Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
| Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
| Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
| Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
| Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
| Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
| Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
| Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
| Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
| Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
| Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
| Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
| Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
| Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Nagini:
Тира, согласись, Высоцкого спеть - далекооо не каждому дано. А парень этот вообще молодец. И симпатюлька такой
...
Тира:
Nagini 
... Я думаю, что спеть так, как пел Высоцкий, навряд ли кто сможет. Но Арсен (кстати, да, симпатичный!) очень старался, мне понравилось, но... нет той пронзительности, что ли, надрыва, не вложил он душу в исполнение.. и не потому, что не хотел, а потому что, чтобы спеть так, как Высоцкий, надо самому пережить, пропустить через себя, и тогда это будет действительно крик души: "Спасите наши души!", имхо.
...
Araminta:
Да какой там надрыв. Голоса ему банально не хватает для исполнения этой песни.
...
Катерина-Ф:
Девочки, как говорил Тарас Григорович, "у кожного своя доля і свій шлях широкий..." Так что спеть-то может кто угодно и что угодно, но для того, чтобы полностью почувствовать то, что вкладывал Высоцкий в песню, нужно быть Высоцким. Здесь соглашусь с
Тирой. А иначе получается какой-то Джигурда (уж простите, может, он кому и нравится, но не мне).
Мирзоян пока просто мальчик, а чтобы выдать на-гора чувства и эмоции Высоцкого, нужно пройти хоть отчасти его путь, а не заучить слова песни. Хотя голос у него есть, может, не для этой песни, здесь соглашусь, но мальчик не без таланта.
...
Катерина-Ф:
Девочки, еще история о детях.
На выходных забежала к подруге по делам. Ее сынуля (5 серьезных лет) сообщает о последних событиях:
- А мы с бабушкой САМОКРУТКУ делали.
Пока мы с подругой выходили из состояния тихого ужаса после представившейся картины, выяснилось, что бабушка где-то в закромах родного подворья нашла и отмыла старый волчок (или юлу, кто как хотел, так ее в детстве и звал) и учила его запускать.
...
Elenochka:
Да, Кать, дети иногда такое выдадут... хоть стой, хоть падай...
А палят как, у меня малый после прогулся с папой: Спрашиваю, что он видел, что делал? Малый выдает: Папа пил пиво, и улыбался тете Свете? Папа потом долго оправдывался, кто такая т. Света...
...
eiva:
Привет, девчонки!
Инна, анекдоты - то, что надо
Elenochka писал(а):дети иногда такое выдадут... хоть стой, хоть падай...
Точно, точно. Моему племяннику 6 лет и брат с невесткой покупают мороженое ему редко так, как болеет часто. На выходных был у бабушки (моей мамы), ну и, естественно, что она ему все, в том числе, мороженое. Но они договорились, что об этом папе с мамой не скажут. А через 2 дня копали картошку все вместе и мать проболталась, что Артур ел мороженое. А племяш выдал: "
Баба, не пали кантору!"...
...
Elenochka:
eiva писал(а):"Баба, не пали кантору!"...
Eiva - это супер!!! И надо же так сказать...
Мой недавно выдал:
Подходит к бабушке, одну руку в бок упер, вторую выставил вместе с указательным пальцем и заявляет:
Кто помидоры закатывать будет?! Я, что-ли?!!!
Мы там все выпали...
...
Инна Стоянова:
Девочки, у меня наконец-то дошла очередь до огурцов... Дайте, пожалуйста, пару рецептиков как посолить и замариновать их (тара 1 литр). Плиз!!!!!!!!!!
...
Elenochka:
Иннчик знаю только обычный!
...
Инна Стоянова:
Elenochka писал(а):знаю только обычный!
А мне и нужен обычный: соленые для винегрета а маринованные для оливье ( в другом виде огурцы не употребляем)
Такая песня душевная, захотелось поделиться...
...
Тира:
Инна, спасибо, что поделилась)) Мне понравился видеоряд. Это, наверное, кадры из какого-то фильма? Вот было бы интересно посмотреть.
...
шоти:
Инна Стоянова писал(а):А мне и нужен обычный: соленые для винегрета а маринованные для оливье ( в другом виде огурцы не употребляем)
Соленые.
Огурцы уложить в банку + хрен, листья смородина, вишня, специи и травы , которые любишь.+ перец. На 1л банку - 1ст.л соли. стоят 3-4 дня. Затем сливаешь рассол в кастрюлю и доводишь до кипения. Пока рассол кипятится огурцы в банке промываешь горячей водой из-под крана.Заливаешь кипящим рассолом и закручиваешь.
Маринованные.
На 3 - л. банку
4 ст.л. сахара
2 ст.л.соли
60 гр.уксуса.
...
Elenochka:
Иннчик, тебе:
чеснок, острый перец, лист хрена - вниз банки, огурцы, сверху укроп
В банку со всем этим заливаешь кипяток, закрываешь крышкой и ставишь под одеяло на 15 минут. Выливаешь через 15 мин. кипяток из банки в 0,5 литровую баночку (и доливаешь туда недостающее количество кипятка - чтобы было ровно 0,5 л). Потом в кастрюлю на огне выливаешь этот кипяток и добавляешь: 1 ст. ложку, сахара и 1 ст. ложку соли, перец горошком (саламур называется). в литровую банку заливаешь 1 ст. ложку уксуса и 1 ст. ложку водки, заливаешь саламур и закручиваешь. Ну и под одеяло как всегда.
P.S. когда выльешь из банки кипяток, то банку поставь под одеяло, она должна быть теплой.
...