ОЛЯ:
Lapunya писал(а):балованная она у тебя
У неё вообще крыша с катушек понеслась . Она теперь налево и направо рассказывает, что жалеет о том, что любовника не завела давным - давно , пока муж был жив, пока молодая была и всё в таком духе ( свекр умер 5 лет назад ) . Тратит деньги на косметику и на шмотки ( и на погашение 10 тыс. гривен кредита, который брала для своего несчастненького Юрика и его 4 детей ) . Они у свекрови семейкой перезимовали, газа напалили , всё слопали- и свалили

Свекровь сказала, что сыночка ей жаль, со всем сама разгребётся- вот и "гребёт"
...
black-angel:
Lapulya писал(а):А почему ты так себя принижаешь? Подойди к зеркалу и скажи: уверено и твердо "У меня все получится", только говори веря в это. Я так просто сама на работу устраивалась. Полгода мучилась, найти не могла. Все-таки терпение-лучшее из добродетелей.
У меня нет возможности терпеть... все упирается в то, что дело срочное.... скоро точно официанткой пойду...
Lapulya писал(а):А мужчина то хоть симпатичный?
Не разглядела.....я вообще на мужчин внимания не обращаю)
...
Lapunya:
black_angel писал(а):не поднимается..... предел.....
знаешь, когда-то глядя на то, какие отзывы ты пишешь на романы, как авторитетно твое мнение, я мечтала дорасти до этого форумного уровня. И я очень хочу, чтобы ты сама захотела стать той Блэки, которая наводила на меня благоговение. И при том не только здесь, а что еще важнее - в своей собственной жизни.
black_angel писал(а):мож ему не понравилось))
не свистели в окна?
ОЛЯ писал(а):который брала для своего несчастненького Юрика и его 4 детей
да ... вот уж точно в соответствии с поговоркой о хорошей матери и сыне-пенсионерке. У нее такая пенсия хорошая?
...
ОЛЯ:
Lapunya писал(а):У нее такая пенсия хорошая
Нет , ей 53 года , к Новому году её сократили в больнице . Она сидела без работы, на бирже . Теперь у частника занимается капустой ( высадка, прополка, сбор урожая ) без выходных за 70 гр в день . Ну , и я права, что она "двинулась" хотя бы в том, что не требует помогать с долгами ( не её к тому же

)
...
Lapunya:
ОЛЯ писал(а):Ну , и я права, что она "двинулась" хотя бы в том, что не требует помогать с долгами ( не её к тому же )
что ж, это ее сын, ее жизнь. Ей виднее.
Видела твою новую фотку в клубной оранжерее, очень прикольно получилось. Ты такая нарядная там!

Какой-то праздник был, да?
...
ОЛЯ:
Lapunya писал(а):очень прикольно получилось. Ты такая нарядная там!
СПАСИБО !
Lapunya писал(а):Какой-то праздник был, да?
В основном , стараюсь быть такой каждый день ( вот ещё пример того, что никто никогда не знает, как бывает паскудно на душе !)
Lapunya писал(а):что ж, это ее сын, ее жизнь. Ей виднее.
А га, а чуть что- в час, два ночи - по барабану, звонит -то моему мужу , нашей семье нервы трепет !
...
Lapunya:
ОЛЯ писал(а):В основном , стараюсь быть такой каждый день
правильно! настоящая женщина! Читала, что Виктория Бэкхем даже в магазин не выходит ненакрашенная
ОЛЯ писал(а):Ага, а чуть что - в час, два ночи - по барабану, звонит -то моему мужу , нашей семье нервы трепет !
крепись)))
...
black-angel:
Lapunya писал(а):знаешь, когда-то глядя на то, какие отзывы ты пишешь на романы, как авторитетно твое мнение, я мечтала дорасти до этого форумного уровня. И я очень хочу, чтобы ты сама захотела стать той Блэки, которая наводила на меня благоговение. И при том не только здесь, а что еще важнее - в своей собственной жизни.
спасибо большое на добром слове....и за пожелание.....спасибо.....
Lapunya писал(а):не свистели в окна?
да пока вроде нет)))
...
ОЛЯ:
Lapunya писал(а): Виктория Бэкхем даже в магазин не выходит ненакрашенная
вот в этом я на неё не похожа

На выходных я не крашусь , ни на рынок , никуда ! Если только в гости

Слава Богу , у меня лицо не особо меняется без макияжа

, ну, не такое яркое , конечно

Вот сейчас "брови отрастила" - лучше, а то выщипывала тоненько- капец

, если карандашиком не прорисую- как будто лысая
Lapunya писал(а):крепись)))

А куда деться- то
...
Lapunya:
black_angel писал(а):спасибо большое на добром слове....и за пожелание.....спасибо.....
самое лучшее, что ты можешь сделать - подняться. Как-то окончание универа на тебе плохо сказалось... Хотя я тоже помню это ощущение - как котят вышвырнули на улицу.
black_angel писал(а):да пока вроде нет)))
они продолжения, может, ждут?
ОЛЯ писал(а):если карандашиком не прорисую- как будто лысая
или в противогазе, как моя подружка-блондинка говорит
ОЛЯ писал(а):А куда деться- то
вот именно!
...
ОЛЯ:
Lapunya писал(а):или в противогазе

, точно, в общем- с бровями как- то уютней
...
mada:
black_angel писал(а): вхожу в свою комнату обратно, а на меня из окна смотрит мужчина. Немая сцена. Я так в кресло и села, а он отвернуться и не подумал. Судя по всему рабочие стены дома красят... что ж, теперь могу в стриптизерши податься...
Блэки, а этаж какой? Он там случайно из своей подвески не выпал?
А на счет работы, ты действительно что-то очень пессимистично настроена. Не годится так. Хотя обычно желаемое приходит тогда, когда его уже не ждешь. Так что не теряй надежды.
...
Lapunya:
я первый раз их лишилась в 9 классе. При чем дура была редкостная - по-другому не скажешь. Я их
сбрила. Представляете! За полгода приблизительно они пришли к "родному", "брежневскому" состоянию и одноклассница меня все же уломала их выщипать. Я брюнетка-шатенка, так что не крашу ни ресницы, ни брови, но щипать, конечно, надо
...
ОЛЯ:
Lapunya писал(а):но щипать, конечно, надо
это святое
Lapunya писал(а):Я их сбрила.

Н-да , что мы только не творим ради красоты
...
Lapunya:
ОЛЯ писал(а):Н-да , что мы только не творим ради красоты
ну, красота была относительна

А в далеком детстве мои ресницы мне длинными показались... я их обрезала. Мама тогда меня едва ли не убила)))
...