-knigomanka-:
Привет!
fima писал(а):mila Tatiana писал(а):Ксюш спасибо!Не поверишь прочитала теперь сижу как ребенок улыбаюсь)Блин ну не могу я без стайки наверное умру когда она закончиться...
Танюш, у нас еще до фига делов, не скоро она закончится

а когда закончится, ждем продолжение))
Интересно будет посмотреть на Шаура на месте СВ когда дочь вырастет и заявит люблю!)
Спойлеры, не читала еще. Не то настроение, буду ждать главу))
Посмотрим на сколько меня хватит)
...
IInna:
[/quote]
а когда закончится, ждем продолжение))
Интересно будет посмотреть на Шаура на месте СВ когда дочь вырастет и заявит люблю!)
Ира, поддерживаю
...
Юлёна:
Ксюша, девушки, привет!
fima писал(а):Давай, чтобы утро заладилось..
Спойлер
Ой,Ксюша,Ксюша, дразнишь
Хотя я люблю спойлеры читать,смотреть,есть такой грешок
...
Анастасия Холод:
Привет всем!
Как в той рекламе: все любят Мамбу и Сережа тоже. Так и я: все любят спойлеры и Настя тоже
Спасибо, Ксюша, за заряд положительных эмоций
Какая эмоциональная связь между ГГ-ми...ммм
...
ma ri na:
Девушки,приветик!
Не знаю,кто окрестил нашу сладкую парочку твиксами,
Но он попал в десятку! Прочитала спойлер - и жизнь прекрасна,почиталась коменты - стала ещё лучше! Мерси!!!
...
Тантьема:
Прочитала, все, что было. Понравилось очень. В главных героев просто влюбилась. Какие-то они настоящие. Фальши в них нет. Старшая пара - папа Юли и Наталья - тоже нравятся. Несмотря на деньги и власть СВ не скурвился. Любит свою семью. Не потерял уважения к своей жене, что для меня очень важно.
Очень меня беспокоит судьба Татьяны. Я почему-то с самого начала вижу ее с Вадимом. Мне кажется они подходят друг другу. Но все, конечно, по усмотрению нашего талантливого автора.
...
Avgysteisha:
Тантьема писал(а):беспокоит судьба Татьяны. Я почему-то с самого начала вижу ее с Вадимом.
была и у меня такая мечта, ага
но, как говорится, мечтать не вредно))) автор правильно сказал, не может же она влюбиться в брата, а Вадик для неё стоит наравне с Денисом.
Ксюшик, девочки, всем привет)))
слежу за всеми событиями одним глазком
у меня давно назрел такой вопрос, а здесь что, собрались одни сладкоежки?
всё тортики друг другу подсовываете, да конфетки с шоколадками
я вот, ни разу не люблю сладкое, я больше по яблочкам убиваюсь
фсё, вы узнали мой самый страшный секрет
...
fima:
Девочки, дорогие мои, всем привет!
Я пока на пару слов. Вот прям не могу удержаться..
Avgysteisha писал(а):Тантьема писал(а):
беспокоит судьба Татьяны. Я почему-то с самого начала вижу ее с Вадимом.
была и у меня такая мечта, ага
но, как говорится, мечтать не вредно))) автор правильно сказал, не может же она влюбиться в брата, а Вадик для неё стоит на ровне с Денисом.
Так на минуточку, я уже вижу, как это могло бы быть..
Если представить Таню с Вадимом, то это не может быть постепенно, чтобы они осознали какие-то предполагаемые чувства, решили связать свои жизни друг с другом и бла-бла-бла. Это может быть только внезапно, спонтанно, в порыве и хоть бы по пьяни

а потом разгребать последствия.
Вы только представьте, какой раскол будет после этого в мозгах каждого из этой троицы. И между собой тоже раскол.
Денис не примет эту связь, не поймет. Точно сразу не обрадуется, узнав. Таня, потом пойдет на попятную, потому что вчера Вадим был братиком, притом младшим, а сегодня...
Только Вадику и разгребать. Если, конечно, ему это нужно

а у него свой нехилый багаж.
...
ma ri na:
fima писал(а):Так на минуточку, я уже вижу, как это могло бы быть..
Если представить Таню с Вадимом, то это не может быть постепенно, чтобы они осознали какие-то предполагаемые чувства, решили связать свои жизни друг с другом и бла-бла-бла. Это может быть только внезапно, спонтанно, в порыве и хоть бы по пьяни

а потом разгребать последствия.
Вы только представьте, какой раскол будет после этого в мозгах каждого из этой троицы. И между собой тоже раскол.
Денис не примет эту связь, не поймет. Точно сразу не обрадуется, узнав. Таня, потом пойдет на попятную, потому что вчера Вадим был братиком, притом младшим, а сегодня...
Только Вадику и разгребать. Если, конечно, ему это нужно

а у него свой нехилый багаж.
Объяснения есть,ясности нет! Так ребят пристроим или как?! Уж очень хочется всех осчастливить,чтоб как у Юльки и Дениса!
...
fima:
ma ri na писал(а):Объяснения есть,ясности нет!
Само собой) все так и задумано)
ma ri na писал(а):Так ребят пристроим или как?! Уж очень хочется всех осчастливить,чтоб как у Юльки и Дениса!
Таки мы еще с этими не разобрались, вы зря расслабляетесь, друзья мои, Денису тоже скоро придется разгребать
...
ma ri na:
Ага,как же, тут расслабишься,только начнешь мечтать о всеобщем счастье,
нате ,получите,очередное китайское предупреждение,что не сказку читаем.....
...
sheri:
Стайка, привет девочки!
Так, что тут у нас?

Опять я пропустила все на свете. Вы уже и Самарина успели женить и на банкете сидите, празднуете.
Вот гляжу я на Витю и думаю, где были мои глаза?

Бегало себе лихо ветреное - не нужен был никому, как к ручкам прибрали, так сразу - ай, верните Самарушку, себе заберу. Сань прозрел!
Ксюнь, а все ты виновата! Надо было тебе кричать и выяснять, где Витю потеряли, а?

Теперь все, уплыл Витек с нашей холостяцкой Стайки. Ток мы с тобой и остались не сватанные, да Шип окаянный.
Ева, ты уж береги нашего Витеньку, чтоб мы за его судьбу не беспокоились. А то, казалось бы, так удачно Леньку женили, а душенька за него болит... так и не видать мальца после новогоднего корпоратива... затерялся где-то там... в Сибири.

(ой, все, щаззз Джонни прилетит, друг мой сердешный

)
Avgysteisha писал(а):Леди, готовимся, будем подводить итоги. Так что поводы есть, было бы желание)))
Ксюнь, а когда мы были не готовы и без желания?
Avgysteisha писал(а):у меня давно назрел такой вопрос, а здесь что, собрались одни сладкоежки?
главный сладкоежка перед тобой. Но я борюсь с сей пагубной привычкой.
Avgysteisha писал(а):всё тортики друг другу подсовываете, да конфетки с шоколадками
да винцом разбавляют эту сладость. Тут народ продуманный собрался.
Ксюшенька, жду-не-могу как жду продолжения.

Во все спойлеры вляпалась, не знаю, как там Ириша удерживается... кремень не иначе.

Я только глазами и выискиваю эти спойлера, средь закуся и алкоголя)))
...
alenatara:
Джоник таки пришел по Санькину душеньку
Всем хаюшки!
Санечка, а чегой это ты вдруг Леньку жалеть начала? У нас все чин-чинарем - Ленька теперь не какой-то там оболтус, он место Денькино в бойцовском клубе занял, теперь начальник, епть

Так что ты не боись, там все окейна
А Самарина надо было раньше к ручкам прибирать - а тут уже все, Ева этого сокола не выпустит больше и придется на корпоративы новых парней искать
И там не только Шип холостой, там еще Хром тоже неженатый ходит, так что какой-никакой выбор еще остался
Ксюнь, я тоже жду продолжения банкета и накрутейшего Дениску - надо ж глянуть до чего мы его уже дорастили
Я тут рядышком, ежели чего
...
Avgysteisha:
Девочки, любимые
ma ri na писал(а):Объяснения есть,ясности нет!
Мариночка, узнаю нашего дорогого автора
чё ж тут не понятного, всё итак ясно, как Божий день: автор русским языком нам говорит о том, что ей бы с Шауринскими заморочками разобраться. они на пару с Юлькой Ксюше весь мозг вынесли, не хватало ещё для полного счастья Танюхи с Вадиком
sheri писал(а):Вот гляжу я на Витю и думаю, где были мои глаза?

Бегало себе лихо ветреное - не нужен был никому, как к ручкам прибрали, так сразу - ай, верните Самарушку, себе заберу. Сань прозрел!
Саш, глаза твои были упёрты в тыл Биг-босса, очень уж ты за него переживала, как бы не простудился
не жадничай, отдай Витьку, зачем он нам теперь, мы его уже всему плохому научили
sheri писал(а):Ток мы с тобой и остались не сватанные, да Шип окаянный.
меньше по Глобусам шастать нужно было, всё пойдём да пойдём, добегались, вон
ничё, скажу тебе по секрету, нас с тобой Босс забирает в свой новый офис, мож там какое счастье встретим
sheri писал(а): А то, казалось бы, так удачно Леньку женили, а душенька за него болит... так и не видать мальца после новогоднего корпоратива... затерялся где-то там... в Сибири.

(ой, все, щаззз Джонни прилетит, друг мой сердешный

)
дорогая, если меня уволят из-за моего истеричного хохота с работы, то в этом виновата будешь ты
sheri писал(а):главный сладкоежка перед тобой. Но я борюсь с сей пагубной привычкой.
и кто кого?
ой, спасибо, какая вкуснота, а как пахнут
ты прям змей-искуситель, тот Еве в Раю тоже яблочко подсовывал
sheri писал(а):Во все спойлеры вляпалась, не знаю, как там Ириша удерживается... кремень не иначе.

Я только глазами и выискиваю эти спойлера, средь закуся и алкоголя)))
конечно, кремень, забыла кто с ней рядом? полковник!
я спойлеры не читаю, после них вообще тогда ничего не пойму. после выкладки целой главы долго сижу и думаю, где же я это видела?
...
Dizel:
Девушки привет
sheri писал(а):Ева, ты уж береги нашего Витеньку, чтоб мы за его судьбу не беспокоились. А то, казалось бы, так удачно Леньку женили, а душенька за него болит... так и не видать мальца после новогоднего корпоратива... затерялся где-то там... в Сибири. (ой, все, щаззз Джонни прилетит, друг мой сердешный )
Конечно, буду беречь такую красоту
А то мало ли чегО, такого парня без присмотра оставлять нельзя)))
...