Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

marishel:

Всех с прошедшими праздниками! Всех вас рада видеть! Смотрю, тут ударились в поиски смолвильского каста в других проектах. Могу добавить, что Аарон Эшмор играл в сериале Тринадцатый хакера-гения, причем там он мне понравился больше, чем в Смолвиле. А Шон и Кристин с Игрушечником играли вместе в Амулете Земноморья.
k-sana-anasko писал(а):
Это из 8.01, в рабстве у русских

Значит у меня не все открылось, потому что это явно был кадр не их рабства. Laughing

...

Annabell:

marishel писал(а):
Смотрю, тут ударились в поиски смолвильского каста в других проектах.

Все мои находки - чистая случайность. Но приятная.

marishel писал(а):
Аарон Эшмор играл в сериале Тринадцатый хакера-гения, причем там он мне понравился больше,

А Аарон и Шон - один человек? Мне он нравился в Людях Икс

...

marishel:

Annabell писал(а):
А Аарон и Шон - один человек? Мне он нравился в Людях Икс

Нет, Шон и Аарон Эшмор это братья-близнецы. Оба актеры. В Людях Икс играл Шон, а в Смолвиле у Шона роль на одну серию, тогда как Аарон сыграл Джимми.

...

Annabell:

marishel писал(а):
В Людях Икс играл Шон, а в Смолвиле у Шона роль на одну серию, тогда как Аарон сыграл Джимми.

В таком случае, я в шоке) Не различить мальчиков.

...

marishel:

Annabell писал(а):
В таком случае, я в шоке) Не различить мальчиков.

Я иногда различаю, иногда нет, но всегда сверяюсь с кинопоиском кто именно играл ту, или иную роль. Могу ведь и ошибиться. Laughing Аарон мне почему-то больше нравится, но вообще все зависит от роли. Например Джимми я не особо жаловала, а вот другие роли Аарона мне больше понравились. В том же Тринадцатом.

...

itaniya:

Девочки привет!
Я тут немного загуляла с праздниками, а потом приболела, видимо перекаталась
Рада всех увидеть! Какие вы молодцы, что не забываете клуб! Смолвильчаночки вы мои, дорогие!
Светик, солнц, как морозы пережила?!
Я смотрю все, что попадается с актерами Смола, каждый раз радуюсь, когда их вижу.
Из братьев мне больше нравится Шон и почему-то считала, что именно он играл программера в "13"

...

Annabell:

marishel писал(а):
Аарон мне почему-то больше нравится, но вообще все зависит от роли

Значит, наверное, мне тоже больше Аарон нравится, но я не уверена Laughing

...

marishel:

Аля, с возвращением из загула? Laughing Как там Баффи продвигается? Я тут собираюсь накачать себе видюшек с Мастерсом. Очень им прониклась в последнее время.
А вот вам свежие фотки Кристин. КиЧ там какую-то номинацию выиграл.

...

itaniya:

Хай!
marishel писал(а):
КиЧ там какую-то номинацию выиграл.

средняя фотка очень не удачная Tongue
Я Кич смотрю, мне все больше нра Хотя его и ругают...
Баффи - начала 5-й сезон, и 1-й Ангела...
От Мастерса прям в восторге, такой милаха, прям ходячий юмор! и ему идет быть блондином

...

marishel:

itaniya писал(а):
средняя фотка очень не удачная

Да тут только крупные планы удачные попадаются. Мне и само платье не особо.
itaniya писал(а):
Я Кич смотрю, мне все больше нра Хотя его и ругают...

Я не смотрела, но многие действительно ругают.
itaniya писал(а):
Баффи - начала 5-й сезон, и 1-й Ангела...

Молодец, но Ангел помрачнее будет, хотя там куча знакомых персонажей. После окончания Баффи и Спайк туда подастся.
itaniya писал(а):
От Мастерса прям в восторге, такой милаха, прям ходячий юмор! и ему идет быть блондином

Я сама без ума от Спайка, особенно последние сезоны. Хотя когда посл Смолвиля впервые его блондином увидела, подумала: какой ужас. А сейчас классно. И Спайк такой лапа, несмотря на свои постоянные приколы. Мне его так жалко иногда бывало. Хотя, казалось бы, с чего? Но он так изменится, а все будут ему постоянно прошлые грехи вспоминать.

...

Talita:

Ядрены пассатижи (с) сколько ж я пропустила...
Наконец-то народ подтянулся, а то мы с Маришей тут филиал лички устроили Laughing
Всех с прошедшими праздниками (хотя еще не сильно прошли, сегодня вареники лепить), красоты понавыкладывали - глаза разбегаются!
Не поняла людей, сравнивших Тома с Манганьелло - два совершенно разных типажа. Джо - мачистый брутал с кучей жизненного опыта, а Том - лирический герой.
Спасибки за фото и гифки по Баффи, вспомнила молодость Laughing Спайк - моя первая любовь, я ему абсолютно все прощала, просто море обаяния. У него такая же линия, как у Деймона теперь - чел исправился, но ему все непременно вспоминают грехи молодости. И это при том, что сами далеко не святые. Gun
marishel писал(а):
А вот вам свежие фотки Кристин

Оборвите руки модельеру. Такое платье надо было или полностью легким и воздушным делать, или полностью фактурным. Сочетание - тушите свет, кидай гранату :scoff:

...

marishel:

Talita писал(а):
Ядрены пассатижи (с) сколько ж я пропустила...

Урря, Алена появилась!!!! Ar С возвращением, ма шерри!
Тебя тоже с праздниками. Как здоровье?
Talita писал(а):
Не поняла людей, сравнивших Тома с Манганьелло - два совершенно разных типажа. Джо - мачистый брутал с кучей жизненного опыта, а Том - лирический герой.

Согласна. Если Том и изображал иногда что-то подобное типа красного Кларка или Кларка Лутора, то все равно это было немножко другое.
Talita писал(а):
Спасибки за фото и гифки по Баффи, вспомнила молодость

На здоровье. Я им сейчас болею. Laughing
Talita писал(а):
Спайк - моя первая любовь, я ему абсолютно все прощала, просто море обаяния. У него такая же линия, как у Деймона теперь - чел исправился, но ему все непременно вспоминают грехи молодости. И это при том, что сами далеко не святые. Gun

Ой, сколько я сама ругалась, особенно на Ксандра и Джайлза в этом плане. Хотя Ксандр и Ангела не жаловал, но к нему все же получше отношение было. А как я почти заревела в финале, когда Спайк погиб. Хорошо, что заранее знала, что Мастерс после окончания Баффи перешел в Ангела, так что ждала воскрешения. Ну а ДВ это жалкая пародия на Баффи. Ангел и Спайк соответственно Стефан и Дэймон, а Уиллоу Бони. Только Ангел мне куда больше Стефана нравится. И Стефану спин-офф точно не светит. Laughing
Ален, в связи с этим хочу обнаглеть и попросить. Можешь мне в общих чертах сказать о чем тут народ говорит:

Talita писал(а):
Оборвите руки модельеру. Такое платье надо было или полностью легким и воздушным делать, или полностью фактурным. Сочетание - тушите свет, кидай гранату

На той церемонии Кристин не одна обелась непонятно как. Кэти Кэссиди тоже пришла в чем попало. Легкий верх и мешковатые штаны.

...

itaniya:

Всем привет!

marishel писал(а):
На той церемонии Кристин не одна обелась непонятно как. Кэти Кэссиди тоже пришла в чем попало. Легкий верх и мешковатые штаны.

Talita писал(а):
Оборвите руки модельеру. Такое платье надо было или полностью легким и воздушным делать, или полностью фактурным. Сочетание - тушите свет, кидай гранату

Всегда знала, что у Кристин со вкусом не лады Никакой модельер не заставит одеть то, что не идет! а это ей точно ну никак
Да и всех с наступающим старым новым годом!
Talita писал(а):
Спайк - моя первая любовь, я ему абсолютно все прощала, просто море обаяния. У него такая же линия, как у Деймона теперь - чел исправился, но ему все непременно вспоминают грехи молодости. И это при том, что сами далеко не святые.

Мне нравится Баффи-Ангел и особенно моменты со Спайком Согласна - обаяния тьма, и хотя Ангел по-круче Стефа, я за Спайка! Сцены с Мастерсом - лучшие в обоих сериалах
Вообще я так поняла, что и в ДВ и в Смоле не стеснялись использовать идеи из Баффи. Как-то плохо работает их закон об интеллектуальной собственности.
marishel писал(а):
Только Ангел мне куда больше Стефана нравится.

Аналогично!
Хоть и говорят, что сколько людей - столько и мнений, но наши мнения совпадают!

...

marishel:

Аля, привет!
Тебя тоже с праздником! Хотя, я уже задолбалась всех поздравлять с очередным праздником. Laughing
itaniya писал(а):
Всегда знала, что у Кристин со вкусом не лады Никакой модельер не заставит одеть то, что не идет! а это ей точно ну никак

Я на юкозе как-то писала, что одеть зеленые балетки к джинсам не айс, но мне заявили, что у Кристин такой стиль и она не боится выглядеть смешно.
itaniya писал(а):
Мне нравится Баффи-Ангел и особенно моменты со Спайком

Вот и мне так. Причем, что самое интересное, я люблю и Бангела, и Спаффи. Каждую пару по-своему. Одна нежно-романтическая, другая страстная. Я как-то сравнила это с Клоисом и Кланой, хотя тут немного другое.
itaniya писал(а):
Согласна - обаяния тьма, и хотя Ангел по-круче Стефа, я за Спайка!

Laughing А я не выбираю между Ангелом и Спайком как парой для Баффи. Да, как персонаж Спайк интереснее по многим параметрам, но и в Ангеле есть свое очарование. Просто с уходом персонажа оно постепенно стирается под напором Спайка.
itaniya писал(а):
Сцены с Мастерсом - лучшие в обоих сериалах

О, да. Laughing
itaniya писал(а):
Вообще я так поняла, что и в ДВ и в Смоле не стеснялись использовать идеи из Баффи. Как-то плохо работает их закон об интеллектуальной собственности.

Тут не идет речь об интеллектуальной собственности. Если посмотреть кучу фильмов и сериалов, то постоянно увидишь одни и те же приемы. Придумать что-то кардинально новое очень сложно, поэтому обыгрывают старые идеи. Например идею с обменом телами использовали в массе фильмов и сериалов, черные глаза, как признак одержимости, тоже постоянно всплывает. Это уже называется киноцитата. На юкозе даже темка специальная есть под это дело. Вот несколько примеров оттуда:
9х03 Серия про инопланетный вирус - КЦ Обитель Зла (с Милой Йовович).
9х04 Джор-Эл во временное пользование дает Кларку новую способность, которая должна была ему помочь лучше понять людей, их мысли, желания и чувства - Что хочет женщина ( с Мэлом Гибсоном и Хелен Хант)
9х05 Хлоя придумывает хитроумный план, как вытащить Оливера из затяжной деперссии - Игра (с Майклом Дугласом и Шоном Пэнном)
А, еще в голову пришло!
КЦ или наверное пародия (стеб?) на сериал Джосса Ведона Баффи - Истребительница вампиров.
В 5-м сезоне Лана заражается какой-то метеоритной гадостью и ведет себя как вампир. Главную вампиршу зовут Баффи Сандерс, тогда как Баффи Ведона зовут - Баффи Саммерс.
И как вишенка на коктейле - финальная сцена с Кларком и Брейниаком/ Файном, где Файн делает заявление о том, что вампиров не существует. Если учесть, что Брейниака-Файна играет тот же актер, который у Ведона в Баффи играет одного из главных вампиров, Спайка - Джеймс Марстерс - то КЦ становится особенно яркой и юморной.
И в 4-м сезоне, серия в которой Лана-Изабель возрождает двух своих подруг-учениц в телах Лоис и Хлои. Особенно момет, когда эти три девушки в садо-мазо прикиде входят на вечеринку. По-моему это КЦ из сериала Зачарованные.
У кого есть желание, можете продолжить этот список. Wink

...

Aura:

Всем привет! Извините за долгое отсутствие - согласно "личному кабинету" в теме не было обновлений и я сюда долго не заходила, а когда узнала, что "кабинету" нельзя доверять, все откладывала пост, потому что не было времени отвечать на ВСЕ ваши сообщения. Но так как ответить на все сразу нереально, не буду больше откладывать, а буду писать понемногу.

Поздравляю всех с прошедшими праздниками, желаю здоровья и счастья в Новом Году и чтобы 2013 оказался лучше, намного лучше предыдущего года!

Хочу сообщить новость - на мероприятии TCA 2013 было объявлено, что CW делает анимационный веб-сериал "Gallery Mallory", главные роли в котором озвучат Джастин Хартли и Миша Коллинз. Не знаю, как к этому относиться - Джастин в мультике? Конечно же, голос у него очень приятный, но прятать такое лицо? Надеюсь, персонаж будет на него похож.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню