Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

violetd:

Мила, Повилика, спасибо за отзывы! Интересно было почитать. Повилика, рада, что "Призрак " понравился. Реально отличная дорама.
А я смотрю потихоньку ""Продюссеров" и начала "Сожителей" из за Чон Чжун Ена. Там речь идет про 4 пары, в общем про пару с ним я уже посмотрела, потом думаю досмотрю про остальные три и оставлю отзыв. Дорама довольно смелая и откровенная, шутки на грани, даже удивительно для дорамы, а не кино. Но тем не менее, если не обращать на такое внимание, она взрослая и жизненная. В паре с Чжун Еном играет Профессор из "Врачи из неотложки", что так мне нравилась. Здесь она так же хороша.

...

Selana:

Название: Женщины, озаренные солнцем | Women of the Sun
Страна: Южная Корея
Год: 2008
Жанр: мелодрама, драма
Кол-во серий: 20
Продолжительность: 65 мин
Режиссёр : Пэ Гён Су
Сценарист : Ким Ин Ён
В главных ролях : Чон Гё Ун, Хан Джэ Сок, Ким Чжи Су, Ли Ха На и др.

Описание: Син До Ен, диктор, вызывающий ревность всех женщин, своей превосходной внешностью, большими способностями и благородным происхождением. Но До Ен глубоко хранит темную тайну. На самом деле, она в юном возрасте попала в приют, но к счастью была удочерена хорошей парой. Пара не могла иметь собственных детей, но к всеобщему удивлению, у них родилась собственная дочь. До Ен, боясь, что родители больше не будут ее любить, оставляет свою младшую 5-летнюю сестренку Чжи Ен на вокзале. Прошли годы и До Ен встречает жизнерадостную девушку Са Воль , которая становится ее личным имиджмейкером. Что случится если ужасный поступок До Ен всплывет наружу и окажется что Са Воль, на самом деле ее сестра, которую она оставила на вокзале много лет назад?

Мой отзыв: Это тот редкий случай, когда дорама увлекает прямо с 1-ой серии.
Даная история повествует о семейных ценностях, родственных отношениях. Любовь, безусловно, тоже присутствует, но она отходит на второй план.

...

Повилика:

Название: Три цвета фантазии: Королева колец (история третья)
Год: 2017
Жанр: юмор,романтика,
Продолжительность: 6 серий по 30 минут (мини-дорама)
Актёры (главные роли): Ан Хё Соп, Ким Сыль Ги
Актеры: Юн Со Хи, Ли Тхэ Сон, Чхве Тхэ Хван, Чон Но Мин, Хван Чон Мин, Ким Мин Ён

Описание: Третья, последняя история дорамы "Три цвета фантазии".
Главная героиня – дурнушка со скверным характером. Однажды к ней в руки попадает волшебное кольцо, которое может превращать дурнушек в несказанных красавиц. Благодаря магии кольца героиня становится идеалом в глазах одного бессердечного красавчика. Но есть одна проблемка. Теперь наша героиня – вылитая копия одной красивой однокурсницы

Отзыв: С огромным удовольствием посмотрела эту милую, весёлую и трогательную дорамку. Очень хорошо поднимает настроение Ar
Как всегда хорошо подобраны актёры, интересный сюжет и неподражаемая актриса Ким Сыль Ги в роли главной героини.

Ох и нелегко живётся в современной Южной Корее (и не только) девушкам с нестандартной внешностью, точнее некрасивым. В стране, где правит культ красоты, сильно развита индустрия пластической хирургии, где любят милых и красивых. А вот главная героиня по мнению окружающих страшненькая: мелкого роста, коренастенькая, с большими глазищами и плоским круглым лицом с лошадиной улыбкой и соответственно отношение окружающих к ней предвзятое. И всем плевать ,что она добрая,умная, честная и просто хороший человек. И очень милая на внешность девушка,правда иногда она корчит такие забавные рожицы Crazy Tongue rofl

Глав.герой первый красавчик университета встречается только с красивым конфетками , тьфу, девушками но не больше месяца. Ну не смотрит красавчик,что завёрнуто внутри красивого фантика, может конфетка кислая или, тянучая, или слишком сладкая. Вот и находится красавчик в поисках ещё более красивой и идеальной девушки, а таких не бывает,что бы 2 в 1.

