Регистрация   Вход

-knigomanka-:

Привет!
fima писал(а):
mila Tatiana писал(а):
Ксюш спасибо!Не поверишь прочитала теперь сижу как ребенок улыбаюсь)Блин ну не могу я без стайки наверное умру когда она закончиться...
Танюш, у нас еще до фига делов, не скоро она закончится

а когда закончится, ждем продолжение))
Интересно будет посмотреть на Шаура на месте СВ когда дочь вырастет и заявит люблю!)

Спойлеры, не читала еще. Не то настроение, буду ждать главу))
Посмотрим на сколько меня хватит)

...

IInna:

[/quote]
а когда закончится, ждем продолжение))
Интересно будет посмотреть на Шаура на месте СВ когда дочь вырастет и заявит люблю!)

Ира, поддерживаю Very Happy

...

Юлёна:

Ксюша, девушки, привет!
fima писал(а):
Давай, чтобы утро заладилось..
Спойлер

Ой,Ксюша,Ксюша, дразнишь
Хотя я люблю спойлеры читать,смотреть,есть такой грешок

...

Анастасия Холод:

Привет всем! Smile

Как в той рекламе: все любят Мамбу и Сережа тоже. Так и я: все любят спойлеры и Настя тоже Ar

Спасибо, Ксюша, за заряд положительных эмоций Ar

Какая эмоциональная связь между ГГ-ми...ммм Embarassed

...

ma ri na:

Девушки,приветик!
Не знаю,кто окрестил нашу сладкую парочку твиксами,
Но он попал в десятку! Прочитала спойлер - и жизнь прекрасна,почиталась коменты - стала ещё лучше! Мерси!!!

...

Тантьема:

Прочитала, все, что было. Понравилось очень. В главных героев просто влюбилась. Какие-то они настоящие. Фальши в них нет. Старшая пара - папа Юли и Наталья - тоже нравятся. Несмотря на деньги и власть СВ не скурвился. Любит свою семью. Не потерял уважения к своей жене, что для меня очень важно.
Очень меня беспокоит судьба Татьяны. Я почему-то с самого начала вижу ее с Вадимом. Мне кажется они подходят друг другу. Но все, конечно, по усмотрению нашего талантливого автора.

...

Avgysteisha:

Тантьема писал(а):
беспокоит судьба Татьяны. Я почему-то с самого начала вижу ее с Вадимом.

была и у меня такая мечта, ага
но, как говорится, мечтать не вредно))) автор правильно сказал, не может же она влюбиться в брата, а Вадик для неё стоит наравне с Денисом.

Ксюшик, девочки, всем привет)))
слежу за всеми событиями одним глазком

...

fima:

Девочки, дорогие мои, всем привет!
Я пока на пару слов. Вот прям не могу удержаться..

Avgysteisha писал(а):
Тантьема писал(а):
беспокоит судьба Татьяны. Я почему-то с самого начала вижу ее с Вадимом.

была и у меня такая мечта, ага
но, как говорится, мечтать не вредно))) автор правильно сказал, не может же она влюбиться в брата, а Вадик для неё стоит на ровне с Денисом.

Так на минуточку, я уже вижу, как это могло бы быть..
Если представить Таню с Вадимом, то это не может быть постепенно, чтобы они осознали какие-то предполагаемые чувства, решили связать свои жизни друг с другом и бла-бла-бла. Это может быть только внезапно, спонтанно, в порыве и хоть бы по пьяни а потом разгребать последствия.
Вы только представьте, какой раскол будет после этого в мозгах каждого из этой троицы. И между собой тоже раскол.
Денис не примет эту связь, не поймет. Точно сразу не обрадуется, узнав. Таня, потом пойдет на попятную, потому что вчера Вадим был братиком, притом младшим, а сегодня...
Только Вадику и разгребать. Если, конечно, ему это нужно а у него свой нехилый багаж.

...

ma ri na:

fima писал(а):
Так на минуточку, я уже вижу, как это могло бы быть..
Если представить Таню с Вадимом, то это не может быть постепенно, чтобы они осознали какие-то предполагаемые чувства, решили связать свои жизни друг с другом и бла-бла-бла. Это может быть только внезапно, спонтанно, в порыве и хоть бы по пьяни а потом разгребать последствия.
Вы только представьте, какой раскол будет после этого в мозгах каждого из этой троицы. И между собой тоже раскол.
Денис не примет эту связь, не поймет. Точно сразу не обрадуется, узнав. Таня, потом пойдет на попятную, потому что вчера Вадим был братиком, притом младшим, а сегодня...
Только Вадику и разгребать. Если, конечно, ему это нужно а у него свой нехилый багаж.

Объяснения есть,ясности нет! Так ребят пристроим или как?! Уж очень хочется всех осчастливить,чтоб как у Юльки и Дениса! shuffle

...

fima:

ma ri na писал(а):
Объяснения есть,ясности нет!

Само собой) все так и задумано)

ma ri na писал(а):
Так ребят пристроим или как?! Уж очень хочется всех осчастливить,чтоб как у Юльки и Дениса!

Таки мы еще с этими не разобрались, вы зря расслабляетесь, друзья мои, Денису тоже скоро придется разгребать shuffle

...

ma ri na:

Ага,как же, тут расслабишься,только начнешь мечтать о всеобщем счастье,
нате ,получите,очередное китайское предупреждение,что не сказку читаем.....

...

sheri:

Стайка, привет девочки!

Так, что тут у нас? Опять я пропустила все на свете. Вы уже и Самарина успели женить и на банкете сидите, празднуете.

Вот гляжу я на Витю и думаю, где были мои глаза? Бегало себе лихо ветреное - не нужен был никому, как к ручкам прибрали, так сразу - ай, верните Самарушку, себе заберу. Сань прозрел!
Ксюнь, а все ты виновата! Надо было тебе кричать и выяснять, где Витю потеряли, а? Теперь все, уплыл Витек с нашей холостяцкой Стайки. Ток мы с тобой и остались не сватанные, да Шип окаянный.

Ева
, ты уж береги нашего Витеньку, чтоб мы за его судьбу не беспокоились. А то, казалось бы, так удачно Леньку женили, а душенька за него болит... так и не видать мальца после новогоднего корпоратива... затерялся где-то там... в Сибири. (ой, все, щаззз Джонни прилетит, друг мой сердешный )

Avgysteisha писал(а):
Леди, готовимся, будем подводить итоги. Так что поводы есть, было бы желание)))

Ксюнь, а когда мы были не готовы и без желания?

Avgysteisha писал(а):
у меня давно назрел такой вопрос, а здесь что, собрались одни сладкоежки?

главный сладкоежка перед тобой. Но я борюсь с сей пагубной привычкой.
Avgysteisha писал(а):
всё тортики друг другу подсовываете, да конфетки с шоколадками

да винцом разбавляют эту сладость. Тут народ продуманный собрался.

Ксюшенька, жду-не-могу как жду продолжения. Во все спойлеры вляпалась, не знаю, как там Ириша удерживается... кремень не иначе. Я только глазами и выискиваю эти спойлера, средь закуся и алкоголя)))

...

alenatara:

Джоник таки пришел по Санькину душеньку
Всем хаюшки!
Санечка, а чегой это ты вдруг Леньку жалеть начала? У нас все чин-чинарем - Ленька теперь не какой-то там оболтус, он место Денькино в бойцовском клубе занял, теперь начальник, епть Так что ты не боись, там все окейна
А Самарина надо было раньше к ручкам прибирать - а тут уже все, Ева этого сокола не выпустит больше и придется на корпоративы новых парней искать
И там не только Шип холостой, там еще Хром тоже неженатый ходит, так что какой-никакой выбор еще остался Laughing
Ксюнь, я тоже жду продолжения банкета и накрутейшего Дениску - надо ж глянуть до чего мы его уже дорастили
Я тут рядышком, ежели чего

...

Avgysteisha:

Девочки, любимые

...

Dizel:

Девушки привет
sheri писал(а):
Ева, ты уж береги нашего Витеньку, чтоб мы за его судьбу не беспокоились. А то, казалось бы, так удачно Леньку женили, а душенька за него болит... так и не видать мальца после новогоднего корпоратива... затерялся где-то там... в Сибири. (ой, все, щаззз Джонни прилетит, друг мой сердешный )

Конечно, буду беречь такую красоту
А то мало ли чегО, такого парня без присмотра оставлять нельзя)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню