Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

OLGAV:

Здравствуйте.Девочки обращаюсь с огромной просьбой:может ли кто-то дать ссылку на партитуры Новолуния для фортепиано.Заранее спасибо

...

Янчик:

Новые фото "Затмения" это видимо у костра.
Ааааааа... Хочу!

...

Янчик:

На первой фотке кстати очень хорошо видно, насколько Эдвард выше Джейка... Прокольчик))

...

Pchelka:

Янчик писал(а):
На первой фотке кстати очень хорошо видно, насколько Эдвард выше Джейка... Прокольчик))

И это при том, что Эдвард стоит ссутулившись. А если распрямится... Laughing

...

irenharibova:

О-о, до 30 июня осталось... просто море времени!!! А как будем ждать Рассвет? Страшно подумать, при таких темпах!

...

Янчик:

Будем надеяться, что над нами сжалятся и будут почаще радовать фотографиями, а не так как это было с "Затмением"!

...

tocisima:

Янчик,спасибо за кадры))))))))))
на первой фоте:дооо,бицепсы Джейка явно похудали...
Вторая красотень)
на третей ,не знаю как вам конечно,но где хваленый эксклюзивный стиль Калленов?Такое ощущение,что рабочие робы одели,только немного разных оттенков...

...

NaDyusha:

Янчик, фото очень классные. Сколько они уже нас будут кормить такими подачками. Быстрее бы фильм показали.

А на последней у Джаса такая прическа смешная. rofl rofl rofl

...

Маккена:

Девчонки ,можно к вам??? shuffle

...

Стефани:

Новый роман Стефани Майер, будет выложен в Интернете в свободном доступе в июне!!!!

Роман "Короткая вторая жизнь Бри Таннер" рассказан от лица умершей в романе "ЗАТМЕНИЯ", но возродившейся вампирши Бри.
"Книга стала для меня сюрпризом и для меня, так как я никогда не собиралась опубликовать её как отдельную историю.
Я начала писать её ещё задолго до выпуска СУМЕРКИ , мне тогда было интересно рассказать историю от лица возродившего вампира -
заявила Стефани Майер".

...

tocisima:

Добро пожаловать Very Happy,Маккена!
Что думаешь о Саге?))))

Стеф.,ух ты!!!Я даже подобного не ожидала)))Интересно то как...

...

FAVORITKA:

Стеф, тоже вот только узнала об этой новости)))
Честно сказать, не сильно то я и обрадовалась. Мне не очень то и интересно читать про какую то Бри. Я так понимаю эта та молоденькая девчушка, которая пыталась совладать с собой и не никануться на Бэллу, но в конце концов ее убивают)))

Вот куда инетереснее - почитать про Эдварда.

Маккена, конечно можно! Велком Wink

...

Стефани:

FAVORITKA писал(а):
Вот куда интереснее - почитать про Эдварда.

Мне бы тоже хотелось бы, чтобы она выпустила продолжение Солнце полуночи.
А не от этой Бри.
Ну хоть, что то она выпустила. Осталась теперь ждать, когда она у нас в России появиться в книжном переплёте.

...

bessonnica:

книгу конечно прочитаю,но только из интереса...Она по любому не сможет превзойти "Сумерки" ,покрайней мере для меня!

...

Ранис Атрис:

FAVORITKA писал(а):
Мне не очень то и интересно читать про какую то Бри.

Мне тоже, но может она будет описывать Эдварда? Хотя бы такой вариант Smile
Янчик, спасибо за фоточки! Роберт, как всегда Guby Serdce

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню