Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

manek:

А я только сейчас добралась до ноута - а там первая радость в этом году: продолжение. Спасибо большое!
Поздравляю всех с Новым годом!

...

natali kasatkina:

Мне очень понравилась шалость, всегда приятно прочитать второй эпилог или лирическое отступление и встретиться со старыми друзьями, жизнь продолжается, детки растут. Всех с Новым годом! Удачи, здоровья, благополучия!

...

luda-mila:

Даша, леди! Всех с наступившим Новым годом! Poceluy Сантафеечка, спасибо за вкуснейший штрудель и новогоднюю шалость Very Happy Guby. Даша, девочки, желаю, чтобы Огненная Обезьянка помогла исполнить все заветные мечты! За сбычу мечт! Димон, наливай!

...

Noxes:

с новым годом!!!! tender Flowers

...

НаталкА с СИ:

Огромное спасибо за главу, она великолепна!

С Новым годом! Радости, успехов, здоровья!

...

Кофейник:

Всех с новым годом! Автора с новым годом! Удачи, успехов, счастья и здоровья всем!

...

Алиантис:

С Новым Годом всех!!!! Всех благ, счастья, удачи, любви!!!!!!
а что там за шалость?

...

ТатьянаД:

Папка-в-шапке, ты там как после празднования операции? Я тебе подарочки передала. Не удивляйся))) Это свинья и шарик-сердечко)))

...

sanora:

Даша, леди! Всех с наступившим Новым годом!!!!! Ar
Счастья, любви, мира и благополучия Вам и вашим семьям!!!!

Большое СПАСИБО за 11 действие. tender wo Flowers

...

Mariza:

С Новым годом всех, всех, всех! Здоровья, любви, удачи и исполнения самых заветных желаний! Даша, спасибо за продолжение и отдельное спасибо за шалость! Шалите так почаще, любимый и уважаемый Автор!

...

Иванова Ольга:

Спасибо за подарочек!
Всех с праздником!

...

Margot Valois:

Непревзойденная ДарьСанна, огромное спасибо за прекрасную шалость и светлое настроение! rose
Девушки, самые искренние поздравления и пожелания к наступившему году!

...

Ledi ToRi:

С Новым Годом!)))

...

natali-kor:

С Новым годом всех! Маленьких радостей, но каждый день! Хорошего настроения, добрых людей вокруг!

...

PoDarena:

Nastaska писал(а):
Мужчины не плачут *импозантный мужчина гордо задирает подбородок* они падают в обморок!

))))))
Вообще, Настя меня просто поразила знанием материала. Цитатами же дословными шпарила. В смысле, шпарил. Станислас))
Кстати, Оля-Мальвина предлагала сделать конспект маскарада, как было в свое время сделано для Парижа. Отличная идея, было бы здорово,если бы кто-то взялся.
Девочки,спасибо всем за поздравления и добрые слова!
Маскарад удался, я считаю))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню