Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

olri:

Поздравляю всех с Новым Годом!

...

Nadiya:

*запуская серпантин* Буфету новогодний привет!
Санта, шалость удалась! Мне последняя часть понравилась, автобиографичная))
А что там в штруделе между вишнями? Орехи? Не распробовала)))

...

Мальвина:

PoDarena писал(а):
Кстати, Оля-Мальвина предлагала сделать конспект маскарада, как было в свое время сделано для Парижа. Отличная идея, было бы здорово,если бы кто-то взялся.

Я считаю, что сказки от Светы потерять ни в коем случае нельзя. Ok

Сказки от Светы/Считалочки.

ТатьянаД писал(а):
И у нас же не совсем так, как в Париже. Мы просто тут жили за героев, а не произведение дописывали/переписывали)))

Тань, это да. Здесь это был веселый, бесшабашный маскарад. Много шуток, стихов, частушек. А в "Париже"... Наверное, отчаянный порыв читательниц.

Nadiya писал(а):
Как зовут героя под маской?

Надь, это же ОН! tender А где Фиона рядом? Палычу с Леонидом большой привет. Wink

P.s. Даша, если надо, в сообщении оставлю только сказки Светы.

...

Veruschka:

Гриша Свидерский

...

претти:

Девочки, доброго Новогоднего вечера
ДарьСанна, спасибо за маленькую шалость))) так здорово немножко подглядеть за новогодней суетой героев прошлых романов))) такие родные они уже стали, тем более после нашего праздника. Я подарочки всем подбирала как своим родным. Очень рада, что понравились))
Татьяна, Чеширчик, спасибо большое за организацию маскарада. Мне очень понравилось в нем участвовать. Даже немного вжилась в роль. Если еще будут какие-нибудь хулиганские или развлекательные задумки, то я обеими руками за!
Всем хороших выходных!

...

Nadiya:

претти писал(а):
Может Тихон? Он же у нас богатенький

Тихон само собой))). У него такая как раз и имеется)))

...

Тани:

С новым годом! Успехов и радости в наступившем году!

...

Elizabeth:

Дашенька, с Новым годом!!!
Счастья, здоровья, любви и гармонии в новом году.
Огромное спасибо за проду;)
Девочки, всех с Новым годом!!!

...

Странница:

Nadiya писал(а):
Подарена писала:
Цитата:
Странница писал(а):
Цитата:

Присмотрела "Эскалейд" у Кадиллака, но... ???

))))))))))))))))))))))

За что мне столько внимания? Embarassed

...

ASEL-B:

С новым годом!!! Flowers

...

Marina TS:

ДарьСана & Буфет с новым годом: счастья, здоровья и всего самого хорошего!!!!! Ar

...

ishilda:

Доброе утро)) Огромное спасибо всем за поздравления)
спасибо учасникам маскарада)было очень весело)
Останусь еще чуть чуть в образе))) Надя не самый мой любимый женский персонаж,но за все время маскарада ни разу не думала что сказать или сделать. Все было как в жизни)))
Еще раз все спасибо Flowers Flowers Flowers

...

alenatara:

Привет Буфет)
Таки вырвалась я на чуть-чуть в сеть)
Во-первых: поздравляю всех с наступившим Новым Годом! Пусть Бербезьянка принесет много положительных эмоций, свершение всех заветных желаний и намеченных планов, и обязательно крепкого сибирского здоровья и всяческого благополучия! А ещё желаю всем простого человеческого счастья)
Всех целую крепко Pester
ДарьСанна, спасибо огромное за подарочки - и за действие, и за новогоднюю зарисовку)
По действию: очень меня впечатлили представители старшего поколения) Ну Глебадий тока подтвердил звание крутого доХтура и мудрого Каа главы семейства - в нем я ваще никогда не сомневалась, даже когда он по молодости дурака валял) А вот при появлении отца Аристарха я даже рот в изумлении разинула, ага) И меня серьезно так прошибло - вот вроде Аристарх ни слова не сказал, но энергетика у него мощная)
Тишу жалко! Дурак, конечно, но кто ни разу не ошибался, пущай покажется) Жизнь у него явно не сахарная была, что не могло не оставить отпечатка на отношении Тихого к жизни вообще, и в частности к людям, которые пробираются под его "панцирь".
А Варя...вот чё-то мне кажется, что опять она самообманом занялась - если б так легко было вычеркнуть из жизни любимых, но по дурости обидевших, людей, то в мире вообще не существовало бы слез и страданий. Да и Тихон уже не раз доказал, что невозможно от него отвязаться, ежели он сам того не захочет)
Даша, спасибо огромное! Pester
С Новым Годом!!! С Новым Счастьем!!!

...

ТатьянаД:

Ооо, Звероящера на свободу выпустили Laughing
alenatara писал(а):
А Варя...вот чё-то мне кажется, что опять она самообманом занялась
А когда она им не занималась?))) Разве что сказав ему мой))) и в другие моменты близости, когда нам её мозги не были раскрыты коварным автором Развратным Сантой Wink Возможно своей искренностью и жизненностью таких вот моментов Вареничек и притягивает))) *помимо того, что она дщерь Глеба и сестра Звероящера)))*
alenatara писал(а):
Тишу жалко! Дурак, конечно, но кто ни разу не ошибался, пущай покажется)
wo каждый, наверное, делал то, что спустя время хотелось просто вычеркнуть из памяти. Ну, я точно делала)))

bazilika писал(а):
Я вчера ночью, наоборот, расставляла, везде, где пропустила.
я тоже))) а некоторые все флудом пометили))) в общем, если что хотите оставить, снимайте галку Wink

...

alenatara:

ТатьянаД писал(а):
Ооо, Звероящера на свободу выпустили Laughing

Неее, не выпустили, а вывели на прогулку)))
ТатьянаД писал(а):
А когда она им не занималась?

Твоя правда, дорогой Чешир) Ну это, наверное, наше чисто женское - убегать, надеясь, что догонит))
ТатьянаД писал(а):
каждый, наверное, делал то, что спустя время хотелось просто вычеркнуть из памяти.

Я скромно промолчу, но кивну Smile

Фсё, сеанс связи закончился))) Всем добра и до скорого)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню