Регистрация   Вход

geyspoly:

Цитата:
Нет, права была моя матушка, говоря, что если в дело вкладываться душой, то никаких сбережений не хватит…
Надежда Мамаева

...

diamond:

"Счастье - это смысл и цель жизни, и конечное назначение человеческого существования".

Аристотель

...

Dani St James:

— Никуда без моего разрешения. Ты меня поняла?
Эйра вытянулась, её глаза влажно заблестели.
— Почему вы на меня кричите?
— Если ослушаешься, запру в подвале.
— Я вам не дочь, не жена, не сестра. Не служанка и не рабыня. Почему вы со мной так разговариваете?
— Потому что ты вынуждаешь меня сказать то, что я не должен тебе говорить.
Эйра свела брови. На лице ни удивления, ни тревоги. В глазах застыл интерес. Так смотрит мать на ребёнка, не желающего делиться своим секретом.
Адэр охватывал Эйру взглядом — странное платье, свитые жгутом волосы, кроткая улыбка — вдыхал запах неизвестного времени года и мысленно твердил: «Нельзя себя привязывать к ней. Нельзя её привязывать к себе».
— Мне лучше уйти, — промолвила Эйра и направилась к двери.
— Если с тобой что-то случится, я не переживу, — выпалил Адэр, глядя ей в спину, и сжал кулак. Зря он это сказал.

Такаббир "Трон знания" книга 5

...

diamond:

"Когда вы вдохновлены какой-то большой целью, каким-то необыкновенным проектом, ваши мысли разрывают все препятствия".

Патанджали

...

diamond:

"Жизнь никогда не становится невыносимой из-за обстоятельств, таковой ее делает отсутствие смысла и цели".

Виктор Франкл

...

Pacific:

«Все великие перемены в жизни одного человека, а также и всего человечества, начинаются и совершаются с мысли.

Для того чтобы могла произойти перемена чувств и поступков, должна произойти, прежде всего, перемена мысли».

Лев Николаевич Толстой

...

diamond:

"Самые храбрые люди - те, кто ясно видит опасность и славу, которая есть перед ними, и все же, несмотря на это, идут вперед".

Фукидид

...

diamond:

"Человек - тайна. Ее нужно распутать, и, если вы проведете всю свою жизнь, распутывая ее, не говорите, что потратили время впустую. Я изучаю эту тайну, потому что хочу быть человеком".

Фёдор Достоевский

...

diamond:

«Большинство начинают вопить о несправедливости, только когда это касается их лично».

Чарльз Буковски

...

Pacific:

«Ад и рай — в небесах», — утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай — не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай — это две половины души.

Омар Хайям

...

diamond:

Каждая жизнь — множество дней, чередой один за другим. Мы бредем сквозь самих себя, встречая разбойников, призраков, великанов, стариков, юношей, жен, вдов, братьев по духу, но всякий раз встречая самих себя.

Джеймс Джойс

...

diamond:

Они спрашивают: «Как ты можешь управиться со всеми делами за пятнадцать минут?» Я отвечаю: «Это просто. Надо не терять ни единой секунды».

Ричард Брэнсон

...

geyspoly:

Цитата:
Чтобы создать гениальное творение, нужен великий ученый и труженик, один из тех, что рождаются на земле раз в столетие, а то и реже. Чтобы погубить гениальное творение, достаточно толпы идиотов, которая есть в наличии всегда.
Валентина Елисеева

...

diamond:

Женщина привлекает к себе мужчин, играя на своем очаровании, и удерживает их возле себя, играя на их пороках.

Сомерсет Моэм

...

geyspoly:

Цитата:
Увы, деньги решают не все проблемы. Точнее, если проблему можно решить с помощью денег, то это уже не проблема, а расходы.
Валентина Елисеева

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню