Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Nagini:

Тира, согласись, Высоцкого спеть - далекооо не каждому дано. А парень этот вообще молодец. И симпатюлька такой Embarassed Smile

...

Тира:

Nagini ... Я думаю, что спеть так, как пел Высоцкий, навряд ли кто сможет. Но Арсен (кстати, да, симпатичный!) очень старался, мне понравилось, но... нет той пронзительности, что ли, надрыва, не вложил он душу в исполнение.. и не потому, что не хотел, а потому что, чтобы спеть так, как Высоцкий, надо самому пережить, пропустить через себя, и тогда это будет действительно крик души: "Спасите наши души!", имхо.

...

Araminta:

Да какой там надрыв. Голоса ему банально не хватает для исполнения этой песни.

...

Катерина-Ф:

Девочки, как говорил Тарас Григорович, "у кожного своя доля і свій шлях широкий..." Так что спеть-то может кто угодно и что угодно, но для того, чтобы полностью почувствовать то, что вкладывал Высоцкий в песню, нужно быть Высоцким. Здесь соглашусь с Тирой. А иначе получается какой-то Джигурда (уж простите, может, он кому и нравится, но не мне).
Мирзоян пока просто мальчик, а чтобы выдать на-гора чувства и эмоции Высоцкого, нужно пройти хоть отчасти его путь, а не заучить слова песни. Хотя голос у него есть, может, не для этой песни, здесь соглашусь, но мальчик не без таланта.

...

Инна Стоянова:

...

Катерина-Ф:

Девочки, еще история о детях.
На выходных забежала к подруге по делам. Ее сынуля (5 серьезных лет) сообщает о последних событиях:
- А мы с бабушкой САМОКРУТКУ делали.
Пока мы с подругой выходили из состояния тихого ужаса после представившейся картины, выяснилось, что бабушка где-то в закромах родного подворья нашла и отмыла старый волчок (или юлу, кто как хотел, так ее в детстве и звал) и учила его запускать.

...

Elenochka:

Да, Кать, дети иногда такое выдадут... хоть стой, хоть падай...
А палят как, у меня малый после прогулся с папой: Спрашиваю, что он видел, что делал? Малый выдает: Папа пил пиво, и улыбался тете Свете? Папа потом долго оправдывался, кто такая т. Света...

...

eiva:

Привет, девчонки! Инна, анекдоты - то, что надо Very Happy Very Happy Very Happy
Elenochka писал(а):
дети иногда такое выдадут... хоть стой, хоть падай...

Точно, точно. Моему племяннику 6 лет и брат с невесткой покупают мороженое ему редко так, как болеет часто. На выходных был у бабушки (моей мамы), ну и, естественно, что она ему все, в том числе, мороженое. Но они договорились, что об этом папе с мамой не скажут. А через 2 дня копали картошку все вместе и мать проболталась, что Артур ел мороженое. А племяш выдал: "Баба, не пали кантору!"... Very Happy Very Happy Very Happy

...

Elenochka:

eiva писал(а):
"Баба, не пали кантору!"...

Eiva - это супер!!! И надо же так сказать...
Мой недавно выдал:
Подходит к бабушке, одну руку в бок упер, вторую выставил вместе с указательным пальцем и заявляет:
Кто помидоры закатывать будет?! Я, что-ли?!!!

Мы там все выпали...

...

Инна Стоянова:

Девочки, у меня наконец-то дошла очередь до огурцов... Дайте, пожалуйста, пару рецептиков как посолить и замариновать их (тара 1 литр). Плиз!!!!!!!!!!

...

Elenochka:

Иннчик знаю только обычный!

...

Инна Стоянова:

Elenochka писал(а):
знаю только обычный!

А мне и нужен обычный: соленые для винегрета а маринованные для оливье ( в другом виде огурцы не употребляем)
Такая песня душевная, захотелось поделиться...

...

Тира:

Инна, спасибо, что поделилась)) Мне понравился видеоряд. Это, наверное, кадры из какого-то фильма? Вот было бы интересно посмотреть.

...

шоти:

Инна Стоянова писал(а):
А мне и нужен обычный: соленые для винегрета а маринованные для оливье ( в другом виде огурцы не употребляем)

Соленые.
Огурцы уложить в банку + хрен, листья смородина, вишня, специи и травы , которые любишь.+ перец. На 1л банку - 1ст.л соли. стоят 3-4 дня. Затем сливаешь рассол в кастрюлю и доводишь до кипения. Пока рассол кипятится огурцы в банке промываешь горячей водой из-под крана.Заливаешь кипящим рассолом и закручиваешь.
Маринованные.
На 3 - л. банку
4 ст.л. сахара
2 ст.л.соли
60 гр.уксуса.

...

Elenochka:

Иннчик, тебе:
чеснок, острый перец, лист хрена - вниз банки, огурцы, сверху укроп
В банку со всем этим заливаешь кипяток, закрываешь крышкой и ставишь под одеяло на 15 минут. Выливаешь через 15 мин. кипяток из банки в 0,5 литровую баночку (и доливаешь туда недостающее количество кипятка - чтобы было ровно 0,5 л). Потом в кастрюлю на огне выливаешь этот кипяток и добавляешь: 1 ст. ложку, сахара и 1 ст. ложку соли, перец горошком (саламур называется). в литровую банку заливаешь 1 ст. ложку уксуса и 1 ст. ложку водки, заливаешь саламур и закручиваешь. Ну и под одеяло как всегда.
P.S. когда выльешь из банки кипяток, то банку поставь под одеяло, она должна быть теплой.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню