serena-tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2012 10:50
Я вот тоже Джо что-то недолюбливаю еще с "Лихорадки грез". Как она угрожала Дэни, потому что та защищала Мак, когда ту изнасиловали принцы и держали в клетке, называла предательницей, а теперь спит с чуваком,который кормит фейри людьми.С головой у нее точно непорядок Кристиана тоже не вижу с Дэни, Кэт вот заметила,что тот верит,что влюблен в Дэни, а не на самом деле любит ее! Не знаю напишет ли книгу про него КММ,но она упомянула,что он еще проявит себя в лучшую сторону. katty писал(а):
Бедный мерзкий старикашка Рио)))) Противный)))))) Хитрый извращенец! Хорошо хоть Дэни не понимает его взглядов и намеков! Святая наивность! -Нина- писал(а):
А я паникёрша Я просто подумала, а вдруг... он с Джо будет. Ну не знаю... упадёт ему на голову кирпич и он вдруг прозреет и поймёт, что Джо "его единственная и горячо любимая", Джо вон постоянно ходит и говорит, что они с Рио пара ... В общем, начал развиваться у меня маразм с опасной быстротой...бывает... Я просто не совсем понимаю, в какую игру Рио играет и зачем. У меня было чувство, что вся ситуация с Джо это некий спектакль Риодана. И всё это несёт какую-то определённую цель, я только никак не могу уловить эту цель, вот и распереживалась КММ ответила, что Джо 9-ка Рио не воспринимает как подружку Риодана, так что 100% она преходящие развлечение!Он ее для чего-то использует, ну кроме, конечно, упражнений на столе Еще она добавила,что Джо измениться и как я поняла не в лучшую сторону. Вроде встречаешься с плохим парнем и сама становишься такой. Я не удивляюсь этому: она же ши-овца, овцы всегда следуют за вожаком Еще вопрос про крылья у принцев Невидимых-оказывается они были у всех принцев, но у Крусса были самыми большими, как у короля Невидимых! _________________ Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2012 11:35
Всем привет!
Девочки, я так поняла, что вы обсуждаете продолжение "Лихорадки"? А подскажите, пожалуйста, название и есть ли русский перевод? Заранее спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
katty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2012 12:23
Архивариус писал(а):
Всем привет!
Девочки, я так поняла, что вы обсуждаете продолжение "Лихорадки"? А подскажите, пожалуйста, Привет, да - продолжение и не последнее... но пока вышла в свет только одна книга ... Название - ICED Архивариус писал(а):
есть ли русский перевод? Ах, как бы мне и всем этого хотелось - но русского перевода - НЕТ!!! и не ясно как скоро будет... перспективы - печальные) Но есть аглицкий текст) Девочки - читают - KattyK - даже выкладывала описание глав, которые прочла... посмотри ранние записи... но потом она тормознулась на 9-й и никто больше ничего не знает, из тех кто не умеет читать на англ))) serena-tessa писал(а):
Как она угрожала Дэни, потому что та защищала Мак, когда ту изнасиловали принцы и держали в клетке, Слу, такое было... не помню что-то... вот Ё - я ее еще больше не люблю!!!! serena-tessa писал(а):
Святая наивность! Ах-ха - такая ли святая?!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) serena-tessa писал(а):
ММ ответила, что Джо 9-ка Рио не воспринимает как подружку Риодана, так что 100% она преходящие развлечение!Он ее для чего-то использует, ну кроме, конечно, упражнений на столе Еще она добавила,что Джо измениться и как я поняла не в лучшую сторону. Вроде встречаешься с плохим парнем и сама становишься такой. Ха - ну точно как Фиона!!!! serena-tessa писал(а):
Еще вопрос про крылья у принцев Невидимых-оказывается они были у всех принцев, но у Крусса были самыми большими, как у короля Невидимых! Да, было такое) Ну Круус и не был просто простым принцем... как мне показалось... ТК его эээ - любил что ли как сына... типа того - может и ошибаюсь... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2012 13:45
katty писал(а):
Архивариус писал(а): Ах, как бы мне и всем этого хотелось - но русского перевода - НЕТ!!! и не ясно как скоро будет... перспективы - печальные) есть ли русский перевод? про официальный перевод не знаю, но мы планируем этот роман к переводу, когда полностью завершим выкладку пятой Лихорадки... Не знаю, правда, устроит ли вас любительский перевод... |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2012 14:09
Sinner писал(а):
мы планируем этот роман к переводу, когда полностью завершим выкладку пятой Лихорадки... Не знаю, правда, устроит ли вас любительский перевод... Вот это новость!!! Устроит- не то слово Наш перевод даже лучше официального |
|||
Сделать подарок |
|
serena-tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2012 14:11
katty писал(а):
Да, было такое) Ну Круус и не был просто простым принцем... как мне показалось... ТК его эээ - любил что ли как сына... типа того - может и ошибаюсь... Да, Крусс был любимцем ТК,потому что походил на него. Просто в "Лихорадке" говорилось про крылья только у Крусса, а остальных принцев их вроде было не было, а потом они вдруг возникли у принцев. Вот и фаны и спрашивали про них к КММ. Еще про Лора мне понравились ответы КММ. Все фаны его полюбили и писательница сказала,что он бы защищал Дэни и без приказа Риодана,потому что та ему нравится,но не в сексуальном плане. Смешно еще было,когда Карен спрашивали не отец ли Дэни Риодан и она сказала,что нет. Если б он был еще отцом Дэни был бы он еще больши извращенцем! Sinner писал(а): Я бы подождала, потому что перевод очень хороший!Гораздо лучше официального!про официальный перевод не знаю, но мы планируем этот роман к переводу, когда полностью завершим выкладку пятой Лихорадки... Не знаю, правда, устроит ли вас любительский перевод... _________________ Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|||
Сделать подарок |
|
Dolly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2012 14:24
serena-tessa писал(а):
Я вот тоже Джо что-то недолюбливаю еще с "Лихорадки грез". А я ничего такого за ней не замечала, может потому что все мое внимание было приковано к Мак и Берронсу (остальные как говорится побоку))). Но теперь я ее не лю..., потому что ... -Нина- писал(а):
а вдруг... он с Джо будет. Ну не знаю... упадёт ему на голову кирпич и он вдруг прозреет и поймёт, что Джо "его единственная и горячо любимая", Джо вон постоянно ходит и говорит, что они с Рио пара Не могу судить как там лучше будет Дени с Крисом или с Рио, т.к. книгу не читала. Но Рио точно заслуживает чего-то (читать: кого-то) более значимого и выдающегося, чем Джо! Yanita Vladovitch писал(а):
Я с удовольствием прочитала книгу, но потом как-то не сложилось. Надо читать!Эта серия, как говорят мои студенты, выносит мозг! Kliomena писал(а):
Дык, а с чего бы? Она ж преходящее развлечение
И вообще Риодан ею очень уютно прикрылся, дабы не прослыть (быть ославленным на каждом углу) старым педофилом)))) Мне потому Крис импонирует, режет правду-матку. Клио, . Но Рио тоже импонирует. Все мужики пользуются нашими слабостями Это судьба Kliomena писал(а):
Ой, вот она как раз "святоша" и ханжа Это да, но мне она все-равно нра... -Нина- писал(а):
Кстати... а разве Карен не говорила где-то в чате, что про Кристиана будет отдельная книга потом? (а значит сейчас он... не станет гл. героем). Я не все ответы Карен читала, потому ничего не утверждаю, просто так говорят некоторые... Я тоже так поняла... А вообще у КММ столько хитросплетений, что можно ожидать что парой для Дени станет вообще кто-нибудь неожиданный Sinner писал(а):
katty писал(а): Архивариус писал(а): есть ли русский перевод? Ах, как бы мне и всем этого хотелось - но русского перевода - НЕТ!!! и не ясно как скоро будет... перспективы - печальные)
про официальный перевод не знаю, но мы планируем этот роман к переводу, когда полностью завершим выкладку пятой Лихорадки... Не знаю, правда, устроит ли вас любительский перевод... Что значит "устроит ли" - да мы тут ради него готовы локти кусать, на колени падать и на стену лезть _________________ Любовь - это не когда смотрят друг на друга, а когда смотрят в одном направлении. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2012 14:32
Sinner писал(а):
про официальный перевод не знаю, но мы планируем этот роман к переводу, когда полностью завершим выкладку пятой Лихорадки... Не знаю, правда, устроит ли вас любительский перевод... ООО!!!! Конечно устроит!!!!!! Классная новость!!!! В ожиданииии................и предвкушении......))))))))))))))) serena-tessa писал(а):
а остальных принцев их вроде было не было, а потом они вдруг возникли у принцев. а я и не обратила внимания - просто отметила, что у Крууса они больше... serena-tessa писал(а):
Смешно еще было,когда Карен спрашивали не отец ли Дэни Риодан и она сказала,что нет. Если б он был еще отцом Дэни был бы он еще больши извращенцем! Ах-ха-ха - ну и дела!!! хороший ответ))))) Dolly писал(а):
Клио, . Но Рио тоже импонирует. Все мужики пользуются нашими слабостями Это судьба О,да! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2012 16:20
serena-tessa писал(а):
Гораздо лучше официального! Риалли? А не так давно тут звучал совсем иное... -Нина- писал(а):
Kliomena писал(а):
Дык, а с чего бы? Она ж преходящее развлечение А я паникёрша Laughing Я просто подумала, а вдруг... он с Джо будет. Ну не знаю... упадёт ему на голову кирпич и он вдруг прозреет и поймёт, что Джо "его единственная и горячо любимая", Джо вон постоянно ходит и говорит, что они с Рио пара Laughing ... В общем, начал развиваться у меня маразм с опасной быстротой...бывает... Crazy Laughing Я просто не совсем понимаю, в какую игру Рио играет и зачем. У меня было чувство, что вся ситуация с Джо это некий спектакль Риодана. И всё это несёт какую-то определённую цель, я только никак не могу уловить эту цель, вот и распереживалась Laughing Ну-с, начнем с того, что быть с ней дольше ее одной смертной жизни он, вряд ли сумеет (что бы ему там на голову не упало ) А уж Дэни обеспечить бессмертием, думаю, получится у КММ на раз (не зря у нее там рука чернеет-терпнет-и-прочая). Малява просто обождет... и это (Джо) пройдет)))) Dolly писал(а):
Все мужики пользуются нашими слабостями Laughing Это судьба Laughing Ну, я бы не была столь категорична... по поводу судьбы. Какими такими слабостями? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2012 17:54
Kliomena писал(а):
Ну, я бы не была столь категорична... по поводу судьбы.
Какими такими слабостями? Эт я шучу! Просто есть такие мужчины, как Берронс или Рио (имею ввиду в книжном мире, в реале таких не видела), которые ведут себя вызывающе, скрытничают, используют всех в своих целях, имеют наглость быть красавчиками и обояшками, и при этом в них влюбляются не только главная героиня, но и весь коллектив читательниц!!! _________________ Любовь - это не когда смотрят друг на друга, а когда смотрят в одном направлении. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2012 9:33
Dolly писал(а):
Kliomena писал(а):
Ну, я бы не была столь категорична... по поводу судьбы. Какими такими слабостями? Эт я шучу! Просто есть такие мужчины, как Берронс или Рио (имею ввиду в книжном мире, в реале таких не видела), которые ведут себя вызывающе, скрытничают, используют всех в своих целях, имеют наглость быть красавчиками и обояшками, и при этом в них влюбляются не только главная героиня, но и весь коллектив читательниц!!! А мне вот кажется, что как раз И.Б. и Рио - не тот тип мужчин ,которые пользуются слабостями женщин, скорее мы сами на таких реагируем непроизвольно... а вот есть - которые чаще встречаются в реальной жизни - которые сидят на шее у женщин и т.п. и т.д.... но Рио и И.Б. не виноваты в том, что у них есть "мужской фактор"))))) и что от них все теряют голову))))) от таких обояшек, я бы даже сказала - не жаль голову потерять) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2012 10:21
katty писал(а):
которые сидят на шее у женщин Это точно! Была у меня подруга, так муженек у нее ничего не делал, сидел с пультом на диване, а вечером орал на нее за то, что она после работы не успела свежего супчика приготовить! Берронс и Рио очень даже пользуются женщинами (вспомним как Берронс спал со всеми принцессами, использовал Мак как поисковик и т.д.), но конечно в их случае у них были (или будут) очень важные цели. Так что, как говорится, цель оправдывает средства! И конечно Берронс, как бы не использовал Мак поначалу, уже тогда защищал ее и "пространство между ними дымилась"! _________________ Любовь - это не когда смотрят друг на друга, а когда смотрят в одном направлении. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2012 11:36
Dolly писал(а):
Это точно! Была у меня подруга, так муженек у нее ничего не делал, сидел с пультом на диване, а вечером орал на нее за то, что она после работы не успела свежего супчика приготовить! Я думаю у всех есть такие подруги и знакомые ,а многие и сами в такой ситуации находятся..но знаешь - каждой твари по паре - так я считаю - клянусь, как ни стараешься помочь таким женщинам (а у меня их как минимум два примера) - бесполезно - им подсознательно нравится быть жертвой! (пофлудили немного)))))) Dolly писал(а):
Берронс и Рио очень даже пользуются женщинами (вспомним как Берронс спал со всеми принцессами, использовал Мак как поисковик и т.д.), но конечно в их случае у них были (или будут) очень важные цели. Так что, как говорится, цель оправдывает средства! Ну я о том и хотела сказать - здесь немного другое - это использование никак не связано с женской долей или судьбой)))))) Dolly писал(а):
И конечно Берронс, как бы не использовал Мак поначалу, уже тогда защищал ее и "пространство между ними дымилась"! Вот вот)))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lycra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2012 22:33
Dolly писал(а):
-Нина- писал(а): Я тоже так поняла...Кстати... а разве Карен не говорила где-то в чате, что про Кристиана будет отдельная книга потом? (а значит сейчас он... не станет гл. героем). Я не все ответы Карен читала, потому ничего не утверждаю, просто так говорят некоторые... Вообще я надеялась, еще когда читала про горцев, что про всех друидов будут отдельные книги- и вот она добрая весть!!! Dolly писал(а):
А вообще у КММ столько хитросплетений, что можно ожидать что парой для Дени станет вообще кто-нибудь неожиданный Я бы, например, именно этого хотела.Зачем этим мужикам такой нежный цветок как Дени?Лучше что-нибудь неожиданное и для них (Рио,Крис,И.Б.) и для Дени. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2012 22:40
lycra писал(а):
Я бы, например, именно этого хотела.Зачем этим мужикам такой нежный цветок как Дени?Лучше что-нибудь неожиданное и для них (Рио,Крис,И.Б.) и для Дени. Вообще-то И.Б. уже занят Мак, а что касается Дэни, то не такой уж она нежный цветок. Да и Кристиан не мужик, всего-то годков 25 (вообще-то 22+ 3 года блуждания по зеркалам). Рио себе на уме, так что посмотрим, чем всё закончится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 23:13
|
|||
|
[4372] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |