moonshine:
21.09.14 23:37
Tamata писал(а):Итоги голосования меня сильно порадовали, не обошлось без сюрпризов. Улетела оформлять наградной пост. В течение часа постараюсь все выложить.
Продержаться бы этот час и не спать...
...
Tamata:
21.09.14 23:39
moonshine писал(а):Продержаться бы этот час и не спать...
Сама сижу со спичками в глазах, кофе то кончился...
...
Людмилочка:
21.09.14 23:44
Tamata писал(а):Вот Зной и подошел к концу. Мне и печально и радостно одновременно. С одной стороны хорошо что все закончилось, с другой, позади еще одно лето в душевной компании. Эх... у меня уже ностальгия. ))
Итоги голосования меня сильно порадовали, не обошлось без сюрпризов. Улетела оформлять наградной пост. В течение часа постараюсь все выложить.
Не скучайте
Да уж как-то я в этом году нервничала сильно))) Ну, ничего у меня уже идейка на следующий зной есть .Правда не такая радикальная как в этом году, но тоже ничего. И любовь там будет и страсть, и красиво все и местами даже по-доброму...
Хватит с меня этой жести, пора и романтику попробовать))))
Так что я морально к
Зною-2015 готова!!!
Ах а как же все же в этом зное было хорошо. Нервно, стремно, но хорошо.
Спасибо организаторам, и, безусловно, авторам за это знойное чудо в конце лета.
ИришаП, спасибо за стихи - они вне конкуренции. И мне как автору они милее во стократ. А твое прочтение моей "Принцессы" - просто нет слов. Ты такая молодец, что даже не знаю как и выразить свои эмоции. Вот если б могла, то расцеловала бы в обе щеки!
Честно!
...
Missis Cullen:
22.09.14 00:04
Авторы внеконкурсных произведений вписаны в стихи здесь:
https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=2212
А также в Прозе:
"Уловка мистера Прамма" - Yanita Vladovitch
"Долина одинокого дракона" - Missis Cullen
"Одна за всех" - Asja
"Аверс и реверс" - ЛедиЕлена
Надеюсь, никого не забыла)) Остальных довпишу чуть позднее!)
...
Red Sonja:
22.09.14 00:18
Людмилочка писал(а):Не скучайте
Да уж как-то я в этом году нервничала сильно))) Ну, ничего у меня уже идейка на следующий зной есть .Правда не такая радикальная как в этом году, но тоже ничего. И любовь там будет и страсть, и красиво все и местами даже по-доброму... [/quote]
Ну, нервы - это нормально. Я обычно, увидев "новый комментарий к вашей статье", открываю страницу и делаю глубокий вдох, прежде чем прочесть отзыв
Но с радикализмом... как сказать, многие истории я лично позабуду, а "Принцессу" точно нет
Людмилочка писал(а):Хватит с меня этой жести, пора и романтику попробовать))))
Я каждый раз себе это говорю, потом прикидывая сценарий своей "романтики", понимаю, что усну от него))))
Людмилочка писал(а):Так что я морально к
Зною-2015 готова!!!
Это в тему о том, что к нему надо готовиться зараннее?
А я тормоз вложилась в сроки только потому что срок продлили на неделю)))
Tamata писал(а):moonshine писал(а):Продержаться бы этот час и не спать...
Сама сижу со спичками в глазах, кофе то кончился...
Помощь не нужна? У меня вот солнышко выглянуло (правда, после града)
Спасибо за авторов внеконкурса, с интересом выглядываю их, есть ряд работ, за которые бы проголосовала
...
Red Sonja:
22.09.14 00:50
Ириша, да какие обиды?
Вы ж мое читали, там не то что прелюдий, а текста вообще море, потому я чуть горячее среагировала на тему "оставить только секс?", сама ж против такого подхода)) Но голос вам не отдала, простите
разрывалась между "Учителем утех" и вами, и отдала первому за эпоху, с которой больше связан стимпанк - вот и все.
Спасибо огромное за ваши стихи! Я действительно читала с упоением и легко, ваши отзывы вообще в отдельную тему Зноя нужно оформлять
По поводу Змея сделаю
объявление, а то куча читателей пишет то же самое:
Товарищи, он умер! Шучу
Блин, ну, не умер он! НЕ УМЕР! Если бы я хотела, чтобы вы так думали, то не вставляла бы выбивающийся из ритма отрывок с Рузвельтом. Логично? Видели бы мы все глазами Чарли, а она решила, что он мертв. Просто я воспользовалась полицией, чтобы увести оттуда Змея, сделать проверку для Чарли (спрячет/не спрячет) и вписать серого кардинала Рузвельта.
Тут же в тему поезда и Рузвельта. Не знаю, может, кособоко написала, но Змей - это в какой-то степени проект Рузвельта для Космополиса. Змей хочет прав для рабов, хочет Город, Рузвельт хочет обновить Город, растормошив его. Они заодно, во всяком случае на данном этапе, а там жизнь покажет.
Продолжение: не планировала я никакого продолжения, хотя в целом вижу его. Но времени нет (к слову, я узнала о рассказе и начала писать его в начале июля, потом выпала в реал на две или три недели, и дописывала за пять дней до окончания приема работ. если бы не продлили прием, не успела бы вообще дописать и отослать). Герои очень выматывают, как и атмосфера. Сами читали - понимаете. Наконец, просто писать лишь бы дать читателям полюбившихся персонажей, не могу. Если вдруг я решусь все-таки писать продолжение, то сообщу. Не знаю то ли комментарием под статьей, то ли тут в теме, то ли в личку (некоторых интересующихся помню поименно), но пока это точно невыполнимо. Я пытаюсь выкроить хоть какое-то время, чтобы дописать старую, еще прошлогоднюю вещь, и никак не могу, поэтому простите
Еще раз это не потому что я выделываюсь или просто злюка, просто реально не могу.
И спасибо всем еще раз за отзывы! Признаюсь, мне очень приятно видеть такой интерес к своей работе, приятно и знать, что есть те, кто отдал за "Шрамы" свой голос, но я здесь не для этого, а для победы (знаю, что пишу очень специфично), а просто чтобы услышать мнение читателей о рассказе. Поэтому если есть кто-то, кому есть что сказать по этому поводу, я с удовольствием приму всех в личке. Знаю, что конкурс фактически закончился, но буду благодарная за любой отзыв и любое мнение
...
Tamata:
22.09.14 01:53
Девочки, у меня из-за проблем с сетью пропал пост! Я рыдаю, он был огромный и на 99% законченный. Аааааааааааааааааааааа!!
...
Red Sonja:
22.09.14 01:58
Как обидно... Вот зараза эта сеть! Я для особо объемных постов в таких случайх использую ворд, потом копирую, может, смайл регю и все. Жалко-то как(( Держись, Юль!
Ириш, у меня точно также
Ну, вот хочется - и пишешь! А по поводу отзывов, уверена, авторы будут без ума от счастья! Я вот была страшно тронута!
...
Bad girl:
22.09.14 02:27
Пока Юля сражается с сетью и постом, быстренько влезу с пятью копейками
))
Поздравляю всех-всех-всех с окончанием конкурса, держу кулачки за тех, за кого голосовала
Категория "Проза" несказанно удивила
И приятно.
А кто в каких категориях и авторских ответах удивил неприятно, крестиками в тайненьком списочке помечены ;))
Sania, я всё помню про обещания "шепнуть после конкурса" ;)
Джули, после прошлого года твоё авторство, причём в обоих категориях, выдаёт клип для рассказа
который снова рассказывает сюжет нагляднее и завлекательнее;)) На твои клипы я готова смотреть бесконечно
Влада в прозе всё растёшь и растёшь - эксперименты, по-моему, на пользу (всё ещё помню про мастера кукольника, ага ;) ), а вот в видео ну сразу понятно же: если индийское, значит Влада
))
Ганнусь, по-моему, растёшь не по дням, а по часам,
Очинно рада новым для меня авторским именам в прозе -
Aditi Rao и
Scarran, браво!
Пользуясь случаем ещё раз хочу сказать спасибо - теперь уже адресное
-
Scarran за "Думай обо мне".
И
Тине за "Взаперти" и обалденный клип, и графику, и замечательные стихи - браво, браво!
Посыпаю голову пеплом, что не узнала Олю-Петрику, эх, Семён Семёныч ))
...
Tamata:
22.09.14 03:21
» Зной 2014. НАГРАЖДЕНИЕ. Первая часть.
На сцену выходит Панк, самый офигенный мужик во всей галактике
- Дамы и господа, позвольте представить вашему вниманию, победителей третьей церемонии "Зной-офигеть-какой-крутой-конкурс-2014!"
*Панк посылает воздушный поцелуй своей звездоокой скво*
- Итак, в категории ПРОЗА (малая форма) победили:
Рассказ "Взаперти", автор gloomy glory , число голосов 56.
Рассказ "Думай обо мне", автор Scarran, число голосов 52.
Рассказ "Сотри мои шрамы", автор Red Sonja, число голосов 43.
- Шампанское победителям!
- В категории ПОЭЗИЯ, победили:
Стихотворения №1 "Завтра" и №5"Линии", автор gloomy glory, число голосов 38 и 30.
Поэма №7 "Ловушка для соседа", автор Ириша П, число голосов 25.
Стихотворение №3 "Учитель утех. Дидактический диалог", автор Peony Rose, число голосов 22.
Стихотворение №6 "Последние мгновения любви", автор Елена-Леночка и №12 "Графиня", автор Vlada, число голосов 13.
- Душ победителям!
- В категории ВИДЕО-АРТ, победили:
Видео №1 "Dark. Shot. Death. Blood…", автор juli, число голосов 42.
Видео №8 "Зной в городе грехов", автор Vитаминка, число голосов 36
Видео №2 "Sky" и №9 "DisHonored", автор gloomy glory, число голосов 33 и 32.
Видео №4 "Грешная любовь", автор Муффта, число голосов 28.
- Танец в честь победителей!
- В категории ГРАФИКА, победили:
Арт №3 и арт №6, автор gloomy glory, число голосов 94 и 67.
Арт №14, автор OxIGeN, число голосов 71.
Арт №15, автор niklasss, число голосов 70.
Арт №2, автор Ganna, число голосов 61.
- Закусон, победителям!
- В категории ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОД и МАСТЕР ПЕРЕВОДА. КВАЛИФИКАЦИЯ, победили:
Перевод рассказа "Адское изобретение мистера Хартли", автор gloomy glory, число голосов 43.
Перевод рассказа " Идеальный момент", автор Talita, число голосов 26.
Перевод отрывка из романа "Пламя", автор KattyK и перевод отрывка из романа "Территория дракона", автор juli, число голосов 21.
Перевод стихотворения "Преимущество бытия", автор Sunny, число голосов 6.
Квалификационный отрывок №4, автор Talita, по итогам голосования жюри абсолютный победитель этой номинации набрал 28 баллов.
- Танцев много не бывает
- В номинации за лучшую сцену близости "Знойный Эрос", победил рассказ:
"Сотри мои шрамы", автор RedSonja, сцена №6.
- Благодарю за внимание, я вернусь к вам после небольшого перерыва
*целую всем ручки, жамкую попки*
...
Red Sonja:
22.09.14 03:23
Пока результатов нет, хочу воспользоваться затишьем и поблагодарить организаторов за замечательный конкурс! Спасибо вам и за интересную задумку, и оригинальное задание, и поддержку авторов))
Спасибо замечательному спонсору за прекрасные работы, которые не только вдохновили, но, уверена, и мотивировали наших участников! За потраченное время и фактически жизнь в конкурсе, красивейшее оформление конкурсных страниц. За вас самих!
Спасибо участникам темы, которые поднимали настроение своим юмором или собственный творчеством, отдельное - тем, кто создавал коллажи, значки, и видео, и просто массу всего для того, чтобы отметить своих любимчиков! И, конечно же, участников, без которых этот конкурс не состоялся бы и не был бы таким разносторонним))
В общем спасибо всем и простите, если кого проспутила))
UPD Пока писала, ааа! Поздравляю всех победителей и призеров!
Приятно видеть, что число мест значительно больше, чем думалось и рада, что еще больше участников получили заслуженные награды!
Все, кто не спит, пьем, танцуем и отмечаем!
...
gloomy glory:
22.09.14 03:32
Девы, я в нелегком шоке...
Эээ...
В общем, мне надо собраться с мыслями, чтобы выразить, ЧТО я сейчас чувствую.
Вернусь, когда переварю.
...
Tamata:
22.09.14 03:41
gloomy glory писал(а):В общем, мне надо собраться с мыслями, чтобы выразить, ЧТО я сейчас чувствую.
Вернусь, когда переварю.
Что тут собирать и переваривать, готовь место куда будешь цацки выигранные вешать
Девчата, утром выползу и тоже скажу всем спасибо! Целю вас, мои пупсики
...
neangel:
22.09.14 08:00
gloomy glory писал(а):Девы, я в нелегком шоке...
Эээ...
Вернусь, когда переварю.
Чего тут думать, талантливая ты наша! Поздравления принимай! Заслуженные поздравления!
Ты написала великолепные вещи, которые нашли свой отклик в душе большинства читателей и зрителей!
(А я получается голосила за тебя.) Спасибо тебе!
Всем девочкам, принимавшим участие в знойных чтениях, моя признательность и благодарность!
Вы сделали это лето более жарким и страстным! Спасибо за ваш талант! ...
Людмилочка:
22.09.14 08:33
gloomy glory писал(а):Девы, я в нелегком шоке...
Эээ...
Вернусь, когда переварю.
КрисТина, поздравляю - это великолепно! Просто нет слов!
И девочки, всем спасибо за поддержку! Вы - лучшие!
Ириша П писал(а):Людмилочку за "Принцессу", которая очень даже знойно прошлась по моему музу.
Ириша П, еще раз огромное спасибо за стихотворное прочтение. Я его читала и зачитывалась, и обязательно прикреплю к рассказу на своей страничке. Как и прошлогоднее)))
Red Sonja писал(а):Но с радикализмом... как сказать, многие истории я лично позабуду, а "Принцессу" точно нет
Ох,
Red Sonja, спасибо! Я вот тоже "Сотри мои шрамы" еще ни раз перечитаю. Да-да, и неспешно посмакую))) да и Змей остался жив, а значит есть поле для фантазий всяких эротишных)))
Red Sonja писал(а):Людмилочка писал(а):Хватит с меня этой жести, пора и романтику попробовать))))
Я каждый раз себе это говорю, потом прикидывая сценарий своей "романтики", понимаю, что усну от него))))
Хм, ну романтика она разной бывает. Ой, разной)))
Red Sonja писал(а):Людмилочка писал(а):Так что я морально к Зною-2015 готова!!!
Это в тему о том, что к нему надо готовиться зараннее? А я тормоз вложилась в сроки только потому что срок продлили на неделю)))
Да-да, в тему. Я вот тоже две недели после объявления начала зноя ходила-бродила, потом за четыре дня все написала, и еще пять дней отлеживалось. Так что да, если бы сроки не продлили, то и не дописала бы вообще))))
...