Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

marishel:

Ну вот, почти все в сборе. Laughing
Aura писал(а):
Хочу сообщить новость - на мероприятии TCA 2013 было объявлено, что CW делает анимационный веб-сериал "Gallery Mallory", главные роли в котором озвучат Джастин Хартли и Миша Коллинз. Не знаю, как к этому относиться - Джастин в мультике? Конечно же, голос у него очень приятный, но прятать такое лицо? Надеюсь, персонаж будет на него похож.

Почти у всех актеров есть какая-нибудь роль в озвучке. Розенбаум озвучивал Флэша в Гибели Лиги, а Мастерс Лекса Лутора в Судном дне. Это нормальная практика для актеров. Хорошо озвучить тоже надо уметь, по себе знаю. Laughing Другое дело, что мы в большинстве случаев смотрим дубляж, причем не всегда качественный, где голоса оригинальных актеров теряются. Иногда читаешь в рецензии отзыв, что озвучка сильно испортила фильм, и понимаешь, что тебе этого все равно не оценить, потому как с оригиналом не знаком. Мне понравилось как грамотно сделали озвучку к Призраку оперы. Там перевели диалоги, а в музыкальных номерах наложили субтитры и можно сразу и голосом исполнителя наслаждаться, и смысл понять. А вот в Баффи, в музыкальной серии, грубо попрали все правила и перевели сами песни. Я потом качала эту серию в оригинале, чтобы песни послушать нормально.

...

itaniya:

Aura писал(а):
Конечно же, голос у него очень приятный, но прятать такое лицо? Надеюсь, персонаж будет на него похож.

О да! Жаль, что наслаждаться этим голосом смогут только англо-язычные
marishel писал(а):
Я на юкозе как-то писала, что одеть зеленые балетки к джинсам не айс, но мне заявили, что у Кристин такой стиль и она не боится выглядеть смешно.

в данном случае она просто себя подает в невыигрышном ракурсе. Ладно, что ткани платья не сочетаемы друг с другом, огромный бант на плече зрительно увеличивает объем плеч, а узкая юбка уменьшает бедра, которых у Кристин и так не густо, а еще кривые ножки из под юбки, длина которой очень не выигрышна, полное бе... :scoff:
marishel писал(а):
Да, как персонаж Спайк интереснее по многим параметрам, но и в Ангеле есть свое очарование.

Для меня Ангел не ушел - я смотрю параллельно и Ангел мне симпатичен, но Спайк - это Спайк и еще к нему все так несправедливы!
я стараюсь знакомится со всеми работами смолвильцев, надеюсь на новую встречу с Томом в 2013

Всех с новым годом! уже окончательно-завершающе!

...

Talita:

marishel писал(а):
Как здоровье?

Да уже ничего так, очухалась. Усердно лечу свою требуху, шоб больше не выделывалась Laughing
marishel писал(а):
Ален, в связи с этим хочу обнаглеть и попросить. Можешь мне в общих чертах сказать о чем тут народ говорит

Ой, завтра напишу, а то завтра рано утром уезжаю обратно в Ростов, сейчас чумодан собираю, только на комикс мну и хватило.
marishel писал(а):
Хотя, я уже задолбалась всех поздравлять с очередным праздником

Ой, не говори! Наконец они закончились. Laughing
Aura писал(а):
Хочу сообщить новость - на мероприятии TCA 2013 было объявлено, что CW делает анимационный веб-сериал "Gallery Mallory", главные роли в котором озвучат Джастин Хартли и Миша Коллинз. Не знаю, как к этому относиться - Джастин в мультике? Конечно же, голос у него очень приятный, но прятать такое лицо? Надеюсь, персонаж будет на него похож.

А Мишу прятать за мультяшным персом? Вообще не представляю. Он же лицом играет будь здоров - как такое убирать?
marishel писал(а):
Мне понравилось как грамотно сделали озвучку к Призраку оперы

Подписываюсь, очень грамотная озвучка Ok
itaniya писал(а):
Вообще я так поняла, что и в ДВ и в Смоле не стеснялись использовать идеи из Баффи. Как-то плохо работает их закон об интеллектуальной собственности.

А это как с песнями - нот всего семь, вот мелодии и похожи друг на друга Laughing
Так, комикс:

...

marishel:

itaniya писал(а):
Жаль, что наслаждаться этим голосом смогут только англо-язычные

В принципе, сейчас достать оригинальную версию не такая уж большая проблема, только что мы в ней поймем? А на счет похожести персонажей, вспомните куклу Кларка и скажите, кто хочет такую же красоту для Джастина? Может лучше не надо экспериментов со сходством? Да и комикс наш тоже неплохой тому пример. Алена, спасибо за перевод. Я тут недавно пробовала комикс по Баффи читать, так там тоже бредятина. Я начинаю приходить к выводу, что комиксы это вообще бред как жанр.
itaniya писал(а):
в данном случае она просто себя подает в невыигрышном ракурсе. Ладно, что ткани платья не сочетаемы друг с другом, огромный бант на плече зрительно увеличивает объем плеч, а узкая юбка уменьшает бедра, которых у Кристин и так не густо, а еще кривые ножки из под юбки, длина которой очень не выигрышна, полное бе...

Почему-то сейчас это модно. Не только за Кристин такое замечаю. Иногда смотришь на экране, симпатичная девочка, а как глянешь фотосессию или мероприятие какое, думаешь, что за страхолюдина. Это касается и Эрки Дюранс. Она одеваться вообще не умеет.
itaniya писал(а):
Для меня Ангел не ушел - я смотрю параллельно и Ангел мне симпатичен, но Спайк - это Спайк и еще к нему все так несправедливы!

Я еще пару сезонов тоже так думала, а вот после 3 сезона Ангела перестала. Там такое намутили. Я уже молчу о пятом. Ну а Спайк наоборот стал нравиться больше. Было жалко, когда ему постоянно вспоминали старые грехи и не замечали его помощи, а относились как к надоедливому таракану. А еще меня очень бесил Райли. Я так радовалась, когда он слинял. Ну а самые шикарные Спаффи моменты будут в 7 сезоне.
itaniya писал(а):
я стараюсь знакомится со всеми работами смолвильцев, надеюсь на новую встречу с Томом в 2013

Тогда посмотри 4.04 Белого Воротничка с Лаурой и 7.05 СПН с Мастерсом. А с Джастином ты все видела?
Talita писал(а):
Ой, завтра напишу, а то завтра рано утром уезжаю обратно в Ростов, сейчас чумодан собираю, только на комикс мну и хватило.

И на том спасибо. Но на пересказ интервью я все же тоже надеюсь. Laughing Люблю обоих актеров, хотя Мастерса впервые увидела в Смолвиле, а Хэда в Мерлине. Его Утер так же мало похож на Джайлза, как и Брейниак на Спайка. Да, забыла, на счет сайта Мерлина. Мы тепрь обитаем вот по этому адресу: http://revengeabc.ru/ Кто хочет, заходите в гости.
Talita писал(а):
Ой, не говори! Наконец они закончились.

Еще Крещение. Laughing
Talita писал(а):
А Мишу прятать за мультяшным персом? Вообще не представляю. Он же лицом играет будь здоров - как такое убирать?

Не он первый, не он последний. Будем утешаться тем, что кота Матроскин в исполнении Табакова и попугая Кешу Хазанова до сих пор любят и давно растащили на цитаты.
Talita писал(а):
Так, комикс:

Честно говоря, давно уже перестала понимать что где и с кем происходит. Просто тупо ржу над фразами. Laughing

...

Talita:

marishel писал(а):
Но на пересказ интервью я все же тоже надеюсь

Разбаловала Laughing Так, пересказ:
marishel писал(а):
Еще Крещение

Не, все, я завязала, пусть организм отдохнет.
marishel писал(а):
Честно говоря, давно уже перестала понимать что где и с кем происходит. Просто тупо ржу над фразами

Аналогично, шеф (с)

...

Aura:

marishel писал(а):
Почти у всех актеров есть какая-нибудь роль в озвучке. Розенбаум озвучивал Флэша в Гибели Лиги, а Мастерс Лекса Лутора в Судном дне. Это нормальная практика для актеров. Хорошо озвучить тоже надо уметь, по себе знаю.

А Фил Моррис (Марсианин) озвучивал Вандала Сэвиджа. Он вообще много озвучивал. Я понимаю, что для Джастина это будет новый интересный опыт и еще одна возможность доказать, что он талантливый актер, а не просто красивый мужчина. Наверное, стоит за него порадоваться. К тому же параллельно с озвучкой он сможет еще чем-то заняться.
itaniya писал(а):
Жаль, что наслаждаться этим голосом смогут только англо-язычные

Не только! Можно смотреть с субтитрами. Кстати, Эмили Оуэнс только так и можно смотреть - там актеры очень классно играют голосом (особенно Джастин). Если девочек еще нормально озвучили, то персонаж Джастина на русском говорит скрипучим развязным гопницким голосом.
itaniya писал(а):
в данном случае она просто себя подает в невыигрышном ракурсе. Ладно, что ткани платья не сочетаемы друг с другом, огромный бант на плече зрительно увеличивает объем плеч, а узкая юбка уменьшает бедра, которых у Кристин и так не густо, а еще кривые ножки из под юбки, длина которой очень не выигрышна

Да ладно вам, девочки. Все не так страшно. Бывают у нее неудачные наряды, но бывают просто совершенные. Например, этот наряд:

Если сравнить ее с другими знаменитостями, то все очень неплохо. А из смолвильских актрис она вообще одевается лучше всех. И ножки у нее в порядке Laughing
Кстати, сейчас очень модно не сочетать сумку с туфлями и туфли с платьем, а в наряде должно присутствовать не менее 3-х разных цветов. Wink
Talita писал(а):

Я его не очень хорошо знаю, так как смотрела Сверхъестественное рандомно, но его персонаж прикольный - ангел-неудачник со съехавшей крышей (если я правильно поняла). Не любой смог бы сыграть. Я вообще этот сериал из-за актеров без смеха смотреть не могу - сплошные приколы и "игра лицом". Laughing
После новости о мультике начала читать Мишу в твиттере - интересная многогранная личность! Смотрите здесь забавный клип о том, как они с сыном готовят (смотреть до конца!). Не знаю, насколько он хороший повар, но он ооочень терпеливый папа Laughing :

marishel писал(а):
Не он первый, не он последний. Будем утешаться тем, что кота Матроскин в исполнении Табакова и попугая Кешу Хазанова до сих пор любят и давно растащили на цитаты.
Только сейчас до меня дошло, что его персонаж в мультике не обязательно будет человеком. Laughing

...

itaniya:

Алена ты супер!
Хотите перевод - получайте, легко, как пересказ
marishel писал(а):

Честно говоря, давно уже перестала понимать что где и с кем происходит. Просто тупо ржу над фразами

Да, американские комиксы - бред полнейший! Как они умудряются из этих идей делать довольно интересные сериалы?
Aura писал(а):
Если сравнить ее с другими знаменитостями, то все очень неплохо. А из смолвильских актрис она вообще одевается лучше всех. И ножки у нее в порядке

Конечно в порядке, но только не на той фотке.
Не хочу сказать, что у Эрики есть вкус, но она однозначно умеет выигрышно подать свою фигуру, Кристин этим не заморачивается. Видимо потому что красива.
marishel писал(а):

Тогда посмотри 4.04 Белого Воротничка с Лаурой и 7.05 СПН с Мастерсом. А с Джастином ты все видела?

СПН смотрю, обожаю мальчиков Дина, Сэма, Каса, сценарий - бред( последние 2 сезона), актеры - супер!
Аква, Смол, доктор, есть что-то еще?

...

Talita:

Aura писал(а):
Я его не очень хорошо знаю, так как смотрела Сверхъестественное рандомно, но его персонаж прикольный - ангел-неудачник со съехавшей крышей (если я правильно поняла). Не любой смог бы сыграть. Я вообще этот сериал из-за актеров без смеха смотреть не могу - сплошные приколы и "игра лицом"

Ой, посмотри на ютьюбе ролики "за кадром" - к каждому сезону есть, если не ошибаюсь, вот где веселуха полная Laughing Да и на Комик Конах отрываются Laughing У Миши очень многогранный персонаж - и трагический (все эти сражения добра и зла), и философский (осмысление своих поступков, самопожертвование ради тех, кто в общем тебе не особо близок, но все же...), и комический (все его пересечения с современной техникой, буквальное понимание выражений - и все это с непроницаемым лицом). Такое действительно сложно сыграть не ударившись в излишний пафос или не став просто клоуном.
Aura писал(а):
Смотрите здесь забавный клип о том, как они с сыном готовят (смотреть до конца!). Не знаю, насколько он хороший повар, но он ооочень терпеливый папа

Ну разгромили кухню, умельцы Laughing А терпение ему еще пригодится, у него в прошлом году доча родилась Wink
Aura писал(а):
Только сейчас до меня дошло, что его персонаж в мультике не обязательно будет человеком

Я тебе больше скажу, это вообще может быть какой-нибудь бесплотный голос "от автора" Laughing
itaniya писал(а):
Алена ты супер! Хотите перевод - получайте, легко, как пересказ

Да куда там легко, раз шесть гоняла, пока во все шутки юмора врубилась Laughing У них еще привычка быстро бормотать вполголоса, а потом выдавать четко главную фразу. Зрителям-то проще, они рядом сидят, а мне с фоновым шумом посложнее будет. Хотя спасибо Джейми, у него практически все расслышать можно с первого раза Ok
itaniya писал(а):
Как они умудряются из этих идей делать довольно интересные сериалы?

А им деваться некуда, выдадут такой же бред на экране - и дальше пилотной серии не пойдут. А кушать-то всем хочется, вот и приходится напрягаться Wink

...

marishel:

Алена, земной поклон за перевод! Я знаю, что на слух переводить сложнее, особенно англичан. Хэд с Мастерсом молодцы, повеселили публику. LaughingИ хотя в сериале все вертится вокруг главной героини, в жизни Сара оказалась далеко не главным аргументом. Все уже к ней относятся как к само собой разумеющемуся. Laughing
Aura писал(а):
Наверное, стоит за него порадоваться. К тому же параллельно с озвучкой он сможет еще чем-то заняться.

Значит будем радоваться. На кинопоиске пока ничего не пишут о новых проектах Джастина, но я кинопоиску не очень доверяю.
Aura писал(а):
Не только! Можно смотреть с субтитрами.

Это к сериалам сабы делают, чтоб легче было пережить ожидание озвучки, а мульты с сабами мне еще не попадались.
Aura писал(а):
Да ладно вам, девочки. Все не так страшно. Бывают у нее неудачные наряды, но бывают просто совершенные.

Теоретически это у всех так. Разница только в процентах между удачными и неудачными. Laughing
Aura писал(а):
А из смолвильских актрис она вообще одевается лучше всех.

По-моему, лучше всех одевается Лаура.
Aura писал(а):
Кстати, сейчас очень модно не сочетать сумку с туфлями и туфли с платьем, а в наряде должно присутствовать не менее 3-х разных цветов.

Ужас. И до какой степени безвкусицы это должно доходить?
Aura писал(а):
После новости о мультике начала читать Мишу в твиттере - интересная многогранная личность! Смотрите здесь забавный клип о том, как они с сыном готовят (смотреть до конца!).

Как личность я его не знаю и мне даже не интересно, а вот персонаж у него бесподобный. Касик неплохо тянул сериал. Просто в какой-то момент даже его стало недостаточно, чтобы продолжать смотреть этот бред. Согласна с Алей, потрясные актеры играют во всякой хрени.
Aura писал(а):
Только сейчас до меня дошло, что его персонаж в мультике не обязательно будет человеком.

Мне почему-то вообще на ум не пришло, что он может быть человеком. Laughing
itaniya писал(а):
Аква, Смол, доктор, есть что-то еще?

Конечно есть. По одной серии в Касле, Чаке и Зои Харт. В Зои Харт получилось лучше всего. Его там раза в два больше, чем в двух других сериях вместе взятых, да и персонаж получше.
Talita писал(а):
Я тебе больше скажу, это вообще может быть какой-нибудь бесплотный голос "от автора"

Или что-то типа Джор Эла в Смолвиле. Laughing
Talita писал(а):
А им деваться некуда, выдадут такой же бред на экране - и дальше пилотной серии не пойдут. А кушать-то всем хочется, вот и приходится напрягаться

У америкосов есть еще такая пакостная привычка, закрывать нормальные сериалы, часто даже без логического завершения, а всякое фуфло продлевают до бесконечности. Я вот все жду, когда ДВ закроют, но в этом сезоне такая радость нам точно не грозит.
Поделюсь свежей гифочкой с Брейни.

Ну и из Баффи со Спайком.

...

Lacrimosa:

Цитата:
Баффи

Я в раздумьях: смотреть или нет? С одной стороны Мастерс и всё такое, с другой стороны, зачем мне ещё один долгострой, если до сих пор не могу досмотреть Мерлина?

Цитата:
Розенбаум озвучивал Флэша в Гибели Лиги

И в самом мультсериале про Лигу тоже, а также Драго в Приключениях Джеки Чана, Таниса в Дрэгонлэнс: Драконы осенних сумерек.

Цитата:
А вот в Баффи, в музыкальной серии, грубо попрали все правила и перевели сами песни.
А ещё иногда бывает, что дублеры сами поют кто в лес, кто по дрова. Особенно этим грешат при переводе диснеевских мультиков.

Цитата:
Я начинаю приходить к выводу, что комиксы это вообще бред как жанр.

Цитата:
Да, американские комиксы - бред полнейший!

Не надо судить о жанре в целом по его не самым лучшим представителям.
Цитата:
Можно смотреть с субтитрами.

У меня в последнее время появился небольшой бзик - стараюсь всё смотреть с субтитрами.

Цитата:
Кстати, сейчас очень модно не сочетать сумку с туфлями и туфли с платьем, а в наряде должно присутствовать не менее 3-х разных цветов.

Мне вспомнился анекдот: "Ещё надень красную кепку и будешь как светофор!" Laughing
Цитата:
а мульты с сабами мне еще не попадались.

Специально посмотрела на рутрекере, есть некоторые с сабами.

К Смолвилю имеют весьма косвенное отношение, просто захотелось поделиться красивыми рисунками.

...

marishel:

Лакри, давно ты у нас не появлялась. За арт спасибо, действительно необычный. Супермен в доспехах это нечто. Laughing
Lacrimosa писал(а):
Я в раздумьях: смотреть или нет? С одной стороны Мастерс и всё такое, с другой стороны, зачем мне ещё один долгострой, если до сих пор не могу досмотреть Мерлина?

Я не знаю твою систему просмотра, но могу посоветовать как бы сделала я на твоем месте. Первый сезон слегка детский. В нем 12 серий. Можно посмотреть хотя бы парочку, чтобы знать в чем суть дела. Мастерс появляется во 2 серии 2 сезона. Он там один из главных злодеев сезона. Вот 2 сезон рекомендовала бы посмотреть весь. А уже дальше будешь судить стоит ли вообще продолжать смотреть сериал. В третьем сезоне Спайк появится только в одной серии, зато с 4-го он в основном составе. Собственно, в моих глазах 4-5 сезоны спас только он.
Lacrimosa писал(а):
И в самом мультсериале про Лигу тоже, а также Драго в Приключениях Джеки Чана, Таниса в Дрэгонлэнс: Драконы осенних сумерек.

Короче, у человека богатая аудиография. Laughing
Lacrimosa писал(а):
А ещё иногда бывает, что дублеры сами поют кто в лес, кто по дрова. Особенно этим грешат при переводе диснеевских мультиков.

Это еще хуже.
Lacrimosa писал(а):
Не надо судить о жанре в целом по его не самым лучшим представителям.

Просто полюбившиеся герои перекочевали в комиксы, а там с ними такое сделали, что вспомнить страшно. И еще я была в глубоком шоке, когда узнала, что Бэтменов было несколько. А вообще поражаюсь людям, которые помнят не только всех этих персонажей, но и что с кем происходило в разных временных потоках и вселенных. Да, по-поводу Мастерса, я начала смотреть Торчвуд. У Мастерса там шикарный гад во втором сезоне. Он с Бэрроуменом сыграли бесподобно. Laughing Лакри, ты, как поклонница Доктора Кто, не смотрела?
Lacrimosa писал(а):
К Смолвилю имеют весьма косвенное отношение, просто захотелось поделиться красивыми рисунками.

