю вообще не жимкает, там все невинно и прилично на людях
agafena писал(а):Оксана,прочитала запоем четыре последние главы!Ты такая молодец!Диалоги написаны просто шикарно,живо,так горячо,так просто и понятно!Умничка!!!
agafena, спасибо большое. Очень приятно знать, что главы доставили такое удовольствие)
IInna писал(а):Ксюша, это тебе
Спойлер
О, этот шикарненько, спасиииб, как раз мне для работы мозгов
iren-a писал(а):мож мне подождать))) и еще кусочек будет))) честно даже готова все микстурки и сиропчики выпить)))
не стала я вас совсем до белого каления спойлером доводить, подождите продку)
IInna писал(а):Сижу одна...
Спойлер
уже не одна..
доброе утро, страна!!!
IInna писал(а):Девчонки, вы где? Может, чайку с тортиком?
Спойлер
тортик сильно уж вкусный, так что пусть спят девоньки, пусть...
...
mila Tatiana:
Ксюш привет.Подкинь хоть маленький кусочек для настроения а то что то утро не заладилось...У тебя прочитаешь и жить как то легче сразу)))
...
fima:
Танюш, привет)
Вот что не сделаешь ради любимого читателя)
Давай, чтобы утро заладилось..
— Боже упаси, — потянулась к шампанскому и сделала маленький глоток, пытаясь сохранять непринужденный вид и тем не менее продолжая провоцировать Дениса: — Шаурин, ну изобрази проникновенное выражение, скажи, что соскучился, ты же меня хочешь сегодня в постель затащить.
Шаурин сосредоточенно пожевал губами, словно и вправду запустил свою фантазию на полную мощность, готовясь выдать что-нибудь стоящее, что Юлю бы удовлетворило. До этого притихший в углу большого зала оркестр вдруг заиграл медленную музыку, и по залу пошла волна: уже хорошо подвыпившие гости как-то сразу ожили, зашевелился, зашептались.
Денис, как будто пользуясь этим всеобщим волнением, пригнулся к Юле и проговорил:
— Соскучился. Читай в голосе тоску, истерику и всю мировую скорбь.
Не было у него в голосе ни того, ни другого. Мировой скорби тоже не было. И говорил он, не стараясь ее как-то обаять. Но его низковатый тон с вынужденной хрипотцой и теплое дыхание, касающееся щеки, действовали лучше любых многообещающих взглядов и пылких заверений. Стараясь скрыть нахлынувшие чувства, Юля снова поднесла бокал к губам, спрятала расплывающуюся по ним улыбку.
...
mila Tatiana:
Ксюш спасибо!Не поверишь прочитала теперь сижу как ребенок улыбаюсь)Блин ну не могу я без стайки наверное умру когда она закончиться...
...