Регистрация   Вход

iren-a:

Девушки, всем пламенный
Ксюня, радость моя
Ксю, ты греешь душу мне!

Так, а чёй-то папу то на растерзание оставляют? Laughing И кому? Laughing Разговор у Дени и Юю интересный, тортик знач все же был позавчера и не только тортик... Laughing

Эх, Ксюня, что ж ты делаешь со мной мне ж все мало))) хочется еще))) Буду ждать с нетерпением!

...

fima:

Любаш, Анечка, Яриш

Конкордия писал(а):
Не надо. Чужой секрет всегда интереснее узнать.

Записал и принял к сведению (с)

iren-a писал(а):
Разговор у Дени и Юю интересный, тортик знач все же был позавчера и не только тортик...

ха-ха)) тортик был почти три года назад зацени поворот - Дене уже "все" можно

iren-a писал(а):
Эх, Ксюня, что ж ты делаешь со мной мне ж все мало))) хочется еще))) Буду ждать с нетерпением!

да, работа кипит, страсти пишутся)

...

alenatara:

И я притопала Приветы всем горячие!
У меня седни не запланированный выходной...вроде как, так что я на форуме вроде обоими глазками и всеми конечностями Smile
Ксю, вот это спойлернула ты По ходу тут Дениска уже стал владельцем "заводов, газет, пароходов", ну раз ему можно все...
Про расписание зачетно - у твиксов прям все по графику - "кровавые" четверги, сладкие ночи

...

fima:

Привет, любовь моя)

alenatara писал(а):
У меня седни не запланированный выходной...вроде как, так что я на форуме вроде обоими глазками и всеми конечностями

Йес!

alenatara писал(а):
Ксю, вот это спойлернула ты По ходу тут Дениска уже стал владельцем "заводов, газет, пароходов", ну раз ему можно все...

ага, вишь, какой самодовольный, почти всем довольный

alenatara писал(а):
Про расписание зачетно - у твиксов прям все по графику - "кровавые" четверги, сладкие ночи

а твиксы себе не изменяют, у них тоже все, как тому и надо быть.. никуда без расписания

...

Конкордия:

Да у Ксюши замануха в спойлерах всегда крутая.

...

Latinskaya:

Ой ты боже, соскучился он! Так мило)
Со следующей главы уже будут события через пару лет? или ты меня опять запутала?)) Smile
Раздразнила спойлером, прям хоть не читай)))

...

alenatara:

fima писал(а):
ага, вишь, какой самодовольный, почти всем довольный

Нуаче, заслужил, можно теперь поблатовать)))
Не знаю почему, но сразу встала картинка как из русфильмов начала 2000-х - сидит крутой мужик, крутит на пальце брелок от Бэхи и жимкает крутую чиксу
fima писал(а):
а твиксы себе не изменяют, у них тоже все, как тому и надо быть.. никуда без расписания

Ну дык постоянство - залог надежности

...

agafena:

Оксана,прочитала запоем четыре последние главы!Ты такая молодец!Диалоги написаны просто шикарно,живо,так горячо,так просто и понятно!Умничка!!!

...

IInna:

iren-a писал(а):
Разговор у Дени и Юю интересный, тортик знач все же был позавчера и не только тортик...

Ого! Молодежь на светском рауте? Папа стал публичной личность?

Девочки, всем привет! Я за вами не успеваю (учитывая еще и разницу во времени). Пришла с работы, мультиварка еду варит, я создаю видимость работы, а сама в Стае Laughing

Ксюша, это тебе

...

iren-a:

fima писал(а):

*Эх Семен Семеныч* бью себя по лбу так он теперь владелец заводика))) Laughing А мы узнаем, кто в расход пошел))) Или Аркаша ток пострадает?)))

fima писал(а):
да, работа кипит, страсти пишутся)

Ar Ar мож мне подождать))) и еще кусочек будет))) честно даже готова все микстурки и сиропчики выпить)))

...

IInna:

Сижу одна...

Девчонки, вы где? Может, чайку с тортиком?

Эх, судя по времени - спите.
А я жду продку Laughing

...

fima:

Latinskaya писал(а):
Со следующей главы уже будут события через пару лет? или ты меня опять запутала?))

не, через пару лет - все честно)

alenatara писал(а):
Не знаю почему, но сразу встала картинка как из русфильмов начала 2000-х - сидит крутой мужик, крутит на пальце брелок от Бэхи и жимкает крутую чиксу

Д. кстати Юю вообще не жимкает, там все невинно и прилично на людях

agafena писал(а):
Оксана,прочитала запоем четыре последние главы!Ты такая молодец!Диалоги написаны просто шикарно,живо,так горячо,так просто и понятно!Умничка!!!

agafena, спасибо большое. Очень приятно знать, что главы доставили такое удовольствие)

IInna писал(а):
Ксюша, это тебе
Спойлер

О, этот шикарненько, спасиииб, как раз мне для работы мозгов

iren-a писал(а):
мож мне подождать))) и еще кусочек будет))) честно даже готова все микстурки и сиропчики выпить)))

не стала я вас совсем до белого каления спойлером доводить, подождите продку)

IInna писал(а):
Сижу одна...
Спойлер

уже не одна..
доброе утро, страна!!!

IInna писал(а):
Девчонки, вы где? Может, чайку с тортиком?
Спойлер

тортик сильно уж вкусный, так что пусть спят девоньки, пусть...

...

mila Tatiana:

Ксюш привет.Подкинь хоть маленький кусочек для настроения а то что то утро не заладилось...У тебя прочитаешь и жить как то легче сразу)))

...

fima:

Танюш, привет)
Вот что не сделаешь ради любимого читателя)
Давай, чтобы утро заладилось..

...

mila Tatiana:

Ксюш спасибо!Не поверишь прочитала теперь сижу как ребенок улыбаюсь)Блин ну не могу я без стайки наверное умру когда она закончиться...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню