НАЙТОН:
Приветик,"штучки". В кои то веки выбрались своей шумной компанией на природу, но моя уже через два часа заскучала. Видимо, сказалось то, что моя, до ужаса трезвая, не вписывается в очаровательно подвыпившую ватагу. Нашла уютное местечко под огромной ивой у ручья, пишу и наблюдаю за тем, как команда дружно сходит с ума. Исходя из общего настроения, сидеть мне здесь осталось совсем недолго.
Кстати, всех с праздником Ивана Купалы!!!
Ольга-А писал(а):Леди, тормозите. Выбор следующей темы - привилегия победителя и лишать его этого из-за своих желаний это перебор
Разок можно сделать исключение из правил. На то они и правила. Я обеими руками за, т.к. мы с Мариной на одной волне в мечтах о самых сексуальных женских штучках.
SleepWalker писал(а):А еще думала о том, чтобы в 10-м туре выбрать не один предмет, а скажем, два-три, с условием, что все они появятся в рассказе.
Милочка, тут с одним -то предметом мудришь куда бы его приткнуть, а если условиями следующего тура оговорить несколько предметов, я точно пас.
Хотя, если темой будет то , что ближе к телу, такой вариант вполне реален.
Представь, что кавалер освобождает свою даму от тяжеловесного костюма 17-18 века, расшнуровывает корсет, снимает нижние юбки и кринолин, стягивает кружевные панталоны.Целый набор чисто женских предметов в одном флаконе.
Ириша П писал(а):Если в этот раз к просьбе трудящихся останутся глухи, отмечу юбилейный тур злобными эпиграммами! *на ушко авторам: Оно вам надо?
Иришка, после такого "наезда" победитель просто не посмеет ослушаться и предложить темой 10-го тура зонтик или косметику.
Ремедио писал(а):Я целиком и полностью за кружевное и почти невесомое белье с разными оборочками и соблазнительными бантиками... А еще - за "ролевые" комплекты в стиле "горничная" или "Санта-Клаус". Тут есть, из чего выбирать и о чем писать, да, моя жаждущая извращений (в тексте) натура очень хочет написать об этом.
Ага, вот вы и попались. Санта-Клаус, значит? Бум ждать эротик в вашем исполнении.Даже не думайте отлынивать.
Ремедио писал(а):А в "Зной" я пишу совсем о другом, и там будет драма, а не история о ролевых играх. Даже не знаю, как в такой сюжет впихнуть обязательную сцену.
Разве это проблема? Проблема, когда между сцен определенного характера не вклинивается драма да и сюжет в целом.

Кстати, серьезный драматический сюжет не испортит эротическое сновидение или непристойные мысли героев.
Ми-ми писал(а):ПОКЛОННИКИ КОРРА, ВСЕ ВО ВНЕКОНКУРСНЫЕ! ПОЯВИЛОСЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ!
Мила, вот молодца! Мужик сказал - мужик сделал. Я в этом плане совсем не мужик - дописала новую главу эмпата и кинула на рабочий стол, а позавчера у меня винда полетела, а вместе с ней и новая глава тю-тю. Когда перепишу-не знаю. Надеюсь, что среди ребят из сервиса случайно завалялась фея крестная и мои файлики будут спасены. А пока печалька.

. Малая в лагере, а я ее мини-ноут эксплуатирую, чтобы в нэте прогуляться. Надеюсь, завтра смогу забрать свою "шелезяку" из ремонта и буду графоманить назло судьбе

.
...
Petrika:
НАЙТОН писал(а):Кстати, всех с праздником Ивана Купалы!!!
И правда! С ПРАЗДНИКОМ!!!
НАЙТОН писал(а):Видимо, сказалось то, что моя, до ужаса трезвая, не вписывается в очаровательно подвыпившую ватагу. Нашла уютное местечко под огромной ивой у ручья, пишу и наблюдаю за тем, как команда дружно сходит с ума. Исходя из общего настроения, сидеть мне здесь осталось совсем недолго. Laughing
Какая знакомая картинка.
Ремедио писал(а):А в "Зной" я пишу совсем о другом, и там будет драма, а не история о ролевых играх. Даже не знаю, как в такой сюжет впихнуть обязательную сцену.
Пожимаю руку. У меня для Зноя рассматривалось два сюжета. Оба драматические. Правда один в моем репертуаре, а второй совсем наоборот.
В конце концов вопреки рекомендациям лучшей подруги склонилась к тому, который по жанру и по манере написания мне не слишком близок. В итоге драма вроде бы сохраняется, а постельные сцены не лезут в текст категорически. Получаются уж слишком образные. И даже обтекаемые. Без интимных подробностей и даже без эмоций. Но я не отчаиваюсь. До 25 числа еще время есть.
НАЙТОН писал(а):Разве это проблема? Проблема, когда между сцен определенного характера не вклинивается драма да и сюжет в целом. Laughing Кстати, серьезный драматический сюжет не испортит эротическое сновидение или непристойные мысли героев.
Чисто теоретически при должном подходе серьезный драматический сюжет можно построить как раз на базе той самой эротической сцены))) Теоретически)))
...
Ремедио:
НАЙТОН писал(а):ум ждать эротик в вашем исполнении.Даже не думайте отлынивать. Wink
Ну если кому интересно посмотреть на эротику в моем исполнении - пара сцен описана в ролевой "Летописи Эротикона". Хотя вообще я не то чтобы поклонник подобных сцен, особенно слишком откровенных и описывающих всю механику процесса. Меня это отталкивает скорее, чем привлекает.
НАЙТОН писал(а):Проблема, когда между сцен определенного характера не вклинивается драма да и сюжет в целом.
Почитал я работы прошлого тура, вот половина как раз об этом. Эротика, а сюжета и идеи нет. Согласен с
Petrika, не хочу слишком прямых описаний, тем более, что сюжет, хоть и завязан на пагубном влечении мужчины к женщине, все же слишком серьезен даже для меня, обычно я не пишу такие вещи, да, наверное, это во второй или третий раз, когда я отхожу от любимой мною фантастики в пользу суровой действительности.
...
Fleur-du-Bien:
Интересный рассказ. Я поняла, что у меня было несколько поверхностное представление об образе Мадонны. Понравилось, как перчатки были вписаны в мысли поп-дивы. Модный аксессуар - всего лишь средство, чтобы скрыть возраст. Спасибо за работу! Но текст необходимо отшлифовать.
Автор, мне кажется, что, несмотря на то, что героиня, по всей видимости, перепутала снотворное и витамины и осталась жива, после этих писем ей нужно или уехать куда-нибудь и начать всё сначала, или осуществить ещё одну более удачную попытку суицида! Мне Ваш чёрный юмор всё же пришёлся по вкусу. (Хотя для подобных писем нужно, наверное, выпить что-то покрепче шампанского!)
Всё же я любитель подобных историй! Автор, особенно понравилось то, как Вы ввели в повествование описание образов Анны и Григория, и атмосфера бала, на котором они познакомились. Ваш стиль мне также пришёлся по вкусу.
...
Peony Rose:
Я сегодня читаю и грущу... пока очень мало такого, что хочется перечитывать. Правда, что ли, устали все? перерыв точно нужен, согласна с другими леди.
«Обычный день»
Приятный, жизненный рассказик. А следить за собой надо, наверное, вне зависимости от семейного положения... Иначе и сама себя не будешь уважать, и другие тоже. Оценка – четыре.
«Спасительные перчатки»
Нууу... прочла, повспоминала и про свой универ с ледяными аудиториями (приветик, Флер!), и про то, как на одной из работ куталась в пальто и платок на голову набрасывала (потом все равно заболела, и в больничку попала, ага... так что повезло тебе, Ольчик), и все такое...
Но рассказ ничем не зацепил, простите, автор. Оценку не буду ставить, пожалуй...
«Последняя охота»
Во-первых, спасибо вам, автор, за знакомство с богиней Зеваной. Во-вторых, рассказ сам по себе достаточно хорошо написан, хотя и требует корректуры и местами редактуры. Но... отчего-то послевкусие от него странное. Даже и неприятное, честно вам скажу. Как будто на языческом жертвоприношении побывала, где вместо ягненка на заклание – юноша. А палачи – богиня и друзья-предатели. И впереди – пустота, темнота... И у меня в сердце – пустота и серое такое уныние.
Оценку не поставлю, извините.
«Alea jacta est»
Очень вкусна миниатюра, легкий, кружевной язык, прямо радость для гурмана-филолога )) И знаете, мне не нужно уточнений – реальные ли это исторические персонажи или просто ваши фантазии... герои, на мой взгляд, вневременные, универсальные и этим они хороши. С радостью ставлю вам пять и посылаю сердечко. Спасибо!
«Слезы дивы»
Я не поклонница М., собственно, поэтому, наверное, и не прониклась рассказом... Ну и отсутствие корректуры тоже повлияло. Без оценки.
«Осторожно: Шампанское!»
Ээээ... у меня только один вопрос: автор, что это было?
Если юмор, то как бы... того... не распознала, простите, пожалуйста.
Однако все бывает в этой странной, местами сюрреалистичной жизни. И в «Штучках» тоже. Наверное, более продвинутые читатели поймут. Кое-кто вроде уже понял.
Без оценки.
«Кровь с молоком»
ИЛР в худших традициях отечественной литературы. Супружеская измена и ее последствия – такая тема, с которой надо обходиться очень осторожно, это на примерах классиков видно. А вы таких африканских страстей понапустили, что действительно стало похоже и на «Настю», и на мильон других скверных телесериалов. И эта кровь с молоком в финале – ой, ну совсем уже картинно и наигранно.
«Вот же неприятность!»
Простая такая бытовая сценка. На мой вкус, пресновато.
«Дар»
Герои с суперспособностями – это хорошо. Но соглашусь с предыдущими комментаторами – все только намечено, причем штрихами. Цельной вещи нет – есть набросок. Без оценки.
«Интервью с бабушкой»
Сначала улыбалась, потом грустно стало. Вроде бы любящая бабушка, а убавить звук, чтобы с внучкой пообщаться – нетушки, не дождесся, Карлосы и Марии важнее... Понятно, рассказа бы не было без этого «шумового» фона... ладно, это я так, бурчу. Автор, хороший рассказ у вас получился, спасибо!
Натали, поправляйся!
Найт, трезвому с пьяными тяжко
Ремедио, кому кружева с рюшками, а я вот вчера как почитала историю корсета, да как поглядела на орудие пытки под названием "металлический корсет"... о, вот где разгуляться-то можно

И ведь еще есть мужские корсеты денди, и прочая... А из косметики - боевая раскраска папуасов и прочих туземцев хороша для разгону

И с фантастикой косметика совместима.
...
Sania:
Всем привет!
И снова я с вами)
Замечательный сюжет в духе ИЛР, которые я, признаться, люблю, если они хорошо написаны. Это как раз тот случай, хотя и не роман, лишь миниатюра, но такое чувство, что прочитала страниц эдак 100))))
Интересный рассказ. Осуждаю ли я героиню? Нет. Люди, доведенные до отчаяния, делают разные поступки. Педофилов ненавижу. Я бы им всем отрезала кое-что. А сам рассказ написан хорошо. Мне понравился стиль автора.
Хих)))) Муки творчества))) Прикольно, задорно, весело! И качественно написано!
...
Sania:
Замечательная жизненная история. Да, бывает, забываем в быту, какой полюбил нас муж/любимый МЧ. Нужно всегда помнить, что ухоженные женщины намного привлекательнее)))
Прекрасно написано, живые герои, хорошая история. Конечно, хотелось бы даже роман почитать с таким началом, но и в этом виде миниатюра весьма удачна.
Великолепно! Яркая работа, цепляет за душу. Написание - блеск! Вообще мне всё нравится.
...
Ленця:
А если в юбилейный тур вообще отступим от правил и дадим второй шанс всем, у кого остались невоплощенные идеи с предыдущих туров? Типа - "Сочинение на вольную тему с обязательным включением какой- либо дамской штучки под общим призывом "Празднуем!!!"

И победитель получит приз - звание Королева(Король) дамских штучек!!! А уже 11 тур пойдем по списку?
(Только не бейте тапками?) .
Я не виновата, что от безделия всякие смутные мысли в голову лезут. ...
Sania:
Ленця писал(а):"Сочинение на вольную тему с обязательным включением какой- либо дамской штучки под общим призывом "Празднуем!!!"

Мне нравится) Есть у меня парочка недописанных работ))) Уже в отдельном файле, называется "Неоконченное")))
Хороший рассказ, выделяется на фоне других своей темой. Герои получились живыми, написано хорошо. Замечательно пишете!
Класс!!! Мне сказка очень понравилась. Просто прелесть! С первых слов))) Особенно о том, что король с королевой "и любились, и молились, и жертвовали, и паломничали, и зароки давали"

Прелесть! Опечаточки бы вам исправить только, чтобы ещё лучше было)))
Прекрасная история!!! Я восхищена! Конечно, люблю ХЭ, но здесь не может его быть по определению. Спасибо!
...
Ленця:
Так победители девятого тура будут выбирать тему на одиннадцатый! А в юбилейном туре мы выберем просто Королеву (Или Короля) Это ж сколько вздохов было, что, вот не успела или идея пришла опосля, или - я б не так все описала. Или оглядываясь на уже написанные рассказы кто-то напишет продолжение или свою версию. Просто отдыхнём , повеселимся.
...
Ленця:
Во-о-о-т! Но вы все знаете, что всё в руках нашей всемогущей Ми-ми! Как она на всё это посмотрит?
Возможно, второй шанс будет в заключительной теме, но до неё так далеко и идеи могут просто растаять, как химерное облако.
...
Sania:
Очень красивый рассказ! Я будто увидела двух девушек, мечтающих каждую о своём, но держащихся вместе. Супер!
Первые строчки напомнили мне мою миниатюру о Зевсе в теме с духами))) Эх, люблю мифологию, этим вы меня подкупаете, автор))) Хорошая история, лёгкая.
Хорошая история, рада за Михаила и Катю, а то уже боялась, что он с этой перчаткой уйдёт на войну и всё. Спасибо за ХЭ!
Скоро перейду к поэзии. Ещё чуточку рассказов)
...
Fleur-du-Bien:
Читательнице можно только посочувствовать: сначала подруга, а потом любимая кошка не дали насладиться новым любовным романом. В целом, неплохая история, но перчатки в ней совершенно потерялись: превратились в незначительную деталь, которую можно и не заметить.
Мне кажется, что мы присутствуем при рождении нового сериала в "Женских штучках", потому что многое осталось за кадром и явно многое ожидает героев впереди. Рассказ интересный и оставляет читателя заинтригованным (хочется продолжения!) Понравилось то, как была передана отличность героев от других людей.
...
НАЙТОН:
Petrika писал(а):Чисто теоретически при должном подходе серьезный драматический сюжет можно построить как раз на базе той самой эротической сцены))) Теоретически)))
Чисто теоретически можно, но это здоровски отвлечет от самого процесса.
Ремедио писал(а):Почитал я работы прошлого тура, вот половина как раз об этом.
Ну дык, тема обязывала. Дан был клич писать эротику - ее родимую и писали. Были, конечно, попытки копнуть поглубже. В том же "Калейдоскопе" и "Там высоко у райских врат", остальное - в лучших (или не самых лучших) традициях жанра.
Natalina писал(а):Приехали с морей. Отдых пришлось немного сократить - неудачно упала и разбила спину
Натали, неприятность-то какая. Сочувствую. Ну хоть немножко отдохнули?
Лето предстоит жаркое - возможно еще раз на море съездите. Так что, выздоравливай, дорогая, и дерзайте!
Мне морские каникулы не светят . По крайней мере до сентября точно. Надеюсь, хоть в Карпаты с кумовьями на пару дней смотаемся . Там летом тоже классно. В прошлом году меня на канатную дорогу затащили. А я панически боюсь высоты плюс страдаю морской болезнью.

В общем...дальше говорить не буду. Сами понимаете.

Но на Говерлу, тем не менее, карабкалась, как заправский альпинист. Спускаться , правда, страшновато было, но адреналином накачалась на месяц вперед.
Ириша П писал(а):Найт, скорее выйдет наоборот. В этот раз меня тема не согрела вообще никак.
А мну то как не согрела, вспоминать тошно! Нормальная идея таки посетила мою дурную голову, но слишком поздно. Я даже стихи писать хотела. Хвала Богу, спохватилась вовремя.
Ленця писал(а):А если в юбилейный тур вообще отступим от правил и дадим второй шанс всем, у кого остались невоплощенные идеи с предыдущих туров?
Е-е-е-е-е...Даже не знаю, что сказать. С одной стороны, идея неплохая,а с другой стороны все мои не воплощенные сюжеты по прошлым турам давным-давно позабыты и погребены под толстым слоем пыли. Если тема для всех одна, все броде бы как в одних и тех же условиях, что ли. А так...не знаю, не знаю.
Ленця писал(а):Но вы все знаете, что всё в руках нашей всемогущей Ми-ми! Как она на всё это посмотрит?
Вооооот, с этого надо было начинать.
...
Sania:
Ириша П писал(а):Буду ждать твоего приговора.
Хих) Буду жИстока и коФарна))) Поэты, трепесчите

(и я в том числе)
Очень подходящее название. По всем параметрам. Сказка получилась хорошей. Для ребёнка, к тому же больного. Я прочувствовала ту заботу, что мама хотела показать своему дитю. Вера в добро, надежда на чудо и, конечно же, любовь. Спасибо большое!
Аж ностальгия проснулась))) Не подумайте, что по печатной машинке (я не умею с ней обращаться), и не по холоду, а просто по тем временам. Молодая ишшо была Хороший рассказ о том, как это было давно. Определённо нравится.

Дааа, что только спьяну не начудишь)))) "Милая" особа - эта ваша героиня) Всех вспомнила))) Мне понравилось. Ошибочки убрать, и будет идеально!
Рассказ просто замечательный! У меня развилась фантазия на тему людей-индиго, или людей-икс))) Очень хорошо написано, финал интригует. Бесподобно!
...