И угораздило же г.героиню Нан Хи влюбиться в первого красавчика университета Serdce . Но как обратить на себя его внимание, разве такой "гурман" разглядит под невзрачной обёрткой светлую душу и доброе сердце?

Да ещё красавчик встретил свой идеал в другом городе и жаждет опять увидится с девушкой своей мечты.

А Нан Хи мать даёт загадочное семейное кольцо, если мужчина ,который тебе нравится оденет его тебе на палец,то он будет видеть в тебе свой идеал. Вот благодаря этому кольцу Нан Хи и обращает на себя внимания красавчика, да только окружающие видят тебя такой какая ты есть на самом деле в отличии от возлюбленного. Да и идеал с внешностью подруги детства Нан Хи и всё тайное становится явным.

Оценка 10+

...

violetd:

Повилика писал(а):
Девочки а какие дорамы 2017 года вы хотите посмотреть? Меня вот заинтересовала ещё дорама "Лжец и его возлюбленная". Ну а Силачку я сейчас смотрю.

Мне пока нравится "Тоннель", его я смотрю. А вообще хвалят "Шепот", но две детективные дорамы зараз пока не хочется смотреть. "Королева детектива" , "Мой тайный роман" аннотации довольно интересны. Плюс "Шеф Ким" недосмотрен, я увидела фотки с финала, где Шеф с экспрокурором, и как то интерес поугас. Что-то одни детективы выходят что ли, раньше все про призраков снимали, теперь про путешествия во времени и детективы Smile) Вспомнила, что еще "Чикагская печатная машинка" началась, тоже ее хвалят.
Повилика писал(а):
Я один бал сняла из-за безнаказанности глав.гада

Я тогда очень удивилась, и когда начала думать, то запуталась, когда им овладел темный дух. Странная концовка из за этого была, но в принципе я люблю хэппи энды, тут сценарист не скупился и всех осчастливил Tongue

...

Selana:

Название: Белое рождество | White Christmas
Год: 2011
Жанр: драма, саспенс, школа, детектив, триллер, психология
Кол-во серий: 8
Продолжительность: 60 мин
Режиссёр : Ким Ён Су
Сценарист : Пак Ён Сон
В главных ролях : Хон Чжон Хён, Ким Ён Кван, Сон Джун, Ким Сан Гён, Чон Сок Вон, Ли Су Хёк и др.

Описание: Действие дорамы разворачивается в закрытой частной школе, изолированной от внешнего мира. Все ученики, кроме семерых, разъезжаются на рождественские каникулы. Каждый из оставшихся получает по анонимному письму с обвинениями, караемыми, по словам написавшего, проклятием.
Вместе с ребятами в события оказываются вовлечены школьный учитель, тайно оставшийся ученик, которому грозит исключение, и случайно оказавшийся на территории школы психиатр. Что будет с нашими героями? Удастся ли им защитить себя и своих товарищей, а главное - остаться после этого людьми?

Мой отзыв: Я была приятно удивлена увидеть такой детально продуманный триллер. Здесь можно пощекотать себе нервы без того, чтобы разочаровываться в героях. Это не та дорама, которую можно смотреть лишь поверхностно, мотая некоторые эпизоды. Здесь даже и внимательного просмотра мало. Просто необходим глубокий анализ.

История вроде бы и не такая длинная, но сюжет держит в бесконечном напряжении. Зрителя не раз тут водили по ложному следу, отвлекая от главного, но так было даже интереснее. Сценаристы блестяще справились со своей задачей. Я, например, изрядно напрягла свой мозг, пытаясь разгадать эту корейскую головоломку. С трудом вытерпела, чтобы не заглянуть в финал раньше времени.

...

SleepWalker:

» Кастинг мужчин (старт)

Внимание, розыск! Разыскивается мужчина азиатской внешности, от 18 до 45 лет (примерно), красавчик (некрасавчиков не нать!), не женат (в идеале, но если что - с разводом поможем!). Обвиняется в преступлении против прекрасной половины человечества, ведь столько разбитых женских сердец - преступление! Необходимо СРОЧНО его задержать и привести в наш клуб для отбытия наказания!

Мои дорогие поклонники Азии и всего азиатского! Предлагаю провести кастинг на Главного Мужчину нашего клуба! Пора уже нам найти того, кто с полным правом будет зваться нашим Идеальным Мужчиной! Представителя клуба, так сказать

Условия участия просты:
1. Прислать своего кандидата может любой желающий, даже не член клуба, главное быть зарегистрированным на сайте Wink
2. Один участник может прислать только одного кандидата.

Требования к кандидатам:
1. Кандидатом может быть только мужчина азиатской внешности (кореец, японец, китаец и т.д.), т.е. уроженец Восточной или Юго-Восточной Азии.
2. Необходимо имя кандидата на русском и английском языках;
3. Род деятельности кандидата (актёр, певец, музыкант, модель и т.п.);
4. Страна;
5. Три изображения кандидата хорошего качества (либо сами изображения, либо ссылку на них).

Своих кандидатов присылайте мне в ЛС или на адрес: mila90blo@gmail.com 
В вашем письме, помимо фото и информации о кандидатах, необходимо указать свой ник на форуме и персональный код пользователя (узнать его можно здесь)

В случае, если кто-то уже прислал мне вашего кандидата - не отчаивайтесь, в мире столько красавчиков! Я вам сразу сообщу, что ваш оппа занят и буду ждать от вас следующего! Laughing

Также, я оставляю за собой право замены некоторых фото в случае необходимости.

Приём кандидатов: до 26 мая
Голосование: с 01 июня по 17 июня

Для желающих привлечь внимание к кастингу баннеры в подпись:

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5331302#5331302][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/236239/139581308.8/0_22deb9_7a7a8023_orig.jpg[/img][/url]

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5331302#5331302][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/222565/139581308.8/0_22deba_83943cc0_orig.gif[/img][/url]

Графическое оформление: Натик rose

...

marishel:

SleepWalker писал(а):
Сейчас начала смотреть "Сыр в мышеловке" (2016, ЮК), пока как-то необычненько Wink

Моя любимая дорама прошлого года. Несмотря на то, что конец получился смазанным, все остальное очень нравилось. В этом году должны фильм выпустить, правда так и не поняла продолжение будет или то же самое, только в формате полного метра.

...

SleepWalker:

» OST, MV: Сыр в мышеловке [2016] (Южная Корея)

Любимые OSTы из корейской дорамы "Сыр в мышеловке / Cheese in the Trap [2016]"

...

violetd:

SleepWalker писал(а):

В теме тишина. Это меня расстраивает. Впрочем, наверное из-за простуды: второй день лежу с температурой и не знаю куда себя деть...

Выздоравливай поскорее!
Я все те же дорамы смотрю, о которых писала. В "Тоннеле" нравятся отдельные истории -расследования, некоторые такие трогательные.
И как "связали" напарника с главным героем-я удивилась. Осталось психиатра "связать" с главным героем, но тут такой интриги нет, просто интересно, как она пришла к жизни такой.
"Продюсеры" и "Сожители" никак не досмотрятся, вялотекущий процесс. В "Сожителях" больше хвалили первую пару основную. И я смотрела сперва с субтитрами, а потом уже в озвучке гринти. Все же субтитры более полные, там даже слова песен переводили и указали, кто исполнитель. Все они дополняют сцены.

...

SleepWalker:

Название: Сыр в мышеловке / Cheese in the Trap / 치즈 인 더 트랩
Год: 2016
Жанр: романтика, психология, драма, комедия
Серии: 16 серий по 60 мин. + SP
Канал: tvN
Режиссёр: Ли Юн Чон
В главных ролях: Ким Го Ын, Пак Хэ Чжин, Со Кан Джун
Актеры: Ким Ки Бан, Нам Джу Хёк, Чжи Юн Хо, Ли Сон Гён, Син Чжу Хван, Чха Чжу Ён и др.

Описание: Хон Соль учится в университете. Как и у любого студента, её ежедневная жизнь заполнена лекциями, семинарами и встречами с друзьями. Она ничем не отличается от девушек своего возраста, имеет обычную внешность и покладистый характер. В отличие от главной героини, Ю Чон является просто суперпопулярной личностью. Этот парень не только красив и умен, он еще чертовски обаятелен, да к тому же очень богат. Одна Хон Соль считает, что Ю Чон совсем не такой человек, каким кажется на первый взгляд. У него явно есть какая-то тайна. И он не один такой в университете. Мимо Хон Соль ежедневно пробегает целая куча беспокойных, ярких, веселых и не очень личностей.

Отзыв: Интересная атмосфера у этой дорамы, непохожая на большинство других. Почти все герои не шаблонные, а некоторые - откровенно странные. Всё как в... жизни? Но, несмотря на это, сюжет хоть и слегка монотонный и повседневный, но не скучный. Все мы чего-то ждём от окружающих, но готовы ли мы сами оправдать чьи-то ожидания? Осуждая других, не пробовали посмотреть сначала на себя?
Во время просмотра я часто ловила себя на мысли, что не знаю, чем всё закончится.

"Сыр в мышеловке" обращает на себя внимание нестандартными героями, в особенности главным - Ю Чоном. Еще чуть-чуть и его можно счесть злодеем. Но... мне он понравился и понравились его слова: "Это не я странный. Это вы все странные" и "Люди со мной общались, только если им было что-то нужно. Это было так очевидно. Но что я мог? Просто принял как данное, так проще. Соль, я же правда тебе нравлюсь? Искренне? Поначалу я думал, что ты такая же, как все. Ты терпеть меня не могла... Не думай, что я плохой."... Ok
Последняя серия... заставила меня поволноваться. И пусть каждый сам решит, чем должна закончится эта история. Я решила.

Эту дораму стоит посмотреть. Моя оценка 9 баллов.

...

marishel:

Вот и добрались мы до сыра...
SleepWalker писал(а):
Я сейчас на 12 серии. Интересная дорама Ok

Я онгоингом смотрела, так что для меня было мучением дождаться новой серии. Даже без перевода иногда смотрела, чтоб узнать помирятся или еще нет.
SleepWalker писал(а):
Я так и не смогла понять, за что она так относится к своему брату, по сути, единственному близкому ей человеку.

А что тут понимать? Ин Ха всегда была самовлюбленной эгоисткой. Даже по детским воспоминаниям это видно. Если ее брат понимал, что они обязаны богатому дядюшке, то сестрица считала, что все само собой разумеется. Она ведь такая замечательная и к ней просто нельзя относиться иначе. Весь мир ей просто обязан, а кто этого не понимает, тот тупой идиот, не стоящий ее внимания. Знаю я таких людей.
SleepWalker писал(а):
Этому парню также уделено много внимания в дораме, иногда даже больше, чем Ю Чону.

Из-за чего был скандал. Актер попал в число любимчиков, из-за чего в сюжете постарались его вывести на первый план, задвинув главного героя. Причем некоторые сцены пересняли, вырезав Ю Чона, а Пак Хэ Чжин узнал об этом уже во время просмотра. И Пак Хэ Чжина не пригласили на вечеринку, посвященную окончанию съемок. Фанаты подняли бучу и пришлось срочно переснимать сцены в последних сериях, возвращая Ю Чона в кадр. Чтоб задобрить фанатов, обещали показать спешл, но так и не показали. В итоге объявили о съемках фильма.
А я начала смотреть Лицом к лицу все с тем же Пак Хэ Чжином. Пока получается комедийный боевик. Причем комедийный в хорошем понимании. Я угораю с главной троицы и их проделок. Laughing

...

SleepWalker:

marishel писал(а):
Ин Ха всегда была самовлюбленной эгоисткой.

