Bellamy:
Леди, всем огромный привет!
Путь положительных рекомендаций привел меня к Вам в тему,
Ксанка.
С Вашим творчеством я пока не знакома, но надеюсь это исправить. И прежде чем начать чтение, стучусь в блог.
Спасибо.
...
инсайт:
Спасибо за очередную замечательную главу, Ксана! Я так понимаю, мы приближаемся к экватору?
...
moxito:
Всем привет!
Ксана, спасибо за долгожданное продолжение.
Виталька, как кость в горле.

Может и не специально забыл свой бумажник, но не упустил случая задеть Ваню в разговоре тет-а-тет. Наверняка отмочит что-нибудь эдакое в пятницу. А Ника, наивная, все еще верит, что он доброй души человек. Еще и перед Ваней его защищает, а расскажи ей Ваня, что Виталик ему говорил, ведь не поверит.

И это тогда, когда ребята только-только помирились и выяснили отношения. Вот точно бури не миновать с таким другом и папой в придачу.

И Янка там никак не уймется. Ээх, никак не дают ребятам расслабиться и насладиться друг другом. А они еще и ревнушки такие.
Ксаночка, спасибо! Коллаж восхитительный!
Надюша
...
Mira g:
Эх Виталя, Виталя чую ждать от тебя подлянки какой.
Спасибо за главу)
...
Mokus:
Mira g писал(а):Эх Виталя, Виталя чую ждать от тебя подлянки какой.
Спасибо за главу)
А мне кажется, он уже начал подлянками заниматься... Уверена, что оставил свой кошиль специально.
...
Ксанка:
Милые мои, привет с поцелуйкой
Спасибо вам всем огромное за ваши комментарии и внимание к этой истории

Я сегодня не буду останавливаться на ваших отзывов, вернусь завтра, обещаю
Но не могу не сказать, как сильно вас люблю и признательно каждому из вас за то, что ждете продолжение несмотря ни на что, за то, что любите моих героев
Девочки, в блог всех добавила. Приятного чтения
Juli- li, вы в блоге с 20.05.
Sandrina, а вы с 15.07
Пожалуйста, проверьте ссылку
Глава 3 (кликни меня) Остальные главы можете найти там же, только в нижней строке в группе "РТ".
Напоминаю, что главы в теме не появятся, они висят в блоге. Чтобы из темы перейти в блог, вам необходимо в посте под каждым коллажем к главе кликать на слова "Глава 3", "Глава 4" ...
Если кто не разобрался, отпишитесь, плиз
...
RFHFVTKM:
Жду не дождусь когда начну читать вашу книгу)))
...
Latinskaya:
Оба взрывные, импульсивные, недоверчивые...
Можно понять недоверие Ники (тем более что оно оказалось оправданным, вспоминая пролог). И в то же время может из-за этого давления Ваня так поступил? Хотя закрадываются сомнения, была ли вообще измена с его стороны?
Ксана, спасибо за главу!
...
ladyx:
[quote="Latinskaya"]
Хотя закрадываются сомнения, была ли вообще измена с его стороны?
Вот и у меня уже сомнения по этому поводу)):
...
Ma-DL-eN:
Ксана, спасибо!
Чем больше читаю, тем больше склоняюсь к тому, что когда дело дойдёт до пролога- буду на стороне Ивана.
...
Кристинаggg:
Привет!Прочитала Ваш роман Строгие Правила, море эмоций, очень понравился! Хочется прочитать и остальные ваши творения! С большим удовольствием хочу продолжить чтение романа Разорвать тишину! ДОБАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА МЕНЯ) Заранее огромное спасибо!
...
Наталья Ларионова:
Ксана спасибо за такую замечательную главу

Ваня просто супер как хорош

,а Виталя подставит наверно Нику своей помощью

бумажник ведь специально наверно забыл
...
Svetix:
Уважаемый автор, очень понравилось начало романа и хотелось бы дочитать, добавьте меня пожалуйста
...
Бондик:
Добавьте меня,пожалуйста)))
...
Айгерим:
Спасибо большое за продолжение
...