Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Олечка:

Ксанка писал(а):
Да не пугайся. мне каждая глава тяжело дается. Устала я. Хочу отдохнуть.... на Мальдивах.... с Женечкой... Hun Тем более он тоже без отпуска...

Терпения тебе, Ксана, вдохновения. Но все равно хочется побыстрее продочки..... tender

...

GRaTanya:

Ксана,спасибо громадное за роман,прочла все за сегодня.Все-таки есть разница,когда читаешь не по главам,ожидая новую, а сразу все и много ArПосле чтения уровень эндорфина подскочил,твой текст поднимает его лучше шоколадки(второй день не ем :lolSmile.Читая по главам ,даешь успокоиться эмоциям,а так концентрация зашкаливает.Катюшечку-душечку жалко.ужасно чувствовать себя использованным заменителем.Хотя читатели правы в том ,что у мамы Жени душа к ней не лежит.Скорее,не из-за личных качеств Кати,мама видела,что у сына глаз на замену не горел.Впереди,я так чувствую,искры от разборок скрытых взаимных тайн высекут грандиозный фейерверк и мы все порадуемся.

...

olgats:

Ура! Я тоже в читателях! Ксана, большое спасибо за книги! Читала "Одностороннее движение" с большим удовольствием! Хотелось бы продолжить чтение "Строгих правил". Действительно, оторваться невозможно! wo Добавьте меня, пожалуйста, в блог. Интересно, что будет дальше!

...

margarita milakina:

Девочки, мне кажется, ко второй части "Строгих правил" музыкальным сопровождением может стать композиция Принцессы Авеню "Не уходи"

...

НинаМ:

Ксения!!! Здравствуйте!!! Я влюбилась в Ваши книги, читала всю ночь - было не оторваться ( что бывает не часто)!!! Если это возможно, добавьте , пожалуйста, в друзья!!! Очень интересно: как сложатся отношения у Алины с Женей!!! Спасибо Вам за Ваш труд!!!

...

pelagia:

Классная книга! Ar Ar Ar Very Happy Very Happy Very Happy
Примите в читатели) Smile

...

Mandarin-Ka:

Ксаночка, девочки приветик!

О господи!!! Мымра, да еще и невеста!!! Очень не приятная ситуация. Для всех. Хорошо еще, что Женя дома, а то последствия были бы еще ужаснее

Что же будет...опять ведь срулит...в Париж умотает...аааааа

...

Ксанка:

» Арты от Танюши / lisssa

...

lisssa:

-knigomanka- писал(а):
не могу не повторить раз 100 Женька в машине... Хочу к нему ))

Иришик, там уже Аля есть ты третьей хочешь быть?))))

...

леон:

Танька! Коллаж супер!! Глаз не оторвать!!! Молодец!! А Женьку тут какой!!! Ar Very Happy прям секси-шмекси!!!))))
СПАСИБО!!! За такую касотенищу!!!!)))) Guby Serdce

...

lisssa:

-knigomanka- писал(а):
судя по всему 4

туда столько не поместится

...

Ксанка:

Девушки, всем привет с поцелуйкой

Танюша, дорогая! Спасибо тебе огромное за нереальную красоту!
Я в полном восторге от коллажа!
Какие же здесь голубки классные! Особенно на гифке
Вовсю стараются над повышением демографической ситуацией в стране

Linlyena писал(а):
Каждая глава круче предыдущей. Вот это умничка Ксанка. Давно я не получала такого удовольствия от ЛР. Я захожу каждый день в блог, ожидая проду. Надеюсь, что следующая будет скоро

Спасибо огромное. Очень приятно это слышать. rose Над новой главой все еще работаю

ma ri na писал(а):
Вот, просто красивый клип о любви и мечтах )))

Мариш, спаисбо огромное за действительно красивую песню

га-ли-на писал(а):
Жду продолжения днями, ночами...

Галин, автор очень старается. Только вот реальность немного суровее, чем казалось...

Uylichka писал(а):
Она ему за Ванечку рассказала, а он обиделся что так поздно узнал, накрутил себе и в Лондон уехал

А чойт в Лондон! В Красноярске его более гостеприимно встретят Ириш ( -knigomanka-), отправляем?

natin писал(а):
И такой: Больно, Алечка! Как больно!

Ага. Залез под одеяло и голову накрыл подушкой. Сжал пальцы в кулаки и бьет по матрацу

-knigomanka- писал(а):
Короче все шло к жарким разборкам в джипе

У них каждая поверхность становится местом разборок

Lililia писал(а):
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно!!!

Не грустим! Радуемся жизни и ждем ХЭ. Я на него очень надеюсь Буду верить, что и герои к нему идут

Мэри писал(а):
А давайте Катюшу с Антоном сведем

Когда я писала про свингеров, я шутила, если что

Shaurita писал(а):
Долгожданное признание Жени, это было очень сильно

Еще бы это все произошло так... глав 20 назад Было б вообще замечательно!

Shaurita писал(а):
Ксан, какие эротишные сцены, слова, прикосновения и страсть бьет фонтаном всех эмоций.Ты так описала, что я Очень зажглась ёклмн)))

Надеюсь, муж рядом был

Shaurita писал(а):
Не знаю, не могу эту девушку в чём-то винить.Даже если она чувствовала, что замена,что не любима, но если была рядом с Женей ,
то любила его за двоих.

шутки шутками, но я тоже понимаю состояние Кати. После двух лет совместного проживания с любимым мужчиной (в том, что он любимый для Кати, я даже не сомневаюсь), приехать и увидеть в своей квартире другую.... это очень тяжело!

Shaurita писал(а):
Господи,что сделает Алинка, как прведёт себя? Сможет наконец-то набраться силы и отстоять своего любимого от всех девок и всего?

Перед Алей не просто девка. Она невеста! По словам Кати

Lilibri писал(а):
Вот как воодушевляют твои проды

Ох, мне б твои проблемы...

Shaurita писал(а):
Не стану даже предпологать, не могу даже представить её шаг.

Я тоже. Hun Остается только ждать проды

Марфа Петровна писал(а):
Аля так и не смогла признаться о наличии сынули.

Она тянет кота за хвост и думает, что позже выдастся удобный случай, чтобы во всем признаться. И не понимает, что чем дальше заходят их отношения, с признанием будет сложнее...

Марфа Петровна писал(а):
Порадовало появление в кадре Андрея. Красавчик! Бесцеремонный, но обаятельный.

О, дааааа.... Моего Андрюшку хоть кто-то любит еще

Марфа Петровна писал(а):
Надеюсь, Женя успеет поймать Алю до того, как она решит сбежать в очередной раз.

не знаю даже Главное, что он не спит, так что етсь вероятность, что успеет

Тома Матвиенко писал(а):
Отличная идея!!! Я ЗА!!!)))

Томыч, родная, тебе Катюню стало жалко? Поэтому решила ее свести с бедным Антоном? Вот это будет поворот! прям индийское кино

margarita milakina писал(а):
нечасто читаю подобный жанр, но эта книга зацепила...

как можно НЕ читать СЛР? А вот мне не даются другие жанры Летом буду ломать себя

Олечка писал(а):
Терпения тебе, Ксана, вдохновения. Но все равно хочется побыстрее продочки.....

Мне тоже хотца уже продолжения

GRaTanya писал(а):
После чтения уровень эндорфина подскочил,твой текст поднимает его лучше шоколадки

Здорово! Я знала, что могу быть полезна Laughing

GRaTanya писал(а):
Впереди,я так чувствую,искры от разборок скрытых взаимных тайн высекут грандиозный фейерверк и мы все порадуемся.

ну не знаю, как на счет "веселиться", но да... фейерверк будет. Или взрыв атомной бомбы

margarita milakina писал(а):
Девочки, мне кажется, ко второй части "Строгих правил" музыкальным сопровождением может стать композиция Принцессы Авеню "Не уходи"

Я уже прослушала Классная песенка

Тома Матвиенко писал(а):
Я с лекарством)))

Чет мне легче не стало Томыч... он шикарен

Mandarin-Ka писал(а):
Хорошо еще, что Женя дома, а то последствия были бы еще ужаснее

Главное, чтобы Женино присутствие помогло Але не растерять уверенность и не подкосить бы то доверие, которое возникло между героями

В блог всех добавила. приятного чтения Flowers

Девушки, всем спасибо за теплые слова в адрес моего творчества! Я очень рада, что книга находит отклик в ваших сердцах. Надеюсь, так будет до конца
Очень вас всех люблю и благодарна каждому за вдохновение, которое вы мне дарите

...

Uylichka:

Девочки, Ксаночка доброе утро!!!
Танюша, коллаж просто бомба!!! Смотреть, смотреть и не насмотреться!!!! А гифка покорила всех и вся, СПАСИБО!!! Pester Pester Pester
Ксанка писал(а):
А чойт в Лондон! В Красноярске его более гостеприимно встретят Ириш ( -knigomanka-), отправляем?

та раз такое дело будет, то она сама приедет и заберет его)Ей только скажи

-knigomanka- писал(а):
судя по всему 4

Ируся, ты же нам расскажешь что там интресненькое было в машине??) А то мы все туда не поместимся Sad Sad

...

Мяува:

tenderхотела прочитать вчера первую главу для затравки,а прочла всю первую часть запоем добавьте,пожалуйста, в блог, уже ломка)))

...

Лаен:

да коллаж просто отпад спасибо огромное за красоту

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню