Герда Сполетто:
Синдбад Де Лука писал(а):Доброй ночи.)) Увидел тут на ночь глядя, решил поделиться:
SMS от литературных героев
Если бы литературные герои могли отправлять смс...
1. Срочно уточни расписание поездов на Москву. Анна.
3. Не волнуйтесь, я даже волка уделал! Как вернусь — расскажу подробнее. Колобок.
4. Что-то ты, Герасим, не договариваешь. Муму.
5. Наф, мы на рынке. Что брать? Гипсокартон или кирпичи? Ниф и Нуф.
6. Мама, тут какой-то серый под окнами, говорит — доставка продуктов. На козла не похож. Мы заказывали? Твои козлята.
7. Емеля, до дворца не дошла, стою в пробке на невском. Печь.
8. Прометей, я задержусь. Готовь печень. Орел.
9. Под ноги надо было смотреть, идиоты. Аннушка.
10. Твой хвост у Совы. Пух.
11. Козел ты, Иванушка. Старшая сестра.
12. Чудищем он мне нравился больше. Настенька.
13. Ты здесь? Я на третьем, давай пересечемся. Данте.
14. Ну, и куда ты рванул? Дедал.
15. Ох, и нагадали вы тут. Геракл
Синка, ты прелесть, посмеялась. У меня Кай и Герда были без ее ответа про тур на оленях)))
...
Денис Сажев:
Бадяжит глинт с детским питанием. Да-да, согреем.
...
Федор Михайлович Синий:
Пиппа Лингрен писал(а):вкусно хоть было?
Не помню. У меня амнезия. Это вообще так странно. Тут какая-то магия
Пиппа Лингрен писал(а):Федь, не боись, мы тебя если надо будет спасем ))
"Мы" - это ты, Джой и Мэд? Тогда спокоен)) Хотя за Мэда переживательно. А вдруг он тоже попался абсентовой фее? А она его в подсобку утащила и того-этого... надругалась над ним?
Алек Смартов писал(а):Благо утро только что наступило и Фимуша еще ничего не вынесла, так что у нас смеси, пиво, молоко, мозговыдиралка, люлка, травка, соска, бульбулятор в общей полке стоят
Денис Сажев писал(а):Бадяжит глинт с детским питанием. Да-да, согреем
Верочки Михалны на вас нету! Дайте мне телефон, я ей позвоню.
...
Элли Эмеральд:
*сонное бочком вползает в болталку*
Доброй ночи сказочники))))
Дейн, Алек, папаши наши новоявленные, крепитесь-мужайтесь, лично я в вас верю!!!!!!!!!
Алиса Зеркалова писал(а):Элли, идея очень ничего, спасибо за коллажик, себе сохранила)
Алисик рада что понравилось))))
Синдбад Де Лука писал(а):Увидел тут на ночь глядя, решил поделиться:
SMS от литературных героев
Синка смеялась до до слез)))))))))))))))))))
Ганзель Краус писал(а):Элли, ну как такое можно говорить! Тем более, что ты осуществила мою давнюю мечту идиота про совместный коллаж с сестренкой.
Ганс как же я рада что понравилось) Увидела эту картинку с детками и все... загорелась...))))
Ганзель Краус писал(а):Прямо даже не знаю, как отблагодарить - но я в восторге!!!
Достаточно того что тебе понравилось))))))))))))
Гретель Краус писал(а):даже я выползло посмотреть на такое чудо!. Элли, это словно обложка книжки, нашей с братцем страшной сказки.
Гретти считай что это воплощение моего видения ваших с Гансом постов, да-да я в период новогодних праздников перечитала их залпом и жду продолжения сюжета))))
Гретель Краус писал(а):Элли, я тебя люблю, ты зая!!!

А то))))
А ты солнышко Гретти, и спасибо огромное за подарочек, такой мишутка милый...)))))))))))
...
Денис Сажев:
Элличка, святая дженщ...дЭвушка. Цемает ушки, попутно прыгая на телефонном аппарате. Веру Михаллну интерьер Будки не переживет.
...
Герда Сполетто:
Ганзель Краус писал(а):судя по тексту я тоже в том туре был, соблазнился горящей путевочкой. Так и вижу картину - стоим мы с Гердой посреди тундры, от саней отстали, снег метет, она смс набирает, а я думаю о высоком....
Да, Ганс, я почему-то тоже Вас представила в попутчиках. Надеюсь, шубами нас в дороги снабдили? Так как пишется слово ВечТность, что мне Каю в смс отбить? Он сказал, Вы знаете)))
Денис Сажев писал(а):Лися, где обещанная подборка по кино?
А какое буде кино? *Заинтересовано*
Денис Сажев писал(а):Веру Михаллну интерьер Будки не переживет.
Ойли? Мне кажется, вы со всем справитесь) Даже Змея Горыныча чайком али грибочками накормите/напоите, и все дела)))
...
Денис Сажев:
Герда Сполетто, ты еще один ангел, спасибо за такую веру в нас, алкоголиков. У нас такая ранимая психика, для нас это важно. Вот строгая тетя Пиппа думает, что мы съедим Мэра))
*Радирует* Фима, заткни меня, а то у меня снова приступ бреда)))
А кстати, Горыня, вы же у нас по электрогазотеплоснабжению?))) хотите, мы взорвем бульбулятор и затопим близняшек-азиаток этажом ниже?))) а вы такой, явитесь их спасать)))
http://welovepink.deviantart.com/art/Cinderella-Free-Avatar-300802778
Набор иконок сказочные принцессы и там даже есть исчезающая будка))
...
Герда Сполетто:
Денис Сажев писал(а):Герда Сполетто, ты еще один ангел, спасибо за такую веру в нас, алкоголиков. У нас такая ранимая психика, для нас это важно. Вот строгая тетя Пиппа думает, что мы съедим Мэра))
Ага, белые, пушистые зайки, ранимыееее))) Ну как в вас не верить, вы вон детей кормите-поите (
правда неизвестно чем шепотом) А Мэр сам кого хочешь съесть и не подавится
Денис Сажев писал(а):*Радирует* Фима, заткни меня, а то у меня снова приступ бреда)))
Фима, дай брату чаю или травки
Денис Сажев писал(а):А кстати, Горыня, вы же у нас по электрогазотеплоснабжению?))) хотите, мы взорвем бульбулятор и затопим близняшек-азиаток этажом ниже?))) а вы такой, явитесь их спасать)))
Ой мамочки че деется, че деется. *Побежала смотреть на пожар* Или потоп? Или еще рано?
Денис Сажев писал(а):Набор иконок сказочные принцессы и там даже есть исчезающая будка))
Это не будка, это этот как его.
Фима, Ганс, как оно называется???
...
Денис Сажев:
Тардис сие называется))
Алиса, мне не спалось, левой рукой я добросовестно читал газету,
Динь, для тебя
http://fc01.deviantart.net/fs21/f/2007/275/d/4/FREE_AV___TINKERBELL_by_chicledemelom.gif
С замечательным событием! Я все пропустил)
Будур и Пат, с торжеством вас!
Нагоняю в период бессоницы пропущенное)
Цитата:Ага, белые, пушистые зайки, ранимыееее))) Ну как в вас не верить, вы вон детей кормите-поите (правда неизвестно чем шепотом) А Мэр сам кого хочешь съесть и не подавится
Поклеп)))) федя, вообще, строгий веган))) живет на чистом спирте))
...
Герда Сполетто:
Денис Сажев писал(а):Тардис сие называется))
О, точно, голова моя садовая)))
Денис Сажев писал(а):Поклеп)))) федя, вообще, строгий веган))) живет на чистом спирте))
а борода отчего синяя? от спирта?
...
Серафима Хэттер:
Кто посмел вспомнить тардис всуе?
...
Федор Михайлович Синий:
Денис Сажев писал(а):федя, вообще, строгий веган))) живет на чистом спирте))
Отчего же *с достоинством* Иногда я добавляю туда мандариновые корочки. Вкусно!
Герда Сполетто писал(а):а борода отчего синяя? от спирта?
Денис Сажев писал(а):Баян, это Пиппа ему покрасила бороду) а сваливает на спирт, да Пиппа??))
А вам откуда известны такие интимные подробности, пардон?
Денис Сажев писал(а):Гном непотребствует!
Надо все-таки сделать тест на ДНК.
Денис Сажев писал(а):еру Михаллну интерьер Будки не переживет.
Верочка Михална, святая женщина, обладает редким даром с изяществом вписываться в любой интерьер! А будете себя плохо вести - она еще Вольдемара Генриховича с собой приведет.
Серафима Хэттер писал(а):и завтракать будем
Это я удачно зашол. Сама блины пекла? хорошая девочка, хозяйственная.
...
Элли Эмеральд:
Ой с утра и уже кипишь)))
Доброе утро сказочники)))
Денис Сажев писал(а):Элличка, святая дженщ...дЭвушка.
Денечка, угу-угу... святая))) *поправляет ушки чтобы не видно было рожки*
Денис Сажев писал(а):Цемает ушки, попутно прыгая на телефонном аппарате. Веру Михаллну интерьер Будки не переживет.
Денечка... ушки святое... их низзя))))
Денис Сажев писал(а):*Радирует* Фима, заткни меня, а то у меня снова приступ бреда)))
А кстати, Горыня, вы же у нас по электрогазотеплоснабжению?))) хотите, мы взорвем бульбулятор и затопим близняшек-азиаток этажом ниже?))) а вы такой, явитесь их спасать)))
Денис Сажев писал(а): мы продолжаем концерт Бессонница Сажева
История жизни одного Смарта или как я решил сдать друга))
Гном маленький, невинный и еще не пьет спирт. Худшие четыре года его жизни!
Гному 10, он уже пьет спирт, но еще прикидывается няшкой!
Гному 22 - каааак много дееевушек хороооших ))
Гному 24, по чистой случайности оказавшись трезвым, он женится на Росе!
Гном непотребствует!
Ого... ого! ОГОО!!!!
Я так чую что надо Деню, Алека и Федора Михайловича грузить в микроавтобус и везти к Ядвиге Марковне... на чай успокоительный!
Ядвига Марковна вы примете?
Фимусик, надо где то спереть микроавтобус... в моей крошечке сидений только два... и багажник маленький...
...
Денис Сажев:
Син, у моей совести была голова Медузы Горгоны)) по понятным причинам я ее отрезал)))
Василиса Фрог, целует в ушки, тискает свою зайку!
Цитата:А вам откуда известны такие интимные подробности, пардон?
Работа у нас такая
Цитата:поправляет ушки чтобы не видно было рожки
Ушки трогать запретили, расправляет ушки, счупает рожки.
О женщины, вам имя вероломство! И эта не святая!
Динэль Альва-Йонсон, я рад)
Ганзель Краус, доктор, на здоровье! Ищите время и бороздите спутниц!! Это очень полезно!))
Кир Принцев, где ты видел нормальных?)))
Алиса Зеркалова, бери на заметку! В бессонные ночи я щедрый и сговорчивый!)))
Серафима Хэттер, макает хлЭбушек в совас, лезет до гамака. Систер, ты смысл моей жизни и просто самая лучшая!)
...
Денис Сажев:
Вася, *делится вкуснейшим завтраком приготовленным ручками твоей мамо* на этой неделе еще нет!))
...