Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Dolly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 28.02.2009
>20 Ноя 2012 18:00

KattyK писал(а):
Карен как всегда темнит, ни на один важный вопрос не ответила.

Ага, вроде бы такое длинное интервью, но ни одного ответа по существу... Радует одно: все вопросы которыми мы тут задаемся, мучают весь мир!!!! Мы не одни мучаемся!!! Tongue Tongue Tongue
Я одного не поняла, за что все так хотят "убить" Джо прямо сейчас?

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>20 Ноя 2012 18:38

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Ноя 2012 23:42

KattyK писал(а):
Спойлер

А чем конкретно она раздражает? Вроде бы ничего такого по ней не заметила в Лихорадке...

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>20 Ноя 2012 23:52

Я еще пока застряла на 9й главе, а говорю со слов отзывов читателей. Значит чем-то раздражает. Wink

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

katty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 13.02.2009
>21 Ноя 2012 10:13

Dolly писал(а):
А чем конкретно она раздражает? Вроде бы ничего такого по ней не заметила в Лихорадке...

мне кажется, что если ты не читала (как и я впрочем) ICED - не можем знать, чем раздражает Джо... т.к. в Лихорадке обо всех девушках ши-видящих было весьма краткое и никак не характеризующее особо описание)
Но из того, что повсюду пишут - да, ее прямо-таки очень не любят! что-то типа Фионы - полагаю... я ее, например, не любила ,когда она вокруг И.Б. терлась)))))))))

>21 Ноя 2012 19:01

katty писал(а):
Значит чем-то раздражает.

Видимо да, неспроста ее весь мир тихо "ненавидит"...
katty писал(а):
что-то типа Фионы - полагаю...

Все, я ее уже терпеть не могу... :scoff:
katty писал(а):
в Лихорадке обо всех девушках ши-видящих было весьма краткое и никак не характеризующее особо описание)

А мне Кет нравилась даже без детального описания...

-Нина- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 24.07.2011
>21 Ноя 2012 21:49

Именно потому Джо всех и раздражает, что уж больно она Фиону всем напоминает Laughing

Kliomena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>21 Ноя 2012 22:48

Dolly писал(а):

Ой, вот она как раз "святоша" и ханжа Laughing Laughing Laughing

-Нина- писал(а):
Именно потому Джо всех и раздражает, что уж больно она Фиону всем напоминает

Не знаю... мне она однофигственна.
Хотя в последних главах Дэни так мило начинает ревновать Джо или к Джо)))

Может, потому что я за команду Кристиана болею?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Ноя 2012 23:38

Kliomena писал(а):
Не знаю... мне она однофигственна.
Хотя в последних главах Дэни так мило начинает ревновать Джо или к Джо)))
Может, потому что я за команду Кристиана болею?

Да, наверно Wink
Я просто Дени исключительно с Рио видеть хочу, потому меня Джо не может не выводить из себя, сама понимаешь Laughing

Меня забавляет, как Дени ревнует Риодана к Джо и при этом уверяет саму себя, что это просто беспокойство за саму Джо Laughing

Кстати... а разве Карен не говорила где-то в чате, что про Кристиана будет отдельная книга потом? (а значит сейчас он... не станет гл. героем). Я не все ответы Карен читала, потому ничего не утверждаю, просто так говорят некоторые...

Yanita Vladovitch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.06.2012
>22 Ноя 2012 0:03

Привет! Можно к вам?
Признаюсь откровенно, прочитала только первую книгу. Да и то давно, но героя так забыть и не смогла.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Ноя 2012 0:25

Yanita Vladovitch , а почему только первую??? Читай бегом вторую, третью, четвёртую и пятую! Smile А потом сразу к нам!! Примем с распростёртыми объятиями Ok
Поверь, в первой книге герой себя ещё не раскрыл Wink

Kliomena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>22 Ноя 2012 1:06

-Нина- писал(а):
Я просто Дени исключительно с Рио видеть хочу, потому меня Джо не может не выводить из себя, сама понимаешь

Дык, а с чего бы? Она ж преходящее развлечение Laughing
И вообще Риодан ею очень уютно прикрылся, дабы не прослыть (быть ославленным на каждом углу) старым педофилом)))) Мне потому Крис импонирует, режет правду-матку.

Хотя Рио "спалился", как и Бэрронс в свое время с пресловутой "девочкой-радугой", с этим признанием, что следил за Дэни.. ужО очень давно Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yanita Vladovitch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.06.2012
>22 Ноя 2012 8:16

-Нина- писал(а):
Yanita Vladovitch , а почему только первую??? Читай бегом вторую, третью, четвёртую и пятую! Smile А потом сразу к нам!! Примем с распростёртыми объятиями Ok
Поверь, в первой книге герой себя ещё не раскрыл Wink

Я с удовольствием прочитала книгу, но потом как-то не сложилось. Впрочем, я не знала о продолжении, а вскоре мое внимание переключилось на другое, и желание несколько потускнело. Однако сейчас нужно обязательно будет прочитать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Ноя 2012 9:04

Kliomena писал(а):
Дык, а с чего бы? Она ж преходящее развлечение

А я паникёрша Laughing Я просто подумала, а вдруг... он с Джо будет. Ну не знаю... упадёт ему на голову кирпич и он вдруг прозреет и поймёт, что Джо "его единственная и горячо любимая", Джо вон постоянно ходит и говорит, что они с Рио пара Laughing ... В общем, начал развиваться у меня маразм с опасной быстротой...бывает... Crazy Laughing
Я просто не совсем понимаю, в какую игру Рио играет и зачем. У меня было чувство, что вся ситуация с Джо это некий спектакль Риодана. И всё это несёт какую-то определённую цель, я только никак не могу уловить эту цель, вот и распереживалась Laughing
Kliomena писал(а):
Мне потому Крис импонирует, режет правду-матку.

Я в общем-то к Крису хорошо отношусь. Прочитала бы с удовольствием отдельный роман про него, просто с Дени его никак не вижу. shuffle Вижу его с какой-то другой девушкой.
Yanita Vladovitch писал(а):
Однако сейчас нужно обязательно будет прочитать.

Обязательно нужно! Вся серия-это нечто! Ok Меня, честно говоря, первая книга сама по себе и не особо впечатлила. А вот вся серия в целом просто отличная!
Так что можешь читать и по ходу дела делится впечатлениями Wink

katty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 13.02.2009
>22 Ноя 2012 9:47

Dolly писал(а):
Все, я ее уже терпеть не могу...

Ах-ха-ха - вот видишь;) ответ на твой вопрос не заставил себя ждать))))))))))))))))))))))))))
Dolly писал(а):

Как раз Кэт, мне кажется ,больше всего внимания и уделялось - было понятно, что она в возможном продолжении или (если продолжения не будет) станет кем-то вроде Ро для ши-видяших (ИМХО) .... - так что по мне так ее начала Карен описывать - заманивать нас))))))

-Нина- писал(а):
Именно потому Джо всех и раздражает, что уж больно она Фиону всем напоминает

Вот-вот - не знаю так это или нет - я тока предполагаю - но если так - она мне тоже не нравится))))
Kliomena писал(а):
Ой, вот она как раз "святоша" и ханжа

Ну святоша может быть - но у них же воспитание такое как ни крути после Ро осталось - может ее это извиняет?... но вот ханжа....эээ... ну не знаю... даже...
-Нина- писал(а):
Да, наверно
Я просто Дени исключительно с Рио видеть хочу, потому меня Джо не может не выводить из себя, сама понимаешь

Вот-вот - я хоть книгу не читала - но чую тут такая же история как с Фионой и И.Б.... а так как я тоже хочу видеть Дэни с Рио...
-Нина- писал(а):
Кстати... а разве Карен не говорила где-то в чате, что про Кристиана будет отдельная книга потом? (а значит сейчас он... не станет гл. героем). Я не все ответы Карен читала, потому ничего не утверждаю, просто так говорят некоторые...

Не знаю, не прочла - если честно - времени не было.... а жаль... кто читал - расскажите?

Yanita Vladovitch писал(а):
Привет! Можно к вам?
Признаюсь откровенно, прочитала только первую книгу. Да и то давно, но героя так забыть и не смогла.

Привет! Конечно - нужно!!! Только, как и Нина писала - читай скорее следующие - они все тут на сайте есть - первая книга - это только замануха))))
Kliomena писал(а):
И вообще Риодан ею очень уютно прикрылся, дабы не прослыть (быть ославленным на каждом углу) старым педофилом)))) Мне потому Крис импонирует, режет правду-матку.

Бедный мерзкий старикашка Рио)))) Противный))))))
-Нина- писал(а):
Я в общем-то к Крису хорошо отношусь. Прочитала бы с удовольствием отдельный роман про него, просто с Дени его никак не вижу. Вижу его с какой-то другой девушкой.

Согласна - Крис мне нравится, но с Дэни я его не вижу))))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>03 Дек 2024 1:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Приветствую! Спасибо за продолжение. Очень интересные вопросы подняты в главе. Есть над чем подумать. Намеки дают понять,... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+) [4372] № ... Пред.  1 2 3 ... 380 381 382 ... 413 414 415  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение