Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Tsvetochek:

Лин, какая ты хорошенькая)))

...

Руста:

Я так сразу нашла, Лин)) Ну Поэтесса, как есть Поэтесса)) В глазах вселенская грусть, даже когда улыбаешься... Словно смотришь в невидимое и знаешь незнаемое))

...

Kiki:

Lady Elwie писал(а):
Кииик, какая рыжая чуууда! )) высылай потискать!)))

Гы, я сама его так затискала, шо он бедолага вырубился - батарейки сели))))

Lady Elwie писал(а):
кстати, Демоны не против ангелов воюют) они вместе сейчас супротив Зла Вселенского, ужассного и страшшного ((

Вот-вот, мне тоже любопытно, против кого же оне дружат)))

Линка красотИнка! Зеленоглазого полку прибыло! prv Я тя тоже сразу нашла))

Таак, еще два штрафника осталось!

...

Arabeska:

Ну, вот)) Ещё один лютик в нашей клумбе))) Лин, зеленоглазка))))))

...

Tsvetochek:

*садясь на альбом с фотками *Фух, пронесло Laughing

...

Хико:

Оооо, это я удачно так залетела.. *кивнула в знак подтверждения* Лин, приятно увидеть тебя, вот соглашусь с Рустой, прямо така грусть в глазах..., а на лице улыбка нежная))) wo

А моя сейчас работать...*вздохнула* ...но раз проштрафилась *пожала плечами, мол, делать нечего, придется* , завтра сделаем))) Laughing

...

Оксаночка:

Лин, приятно познакомиться))))) Всегда интересно знать с кем общаешься)))))

Хико, а отчего это у вас попеус такой... эммм... немаленький? На что намекаем? Very Happy

...

Хико:

Окси, а это знак такой сЭкрЭтный, понимаш ...ВотЬ, мол, что не имётся, не сидится.. вишь, извелась, извертелась вся, и так и эдак уже пытаюсь то ли натянуть пониже, то ли раскрыть побольше.... (сама не знаю... Laughing )

...

Оксаночка:

Аха, ясно!))
Я вот попервах, грешным делом подумала, что тебя всю попрыщило. Потом внимательнее посмотрела.... нет, не прыщички. Тело нежное загорелое, а энто коХточка такая ...
и чулочки... Так и хочется спросить, а от кого это вы девушка к лесу передом, а к остальным задом...?))))))))))) Wink

...

Хико:

Ну, этно мы, ждем, так сказать, крепких, мужских обИятий... Вот, здеся не видно, но ты поверь мне на слово, я там ...ну, сперди-то Laughing , стою такая вся в эйфории и губку закусываю эротиШно..., глазки закатила..., как бы притаилась..., ожидаю... Crazy вот-вот подойдет он, сожмет мои плечи узкие, да прижмется так пламенно к ...*гхм...кашлянула поперхнувшись* ...ну, к тому широкому, роскошному месту..., что так аппетитно на всех глядит... Laughing

...

Tsvetochek:

Хико, що за ава? rofl Мы вроде столько сладкого не ели)))
*почитала дальше* а, ну тады канечно Laughing это эротишное место у них завсегда в почёте. Надеюсь там рядом с тобой кровать стоит или ты на матушке-земле предпочитаешь?

...

Руста:

Хико, ну у тебя и поп... ава, всем авам ава)) Повеселила))

Да, Кики, я ж забыла про твоего котенка сказать. Ну что за пр-р-релесть такая маленькая! А фотки спящего я даже себе утащила, надписав "Котенок Кики")))

Флёр, а ну кыш с альбома! (Кряхтя, пытается вытащить оный из-под пятой точки Цветочка) Фотки, говорю, гони!!!

...

Tsvetochek:

*сильнее вжимаясь в сидушку и сопротивляясь* Нету там ничего. Завтра дам. А-а-а-а-а-а Tongue
Руста, ты там не сильно напрягайся, а то станет у тя пятая точка, как ава у Хико))) Муж с войны вернётся и не поверит, что это я виновата

...

Руста:

(Поверив) Ну смотри, ждем тогда))

...

Tsvetochek:

Руста писал(а):
(Поверив) Ну смотри, ждем тогда))

*вздохнула свободней* Лады, ладушки, ладушки-оладушки

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню