Tsvetochek:
Лин, какая ты хорошенькая)))
...
Руста:
Я так сразу нашла,
Лин)) Ну Поэтесса, как есть Поэтесса)) В глазах вселенская грусть, даже когда улыбаешься... Словно смотришь в невидимое и знаешь незнаемое))
...
Kiki:
Lady Elwie писал(а):Кииик, какая рыжая чуууда! )) высылай потискать!)))
Гы, я сама его так затискала, шо он бедолага вырубился - батарейки сели))))
Lady Elwie писал(а):кстати, Демоны не против ангелов воюют) они вместе сейчас супротив Зла Вселенского, ужассного и страшшного ((
Вот-вот, мне тоже любопытно, против кого же оне дружат)))
Линка красотИнка! Зеленоглазого полку прибыло!

Я тя тоже сразу нашла))
Таак, еще два штрафника осталось!
...
Arabeska:
Ну, вот)) Ещё один лютик в нашей клумбе)))
Лин, зеленоглазка))))))
...
Tsvetochek:
*
садясь на альбом с фотками *Фух, пронесло
...
Хико:
Оооо, это я удачно так залетела..
*кивнула в знак подтверждения* Лин, приятно увидеть тебя, вот соглашусь с
Рустой, прямо така грусть в глазах..., а на лице улыбка нежная)))
А моя сейчас работать...
*вздохнула* ...но раз проштрафилась
*пожала плечами, мол, делать нечего, придется* , завтра сделаем)))
...
Оксаночка:
Лин, приятно познакомиться))))) Всегда интересно знать с кем общаешься)))))
Хико, а отчего это у вас попеус такой... эммм... немаленький? На что намекаем?
...
Хико:
Окси, а это знак такой сЭкрЭтный, понимаш

...ВотЬ, мол, что не имётся, не сидится.. вишь, извелась, извертелась вся, и так и эдак уже пытаюсь то ли натянуть пониже, то ли раскрыть побольше....
(сама не знаю...
) ...
Оксаночка:
Аха, ясно!))
Я вот попервах, грешным делом подумала, что тебя всю попрыщило. Потом внимательнее посмотрела.... нет, не прыщички. Тело нежное загорелое, а энто коХточка такая ...
и чулочки... Так и хочется спросить, а от кого это вы девушка к лесу передом, а к остальным задом...?)))))))))))
...
Хико:
Ну, этно мы, ждем, так сказать, крепких, мужских обИятий... Вот, здеся не видно, но ты поверь мне на слово, я там ...ну, сперди-то

, стою такая вся в эйфории и губку закусываю эротиШно..., глазки закатила..., как бы притаилась..., ожидаю...

вот-вот подойдет
он, сожмет мои плечи узкие, да прижмется так пламенно к ...
*гхм...кашлянула поперхнувшись* ...ну, к тому широкому, роскошному месту..., что так аппетитно на всех глядит...
...
Tsvetochek:
Хико, що за ава?

Мы вроде столько сладкого не ели)))
*
почитала дальше* а, ну тады канечно

это эротишное место у них завсегда в почёте. Надеюсь там рядом с тобой кровать стоит или ты на матушке-земле предпочитаешь?
...
Руста:
Хико, ну у тебя и поп... ава, всем авам ава)) Повеселила))
Да,
Кики, я ж забыла про твоего котенка сказать. Ну что за пр-р-релесть такая маленькая! А фотки спящего я даже себе утащила, надписав "Котенок Кики")))
Флёр, а ну кыш с альбома!
(Кряхтя, пытается вытащить оный из-под пятой точки Цветочка) Фотки, говорю, гони!!!
...
Tsvetochek:
*
сильнее вжимаясь в сидушку и сопротивляясь* Нету там ничего. Завтра дам. А-а-а-а-а-а
Руста, ты там не сильно напрягайся, а то станет у тя пятая точка, как ава у Хико))) Муж с войны вернётся и не поверит, что это я виновата
...
Руста:
(Поверив) Ну смотри, ждем тогда))
...
Tsvetochek:
Руста писал(а):(Поверив) Ну смотри, ждем тогда))
*
вздохнула свободней* Лады, ладушки, ладушки-оладушки
...