Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Джасинда:

Леди, привет всем!
Ксанка, спасибо большое за новую главу!

Пара красивая, гармоничная и страстная. Но прав Васнецов - вместе они до первого прокола с чьей-либо стороны. И стоит бывшему жениху просто подождать, герои сами всю грязную работу проделают. Ваня вспыхивает от любого вздоха, Ника тоже не тем характером обладает, чтобы всё молча сносить.
Они воспламеняются друг от друга, их тянет к друг другу. Их чувства электризуют воздух. Но. Отношения на одном притяжении и горячем сексе, увы, не протянут долго. Мне нравятся герои, но я  читаю вот эти, пока ещё безоблачные почти времена... и понимаю, что им нужно набить шишки, чтобы кое-что для себя уяснить.

Виталик вроде хороший парень. Я пока не вижу в нём гнилости, но я пока и не понимаю, зачем ему за спиной Ники творить продолжение их отношений, раз уж он видит, как Ника увлечена Кирсановым?
И как долго она будет пытаться оттянуть разговор с отцом о смене любимого? Может, и к лучшему, что отец пока не знает. Съел бы дочку заживо после.
В общем, я верю, что герои, споткнувшись, поднимаются, делают выводы и идут вновь завоевывать своё счастье.

С нетерпением жду продолжение. Ксан, а тебе - терпения, вдохновения и побольше свободного времени.

...

iri-NOCHKA:

Ксаночка, леди, приветик!!!!!!! Спасибо за новую главку, как глоточек воздуха!!!!!!!! Какие же у Ванечки и Никочки отношения....такие чувства все на пределе! Такие они оба своенравные! Чувствую тяжеловато им будет с таким то темпераментом!!! В ожидании новых глав! Ксана, вдохновения!!!!!! rose rose rose

...

exception:

Привет! Добавьте, пожалуйста. Книги обалденные! !!

...

VasilinaSh:

Спасибо за главу. Чувствую, Ника и Ваня Малой кровью не обойдутся. Особенно Ника...папа ей устроит "счастливую" жизнь по своим правилам. Да и Витале я не верю, косвенно или на прямую но он точно поможет папочке.

...

Наталья Питура:

Very Happy Книги супер!Добавьте,пожалуйста в читатели!Буду очень благодарна!

...

Гульнар:

Добрый вечер. Добавьте, пожалуйста, в читатели.

...

Карина Артуровна:

Ксаночка,спасибо за долгожданную главу, Виталия дрянь, дааа попьет он ещё кровушки Ванечки,на пару с её папашей wo Flowers

...

Juli- li:

Эх. ...и как обычно....читаешь....читаешь на одном дыхании.. и тут бац и перекрыли кислород((Пожайлуста, добавьте в блог...Хочу так же дочитать на одном дыханиии Ar Very Happy Интересное начало.. интригует wo wo wo Автор молодец)))

...

Juliana-N:

Ксана,спасибо за такую долгожданную главу)))))
Шикарно помирились...но продолжают вредничать..... Виталик ещё под ногами путается...не сидится ему спокойно...
Отец Ники со своими доводами и ужином... Клубочек закручивается...
А вообще Нику можно понять...то,что она пережила в разлуке...конечно ,ей больше не хочется этих мучений.... А Ванечка-ревнивец .... Теперь ещё и дуется

...

-knigomanka-:

Всем привет!
Люсенька, рада видеть
Чеит так долго гуляла?

Так переживаю за редактора

olgusha-tr писал(а):
Не могу не процитировать Надюшу shuffle

Цитата:
Витальку моего обидел
модного
и упал мой Виталька, весь как с обложки

Ща умру
так жаль

Надя... ну я вчера все сказала про Виталика...

Ксанчик, спасибо за бомбезную главу Pester
Сказать есть что, ты уже поняла
но на работе полный завал, после работы... ну ты знаешь
в коек век даже не обещаю, что приду. По ходу из этого завала мне не выбраться в ближайшее время
Но все равно всех люблю

ну и самое главное

natin писал(а):
Ну и в завершении : Ванюша шикарен

от и до понимаю, одобряю и вздыхаю горестно, что не мой ))

...

Sandrina:

Очень нравится ваше творчество,все книги прекрасны,добавьте пожалуйста,чтобы можно было дальше читать роман и радоваться!))

...

venechka:

Всем привет!
Ксаночка СПАСИБО
Помирились умнички tender Надеюсь Нике хватило одного раза и больше она не будет ничего скрывать от Вани И получается что Ника с Ваней друг у друга первые, в плане серьезных зрелых отношений
А Виталька слабенький какой-то на ногах не держится еще и рассеянный, вещи вон забывает, типо случайно :scoff: но со стороны виднее и Ваня сразу раскусил его
Значит по мнению Витальки Ника с Ванечкой до его первого косяка, а если вернется к нему, то Виталька будет белый и пушистый, сам то в это верит
Жду пятницы и подлости от отца Ники и Витальки Sad
Ксаночка еще раз спасибо
Надюш

...

llol:

Вот это нежность Pester Pester Pester и РЕВНОСТЬ Razz ,столько чувств и эмоций,затягивают отношения их обоих в невероятный водоворот,я думаю они многое смогут преодолеть и пройти,но будут вместе несмотря ни на что.

...

Светлана Юрьевна:

Спасибо за новую главу!!!

...

Taanja:

Спасибо большое за новую и долгожданную главу! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню