Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Ричард Трашберд:

Ядвига Марковна, целую ручки, помнится, Вы как-то обещали мне снадобье для ...дяди.
Кажется, я дозрел его приобрести.
А вот чай не пью - для меня лучший чай - моя фляга))

...

Федор Михайлович Синий:

Леди Яга писал(а):
Оформим это официально?

Как я люблю эту фразу *голосом прожженого многоженца* У меня и печать с собой!
Леди Яга писал(а):
Помилуйте, у меня же аптека, а не оздоровительный центр! Хотя, идея интересная. И травки все под рукой... Вот сэкономлю на налогах - приобрету!

Договорились. Полночь. Мэрия. Жду)
Ричард Трашберд писал(а):
Борода повезло тебе - Абсентовую фею встретил, а я вот никак, сколько ни пью, только белочки или кролики и мыши

А теперь вспомни, куда и в каком виде меня занесло после знакомства с Абсентовой феей - и хорошо подумай, надо ли тебе такое везение?

...

Лео Крёстный:

Всем привет)
Султан, спасибо за эфир!) Прикольные цитаты, даже себя нашёл
Конечно, я на свидание опоздал)) Но меня уже простили))

Будурчик, свадьба шикарна! Поздравляем вас ещё раз!

...

Софи Кардо:

Всем, привет))

Фима и ребята, которые делали работы, ФЭСТ шикарный. Все работы прекрасные, и смотреть - одно удовольствие.

Элли, ты проделала огромную работу, но твоя прогулка оправдала себя. Спасибо за историю одного дня в картинках.

Султан Царь писал(а):
Соф, ядовиточка моя, тебе))

Спасибо Guby Но можно мне в след раз чашечку кофе с печенькой шоколадной? Я их люблю намного больше цветов...

P.S. Грех и Амур, эфир получился запоминающимся

...

Султан Царь:

Василиса Фрог писал(а):
И чего это ты удумал меня бояться?))) Я вообще белая и пушистая)))) (про то, что я лягушечка в этот момент забываем )

Ты меня пугаешь, подруга (*переносном смысле*))))))) Что за мысли?)) Как можно бояться такой милой лягушки?)))
Василиса Фрог писал(а):
А вообще эфир шикарный)))

Спасибо))
Султя, какой эфир, это сколько труда нао вложить, чтобы всех прочесть и цитаты повыискать.

Спасибо))) Тут во многом еще заслуга Сина)) Вместе готовили))
Трудоголик ты наш.

*в шоке* Какой ужас)))) Рик , да я самый, что ни на есть - лентяй, из нашей компании радишников))) Ты больше так не шути, а то еще сердечный приступ схватит от таких комплиментов Что..что такое первый раз слышу про себя))))))
Лео Крёстный писал(а):
Конечно, я на свидание опоздал)) Но меня уже простили))

Главное ты ОЧЕНЬ спешил))) Думаю девушка поняла это))
Софи Кардо писал(а):
Спасибо Guby Но можно мне в след раз чашечку кофе с печенькой шоколадной? Я их люблю намного больше цветов...

Наглость второе счастье, да, Ядовитка?
Софи Кардо писал(а):
P.S. Грех и Амур, эфир получился запоминающимся

Спасибо, мы старались)))

...

Федор Михайлович Синий:

Леди Яга писал(а):
А бланк льготной налоговой декларации?

Всегда с собой. Самое дорогое храню у сердца.
Леди Яга писал(а):
Мы с кузнецом придем!

А зачем нам кузнец? Льготная Налоговая декларация только на аптеку и только на один квартал. Кузницы в льготной декларации нет.
Я б ее зарисовал, представляешь, какой эксклюзив?

Ты ж художник! Сила воображения...

...

Элли Эмеральд:

Султан Царь писал(а):
Элька, кудесница, тебе))

Султик, бозе какая прелесть)))) Спасибо за слоненка))))
Султан Царь писал(а):

Тебе тоже не смотря на это чудо песня зацепила?)))))

Я его уже давно нежно люблю, прикольный он)))
Леди Яга писал(а):
Заглядывай! У меня и для тебя особый чаек найдется! А то и зелье приворотное, если надо будет)

На чаек загляну а вот зелий не надо)))) Я люблю по доброй воле.... или договариваться)))
Софи Кардо писал(а):
Элли, ты проделала огромную работу, но твоя прогулка оправдала себя. Спасибо за историю одного дня в картинках.

Софи спасибо большое)))) очень рада что понравилось)))))

Гретта и Ганс, я вам еще не надоела своими подарками? если нет то вот очередной подарок... муза крыло сегодня не по детски...

...

Алиса Зеркалова:

Всех с окончанием "Аватар-феста". Шурик, с победой)))) Ты красава))))) Спасибо за подарочек
Фима, спасибо, что проводишь "Колор-фест")))) Элли, идея очень ничего, спасибо за коллажик, себе сохранила) Автор, сотворивший эпп со мной в чудо-заколках в волосах и ромашках, спасибо))) Текст мне понравился))) Я знаю, кто ты, бойся меня при встрече))))
Султан Царь писал(а):
Алиска, прелесть, тебе))

Воу, зайка))) Султ, ты знаешь, от чего я теряю контроль, от заек Mr. Green Сэнкс, царь
апд:
Идея для эфира очень интересная)

...

Синдбад Де Лука:

Доброй ночи.)) Увидел тут на ночь глядя, решил поделиться:

...

Пиппа Лингрен:

Всем доброго времени суток!
Организаторы аватар-феста спасибо огромное за проведение конкурса ну и за значочек под авой ))
Шура, с победой тебя!! приятно когда твой голос уходит одному из победителей))

Фёдор, "голосом пожилой женщины" не бережешь ты себя.. так и заболеть не долго.. мало того, что пьешь из рук чужих тёть всякую каку, так еще и по улице ходишь раздетым)))) И что-то мне подсказывает, что халатик Фимы тебя не согреет))
вобщем

...

Федор Михайлович Синий:

Пиппа Лингрен писал(а):
. мало того, что пьешь из рук чужих тёть всякую каку,

Эта зеленая тетя сама пришла! И сказала, что она феяяяя...
Пиппа Лингрен писал(а):
еще и по улице ходишь раздетым))))

Это я закаляюсь. И хвастаюсь всем твоим подарком.
Пиппа Лингрен писал(а):
И что-то мне подсказывает, что халатик Фимы тебя не согреет

Эх, и у меня такие же подозрения. Надеюсь, БУхло в БУдке есть. Отличное от абсента.
Пиппа Лингрен писал(а):
"голосом пожилой женщины"

Отставить!)))
Спасибо за кофе и поздравляю с призовым местом. Ты красотка, и не только весной.

...

Денис Сажев:

Дорогая Пиппа, не беЗбаГойтесь)) у Мэра богатейший алкогольный коммуникативный опыт)) *качает на руках детей и ногой люльку со Смартом внутри* у нас еще никто живым не уходил без вести не пропадал))

...

Пиппа Лингрен:

Денис Сажев писал(а):
Дорогая Пиппа, не беЗбаГойтесь))

Дорогой, Сажев, за мэра отвечаешь головой.. или своим аппаратом)) Бедный Мэд, от него опять сбежал объект)))
Денис Сажев писал(а):
у Мэра богатейший алкогольный коммуникативный опыт))

в этом я нисколько не сомневаюсь.. все-таки не зря борода синяя)) у него опыт по этой части огромен.
Денис Сажев писал(а):
у нас еще никто живым не уходил без вести не пропадал))

Федь, не боись, мы тебя если надо будет спасем ))

Федор Михайлович Синий писал(а):
Эта зеленая тетя сама пришла! И сказала, что она феяяяя...

ааа, ну значит это все в корне меняет)))) "ворчит" раз фея, то можно всякую гадость пить, что она предлагает)) вкусно хоть было?
И хвастаюсь всем твоим подарком.

дя, вижу, что мой подарок ты носишь)) мне приятно))
Надеюсь, БУхло в БУдке есть.

какое Бухло?.. там же дети.. люлька, соска, молоко - вот и все что там имеется.. ведь так, Сажев?
поздравляю с призовым местом. Ты красотка, и не только весной.

спасибо, Мэрмис

...

Алек Смартов:

*мерно раскачиваясь в люльке и тихо, пока друг отвлекается на детей попивает бутыль пива время от времени горланит* Папаааааааа
Надеюсь, БУхло в БУдке есть. Отличное от абсента.

Пиппа Лингрен писал(а):
какое Бухло?.. там же дети.. люлька, соска, молоко - вот и все что там имеется.. ведь так, Сажев?

отвечу за друга. У нас все имеется. Благо утро только что наступило и Фимуша еще ничего не вынесла, так что у нас смеси, пиво, молоко, мозговыдиралка, люлка, травка, соска, бульбулятор в общей полке стоят

...

Денис Сажев:

Вася. За кого ты нас принимаешь??)) нам молоко, бульбулятор - детям! Это же очевидно)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню