-knigomanka-:
Uylichka писал(а):накрутил себе и в Лондон уехал
ГЫЫ
все надоело лапусику, надо посидеть, подумать, разобраться в себе...
Ксанка писал(а):ну-ка, ну-ка... А почему ты так решила? м? Laughing Мне прям интересно....
Не знаю ))
Это же Женечка, у меня интуиция на него
Их бешеная страсть и маленькое пространство... В одну машину их нельзя или наоборот нужно

Тогда то еле сдержались. Ну чувствовалось же)) Короче все шло к жарким разборкам в джипе
...
Lililia:
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно!!!
...
GRaTanya:
Здравствуйте,Ксана!Была уверена,что я в блоге.Добавьте,пожалуйста.
...
Мэри:
я придумала, как сделать так, чтоб все были счастливы и довольны!!!! А давайте Катюшу с Антоном сведем

А че, нормально так, Антон парень неплохой, Катя на Алинку нашу похожа, может потом семьями дружить будут
...
Shaurita:
Ксана, девчата всем привет!
Ксан, не устану повторять благодарности, хвалебные речи и пожеланий тебе дорогая Вдохновения!
У меня есть 5 любимых книг романов, твой в этой пятёрке и веришь, даже из этих пяти, я только перечитала 2, но этот роман на пепечтение с душевными переживаниями и рассмотрение досконально всего, вплоть до каждой буковки
Теперь по главе...
Ксан, ты пепедала такие эмоции, наверное все почувствовали сильные переживания и читали с замиранием души
Долгожданное признание Жени, это было очень сильно, местами резко и больно для Алинки, но мы знаем, что ей стоит
что-то услышать и она кучу анализов в голове проделывает и как не печально, всегда накручивает себя до одури.
Ксан, какие эротишные сцены, слова, прикосновения и страсть бьет фонтаном всех эмоций.Ты так описала, что я Очень зажглась ёклмн)))
Значит всё получилось, даже очень великолепно!
Признание в том, что Женя полюбил её Тогда,кода и Алинка его.Что он помнит вмё,что его пробрало.
Вся эта неразбериха в том,что один не сказал, другой не подталкнул,всё у них поверхносно не до конца, с тайнами и не домолвками.
Всё было чудесно,что вот ещё немного и Аля скажет о сыне, но тут п...ц в исполнении Катерины.
Не знаю, не могу эту девушку в чём-то винить.Даже если она чувствовала, что замена,что не любима, но если была рядом с Женей ,
то любила его за двоих.
Ведь будет тоже пытаться что-то сделать для своего счастья.
Господи,что сделает Алинка, как прведёт себя? Сможет наконец-то набраться силы и отстоять своего любимого от всех девок и всего?
Не стану даже предпологать, не могу даже представить её шаг.
А Женя или что-то знает, или догадывается.У него странное прведение.Может мне это кажется, но.....
Ксаночка спасибо огромное,с каждой главой всё труднее ждать продолжение, но я лично не тораплю,
жду и желаю тебе много свободного времени для творчества.
Спасибо!
...
Марфа Петровна:
Привет, Ксана.
Замечательное продолжение. Такое эмоциональное! Наконец-то наши герои смогли выяснить отношения, хотя только между собой. Аля так и не смогла признаться о наличии сынули.
Порадовало появление в кадре Андрея. Красавчик! Бесцеремонный, но обаятельный.
Сцены в кабинете и на подземной парковке - обжигающие.
Но, вот, появление невесты - просто шок! Для нас. А для Али - вообще удар, с контрольным выстрелом в голову.
Надеюсь, Женя успеет поймать Алю до того, как она решит сбежать в очередной раз.
Спасибо огромное. Получила удовольствие от прочтения.
Жду продолжение!!!
...
Lilibri:
Цитата: С Алиным невысоким ростом и Жениным Lexus LX III ей это не грозит
Ксаночка, спасибо, успокоила,
я просто хотела чтобы без травм,
а то вдруг у Жени "перелом основания",
тут ведь столько поклонниц, не переживут...
А я втихаря жду сестренку для Ванечки, и ему не скучно и на беременных обижаться нельзя и кричать и психовать,
это как вариант, просто очень взрывоопасные характеры у героев,
да и может Алина поумнеет,
уж второго она точно не посмеет оставить без отца...
Как-то так
ПС на работе мнения в женском коллективе разделились
Но зато как оживились все...День прошел очень позитивно...
Боюсь как бы после выходных парочка на дородовый больничный не ушла после "практических испытаний" в транспорте,
а я в кадрах работаю, у нас каждый на счету
Кто работать будет???
...
Schanell:
Девочки приветик!
Lilibri писал(а):боюсь как бы после выходных парочка на дородовый больничный не ушла после "практических испытаний" в транспорте,

Надеюсь, на работе хорошо прочитали главу...потому как Алина четко произнесла
Цитата:– Ты пренебрегаешь средствами защиты.
и твои коллеги лучше помнят об этом, чем Женя
...
Lilibri:
Да я как-то и не ожидала такого ажиотажа, сама в шоке, глаза горят, щеки красные,
Вроде и по работе давно знаю, но с такой стороны...
ЛЕДИ
ОФИЦИАЛЬНО ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ,
нашла я габариты салона Lexus LX III
Высота модели 1920, клиренс 225 итого с учетом высоты сидения 1200 между сиденьем и потолком остается....
Присели с мужем, замерились, еще см 10 остаётся...
Муж проникся, говорит в 350 не получилось бы
КСАНА спасибо
Вот как воодушевляют твои проды,
я наверное сегодня уже занята долго буду
...
LiLinochka:
Очень красивые коллажи, мне особенно первый понравился, Юлена спасибо огромное
...
margarita milakina:
Оксана, спасибо большое за невероятное наслаждение от чтения!))) нечасто читаю подобный жанр, но эта книга зацепила... спасибо за эмоции! Жду продолжения!
...
sanora:
Здравствуйте. Очень нравится ваше произведение. И хочется узнать продолжение истории.
Добавьте, пожалуйста, в блог. Laughing
...
LenaArinka:
Юлёна,коллажи супер!!!
...
zatl:
Добавьте меня пож-та в блог, чтобы продолжить чтение
...