Тигрёнок:
Вот, только сейчас поняла, что это Лисска в подписи в разных положениях.

А моя Алиска, лежит сейчас с заде меня на диване, под вентилятором))) Муху, ловила ловила - устала - легла )))
...
Авер:
Танюша, точно Лисска в разных позах! Моя выползла и стала умываться!
...
Тигрёнок:
Авер, вот не налюбуюсь я ею. Красавица она у тебя, фотомодель.
...
Авер:
Упс, ты тоже поменялась? Классно выглядишь! А от Лиссы спасибо! Когда я ее в первый раз в живую увидела, она мне не слишком понравилась. Я еще про себя посмеялась: опять получила не красавицу (первый котик был симпатичный, но ничего особенного).
...
Тигрёнок:
Да ну скажешь, у нее может и обычный окрас, но сама кошка не обычна. Авку да, поменяла только что))
...
Авер:
Мне хотелось чего-то эдакого. Да и рыжик у подружки очень нравится. Хотелось пушистенького.

Но я всегда знала, что буду любить любую животинку, а в этого Лисенка просто влюбилась. Уж очень она забавная хитрюжка.
...
Авер:
Тигрёнок писал(а):ну каждая кошка по своему хитрая
Конечно, но вспоминая Барсика, он был таким прямолинейным, что ли. А эта вся такая невинная, просто леди. И шкодит так потихоньку... Пока писала, она ко мне на руки забралась...и продолжила умываться!
...
Brili:
Всем привет.
Наконец то я приехала..
Авер а в подписи твоя девочка??)))
...
Brili:
вот они ))
а вот мои девочки ...
...
Авер:
Айша, какие забавные! Только ты писала, что котят 3 шт. А я вроде бы двух разглядела.
А какая большая Бониточка стала!
Подпись делала Лина!
...
Brili:
Авер на первой и на третьей фотке разные котята, если приглядеться можно заметить... мордочка у одной вытянутая, и побольше черного на нем...
Боня не по часам растет

в отличии от Дуды
Авер писал(а):Подпись делала Лина!
ну она конечно мастер

а Лисса прям какая фотогеничная
...
Legacy:
Всем, всем Доброе утро!
Ася! С Первым Званием!
Яна! С кораллом!
Девочки, спасибо, что рассказали историю Лиссы. Теперь у меня в голове все встало на свои места, а то бы мучилась.
Авер, классная у тебя подпись! Я ее сразу увидела, как только смогла войти на сайт и сразу поняла, что это "наша" Лисса. У нас вчера жара была до 45 градусов, а потом задул страшный ветер. Но прохлады не принес, а только еще больший зной. Свет стал мигать, пришлось машину выключать.
Айша, какие крохи в коробке! А про твоих звезд я вообще молчу. Одно слово -
КРАСОТКИ !
Ассоль, умеешь ты картинки прикольный отыскать! И за это большое спасибо. Интересно, где взяли "мешок" одинаковых котят? Я специально подсчитала, их = 12. Одна кошка столько родить не может. Наверное, заводчик решил поприкалываться. И кот с пельменями просто чудо!
а мою ненаглядную что-то мучает, места себе не находит, в шкафу уже дня 3 спит. То ли жара, то ли еще что... У меня у самой вчера из-за ветра давление упало на "ноль". Что уж про ребенка говорить.
...
Legacy:
Лина, привет! Если кто скажет, что ты плохо работаешь, я в того камень запущу. Я тебе уже говорила, что у тебя
ручки ЗОЛОТЫЕ ? И буду это повторять еще и еще. А ты, дорогуша, не скромничай.
...
MessalinaVP:
Legacy писал(а):Лина, привет!
Привет! Как ты? Как настроение? Новости есть о свекрови?
Legacy писал(а):Я тебе уже говорила, что у тебя ручки ЗОЛОТЫЕ ?
Было такое

Пасибо, пасибо, пасибо
...