IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Окси, утащила твой рецептик, спасибо. Вообще- люблю поизвращаться с салатиками. ![]() Мирна писал(а):
Я морковку жарю с мясом по рецепту Ирэны , даже Гришка ест))) Мирна, это какой рецептик?По-корейски мяско? ![]() ![]() ![]() А я...я в одиночестве трескаю тортег ![]() ![]() Мирна писал(а):
Это в другом конкурсе, он в четверг начнется у поэтов. Ага, я сегодня все прочитала- с подачи Розика. ![]() Бри, ну Фсе! Придется приступать к Риму.Тут ночью умудрилась "Центуриона" посмотреть...Ну так...ежели драки, то да...а воопче... ![]() Тэм, ты это...не стесняйся, заходи почаще.Тем более - надо вживаться в роль... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Элви, по-моему все отлично. ![]() IreneA писал(а):
это какой рецептик?По-корейски мяско? А я тоже хочу такой рецептик))) Насчет салатов))) По праздникам - изгаляюсь и не всегда удачно получается. Делала однажды что-то там))) с пророщенными семенами и вялеными помидорами. Денег куча, а на вкус жуткая фигня))) Из каждодневных салатов люблю, чтобы было быстро готовить ![]() Briseida писал(а):
Марк - это НЕ Ченнинг Татум! Не знаю, как там Марк, я вообще не в курсе кто это))). Но про Ченнинга... Он ни разу не актер ![]() На днях смотрела "Дорогой Джон" - он понравился, а актриса играющая героиню - нет) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Temarka писал(а):
Да, роль у меня серьезная, посему требует тщательной подготовки)) Дык...у нас все роли оч.серьезные. ![]() Квадрик, вот тебе рецептик . Девы, мои салаты можете смотреть в этом оглавлении.Все опробовано на себе. ![]() Ну вот...кулинарный филиал... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Quadro писал(а):
Не знаю, как там Марк, я вообще не в курсе кто это))). Но про Ченнинга... Он ни разу не актер , но чем старше становится, тем больше нравится. Что-то в нем есть... Ага, Квадро, что-то есть… я тоже почувствовала ![]() ![]() И спасибо за рецептик, т.к.я не кулинар, очень ценю вот такие легкие ![]() ![]() ![]() IreneA писал(а):
Тут ночью умудрилась "Центуриона" посмотреть...Ну так...ежели драки, то да...а воопче... Точно-точно! Меня в последние время начинают раздражать фильмы, на производство которых выкинута куча денег, а сами они - мыльный пузырь. ![]() IreneA писал(а):
и, наверное, это чувство будет всегда присутствовать в твоей жизни Вот и у меня тоже такое ощущение, что-то такое незримое, но постоянно присутствующее. Мы с момента развода так ни разу и не встречались. ![]() Briseida писал(а):
Рози, и как тебе фильм? Что-то мне подсказывает, что книга лучше. ![]() ![]() ![]() ![]() Briseida писал(а):
И меня просто поражает Маккалоу - какую работу она проделала! 13 лет она собирала материал! Я вообще в тихом шоке. По себе знаю, что если чего пишешь, ты там просто живешь, вместе с героями, так сколько же лет Маккалоу обитала ТАМ ![]() Briseida писал(а):
Вот, восстание Спартака, к примеру. Розик, ты дочитала? Бри, к сожалению, я прочитала пока только 200 страниц. У меня оба дитя дома, времени практически нет свободного, так что дело продвигается крайне медленно. Я закончила на том, что Помпей поехал в Африку, а Суллу предложили сделать диктатором. Бри, у тебя новая анкета. ![]() ![]() Только смени цвет шрифта, текст почти не виден (я теперь умная, наверное что –то с этой… с картой ![]() Мирна писал(а):
Это в другом конкурсе, он в четверг начнется у поэтов Так это твое стихотворение в самой красивой картинкой (моей любимой)???? ![]() ![]() Конкурс получился хорошим, у меня 10 (!) ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маккалоу, да. Она просто жила Римом. В предисловии к роману "Путь Моргана" (я про него писала в клубе СЧ) она так и пишет (цитирую не дословно): "Я должна взять тайм-аут, потому что это многолетнее погружение просто сводит меня с ума. А потом вернусь". Ну и написала для отдыха романчик почти на 1000 страниц, как обычно. Причём читателям отдыхать не получится, вещь суровая. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() whiterose писал(а):
Ага, Квадро, что-то есть… я тоже почувствовала … и благодаря тому, что он не актер, это могут почувствовать полмира Ага-ага))) Не отвлекает актерскими наворотами от своей излучающей мужское обаяние персоны))) whiterose писал(а): Рози))) И спасибо за рецептик, т.к.я не кулинар, очень ценю вот такие легкие ![]() whiterose писал(а):
В последнее время предпочитаю простую пищу, например, просто отварное мясо в лаврушкой и перчиком, нарезанное тонкими ломтиками поперек волокон Розик, можешь считать, что ты уже любимая женщина моего мужа))) Я обожаю все приправить, примайонезить, чесночок добавить. А ему нравится как раз, как у тебя. Мы с ним только на пельменях сходимся))) Бри, пойду гляну твою анкету))) ![]() Алюль писал(а):
Ну и написала для отдыха романчик почти на 1000 страниц, как обычно ![]() Temarka писал(а): Тэм! Главное слюной не захлебнуться)))Пошла читать)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Рози, я могу сказать, что сама не ем абсолютно все, что готовлю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но кусок мяса моим тиграм выложь да положь. ![]() ![]() Quadro писал(а):
Мы с ним только на пельменях сходимся))) Домашних? ![]() whiterose писал(а):
Что-то мне подсказывает, что книга лучше. Видела, кстати, эту книгу в продаже. Эх, сейчас прикончу Чедвик- то, что есть, потом-Грегори, потом еще Дворецкую накупила, и Камшу хотела дальше читать(ой, мама, я смотрела- девочки в ее теме обсуждают последние книги...там какой-то кочмар творится...толком ничего не понять), а потом- это, наверное, уже будет весной- возьму-таки Рим на абордаж. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() IreneA писал(а):
Вот послушала тебя- нарубила сегодня тазик Айсберга с огурцом-помидоркой-перцем. Хотя зимой я этими овощами тоже не увлекаюсь. Ирена, именно поэтому овощей чуть-чуть, а айсберга много-много!!! ![]() ![]() IreneA писал(а):
Но кусок мяса моим тиграм выложь да положь Ага, мяса никто не отменял. ![]() ![]() IreneA писал(а):
Видела, кстати, эту книгу в продаже А я ее купила ![]() IreneA писал(а):
Эх, сейчас прикончу Чедвик- то, что есть, потом-Грегори, потом еще Дворецкую накупила, и Камшу хотела дальше читать ..... а потом- это, наверное, уже будет весной- возьму-таки Рим на абордаж. Ваше имя не Наполеон??? ![]() Quadro писал(а):
Розик, можешь считать, что ты уже любимая женщина моего мужа))) То-то, когда ты рассказываешь о своем муже, у меня всегда к нему чувство глубокого уважения))) Не уверена. что стала бы его любимой женщиной (у него есть одна интересная блондинка-бухгалтер на примете ![]() ![]() Бри, какой комплект!!!! ![]() ![]() Вчера в «Фаворитах» дошла до момента, когда наш…. Хм… супермен скакал на лошади и упивался ощущением скорости… я сразу вспомнила, что он еще и на машинках гоночных любит рассекать ![]() Алюль писал(а):
В предисловии к роману "Путь Моргана" (я про него писала в клубе СЧ) ....... Причём читателям отдыхать не получится, вещь суровая. Алюль, я отлично помню твою рецензию, потому что читала ее с особым вниманием, т.к. не смогла прочитать эту книгу, бросила на сотой странице. Именно потому что ОЧЕНЬ суровая вещь. Даже римская серия, не смотря на многое, воспринимается гораздо легче. Но твоя рецензия убедила меня не отказываться от романа, а просто взять тайм-аут. Мирна, я тебе вчера немножко наврала ![]() ![]() Ну и наконец всем ВНИМАНИЕ!!!! Вчера вечером было мне большое счастье. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мин, Квадро, Настя, Мирна, спасибо вам огромное!!!!! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() whiterose писал(а):
а вот за творение Мин и Квадро… Это значит- он дал самую высокую оценку...точно-точно... ![]() ![]() whiterose писал(а):
Ваше имя не Наполеон??? (шепотом) А что, очень заметно?)))) ![]() ![]() Бри...ты бесподобна...ошеломительно просто...И твой жаних тоже... ![]() whiterose писал(а):
т.к. не смогла прочитать эту книгу, бросила на сотой странице. Именно потому что ОЧЕНЬ суровая вещь. Здравствуй, сестра... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Товарищи, я передать не могу, как я с вас балдею )) Стараюсь читать каждый день, но иногда не зайдешь в Клуб и выпадаешь на неделю )) Сейчас еле-еле доскрипела до последнего поста и не удержалась - решила хоть пару слов черкануть с воплями о том, как я по вам соскучилась )) Ну, вы к этому уже привыкли )
Прочитала все-все, половину забыла, но о самом главном скажу ) Квадрик, я свистнула у тебя фразеологизм о физических явлениях в твоей жизни, сразу предупреждаю )) Выучу и буду поражать своих непросвященных блондинистых подружек умными вещами... Тока б не нарваться на того, кто поймет о чем речь... Не дай Б, разовьет дискуссию ))))) Бри, каждый раз смотрю на твои фотки и думаю - какая же ты красивая! И племяшка просто чудо ) Все салатики записала, села на диету, решила слезть до начала месяца, окончания корпоратива, а потом точно! Объявлюсь исчо ) Люблю вас. P.S. Играет на работе Агата Кристи, цитирую: "Братцы живодеры, за что же вы меня, за что же вы меня, за что?". Заходит директор... я строчу пост, Самойловы раздираются, а из кабинета исполнительного директора доносится хор казачий "Любо, братцы, любо...". Исполнительный поет громче хора... Директор молча вышел. Вот думаю, он просто так мне завтра выходной дал или это был тонкий намек? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kimana писал(а):
P.S. Играет на работе Агата Кристи, цитирую: "Братцы живодеры, за что же вы меня, за что же вы меня, за что?". Заходит директор... я строчу пост, Самойловы раздираются, а из кабинета исполнительного директора доносится хор казачий "Любо, братцы, любо...". Исполнительный поет громче хора... Директор молча вышел. Вот думаю, он просто так мне завтра выходной дал или это был тонкий намек? Сижу под столом, ржу)))Кимчик,, ну нельзя же так- мы же скучааааем!!!!! ДиреХтору почаще врубайте это сочетание: Братцы-живодеры-любо-братцы, любо... ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кимчик, салют!!! ![]() Но от этого еще любимей и долгожданней. ![]() Kimana писал(а): Главное не тушуйся! Не дай Б, разовьет дискуссию ))))) ![]() ![]() Briseida писал(а): Бри, дорогая, так за чем дело стало? Могу поделиться передовым опытом)))
Эхххх хочу дочкуууу!!!! колючка писал(а):
Ой, такое облегчение, что кружечка не разбилась Да-да))) Я за Фрэзеровскую кружечку тоже переживала))) Теперь можно вздохнуть с облегчением. Temarka писал(а): Ого!!! А у меня в январе на подоконнике помидоры плодились)) ![]() Про лимоны слышала, про помидоры - первый раз))) Ирэнчик, прочитала твой список к прочтению... ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирена, у тебя димедрол эксклюзивный ![]() ![]() Kimana писал(а):
И, видишь, без Квадрика я никуда ))) Вечно мы с ней в одной песочнице ))) Я очень люблю население вашей с Квадро песочницы, но, к сожалению, у меня просто жуткая аллергия на сам песок (покрываюсь большими красными пятнами). Мы с Иреной соорудили свою песочницу ![]() *старательно выговаривая* Вини, види, вичи Бри, как мое произношение? ![]() Мирна, прости, ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Представляю себе тех несчастных, которые впервые заглянут к нам в клуб...Я и то сейчас въезжала минут десять))) ![]() ![]() whiterose писал(а):
Ирена, у тебя димедрол эксклюзивный Laughing , я таких в аптеках не видела. Я представляю, какие с ним «баиньки» Ага, он у меня по специальному рецепту)))по моему. Такого больше не делают. ![]() Розик, а ты читала у Чедвик Зимняя мантия? Я налетела на этот роман,но сейчас, где-то ближе к середине с удивлением обнаружила,что уже читала нечто похожее, причем очень похожее.Историю просто рассказали разными словами.И интерес пропал мгновенно, потому что развязку знаю и она мне не нравится(трагичная). ![]() https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=27580 Вот, нашла.Те же грабли. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Briseida писал(а):
Я все прочла и не могу разобраться в своем настроении...хочется чего-то захватывающего, монументального....эххх Бри...ну, как сейчас помню- после ПЛиО...дайте что-нибудь, умираю... ![]() ![]() ![]() Я свой списочек уже выкладывала ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |