Laskiell:
ага, просто "безумно увлекательная"

я вот про нее как раз и читала - потом долго плевалась, уж больно у него фантазия ограниченная опред. областью - как-то слишком грязно...(а девушку жалко)
видно страдал мужичонка хроническим недотр - м
...
Харис:
Элви, там вроде есть 2 книги, про сестер?)) помню названия "Злоключение добродетели", "Жюстина, или несчастья добродетели", и "Философия в будуаре, или безнравственные учителя"..
Что-то где-то читала, что были 2 сестры, одна вся такая добродетельная, а другая наоборот, один разврат.... И описывается, что первая сгинула в небытие, а вторая стала процветать, ну что-то вроде...))) И вывод: занимаемся распутством или, как только что читала, - непотребством))
...
Радмила:
Понятненько..я такое не читала.мне нравится,что поспокойней.....или где сюжет динамичный,как у Монинг,к примеру.
...
Lady Elwie:
хихи ))) де Сад это.. так сказать.. отдельный пласт в литературе )))
Харис, именно так, две сестры )))
в общем, это чтение для подготовленного разума
...
Харис:
Lady Elwie писал(а):хихи ))) де Сад это.. так сказать.. отдельный пласт в литературе )))
Харис, именно так, две сестры )))
Я купила де Сада в "Мир книги", он там в разделе - эрооотиикааа)))))
Lady Elwie писал(а):в общем, это чтение для подготовленного разума
Хм, а что под этим подразумеваем?))))
...
kiyra:
ну да
Радмила думаю после Монинг де Сад

несколько со скрипом пойдет...
...
Радмила:
Да и вообще,качественное "чтиво" сейчас найти достаточно сложно,я много книг всякиз разных перечитала,но действительно удачных мало.
...
Lady Elwie:
Харис )) ну.. эротика.. своеобразная
подготовленный - в смысле.. как бы это сказать )) который ничем не пробьешь ))))
...
Харис:
Кьяра не знамо, не знамо, читается быстро...
Элви еще какая своеобразная, не то слово!!! )))))
Хм, получается, что у мну разум подготовленный

Серединка на половинку))
...
kiyra:
Харис писал(а):Кьяра не знамо, не знамо, читается быстро...
Элви еще какая своеобразная, не то слово!!! )))))
Хм, получается, что у мну разум подготовленный

Вот по этому и читается быстро))))))
...
Харис:
Всем спокойной ночки)) Как ни как у нас уже 3 час.... глазки закрываются)))
ПыСы Надо будет почитать что-нить доброе и миленькое, без всяких исторических личностей и истории как таковой)) А то в последнее время только этим и занимаюсь, познаю людей давно минувших дней (во что мне мозг в сонном состоянии выдает))) и не только)))
Думаю Горцы для этого в самый раз))
...
Радмила:
Спокойной ночи всем!!!
...
Lady Elwie:
Да )) и веселых всем снов после обсуждения творчества де Сада ))))))
...
Менада:
Lady Elwie, мы с вами не знакомы, но хотелось бы выразить вам признательность, за то что благодаря вашим ссылкам изрядно пополнилась моя музыкальная коллекция.
...
Lady Elwie:
Менада, всегда рада

и лучше на "ты"
...