У нас сейчас большинство обсуждений имеет к Смолвилю косвенное отношение. Сериал то закончился.

...

Talita:

Lacrimosa писал(а):
А ещё иногда бывает, что дублеры сами поют кто в лес, кто по дрова. Особенно этим грешат при переводе диснеевских мультиков

Ой, не напоминайте! Холера дернула на днях "Зачарованную" глянуть... черт с ним, с пением, каждый раз, как герои вообще открывали рот, мне хотелось жестоко убить дублеров Gun Ну кто, кто та тварь, которая проводила кастинг на озвучку? Дайте мне ему/ей в глаза посмотреть! Изверги Dur
Lacrimosa писал(а):
У меня в последнее время появился небольшой бзик - стараюсь всё смотреть с субтитрами

Нормальный бзик, я уже давно все смотрю в оригинале, субтитры - по возможности, если есть. Лучше чем сам актер голосом "сыграл" за него никто не сделает. Тут недавно наконец нашла СПН в оригинале - у мну вселенская радость! Ar Ну и да, хана моему трафику Laughing
Lacrimosa писал(а):
И на десерт

Классные работы, стилизация интересная и смотрится оригинально Ok Даже не думала, что герои так органично могут в арт-Средневековье вписаться.
marishel писал(а):
Алена, земной поклон за перевод! Я знаю, что на слух переводить сложнее, особенно англичан

Да на здоровье. Не скажи, хуже чем американцы могут быть только китайцы, говорящие по-английски. Вот где жесть Shocked Поверь на слово, у фирмы, где я работала, был филиал в Шанхае. Когда они нам звонили, мы просто вешались. С индусами просто - они почти монотонно барабанят текст, кем-то заботливо написанный на бумажке, и все. Хоть что-то разобрать реально. А китайцы "дергают голосом", т.е. говорят с немыслимыми интонациями. У них-то в языке это норма, а инглиш в таком варианте слушать, особенно европейцу - полный финиш.
marishel писал(а):
Я вот все жду, когда ДВ закроют, но в этом сезоне такая радость нам точно не грозит

Ты чего, его ж могут прикрыть лишь в случае логичного завершения, т.е. если Ленка, наконец, определится, хто ей нужен (ну и когда этот "кто" перестанет заниматься хроническим самоанализом и ответит ей взаимностью). А тогда Джули Плек в любом случае хана: или Деленовцы прибьют, или Стеленовцы, смотря кто обиженным останется Laughing

...

itaniya:

Talita писал(а):
Ты чего, его ж могут прикрыть лишь в случае логичного завершения, т.е. если Ленка, наконец, определится, хто ей нужен (ну и когда этот "кто" перестанет заниматься хроническим самоанализом и ответит ей взаимностью). А тогда Джули Плек в любом случае хана: или Деленовцы прибьют, или Стеленовцы, смотря кто обиженным останется

Ленка определилась! и это было классно!
Ай да Бэки!
Стефа даже немного жалко стало... Confused
СПН ... ну я даже не знаю... скрижали для ангелов?!
Стрела понравилась
БЧ озадачило, КИЧ еще не смотрела, только поставила на скачку
пойду к Баффи вернусь... там красавчик Спайк
Лакри спасибо - картинки супер!
marishel писал(а):
Да, по-поводу Мастерса, я начала смотреть Торчвуд. У Мастерса там шикарный гад во втором сезоне. Он с Бэрроуменом сыграли бесподобно.

торчвуд у меня не пошел, но если там Мастерс возможно я 2-й сезон посмотрю, спасибо за инфу Мари
marishel писал(а):
У нас сейчас большинство обсуждений имеет к Смолвилю косвенное отношение. Сериал то закончился.

Ну да просто выискиваем Смолвильчан по другим сериалам... и делимся инфой.
Talita писал(а):
А им деваться некуда, выдадут такой же бред на экране - и дальше пилотной серии не пойдут. А кушать-то всем хочется, вот и приходится напрягаться Wink

ну не скажи, иногда они очень интересные проекты прихлопывают(Аквамэн, 9 жизней), а какая-нибудь белиберда будет длиться годами...

...

marishel:

Talita писал(а):
Ну кто, кто та тварь, которая проводила кастинг на озвучку? Дайте мне ему/ей в глаза посмотреть! Изверги Dur

В глаза смотреть не надо. Надо сразу в них плевать, как минимум.
Talita писал(а):
Тут недавно наконец нашла СПН в оригинале - у мну вселенская радость! Ar Ну и да, хана моему трафику Laughing

Теперь понятно почему тебя так редко видно. Laughing Кстати, ты смотрела в СПН серию с Мастерсом? Он там вместе с Корделией, в смысле Каризмой Карпентер. Бедным братикам от них досталось. Laughing Попозже сделаю гифки с ними. Wink
Talita писал(а):
Да на здоровье.

А если я обнаглею и еще интервью Мастерса и Бореаназа притащу? Laughing Вообще по предыдущему интервью поняла, что Сара в этой компании играла далеко не первую скрипку, в отличие от экранного действа. Почитала немного биографии Мастерса и Геллар. Мастерс оказывается в консерватории учился, правда не закончил. С первой женой развелся из-за ее измены и поехал в Голливуд, чтобы было на что содержать сына. А Геллар прославилась еще в детстве благодаря рекламе, а роль Баффи получила после того, как устроила истерику на кастинге. Кстати, ее мама отдавала ее в школы для богатых, где девочка была белой вороной, потому что не могла позволить себе носить такие вещи, как одноклассники. Внимание мамам. Не думайте, что вашему ребенку будет лучше в частной школе только потому, что там хорошая программа. Можете зато угробить ребенку психику и повесить кучу комплексов неполноценности.
Talita писал(а):
А тогда Джули Плек в любом случае хана: или Деленовцы прибьют, или Стеленовцы, смотря кто обиженным останется

Стеленовцы гораздо более тихие и адекватные, чем деленовцы. Ты бы видела, что творится на сайте ДВ стоит только кому-то намекнуть, что Дэймон не святой, или Делена не эпик лав.
itaniya писал(а):
Стрела понравилась

Совершенно не понравилась. Серия ни о чем.
itaniya писал(а):
пойду к Баффи вернусь... там красавчик Спайк

Вот уж точно этот выбор будет получше. Я даже фик писать по Баффи начала. Столько впечатлений.
itaniya писал(а):
торчвуд у меня не пошел, но если там Мастерс возможно я 2-й сезон посмотрю, спасибо за инфу Мари

Не за что. Мастерс там только в двух сериях: 2.01 и 2.13. Но сыграл в лучших традициях Спайка, хоть и не блондин там.
А теперь кто мне расскажет про Легион? Я тут недавно с удивлением узнала, что в нем числятся не люди. Брейни ладно, он машина и присоединился к ним не сразу, но вот остальные. В Смолвиле про Легион не так много инфы. Появились пару раз, несколько раз упоминались в связи со знаменитым кольцом, а вообще кто они такие, откуда взялись и для чего? Бороться со злом? Каким именно? Короче, вопросов получилось много.

...

itaniya:

marishel писал(а):
Вот уж точно этот выбор будет получше. Я даже фик писать по Баффи начала. Столько впечатлений.

Дай потом ссылочку, плиз
Ты интересно пишешь
marishel писал(а):
Стеленовцы гораздо более тихие и адекватные, чем деленовцы. Ты бы видела, что творится на сайте ДВ стоит только кому-то намекнуть, что Дэймон не святой, или Делена не эпик лав.

Я Деленовец, но надеюсь адекватна
marishel писал(а):
Кстати, ты смотрела в СПН серию с Мастерсом? Он там вместе с Корделией, в смысле Каризмой Карпентер. Бедным братикам от них досталось.

Мастерса я, конечно, помню, а вот про Корделию, тогда еще была не в курсе и внимания на актрисе не заострила.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню