Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Елена Я:

Пустите, пожалуйста, в блог. Спасибо большое.

...

MishkaSS:

Уважаемый автор! Я в восторге от вашего произведения, безумно увлекательная и захватывающая сюжетная линия, хорошо прописаны характеры главных героев!!! С большим нетерпением жду продолжения. Добавьте пожалуйста в свой блог. Желаю вам творческих успехов и вдохновения!!! Спасибо за ваш труд. Laughing

...

RomaLiz:

Здравствуй Лерочка!))) Мы очень соскучились))
Какие хорошие новости)) Не переживай, подождем сколько надо, и не сомневайся, обьем обязательно все компенсирует))
Тебе спасибо, что не бросаешь нас))

Кстати, девочки, идея перечитать роман была действительно гениальной!)) Я бы уже давно сошла с сума от нетерпения, а сейчас ждать на много легче)) Я и раньше конечно перечитывала, но все както вскользь, отрывками, и сейчас получаю просто несравненное удовольствие)))

...

colnce:

Очень оригинальное произведение)))) вроде очень много жести, а с другой стороны........столько чувств. Лора очень интересный персонаж. Она абсолютна непонятная!!!!!!!!!!! от нее можно ждать чего угодно! то врет без зазрения совести, то наоборот, раскрывает все свои секреты, когда совсем от нее этого не ждешь. А еще прикалывает ее отношения с Андреем)))))))))господи столько юмора................. надеюсь что Андрей останется верным слугой Алекса и не предаст его в последний момент.......... А так автору большущий респект))))))) Very Happy и конечно ждем продолжения!!!!

...

zuyzik:

Лерочка!
Не губите, ручки трясутся как у алкоголика)))так охота "выпить до дна " новую главу!

...

Milana:

Лера! Твое произведение так зацепило что аж за три дня все прочитала а теперь вот терпения нету продолжения дождаться. Ежеминутно прокручиваю все сцены героев. ну очень интересно и так не похожем на других стиле написанно. Юмор что надо! Давно я так отдуши не смеялась ! Вообщем Огроменное тебе Спасибо за твой труд! Very Happy жду с нетерпением проду Wink

...

Bil-Bil:

Присоединяюсь ко всем ранее сказаным словам, ждем в предкушении "чуда" так сказать! Заглядываем каждый день, надеемся и верим! Удачи Дорогой Автор!

...

DoctorOlga:

Спасибо большое за вкусные эмоции!!! Very Happy Тут даже детектив немного получается... Wink Хочется продолжения!!!

...

azbyka:

kiran писал(а):

Не ломайся, не доводи до моральной деградации личности и раннего старения организма на почве борьбы с зависимостью. При первых признаках - снижение трудоспособности, нарушение сна, раздражительности - ласкаво просимо до нас на гостину!

Поздно.
т.т

Перечитала во второй (третий?) раз. Мысли всё еще не желают собираться в кучку, увы. Но мы, русские (почти по паспорту), легких путей не ищем, а потому кто-то (тссс!) взял больничный (закосил под больную), воспользовался чужим принтером и распечатал пару глав (все). Да-да, нарушила пару законов. А кто в наше время поступает иначе? (В этой стране даже на собственном балконе покурить нельзя) Пишу, собственно, чтобы извиниться. Простите. Обещаю не продавать, за свое не выдавать, а после прочтения сожгу (кого-то напоминает, не?). Просто, знаете, на бумаге как-то лучше воспринимается. Может хоть так получится уже переболеть, переварить и порядок в голове навести.

Кстати. А нет. Или да?
Устроим минутку тупых теорий?

Я уже говорила, что если читать нечего, то начинаю придумывать всякий бред? С сюжетом что-то не складывается, а потому решила найти причину своей мании (филии?). Нашла. Аж в 12 веке. Вот знаю же, что вам смешно. Всем смешно. А у меня печалька. Я историю собственной страны так даже перед экзаменами не учила, а тут перелопатила весь интернет.

Знаете ли вы, что немцы впервые появились в Латвии аж в 12 веке. И были, между прочем, очень хорошо встречены. По-русски так, с большим столом и водкой. Ладно, без водки. Да и без стола, голодали тогда. Да и русских не было. Короче, не суть. Главное ведь, что встречали РАДОСТНО. Ничего не понимает, нет? Немец. неЛатышка. Проходи, гость дорогой, чувствуй себя как дома. И да, можешь выбросить все эти ненужные мысли об учебе, Властелине колец (я таки прочитала аж одну главу. О чем она была?), сериалах и личной жизни (она ведь, наверное, и у меня была =/). В общем, не стесняйся, оккупируй меня всю. Всё как по учебнику. А еще родину свою обвиняла, плохая мол, могла бы и под русским лечь. Ан нет, под русских - не то. Нам немцев подавай. В сапогах (кыс-кыс-кыс).

А теперь о серьезном.
Угрозы.

Автор, я буду вам писать каждый божий день. Писатьписатьписать. И перестану только в одном случае .. ГЛАВЫ МНЕ! ВСЕ! Ну хоть одну. Половину. Абзац? Строчку? Словечко ..

...

Сусля:

...

Bugayosha:

Зарегистрировалась здесь только ради тебя, Лерочка, чтоб сказать и свое мнение! Я молодая мама, а в прошлом очень активная девушка! Но на данный момент все мои предыдущие увлечения пришлось прекратить по понятным (приятным) причинам! Со мной остались только книги! По совместительству я еще и филолог, что делает мое восприятие литературы особенным! Редко бывает так, что прям зацепило! Романы я глотаю не пережевывая, а в этом случае, думаю, даже перечитывать буду))) Но для начала хотелось бы дочитать! Возьмите и меня в блог !!!!!! Хотелось бы много сказать, но это уже после прочтения всей книги! Люблю, чтоб немного времени прошло, утряслось, переварилось, а потом самые правильные слова легче подобрать! Вдохновения тебе! Wink

...

Lamiya Vazir:

Лерочка, дорогая, помни: "Мы в ответе за тех кого приручили". Wink Так что, не оставляй нас, всех тех, кого ты "подсадила" на "Плохие девочки не плачут". Ждем не дождемся продолжения. Пожалуйста, обозначь хотя бы приблизительные сроки. Дай надежду "наркоманам" Smile

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои, я понимаю, что совсем пропала и мне очень стыдно...
Я исправлюсь!
Но просто некоторые события, не совсем события моей жизни, но такие, которые все же и меня касаются... вообще, не хотелось бы вдаваться в подробности...
Короче, эти события сбили мой настрой и отвлекли от творчества, просто не могла сосредоточиться на чем-то кроме...
Ладно.
В целом все идет по плану и все будет. У меня все хорошо. Продолжение будет!
Всех в блог добавила!
Когда будет продолжение? Если не возникнет никаких форс-мажорных обстоятельств и технических трудностей, то я постараюсь все выложить на выходных (может, немножко позже, но пока такой срок).
Надеюсь, объем и содержание продолжения порадуют!

...

Svetulenchik:

Привет!!! И меня добавьте в блог, пожааалуйста))) Got rose

...

RomaLiz:

Лерочка, любимая, не переживай о нас! Это вообще последнее о чем стоит переживать!) Мы не денемся не куда и будем ждать сколько потребуется)
У тебя все будет хорошо, я обещаю! Не думай, что это пустые слова, я чувствую такие вещи.
Вообще хотела сказать тебе вот что, твой роман собрал нас уже более года назад, и я думаю за это время в жизни каждого из нас произошло очень много разных событий, и хороших и плохих. И конечно и моей жизни тоже. И вот про хорошие моменты и так всем все понятно. А вот в плохие, ты и твое творчество мне очень помогали, может это прозвучит как то глупо, но как бы плохо не было, в каком бы настроение я не прибывала, Лора, Алекс, Девочки и вообще все твои произведения, даже просто переписка с тобой, очень отвлекали меня, уносили в другой мир, приносили радость, которую, стыдно признаться, не приносили самые родные люди... Я тебя очень сильно за это люблю и очень благодарна. У меня не хватает слов, что бы выразить мои чувства, но надеюсь у меня хоть немного это получилось)
У тебя все будет хорошо, по другому у такого человека быть не может Ok
Меня сегодня что то потянуло на сопливые признания в любви drinks прощу у всех прощения за это Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню