geyspoly:
Цитата: Нет, права была моя матушка, говоря, что если в дело вкладываться душой, то никаких сбережений не хватит…
Надежда Мамаева
...
Dani St James:
— Никуда без моего разрешения. Ты меня поняла?
Эйра вытянулась, её глаза влажно заблестели.
— Почему вы на меня кричите?
— Если ослушаешься, запру в подвале.
— Я вам не дочь, не жена, не сестра. Не служанка и не рабыня. Почему вы со мной так разговариваете?
— Потому что ты вынуждаешь меня сказать то, что я не должен тебе говорить.
Эйра свела брови. На лице ни удивления, ни тревоги. В глазах застыл интерес. Так смотрит мать на ребёнка, не желающего делиться своим секретом.
Адэр охватывал Эйру взглядом — странное платье, свитые жгутом волосы, кроткая улыбка — вдыхал запах неизвестного времени года и мысленно твердил: «Нельзя себя привязывать к ней. Нельзя её привязывать к себе».
— Мне лучше уйти, — промолвила Эйра и направилась к двери.
— Если с тобой что-то случится, я не переживу, — выпалил Адэр, глядя ей в спину, и сжал кулак. Зря он это сказал.
Такаббир "Трон знания" книга 5
...
Pacific:
«Все великие перемены в жизни одного человека, а также и всего человечества, начинаются и совершаются с мысли.
Для того чтобы могла произойти перемена чувств и поступков, должна произойти, прежде всего, перемена мысли».
Лев Николаевич Толстой ...
Pacific:
«Ад и рай — в небесах», — утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай — не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай — это две половины души.
Омар Хайям ...
geyspoly:
Цитата:Чтобы создать гениальное творение, нужен великий ученый и труженик, один из тех, что рождаются на земле раз в столетие, а то и реже. Чтобы погубить гениальное творение, достаточно толпы идиотов, которая есть в наличии всегда.
Валентина Елисеева
...
geyspoly:
Цитата:Увы, деньги решают не все проблемы. Точнее, если проблему можно решить с помощью денег, то это уже не проблема, а расходы.
Валентина Елисеева
...