Это верно... И её хеппи енд в конце - слишком вымучен сценаристами, не находишь?
marishel писал(а):
Из-за чего был скандал. Актер попал в число любимчиков, из-за чего в сюжете постарались его вывести на первый план, задвинув главного героя. Причем некоторые сцены пересняли, вырезав Ю Чона, а Пак Хэ Чжин узнал об этом уже во время просмотра. И Пак Хэ Чжина не пригласили на вечеринку, посвященную окончанию съемок. Фанаты подняли бучу и пришлось срочно переснимать сцены в последних сериях, возвращая Ю Чона в кадр. Чтоб задобрить фанатов, обещали показать спешл, но так и не показали.

Любопытно... что-то такое слышала. Ладно Со Кан Джун - в любимчики, а Пак Хэ Чжин, видимо, тоже отличился, только в обратную сторону. Может, слишком хорошо вжился в роль? Laughing
marishel писал(а):
В итоге объявили о съемках фильма.

В котором из актёрского состава и остался только Пак Хэ Чжин... поэтому у меня сильные сомнения... Но ладно, поживём - увидим, что там такое наснимают Wink

Мари, видела пародию на дораму под названием "Мясо в мышеловке"? Четыре минуты полного угара! rofl
marishel писал(а):
А я начала смотреть Лицом к лицу все с тем же Пак Хэ Чжином. Пока получается комедийный боевик. Причем комедийный в хорошем понимании. Я угораю с главной троицы и их проделок.

С Пак Хэ Чжином хорошо помню, что смотрела китайскую дораму "Прочь от любви" tender

...

SleepWalker:

Название: Безмолвное расставание / Silent Separation
Тихое расставание / Ты моё солнце / Мой лучик солнца
You Are My Sunshine / He Yi Sheng Xiao Mo
何以笙箫默

Страна: Китай
Год: 2015
Тип: полнометражный фильм, 107 мин.
Жанр: романтика, мелодрама, драма
В главных ролях: Хуан Сяо Мин, Ян Ми
Актеры: Ма Су, Джоан Чэнь, Эрик Цан, Хэ Суй, Яо Ань Лянь, Хуан Цзы Тао и др.

Описание: Самая красивая пара института – яркая и весёлая Чжао Мо Шэн (Ян Ми) и подающий большие надежды студент юридического факультета Хи Ю Чен (Хуан Сяомин) - расстаётся из-за банального недоразумения. С разбитым сердцем Чжао Мо Шэн уезжает в Америку, подальше от всего, что причинят ей столько боли. Но спустя семь лет Мо Шэн возвращается и случайно сталкивается в супермаркете со своей первой и единственной любовью - Ю Ченом… Возможна ли теперь их любовь, ведь за плечами столько лет, событий и людей?

Отзыв: Потрясающий фильм! tender Красивый, эмоциональный, интересный и со счастливым концом. Я начала его смотреть после просмотра клипа (который обязательно здесь оставлю), правда, когда открыла страницу с фильмом, оказалось, что он у меня уже был в закладках. Это история о любви, расставании и возвращении. О людях, которые, вопреки препятствиям, смогли вновь быть вместе и стать счастливыми. Фильм подарил мне много эмоций - от смеха до слёз. А сколько переживаний! Актёры в своей игре были на высоте, какие сцены! Я смогла понять и посочувствовать главному герою, Ю Чену. И его решение не говорить Мо Шэн о том, что случилось в прошлом - решение настоящего мужчины, которым я восхищаюсь.
Фильм к просмотру искренне советую! Serdce

Есть еще сериал с одноименным названием на эту историю, только актёры там играют другие и перевод серий еще продолжается.

...

violetd:

Привет, девочки! В продолжение темы, кому какая озвучка нравится. Мне стала нравится озвучка от HighHopes studio, сейчас смотрю с ними "Тоннель", приятные голоса, особенно имхо мужские, хотя когда сквозь озвучку пробивается родной низкий голос Чхве Чжин Хёка, я не против Smile И нравится, когда выражения адаптируют под русский, смотреть интереснее.
Никто не смотрит "Тоннель" онгоинг? Я вчера 10 серию смотрела как на иголках, особенно ближе к концу серии. Так накалили атмосферу. Насчет злодея -
Остались 11-12 серии и сериал уйдет на мини перерыв для доработки сюжетных линий. Я этому теперь, после 10 серии, больше рада, несмотря на то, что ожидание растянется. Возможно это реально пойдет на пользу сериалу, лучше бы сценаристам придумать что-то интересненькое и неожиданное для завершения сюжетных линий. Вот и линию
раскрыли уже, что там дальше останется развивать, пока загадка.

...

SleepWalker:

Название: Что-то около 1% / One Percent of Anything / 1%의 어떤것
Год: 2016
Жанр: романтика, комедия
Серии: 16 серий по 48 мин.
Режиссёр: Кан Чхоль У / Kang Cheol Woo
Канал: Dramax

Описание: Ким Да Хён, молодая, умная и очень честная школьная учительница. Ее главное хобби – помогать попавшим в затруднительное положение людям. Однажды она помогает пожилому человеку. Только вот на этот раз "дедушка", которому она помогла, оказался главой одной из самых крупных компаний. У него есть внук Ли Дже-Ин – очень упрямый, заносчивый и прямолинейный до грубости. Его дед постоянно пытается женить его, но все попытки напрасны, так как молодой человек просто невыносим. Устав от выходок своего внука дед решается поставить на кон все и составляет завещание, где сказано, что его внук получит наследство только в том случае, если женится на некой особе, которую выбрал ему его дед. Попав в безвыходное положение Ли Дже Ин решает познакомиться с этой женщиной с целью откупиться от нее любым способом. Он приходит в школу и обнаруживает, что избранницей дедушки стала простая учительница, которая не только остра на язык, но ее еще и совсем не интересуют деньги, более того, она понятия не имеет о том, что на ее имя было составлено такое завещание и утверждает, что не знает, кто такой его дед. Ким Да Хён и Ли Дже Ин невзлюбили друг друга с первого взгляда, и они на 99% не подходят друг другу … Означает ли это, что все-таки есть 1%, что в итоге они смогут найти свое счастье?

Ремейк дорамы 2003 года по мотивам одноименного романа.

"Чей-то 1% уникальности может составить 99% счастья другого человека".

Отзыв: Очень симпатичная дорама, романтичная и незамысловатая, но бесконечно очаровательная. Версию 2003 года я не смотрела, поэтому ничего не могу сказать. Зато данная дорама, выпущенная в 2016 году чем-то таким навеяла... не современным... даже не знаю, как выразится правильно. Как-будто я посмотрела дораму, снятую несколько лет назад. Наверное, потому что это ремейк? Странное ощущение, честно говоря, но как есть Laughing

Итак, жила-была девушка по имени Ким Да Хён (Чон Со Мин), работала учительницей, изредка ходила на свидания в слепую... короче, жила и была. А, ещё Да Хён или попросту Да Да отличалась своими добрыми поступками в отношении сирых и убогих. И вот однажды на пороге её школы ей встретился прекрасный (где-то в глубине души) и вредный принц... вернее, наследник огромной корпорации Ли Дже Ин (Ха Сок Джин). Пришел он не случайно, а конкретно к ней чтобы обвинить наглую соблазнительницу его деда во всех грехах, и в одном конкретном: что она обманом заставила бедного старичка вписать её в завещание. Но наша героиня тоже не овечка и ответ держать может, чай не зря на булку с маслом... эээ... рамён с кимбабом укрощением строптивых деток занимается Laughing! Покумекали наши герои и пришли к соглашению: повстречаться полгода, а потом разойтись. И каждый в итоге останется не в накладе. Только вот не учли наши стратеги, что сердцу не прикажешь...

Вот такое описание у меня вышло Wink Смотреть эту дораму было действительно приятно, хотя в ней нет ничего выдающегося. Она не затянута, парочка вышла милой и на редкость здравой. Правда, немножко, самую малость на 1%, мне не хватило, так скажем, перчинки. Но в общем и целом - практически идеально, для меня, по крайней мере.

Оценка 9 баллов.

violetd, спасибо за отзыв на эту дораму, благодаря ему я её посмотрела и прекрасно провела время Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню