Янчик:
» М. Найт Шьямалан хотел бы стать режиссером `Рассвета`
М.Найт Шьямалан хотел бы стать режиссером "Рассвета"
На сайте MTV появилась информация об еще одном режиссере, который не прочь стать режиссером экранизации заключительной книги Саги – «Рассвет». Этим режиссером является М.Найт Шьямалан, который на недавно прошедшей церемонии Kids Choice Awards признался журналистам в том, как сильно ему нравятся книги Стефани Майер и Сумеречная Сага в частности.
- Я с радостью бы стал режиссером «Рассвета» – я люблю всю Сагу и фильм Кэтрин Хардвик- это один из моих самых любимых фильмов за этот год. И я действительно думаю, что фильм замечательный. Я позвонил ей после того, как увидел кино и сказал, что оно восхитительно. Я большой фанат.
Шьямалан уже работал с некоторыми из сумеречных актеров: с Джексоном Рэтбоуном и Брайс Даллас Ховард в других своих проектах. Но станет он режиссером «Рассвета» и будет ли вообще рассматриваться в этом качестве - зависит лишь от боссов Саммит, а они пока такую возможность не подтверждают.
Источник Что скажете??
...
DiDi:
девочки, все таки Джейкоб сдулся
...
Янчик:
Ну потому, что он уже не на первом плане... На первом снова уже Эдвард, поэтому будет некрасиво, если Джейк будет выглядеть круче...
...
Ранис Атрис:
Янчик писал(а):Что скажете??
Если ему понравились
Сумерки, то это уже +++++ в его сторону, пусть поборется за право на сьёмки!
...
Янчик:
Просто он очень своеобразный... Зная его стиль еще чего доброго Белла в конце присоединится к Вольтури))))))
...
Ранис Атрис:
Ничего о нём не знаю

Но книгу аж так переделать??? ЕМУ не позволят
...
Янчик:
Ранис, ты не смотрела фильмы "Шестое чувство", "Знаки", "Таинственный лес"?
...
Енка:
Насчет первого места Эдварда ,в третьей книге, я не согласна.
Кто читал,тот знает,что Джейкоб в "Затмении"стоит наравне с Эдвардом,а может и выше,во всяком случае я это так почувствовала,и только после прочтения "Рассвета"вернулась обратно душой к Эдварду.Кто знает,что написала Майер в новой книге,я бы на ее месте продолжила про Джейкоба и Ренесми,не зря же Джейкоб столько страдал,он тоже достоин счастья в любви.Это мне пришло в голову,когда я посмотрела 3 фильма "Другой мир"Тоже тема развивается неплохо!http://my-hit.ru/film/2252[/b]
...
tocisima:
Енка писал(а):Кто читал,тот знает,что Джейкоб в "Затмении"стоит наравне с Эдвардом,
нисколечки .Джейк в Затмении только раздражает и действует на нервы...
Енка писал(а):Кто знает,что написала Майер в новой книге,я бы на ее месте продолжила про Джейкоба и Ренесми
книга ведь от третьесортного персонажа,к тому же написана еще до Сумерек.Вряд ли там будет что-то о Джейке с Ренесми.Да и вообще любая книга о развитии этой сюжетной линии была бы лишней,только бы портила впечатление от Саги,ведь она о Белле с Эдвардом и не о ком другом.
Я бы на месте Майер дописала "Солнце..." и оставила бы эту серию в покое ,а не пичкала людей какими-либо ответвлениями.Всегда ведь должна оставаться загадка,пища для мозгов,а что ж было дальше? А все это расставление по полочкам,только все портят. Глядишь,через лет двадцать,когда все второстепенные персонажи закончатся,от имени которых можно в очередной раз переписать Сумерки, перескажет нам историю от какого- нибудь медведя-гризли,которого когда-то Эдвард скушал...
...
Янчик:
Енка писал(а):Насчет первого места Эдварда ,в третьей книге, я не согласна.
Кто читал,тот знает,что Джейкоб в "Затмении"стоит наравне с Эдвардом,а может и выше,во всяком случае я это так почувствовала,и только после прочтения "Рассвета"вернулась обратно душой к Эдварду.
А я имела в виду не книгу, а именно фильм... Я имела в виду тот факт, что в Новолунии было очень мало Эдварда и продюсеры восполнили этот пробел Джейкобом, и не просто Джейкобом, а Джейкобом, ставшим привлекательным для девочек-тинейджеров - 80% аудитории фильма...Какая польза была бы если бы в "Новолунии" Джейк остался таким же как и в "Сумерках"... А в "Затмении" Эдварда будет достаточно, поэтому накачивать Тейлора анаболиками и вредить его молодому организму смысла нет...
Однако, не просто прочитав, а перечитав "Затмение" не единожды я не считаю, что Джейк стоит наравне с Эдвардом... Он идет напролом, к своей цели... В то время как Эдвард готов сдаться и отпустить Беллу, если на то будет ее воля...
...
Ранис Атрис:
Янчик писал(а):а перечитав "Затмение" не единожды я не считаю, что Джейк стоит наравне с Эдвардом...
Да, конечно, Эдвард

в Затмении выходит на первое место (и в фильме ДОЛЖНО быть также!!!)
Ян, я смотрела и Знаки и Шестое чувство

Не знала, что это его... Мне понравилось. Но всё таки сомневаюсь, что ему дадаут снимать
tocisima писал(а):нисколечки .Джейк в Затмении только раздражает и действует на нервы...
tocisima,

Полностью и безоговорочно согласна! Когда читала Затмение, готова была разнести монитор на шмаття!!! Джейкоб
И со всем постом в целом тоже согласна!!!(Читаешь мои мысли?)
...
irenharibova:
Девочки, согласна: в Затмении ОООЧЕНЬ хотелось стукнуть Джейка пыльным мешком( Впрочем иногда и Бэллу тоже!)!!!
...
bessonnica:
а мне вот хотелось Беллу мешком стукнуть....Мучила и того и другого...все выбор то немогла сделать...Джейка жалко было!!

да и Эда тоже. Вот толко когда 4 книгу прочитала-Успокоилась!
...
tocisima:
Ранис Атрис писал(а):tocisima, Very Happy Very Happy Very Happy Полностью и безоговорочно согласна! Когда читала Затмение, готова была разнести монитор на шмаття!!! Джейкоб Gun

irenharibova писал(а):Девочки, согласна: в Затмении ОООЧЕНЬ хотелось стукнуть Джейка пыльным мешком
УРРААА!рада единомышленникам)Джейк избит мешками уже три раза

(
в случае с Ранис и не только мешками
)
bessonnica писал(а):Вот толко когда 4 книгу прочитала-Успокоилась!
если честно,то 4-ая книга мне понравилась меньше всего.может потому что половина книги была от Джейка,с его точкой зрения(и на отношения Бэллы с Эдвардом тоже),и мне это жутко не понравилось.Да и случай с Ренесми Джейку в моих глазах не прибавило,убить хотелось по прежнему.В Рассвете для меня просто исчезла магия ...
А Белла...вообще то она меня никогда не раздражала...я просто жутко ревновала к ней Эдварда))))
...
irenharibova:
tocisima писал(а):А Белла...вообще то она меня никогда не раздражала...я просто жутко ревновала к ней Эдварда))))
Кей! Ну это ты слишком, легче, легче...
...