Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Laskiell:

ага, просто "безумно увлекательная" :scoff: я вот про нее как раз и читала - потом долго плевалась, уж больно у него фантазия ограниченная опред. областью - как-то слишком грязно...(а девушку жалко)
видно страдал мужичонка хроническим недотр - м Wink

...

Харис:

Элви, там вроде есть 2 книги, про сестер?)) помню названия "Злоключение добродетели", "Жюстина, или несчастья добродетели", и "Философия в будуаре, или безнравственные учителя"..
Что-то где-то читала, что были 2 сестры, одна вся такая добродетельная, а другая наоборот, один разврат.... И описывается, что первая сгинула в небытие, а вторая стала процветать, ну что-то вроде...))) И вывод: занимаемся распутством или, как только что читала, - непотребством))

...

Радмила:

Понятненько..я такое не читала.мне нравится,что поспокойней.....или где сюжет динамичный,как у Монинг,к примеру.

...

Lady Elwie:

хихи ))) де Сад это.. так сказать.. отдельный пласт в литературе )))
Харис, именно так, две сестры )))

в общем, это чтение для подготовленного разума

...

Харис:

Lady Elwie писал(а):
хихи ))) де Сад это.. так сказать.. отдельный пласт в литературе )))
Харис, именно так, две сестры )))

Я купила де Сада в "Мир книги", он там в разделе - эрооотиикааа)))))
Lady Elwie писал(а):
в общем, это чтение для подготовленного разума

Хм, а что под этим подразумеваем?))))

...

kiyra:

ну да Радмила думаю после Монинг де Сад Shocked несколько со скрипом пойдет...

...

Радмила:

Да и вообще,качественное "чтиво" сейчас найти достаточно сложно,я много книг всякиз разных перечитала,но действительно удачных мало.

...

Lady Elwie:

Харис )) ну.. эротика.. своеобразная

подготовленный - в смысле.. как бы это сказать )) который ничем не пробьешь ))))

...

Харис:

Кьяра не знамо, не знамо, читается быстро...
Элви еще какая своеобразная, не то слово!!! )))))
Хм, получается, что у мну разум подготовленный Laughing Laughing Laughing Серединка на половинку))

...

kiyra:

Харис писал(а):
Кьяра не знамо, не знамо, читается быстро...
Элви еще какая своеобразная, не то слово!!! )))))
Хм, получается, что у мну разум подготовленный Laughing Laughing Laughing
Вот по этому и читается быстро))))))

...

Харис:

Всем спокойной ночки)) Как ни как у нас уже 3 час.... глазки закрываются)))
ПыСы Надо будет почитать что-нить доброе и миленькое, без всяких исторических личностей и истории как таковой)) А то в последнее время только этим и занимаюсь, познаю людей давно минувших дней (во что мне мозг в сонном состоянии выдает))) и не только)))
Думаю Горцы для этого в самый раз))

...

Радмила:

Спокойной ночи всем!!!

...

Lady Elwie:

Да )) и веселых всем снов после обсуждения творчества де Сада ))))))

...

Менада:

Lady Elwie, мы с вами не знакомы, но хотелось бы выразить вам признательность, за то что благодаря вашим ссылкам изрядно пополнилась моя музыкальная коллекция. Flowers

...

Lady Elwie:

Менада, всегда рада Smile и лучше на "ты" Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню