Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Lady Elwie:

Лу, дело, похоже, сдвинулось с мертвой точки? давай-ка, ревность побоку, потом ревновать будешь, сначала поймай видение, отследи.. оно тебя приведет к Ричарду
и это был не совсем сон, да?

...

Loreley:

Прости, Бэс, но такого не держат (просто я сразу про пиво вспоминаю, а у нас ведь *подчеркнуто громко* сухой закон!)
Может добрая Крис в утренней раздаче... ))

Лу, ну вот сон про не сон и у тебя! Досматривай и ищи дальше ))

Алиса,

...

Руста:

Внимательно прочитала твой рассказ, Лукреция, и знаешь, что я подумала? Что его отец специально отправил его куда подальше от тебя, чтобы свадьба не состоялась. Наверняка у него на сына свои планы. Ну так мне кажется. Но Амаль... Вот самЭц, а!)))

Алиса, поздравляю с первым красочным званием))

...

Lucretia:

Элви, по моим ощущениям это был совсем не сон.

Руста, вот мне тоже кажется надо в том направлении поискать. Хотя не факт.
Руста писал(а):
Но Амаль...

...

Alicka:

Девочки большое спасибо за подарки и поздравления!!!

Разложила на трюмо ракушки и кораллы, нацепила на шею бусики, на палец кольцо, на плечо сумку и собралась пофорсить на улице! Только открыла дверь дома, как на пороге появился Бахель. По его хмурому взгляду поняла, дальше комнаты я в своём облачении не выйду. Как же я могла забыть, что на дворе 67-й!
Потупив взгляд:
- Всё снять?
Утвердительный кивок головой.
- Всё-всё?
Ещё один кивок.
- И бусики? - глазки такие печальные-печальны.
- Ладно. Бусы пусть будут. Остальное отправлю в твоё время.
Тяжёлый вздох.
- Ага...

Лу, а Амаль не промах))) Знает как утешить девушку) И мне тоже кажется, что к пропаже Рича причастен его папаша. Помнится (по первым твоим рассказам) он не слишком тебя жаловал, считая не парой своему сынку. И ещё, очень заинтересовало это
Lucretia писал(а):
Иногда в таких случаях мы обмениваемся «гарантами мира». Очень давно, одним из таких гарантов стал отец Ричарда.

Отец Рича тоже Светлый, я так понимаю. И он стал "гарантом" между Тёмными и Светлыми. Получается он как весы, поддерживает равновесие. Обе силы опасны, для нас, людей. Между собой они воюют. А отец "гарант". Получается он хороший. Ну-у в их понимании. Да и в нашем тоже. Тогда непонятно, почему он против тебя? Ты же тоже хорошая... И ещё. Если "гарантами" обмениваются, то что Тёмные Светлым предложили взамен? Они же тоже свой "гарант" какой-то дали получается.

*рассматривает Амаля* Вот ты какой значит, цветочек аленький (с))))

А сны, как показала практика, бывают очень даже и не сны. Сама до сих пор бываю в шоке временами))) Но что поделать? Се ля ви))

...

Lucretia:

Алиса, надеюсь ты действительно сняла всё-всё, кроме бусиков))))

...

Alicka:

Э-э Лу))) Я понимаю о чём ты! Лишилась я как раз, колечка, сумочки, ракушек и кораллов(( Хнык( А так хотелось пофорсить)) Но внешний вид, есть внешний вид.

...

Руста:

Внимание, дамы, в нашей галерее обновление ! Прошу ознакомиться))

...

Тира:

» Темный Двор: ИТОГИ МЕСЯЦА. 11-31 декабря. Выпуск № 32

Доброй ночи)) Принесла летопись событий за далекий декабрь.
У кого есть желание и время, может заглянуть под кат))

*взбила подушки, завалилась с ноутом в кроватку и зависла до завтрашнего вечера в галерее, с вынужденным перерывом на рабочий день*
зы. Руста, гранд тебе мерси)))

...

Lady Elwie:

**после прочтения дайджеста, танцует и кружится посреди апартаментов короля Белета и не замечает, как появляется Хозяин и задумчиво смотрит на свою Фаворитку**

Тира, так здорово все это вспомнить! а ведь что-то даже забылось, но у нас есть ты)))) напомнишь и заставишь снова все пережить
и посмеяться!

над этим просто в голос:
Цитата:
закономерность: fD = ΣA (сила демона прямо пропорциональна количеству архангелов и воспитательных часов)

точно, точно рассчитано, математика - великая вещь!!

да и остальное)))

**подлетает к ноуту и переключается на галерею.. засмотревшись, нечаянно нажимает на сделать кадр и отправить по e-mail.. слышит шорох со стороны камина, оборачивается**
Хозяин, ты вернулся?
**бежит к демону.....прозрачная накидка соскальзывает и остается лежать на ковре**

**в это время камера делает кадр и отправляет фото на последний адрес: НК. Ситаелю**
эээ... Хозяйка, я не понял, что-то приписать? хмм.. уже не слышит..
ладно, напишу сам, надеюсь, ей понравится, когда прочтет:

Систер моей хозяйки, отправь как обычно, короче!))

...

Руста:

Тира, ну я просто зачиталась! "Война и мир" прям)) Так смеялась! И постоянно открывала ссылки)) Это только в твоих дайджестах бывает, что хочется подряд все ссылки открывать и перечитывать. Талантище ты наше)) Я даже благодаря твоему дайджесту нашла "битую" ссылку в своем посте (где я пою) и попросила ВМ-а заменить. Так что не токмо развлечения ради, но и пользы для)) Спасибо! Да, я только в конце чуть загрустила, когда читала новогодние поздравления. Потому что люблю этот праздник и жаль, что он позади. Но зато впереди лето!!!

Ноут, дорогой, я все отправила. И фотку, кхе-кхе, и подпись к ней, само собой. Ну что сказать...

Хотя глаз не видно, так что, может, и засмотрелся)) Ну смотреть-то можно, а вот трогать низзя! А то бо-бо будет)))

...

Lady Elwie:

кому бо-бо?)) ему? ниче, полезно, пусть закаляется
а хозяйке.. ну.. она вроде как привычная)))
а смущаться неча, он там чего не видел? ведь когда моей любимой хозяйке кошмары снились, он ее утешал? да, а она спит обычно голышом или в том, что ночной рубашкой назвать сложно)) такшта.. он там все видел и даже щупал
тока, боюсь, не вспомнит - не до того было)))
а может, вспомнит! было бы интересно))

...

Руста:

Ноут писал(а):
такшта.. он там все видел и даже щупал

(Поначалу даже теряет дар речи, что ей совершенно несвойственно) Эээ.. Ну да, точно! Мы же все голышом любим спать! А утром прям так и идем в ванную. И с закрытыми глазами... (В голове зреют недобрые планы) )))

...

Loreley:

*одним глазом бродит по галерее, а другим второй раз перечитывает дайджест*
Вот кто на кого засматривается, а я на... Лоооки... Ох, несдобровать моим лохмам ))
Тира, спасибо тебе огроменное за твой титанический труд по летописанию нашей непростой и запутанной жизни!!!

На кого планы, Руста? В каком году, точнее ))

...

Lady Elwie:

Систер моей хозяйки, а можно про недоброе поподробней? я утром хозяйке под кофе расскажу))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню