GRaTanya:
Ксана,спасибо громадное за роман,прочла все за сегодня.Все-таки есть разница,когда читаешь не по главам,ожидая новую, а сразу все и много

После чтения уровень эндорфина подскочил,твой текст поднимает его лучше шоколадки(второй день не ем :lol

.Читая по главам ,даешь успокоиться эмоциям,а так концентрация зашкаливает.Катюшечку-душечку жалко.ужасно чувствовать себя использованным заменителем.Хотя читатели правы в том ,что у мамы Жени душа к ней не лежит.Скорее,не из-за личных качеств Кати,мама видела,что у сына глаз на замену не горел.Впереди,я так чувствую,искры от разборок скрытых взаимных тайн высекут грандиозный фейерверк и мы все порадуемся.
...
olgats:
Ура! Я тоже в читателях! Ксана, большое спасибо за книги! Читала "Одностороннее движение" с большим удовольствием! Хотелось бы продолжить чтение "Строгих правил". Действительно, оторваться невозможно!

Добавьте меня, пожалуйста, в блог. Интересно, что будет дальше!
...
Mandarin-Ka:
Ксаночка, девочки приветик!
О господи!!! Мымра, да еще и невеста!!! Очень не приятная ситуация. Для всех. Хорошо еще, что Женя дома, а то последствия были бы еще ужаснее
Что же будет...опять ведь срулит...в Париж умотает...аааааа
...
Ксанка:
Девушки, всем привет с поцелуйкой
Танюша, дорогая! Спасибо тебе огромное за нереальную красоту!
Я в полном восторге от коллажа!
Какие же здесь голубки классные! Особенно на гифке
Вовсю стараются над повышением демографической ситуацией в стране
Linlyena писал(а):Каждая глава круче предыдущей. Вот это умничка Ксанка. Давно я не получала такого удовольствия от ЛР. Я захожу каждый день в блог, ожидая проду. Надеюсь, что следующая будет скоро
Спасибо огромное. Очень приятно это слышать.

Над новой главой все еще работаю
ma ri na писал(а):Вот, просто красивый клип о любви и мечтах )))
Мариш, спаисбо огромное за действительно красивую песню
га-ли-на писал(а):Жду продолжения днями, ночами...
Галин, автор очень старается. Только вот реальность немного суровее, чем казалось...
Uylichka писал(а):Она ему за Ванечку рассказала, а он обиделся что так поздно узнал, накрутил себе и в Лондон уехал

А чойт в Лондон! В Красноярске его более гостеприимно встретят

Ириш (
-knigomanka-), отправляем?
natin писал(а):И такой: Больно, Алечка! Как больно!
Ага. Залез под одеяло и голову накрыл подушкой. Сжал пальцы в кулаки и бьет по матрацу
-knigomanka- писал(а):Короче все шло к жарким разборкам в джипе
У них каждая поверхность становится местом разборок
Lililia писал(а):Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно!!!
Не грустим! Радуемся жизни и ждем ХЭ. Я на него очень надеюсь

Буду верить, что и герои к нему идут
Мэри писал(а):А давайте Катюшу с Антоном сведем

Когда я писала про свингеров, я шутила, если что
Shaurita писал(а):Долгожданное признание Жени, это было очень сильно
Еще бы это все произошло так... глав 20 назад

Было б вообще замечательно!
Shaurita писал(а):Ксан, какие эротишные сцены, слова, прикосновения и страсть бьет фонтаном всех эмоций.Ты так описала, что я Очень зажглась ёклмн)))
Надеюсь, муж рядом был
Shaurita писал(а):Не знаю, не могу эту девушку в чём-то винить.Даже если она чувствовала, что замена,что не любима, но если была рядом с Женей ,
то любила его за двоих.
шутки шутками, но я тоже понимаю состояние Кати. После двух лет совместного проживания с любимым мужчиной (в том, что он любимый для Кати, я даже не сомневаюсь), приехать и увидеть в своей квартире другую.... это очень тяжело!
Shaurita писал(а):Господи,что сделает Алинка, как прведёт себя? Сможет наконец-то набраться силы и отстоять своего любимого от всех девок и всего?
Перед Алей не просто девка. Она невеста! По словам Кати
Lilibri писал(а):Вот как воодушевляют твои проды
Ох, мне б твои проблемы...
Shaurita писал(а):Не стану даже предпологать, не могу даже представить её шаг.
Я тоже.

Остается только ждать проды
Марфа Петровна писал(а):Аля так и не смогла признаться о наличии сынули.
Она тянет кота за хвост и думает, что позже выдастся удобный случай, чтобы во всем признаться. И не понимает, что чем дальше заходят их отношения, с признанием будет сложнее...
Марфа Петровна писал(а):Порадовало появление в кадре Андрея. Красавчик! Бесцеремонный, но обаятельный.
О, дааааа.... Моего Андрюшку хоть кто-то любит еще
Марфа Петровна писал(а):Надеюсь, Женя успеет поймать Алю до того, как она решит сбежать в очередной раз.
не знаю даже

Главное, что он не спит, так что етсь вероятность, что успеет
Тома Матвиенко писал(а):Отличная идея!!! Я ЗА!!!)))
Томыч, родная, тебе Катюню стало жалко? Поэтому решила ее свести с бедным Антоном?

Вот это будет поворот! прям индийское кино
margarita milakina писал(а):нечасто читаю подобный жанр, но эта книга зацепила...
как можно НЕ читать СЛР?

А вот мне не даются другие жанры

Летом буду ломать себя
Олечка писал(а):Терпения тебе, Ксана, вдохновения. Но все равно хочется побыстрее продочки.....
Мне тоже хотца уже продолжения
GRaTanya писал(а):После чтения уровень эндорфина подскочил,твой текст поднимает его лучше шоколадки
Здорово! Я знала, что могу быть полезна
GRaTanya писал(а):Впереди,я так чувствую,искры от разборок скрытых взаимных тайн высекут грандиозный фейерверк и мы все порадуемся.
ну не знаю, как на счет "веселиться", но да... фейерверк будет. Или взрыв атомной бомбы
margarita milakina писал(а):Девочки, мне кажется, ко второй части "Строгих правил" музыкальным сопровождением может стать композиция Принцессы Авеню "Не уходи"
Я уже прослушала

Классная песенка
Тома Матвиенко писал(а):Я с лекарством)))
Чет мне легче не стало

Томыч... он шикарен
Mandarin-Ka писал(а):Хорошо еще, что Женя дома, а то последствия были бы еще ужаснее
Главное, чтобы Женино присутствие помогло Але не растерять уверенность и не подкосить бы то доверие, которое возникло между героями
В блог всех добавила. приятного чтения
Девушки, всем спасибо за теплые слова в адрес моего творчества! Я очень рада, что книга находит отклик в ваших сердцах. Надеюсь, так будет до конца
Очень вас всех люблю и благодарна каждому за вдохновение, которое вы мне дарите
...
Uylichka:
Девочки, Ксаночка доброе утро!!!

Танюша, коллаж просто бомба!!! Смотреть, смотреть и не насмотреться!!!! А гифка покорила всех и вся, СПАСИБО!!!
Ксанка писал(а):А чойт в Лондон! В Красноярске его более гостеприимно встретят Ириш ( -knigomanka-), отправляем?
та раз такое дело будет, то она сама приедет и заберет его)Ей только скажи
-knigomanka- писал(а):судя по всему 4
Ируся, ты же нам расскажешь что там интресненькое было в машине??) А то мы все туда не поместимся
...