manek:
А я только сейчас добралась до ноута - а там первая радость в этом году: продолжение. Спасибо большое!
Поздравляю всех с Новым годом!
...
natali kasatkina:
Мне очень понравилась шалость, всегда приятно прочитать второй эпилог или лирическое отступление и встретиться со старыми друзьями, жизнь продолжается, детки растут. Всех с Новым годом! Удачи, здоровья, благополучия!
...
luda-mila:
Даша, леди! Всех с наступившим Новым годом!

Сантафеечка, спасибо за вкуснейший штрудель и новогоднюю шалость

. Даша, девочки, желаю, чтобы Огненная Обезьянка помогла исполнить все заветные мечты! За сбычу мечт! Димон, наливай!
...
Noxes:
с новым годом!!!!
...
НаталкА с СИ:
Огромное спасибо за главу, она великолепна!
С Новым годом! Радости, успехов, здоровья!
...
Кофейник:
Всех с новым годом! Автора с новым годом! Удачи, успехов, счастья и здоровья всем!
...
Алиантис:
С Новым Годом всех!!!! Всех благ, счастья, удачи, любви!!!!!!
а что там за шалость?
...
ТатьянаД:
Папка-в-шапке, ты там как после
празднования операции? Я тебе подарочки передала. Не удивляйся))) Это свинья и шарик-сердечко)))
...
sanora:
Даша, леди! Всех с наступившим Новым годом!!!!!
Счастья, любви, мира и благополучия Вам и вашим семьям!!!!
Большое СПАСИБО за 11 действие.
...
Mariza:
С Новым годом всех, всех, всех! Здоровья, любви, удачи и исполнения самых заветных желаний! Даша, спасибо за продолжение и отдельное спасибо за шалость! Шалите так почаще, любимый и уважаемый Автор!
...
Иванова Ольга:
Спасибо за подарочек!
Всех с праздником!
...
Margot Valois:
Непревзойденная ДарьСанна, огромное спасибо за прекрасную шалость и светлое настроение!
Девушки, самые искренние поздравления и пожелания к наступившему году!
...
Ledi ToRi:
С Новым Годом!)))
...
natali-kor:
С Новым годом всех! Маленьких радостей, но каждый день! Хорошего настроения, добрых людей вокруг!
...
PoDarena:
Nastaska писал(а):Мужчины не плачут *импозантный мужчина гордо задирает подбородок* они падают в обморок!
))))))
Вообще, Настя меня просто поразила знанием материала. Цитатами же дословными шпарила. В смысле, шпарил. Станислас))
Кстати,
Оля-Мальвина предлагала сделать конспект маскарада, как было в свое время сделано для Парижа. Отличная идея, было бы здорово,если бы кто-то взялся.
Девочки,спасибо всем за поздравления и добрые слова!
Маскарад удался, я считаю))
...